![]() |
[QUOTE=Нюта78;6116262]ну это ты потом поймешь
там ниче сложного если нет знаков приоритета то первый едет тот у кого нет помехи справа если у всех помеха справа то едет тот кто самый наглый :-D а в жизни вообще все так и ездят:-D[/QUOTE] :-Dну всё...тогда я приехала а вобще ехали мы как то с кумой на пикапе она ессно за рулём..и блондинка и не поймёт кто кого должен на шлакбауме пропустить... я ей грю...едь смело - ты женщина, блондинка и машина у тебя больше полюбе пропустит |
[QUOTE=Elenka248;6116263]:-Dменя эти ситуации пугают
боюсь самой вежливой оказаться:-D[/QUOTE] потом научишься аккуратно но настойчиво ехать ))))))))))))) |
ну да )) больших машин быстрее пропускают.
|
Лен, тут только опыт накатывать
первые разы булешь руки от руля силой отдирвть у меня помню мышцы сводило и руки болели после занятие это нормально все главное не паникуй а то, что на механике пошла учиться - это правильно на автомат всегда сядешь по мне так на ручке интересней ездить:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=МуммиМама;6116273]ну да )) больших машин быстрее пропускают.[/QUOTE]
я тож хочу большую машину ну чтоб повыше была посадка и чтоб пропускали и муж ездить сможет наней эх, главное выучится и права получить но муж уже активно машину мне ищет...:girl_haha:грю погоди, дай хоть закончить |
ой есть негласное правило
правило трех Д Дай Дорогу Дураку у нас даже если по главной едешь - все равно надо убедится что тебя пропускают потому что нах ездят как хотят ваще а вообще самое сложное по мне не правила а вот именно габариты машины и управление ей маневрирование в узком пространстве парковка не среди фишечек а среди реальных машин ну вообщем опыт вождения этого у меня нет ток теория:( |
[QUOTE=Sweety;6116279]Лен, тут только опыт накатывать
первые разы булешь руки от руля силой отдирвть у меня помню мышцы сводило и руки болели после занятие это нормально все главное не паникуй а то, что на механике пошла учиться - это правильно на автомат всегда сядешь по мне так на ручке интересней ездить:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] это да я хотела сразу спареные уроки брать меня отговорили, грят мышцы как после фитнеса с непривычки болят а механику взяла, тк нафиг мне права с автоматом ограничения эти... |
[QUOTE=Нюта78;6116285]ой есть негласное правило
правило трех Д Дай Дорогу Дураку у нас даже если по главной едешь - все равно надо убедится что тебя пропускают потому что нах ездят как хотят ваще а вообще самое сложное по мне не правила а вот именно габариты машины и управление ей маневрирование в узком пространстве парковка не среди фишечек а среди реальных машин ну вообщем опыт вождения этого у меня нет ток теория:([/QUOTE] так машина есть садись и тренируйся где нить мужу детей а сама в поле) у меня ни грамма нет практики вождения |
[QUOTE=Elenka248;6116297]так машина есть
садись и тренируйся где нить [B]мужу детей а сама в поле[/B]) у меня ни грамма нет практики вождения[/QUOTE] :-D:-D до поля еще надо доехать муж не доверит ты че у нее габариты ппц она длинная оч морда низкая не к каждому бардюру на ней подьедешь ну вообщем муж мне не дает он отдал мне девятку а сам счас когда перегонял ее с места на место офигел грит пля такая разница капец и как я на ней ездил а меня хочет посалдить на этот гроб не нах уж лучше вообще не ездить буду ждать мож на работу выйду и оформлю кредит на ся - какую нить маську на автоматике:girl_in_love: |
Смотрите какой сайт нашла
в реальном времени отображаются все самолеты в небе если нажать на самолетик то можно увидеть куда он летит, какой самолет, во сколько вылетел и откуда , сколько пролетел и сколько осталось, высота полета и прочие данные [url]http://www.flightradar24.com/55.45,39.49/7[/url] |
по мне идеальный урок два часа
час мало, потому что на полигоне еще ничего, а как на улицы поедете, будете вокруг автошколы только и кататься по одному маршруту, потому что не успеете иначе |
[QUOTE=Sweety;6116324]по мне идеальный урок два часа
час мало, потому что на полигоне еще ничего, а как на улицы поедете, будете вокруг автошколы только и кататься по одному маршруту, потому что не успеете иначе[/QUOTE] у нас обычно сначала была площадка там минут 40 -30 потом город минут 40 - 50 мы еще обычно ездили по делам всяким инструктора:-D мне еще повезло что я ездила там где и экзамен сдавали я уж там каждую яму знала каждую опасность и каждый подвох |
Нют, разница конечно огромная
сравнила тоже жопу с пальцем:-D не, ездить на нормальной надо, на ней проще а чего ты с мужем в поле не хочешь? я так и училась с Вадимом на заднем сидении |
ага. сайт клевый. теперь можно смотреть как кто-то летит твой знакомый
муж давно его нашел. над европой вообще .... как они там разлетаются меж собой |
[QUOTE=Sweety;6116334]Нют, разница конечно огромная
сравнила тоже жопу с пальцем:-D не, ездить на нормальной надо, на ней проще а чего ты с мужем в поле не хочешь? я так и училась с Вадимом на заднем сидении[/QUOTE] ну так вот именно вот он говорит что не даст мне ее и чтоб я катилась колбаской даже рядом если он будет да пошел он уже даже и просить не хочецца вонять начнет сразу:girl_prepare_fish: [QUOTE=МуммиМама;6116335]ага. сайт клевый. теперь можно смотреть как кто-то летит твой знакомый муж давно его нашел. над европой вообще .... как они там разлетаются меж собой[/QUOTE] да ващееее высота разная у них вообще там их столько над океанами летают прикольно |
начала пить флемоксин и синупрет.
|
[QUOTE=Нюта78;6116330]у нас обычно сначала была площадка
там минут 40 -30 потом город минут 40 - 50 мы еще обычно ездили по делам всяким инструктора:-D мне еще повезло что я ездила там где и экзамен сдавали я уж там каждую яму знала каждую опасность и каждый подвох[/QUOTE] полтора часа у вас, да, было занятие? у нас через занятие был час полигона а еще меня инструктор на пустырь возил учиться позже уже по городу катались, и родственников инструктора бывало подвозили, и по делам ездили:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;6116322]Смотрите какой сайт нашла
в реальном времени отображаются все самолеты в небе если нажать на самолетик то можно увидеть куда он летит, какой самолет, во сколько вылетел и откуда , сколько пролетел и сколько осталось, высота полета и прочие данные [url]http://www.flightradar24.com/55.45,39.49/7[/url][/QUOTE] прикольно [QUOTE=МуммиМама;6116343]начала пить флемоксин и синупрет.[/QUOTE] у тебя так и не прошло? |
мне этот сайт игрушку напомнил, эйр контроль, там самолеты сажать на взлетку надо, чтоб они не столкнулись:-) :-) :-) :-) :-)
блин, дома холодно, хочется только под одеялом сидеть с гоярчим чаем а мне б полы помыть.... |
[QUOTE=Elenka248;6116364]прикольно
у тебя так и не прошло?[/QUOTE] вот с вечера как было так утром и осталось. у меня девочка есть знакомая лор. я ей позвонила, пожаловалась. она сказала снимок или сразу антибиотик. я выбрала сразу антибиотик. ну она не хотела сразу антибиотик, что может там просто можно обойтись муколитиками...но я не могу на снимок. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |