![]() |
Приветик девочки)))
Аленка с квартирой вас!!!!!! Димульку с унитазом)))) Самира и Алинку с отучееием о соски))) Я все также хожу тошнякую((( Макс ваще не хочет с этой долбаной соской раставаться(((( Нют я тоже Декстера смотрю но я ток 2 сезон))) нашла на ютубе Самсама этого масик смотрит сидит))) |
Доброе утро проснулось чудовище десну пол рта разносит болит сил нет,что это хз
Вчера болело Седня уже опухает Тока докармливала Марусю собирались бежать по сашкиными рецептам....как нам позвонили и сказали прийти забрать...резервуар а систему даже ту одну что обещали не выдали((((( поеду после обеда может забирать резервуар и узнаю в аптеке она знает почему не выдали системы на мытищи обидел нет слов НО вера я Саше поставила девятку такую как нам дают в польки и из за того что мы подросли жирок вытянулся в рост,на попе нет жирка канюля загнулась и с сахара вечером 10 я через три часа срочно меняла был 27....так что уж не знаю стоит ли расстраиватся что ее не дали Всем доброе утро |
Да ничего я не успеваю ленусь муж помогает но да работаю каждую свободную минуту нам денежки нужны не могу бросить работу,да и родителям потом над будет помочь ониже нам ща помогают ,вот так(не знаю как справляться дети весь день друг друга замени мозг мой выносить свободной минуты нет вообще даж на работу и то мне мама помогает все равно ничего не выходит толком нормально работать (
Отпус мой отменили наши выход как быть. |
[quote=Sweety;6011223]девы, вот про цены на жилье
я в адлере когда отдыхала, познакомилась с девочкой из-под норильска так она когда говорила, сколько у них недвижимость стоит, я плакала за 800 тыс можно вполне купить однушку за 1,5 - хорошая двушка в самом норильске подороже, но тоже что-то дешево совсем[/quote] я в Дудинке жила))) чуть подальше))) жопа мира))) делать там нечего...лето говяное...нас всегда на большую землю отправляли...и щас в Норильске экология отврат, а в Дудинке хранилище ядерных отходов сделали...со всего мира везут говно все к нам и денег приплачивают...а наши и рады... вы тут про квартирки...у меня сестра щас продали в Тольятти однушку за 1760, берут в этом же доме двушку за 2030...панелька. У меня 2.5 стоит трешка ульяновка, двушка 2 стоит такой же планировки, однушки от 900 и выше...у свекры хрущевка самолетом предлагают 1.5...в ТОльятти подороже, но многие берут хаты у нас и работают там...зп у меня 25-30 в зависимости от сезона...ну я и упахиваюсь конечно...у мужа от 20 до 25...когда как... мы были в садике сегодня)))занесли доки и нас провели познакомиться... еле увела))) на улице гомно..дождь без остановки... |
привет
как дела? Юль, не болей! Ксю, не тошнякай! Нюте удачных выхов и погоды. чтоб был новый загар! Диму с унитазом! как там Дианка с Самиром интересно?))) у меня нет известкового налета..я если честно даже не думала никогда об этом а откуда он у вас берется? ну в смысле если постоянно мыть,то ниче не будет Катька заболела .. сопли зеленые всю ночь спала оч плохо в итоге неск-ко часов крутилась с нами на диване... Мишка пошел спать на пол на матрас а она под утро нассала канешн хотя спала плохо она и я ее спрашивала - писать хочешь? нет орет не хочу((( ну и привет скоро и диван проссыт надо мне кароч на диван клеенку покупать по ходу)))) |
хм...куда все смылись?
я ужо за мужем сгоняла на работу...как же хорошо что на работу не надо))) кайф прививку сделали гепатит и полиомелит капнули дождь так и идет... сегодня разворачиваю машину возле дома что бы встать на место...какой то мудило передо мной нырк в карман...я ему сигналю типа мое место...ему пох...пришлось применить плохие слова..но согнала с места его...наглючка...у нас еще перекопали стоянку...ставить ваще некуда...и гараж у нас занят прицепом...ночует моя ласточка возле дома... щас хотела мужу тельняшку купить на завтра...а он машину забрал у мну...хочет на дачу уехать сегодня заложить окно на кухне одно, а мы завтра приедем с мясом к нему...тока вот дождина льет...грязь там месить не хочется...мож одна съезжу за ним, мяса пожарим и домой детям привезем. |
я типа тут
блин у меня у самой нос заложен Ульянка подчихивает откуда че взялось блин.... обыдна(( я в субботу поеду шопиться...тока хз че..так и ен придумала че дарить((((( |
у моего сегодня день мультов
я как сомнамбула по квартире перемещаюсь((( еле суп сварила, индейку замариновала теперь упаду, пожалуй, на кровать Танюш, с отпуском!!!! Юлек, выздоравливайте! ну ты вчера кще неладное почуяла |
Спасибо, Юль
Так-то ниче вроде пока... Темпы нет у нее Но соплей море И давится от них, хоть и высмаркивается У моих тоже день мультов Дома ужасть Ща убираться буду |
Юль, не болейте там
блин ваши хоть смотрят мультики...мой нифига...хоть бы минут на 15 отвлекался иногда...щас уснул..открыла окно на распашку, дождь идет, прохлада такая, мож поспит подольше как у Мурзилки дела...чет давно не было вроде ее.. |
Юль, не болейте там
блин ваши хоть смотрят мультики...мой нифига...хоть бы минут на 15 отвлекался иногда...щас уснул..открыла окно на распашку, дождь идет, прохлада такая, мож поспит подольше как у Мурзилки дела...чет давно не было вроде ее.. |
а я даже не порываюсь убираться
посовала в посудомойку что можно, тряпочкой махнула и решила так пойдет муж придет вечером - получше раскидает у нас седня даже на завтрак барни с соком не мОжу я сегодня |
млять, еще бы я живая была, 37,6 у меня(((
|
Ой, Юль самая темпа какашная
Ну канешн тяжко Полежи лучше. |
ой девы...у меня такой срач дома...
вот ваще ваще срач...песка сколько... девы... я вот что думаю...мож на массаж выучиться??? |
Тань выучиться можно
а тебе для чего? просто или работать собралась массажисткой? ой мне кажется это так тяжко руки устают я полы помыла песка ага писец сколько ща высохнут надо игрухи разобрать... половину выкину нах все валяется пазлы-домино какие-то бумажные, которые Кэт пожевала все валяются везде и лего ипучее по всей хате валяется....его еще собрать надо кароч хлама вагон еще Кэт дверь на шкафе выломала...теперь лазят туда постоянно ванну еще помыть и всякую хрень в ванной (тапки, горшок, сидушку на унитаз) надо ваще отдать эту сидушку... мои без нее писают надо еще стул сегодня посмотреть чико или какой-нить племяннику на крестины кароч я по ходу крестной буду меня никто не спрашивает уже((( в субботу поеду, Мишка дал задание крестик купить а я еще курьера жду заказала шмотки ему (маленькому) и игруху ну и всякую мелочь детям тамбовским=)) пля еще на ужин надо чего-нибудь выдумать((((((((((((( вчера своему солянку сделала вот бы девчонки у меня ее ели но Миха вчера всю сковородку схомячил надо опять чего-то думать((((( устала я от готовки вот бы не готовить, чтоб все само появлялось((( |
смарите какой бодик заказала=)))
ну так он мне понравился:-D такой ржачный [url]http://www.wildberries.ru/catalog/819632/detail.aspx#comments_list[/url] |
Юль, недешевые вы подарки делаете...
стулчик этот тыщ 7 стоит наверное если не больше уже |
[QUOTE=freken;6012526]смарите какой бодик заказала=)))
ну так он мне понравился:-D такой ржачный [url]http://www.wildberries.ru/catalog/819632/detail.aspx#comments_list[/url][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:прикольный |
ну крестины вроде как
а они и так вечно без денег да и потом стл - вещь нужная если б мой нормальный был я б его отдала но он уже такого вида, что страх один да еще сидушки мягкой нет у моей плед постелен ну и кароч Мишка сказал стул вот пусть и покупает у меня лично денег нет=))) раз дает бабки я не против)) |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |