![]() |
[quote=Aisha;6198401]Олеся Пузенко, везет тебе, мне бы столько храбрости))) но зато ты уже не в первый раз, опыт есть![/quote]
это было так давно, что как в первый))) |
[b]Фифачка[/b], я что-то не поняла, про фильм: он что ли сидел фильм какой-то смотрел???? или чего... %-0
|
[quote=Aisha;6198462]RedFox, я думаю, у всех по-разному... вот писали, что у кого-то молозива много во время Б было, а молока потом не было... так что, мне кажется, что это нормально, что его у тебя нет[/quote]
ну, главное чтобы после родов молочко было |
[quote=Aisha;6198482] я что-то не поняла, про фильм: он что ли сидел фильм какой-то смотрел???? или чего... [/quote]
да,какой то не знаю,звук громко был он за столом сидел,а потом встал когда лежала сел быстро все сказал медстестре и ушел ой,оказалось документы все забыла дома еще,вообщем позвонила в платную,на сегодня на 15-00 записалась,сказали с мужем и видео дадут и вообще все хорошо будет...сижу нос забит а капли в сумке которая дома... |
[b]Фифачка[/b], видимо, он еще и глухой помимо всего прочего :) забей на него и даже не думай, сегодня пойдешь, тебе все расскажут-покажут ;)
[quote=Фифачка;6198510]нос забит а капли в сумке которая дома[/quote] попробуй помассировать у самых крыльев носа, как бы на сгибе между ноздрей и щекой, чуть-чуть поможет (не так, как капли, конечно) |
девочки,в чем планируете зиму отгулять?на мне осенняя куртка уже по швам трещит,а перелезать не во что:(кто-нибудь покупал куртки от фирмы Дидилия? [IMG]http://i064.radikal.ru/1311/47/9b5b51611a2e.jpg[/IMG][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1311/5f/9e3c8627d664.jpg[/IMG][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1311/a4/318f6c3dc06e.jpg[/IMG].хочу заказать по сайту,но боюсь,не могу размер подобрать.если я сейчас 48 ношу,то наверное лучше 50 заказать?
|
[b]Aisha[/b], ага сижу тру...
я шубу в прошлом году купила,кортенькую черную,мутон с норкой,буду в ней и пофиг что не влезу:) |
Привет, пузики!
Лена, вот узист козел! Ну главное, что с ребенком все в порядке! А мне платно также мужик делал. Толком ничего не сказал. Отслойку мою и не заметил бы, если бы я не сказала. Ещё и живот после него пекло дня два. Это ещё трансвагинально было. Женя, я до первой Б носила 42-44. Тогда на зиму купила небеременный пуховик 52))) размера. И прекрасно в нем зиму отходила. В эту зиму тоже в нем планирую ходить. Сейчас он огромный, но пузо вырастет и будет как раз. Так что да, с размером трудно определиться. Если есть возможность, надо сначала примерить в беременном магазине, причем желательно с подушкой на животе. |
[b]cheshka[/b], я себе вот такую купила! [url]http://www.kidster.ru/katalog/odezhda-dlya-beremennich/kurtki-ber/zimnie-ber/kurtka-zimnyaya-3v1-i-love-mum-gretta-belaya-peysli[/url]
она живьем еще красивее, чем на фото, белоснежная с серыми узорами :girl_in_love: я вней теперь такая приметная :girl_haha: на размер больше нет смысла покупать - эти куртки же делаются с учетом живота растущего. у меня как был 42-44 так и остался... хотя, может, у кого как, конечно |
[QUOTE=Aisha;6198557][b]cheshka[/b], я себе вот такую купила! [url]http://www.kidster.ru/katalog/odezhda-dlya-beremennich/kurtki-ber/zimnie-ber/kurtka-zimnyaya-3v1-i-love-mum-gretta-belaya-peysli[/url]
она живьем еще красивее, чем на фото, белоснежная с серыми узорами :girl_in_love: я вней теперь такая приметная :girl_haha: на размер больше нет смысла покупать - эти куртки же делаются с учетом живота растущего. у меня как был 42-44 так и остался... хотя, может, у кого как, конечно[/QUOTE] красивая!!!я вот переживаю,что меня разнесет и вообще не знаю,что делать:girl_cray2: |
[quote=Олеся Пузенко;6198307]девочки, лень пролистывать. кому снился сон, что родила мальчика? а то там мнения разделились, я говорила девочка будет, а кто то мальчика. интересно стало. не знаю что так вспомнила[/quote]
Сон мне снился. Но, на узи мне только в начале декабря.:))) |
[b]cheshka[/b], мне в магазине девушка предложила ,как вариант, что если супер-пупер огроменное пузо будет, то можно будет носить со вставкой для слингоношения :-D но я надеюсь, что бомбой я не стану)))
|
ой заыла от расстройств,мне ж сегодня узи всю ночь снилось дак там видела яйца с пипиской,видать сын будет:)
|
[QUOTE=Aisha;6198576][b]cheshka[/b], мне в магазине девушка предложила ,как вариант, что если супер-пупер огроменное пузо будет, то можно будет носить со вставкой для слингоношения :-D но я надеюсь, что бомбой я не стану)))[/QUOTE]
Я бы беременную куртку взяла хоть на размер больше, т.к. еще и бедра шире становятся, вдруг у них предусмотрен только рост живота))) |
[b]..Katushka..[/b], ну конкретно эта куртка позволяет вырасти всему))) но я тут на днях покупала бандаж, его же размер по объему бедер подбирается, так у меня, по крайней мере на сегодняшний день, бедра не увеличились :)
|
[QUOTE=Aisha;6198595][b]..Katushka..[/b], ну конкретно эта куртка позволяет вырасти всему))) но я тут на днях покупала бандаж, его же размер по объему бедер подбирается, так у меня, по крайней мере на сегодняшний день, бедра не увеличились :)[/QUOTE]
Класс! У меня, по-моему, они раньше живота начали расти)))))) |
[b]..Katushka..[/b], у меня это, наверно, наследственное. просто в нашей семье ни с маминой, ни с папиной стороны нет полных людей вообще, чисто худющий рабоче-крестьянский класс))) и после родов никто из женщин с обеих сторон не полнел
|
[QUOTE=Aisha;6198638][b]..Katushka..[/b], у меня это, наверно, наследственное. просто в нашей семье ни с маминой, ни с папиной стороны нет полных людей вообще, чисто худющий рабоче-крестьянский класс))) и после родов никто из женщин с обеих сторон не полнел[/QUOTE]
А я после первой Б похудела, но бедра остались. В старые джинсы уже не влезла))) |
Парикмахерша каза! :hysteric: Испортила мне всю челку, я ей говорю, что чуть короче сделать надо, не успела оглянутся уже не челка, а тифозная фигня какая-то, я чуть не разрыдалась. Теперь злая как черт.
|
[b]RedFox[/b], это из серии "когда я выхожу из парикмахерской, меня каждый раз мучает вопрос: а зачем меня спрашивали КАК я хочу подстричься?" :-D
ничего, отрастет :) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |