![]() |
Вика, детки прелесть)))))
|
Вик, так здорово ))) малыши - супер )))
|
привет.
[B]вика[/B], деточки лапульки. как из роддома встретили? [B]лешенька[/B] совсем взрослый)))))))) [B]лен[/B], про садик..... у тебя ДЕН, самостоятельный и умненький мальчик, ему садик на пользу будет. так, по пробуй.. тем более свекры помогут. |
[b]ночка[/b], да, растет Лешка)))
а у нас сегодня праздник :) 4я годовщина свадьбы :girl_in_love: сижу, ностальгирую. такими мы были 7.08.2010г. [URL=http://radikal.ru/fp/1aa6ef63726544aba7d86fc10f728efa][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1408/1a/fa7ccc246e00t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tapa4ka;6606523][b]ночка[/b], да, растет Лешка)))
а у нас сегодня праздник :) 4я годовщина свадьбы :girl_in_love: сижу, ностальгирую. такими мы были 7.08.2010г. [URL=http://radikal.ru/fp/1aa6ef63726544aba7d86fc10f728efa][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1408/1a/fa7ccc246e00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]поздравляю!!!!!!!!!!красивые![/COLOR][/B] |
[b]ночка[/b], спасибочки :girl_pinkglassesf:
|
Машуля с годовщинкой вас! желаю много много приянтных моментов вместе!
у меня сегодня день атас в нашем городе кстати велись сьемки для фильма бондарчука про что фильм про жизнь после апокалипсиса ну это я так лирическое отсупление у нас вообще везде стекло шприцы и всякое такое мы пошли с детьми гулять папа мой вызвался тоже посидеть с Тарасом я с Деном пошла в магаз в итоге он там начал кататься истерить забегать в каждый отдел все хватать одежду с вешалок где не одежда он за прилавки забегал орал ну это не похоже на него ваще незнаю что с ним было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я кое как купила необходимое а планы были купить еще шапок тарасу и покушать домой и молоко ну я пояняла что надо валить Денис при этом орет и извивается я его на руки и пошла наткнулась на штырь мне разодрадо большой палец и порвало на смерть мои любимые и самые дорогие тапки адидас короче капец тапок сдох ну то есть крепление оторвано с корнем и все ну я без тапков тк идти в одном тапке нет смылса у Дена случилась новая итсерика у него ваще фетиш ходить босиком а тут мать босиком а он нет |
Маша с годовщиной вас!!!
Лен, ты так интересно всегда описываешь, что смешно и весело))) так-то я знаю, что это нефига не смешно и нервомоталка та еще:girl_sigh: У меня Лера тоже в неадекват стала впадать иногда, а ведь вообще-то такая послушная и скромная была. Возраст такой, терпения и терпения нам! Наверное ты лучше в магаз с Тарасом ходи))) а Дена дедушке оставляй. |
я с орущим Деном босиком и разодраным пальцем дохожу на папы
с коляской он мне сообщает я пойду в жэк схожу при том чт оя босиком и говорю вот палец ободрала о штырь.... ну папа быстренько свалил мы пошли домой... тарас проснулся кричит .. денис вопит и убегает.. я чуть не поседела он от меня два раза убегал ... один раз на дорогу я за ним босиком с пальцем и с орущий тарасом на руках... он тоже разулся описялся.. весь в грязи... ну кое как мы до дома дошли.... но зрелище наверное было еще то.... это навернео было посвящение в маму погодок..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я просто вообще в шоке ну то есть вчера я тоже ооочень далеко с Денисом ходила пешком в магазин и он слушается всегда и не убегает никогда.. .а тут вообще я прям не знаю что такое ..... тарас спит спокойно тока на улице если в теньке в магазине он просыпается и начинает орать тк там душно , звуки и тд и тп..... поэтому я если с Тарасом только то на руках его он в коляске не лежит ваще! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас еще в доме два человека психа живут ну один это имбицил 30 летний и а другая бабка одна так я подхожу к подьезду Денис орет Тарас тоже не спокоен я вся в пыли Денис описаный в грязи и мы босиком при этом .... так Бабка девочке про меня начинет чухню молоть я все это слышу и у меня вообще даже никакого словца не нашлось что странно я только подумала что я идеально к этому дурдому подхожу .... вот вписываюсь так сказать наверное я тоже сошла с ума :-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш вы очень милые ! зыыы.. у меня тоже был такой пирсинг раньше на том же месте! :-D лет в 19 .... |
девочки, спасибо за поздравления :)
Лен, да я вот после школы проколола, да так до сих пор и не снимаю... нравится мне это дело ;) и еще б проколола что-нить ))) ох, терпения тебе с мальчишками твоими!!! надеюсь, скоро все устаканится! |
Ленок, у тебя был трудный день, но ты вела себя как удав)))) хуже бывает только когда их двое и они ведут себя как Денис:girl_haha: Поэтому, я одна с двумя магазины стороной обхожу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша фото супер)) Девочки, есть занятие или игрушки способные ваше чадо надолго "потерять"? У Андрея это песочница и лего))) |
У нас это пластилин сейчас, куча всяких аесессуаров к нему накопилась и как засялут могут долго играть. Правда пластилин потом ровным слоем везде. Но тут самое главное до папы убрать. А то нам эмбарго на пластилин введут.)))
|
привеьт.
[B]лен[/B] ты герой. как нога? |
Поехали мы сырами хорошими затариться. Вот ничего так не жалко, а сыр жалко. Не могу я местные кислые и вонючие есть:-/
|
почему герой...
нет так.... дурочка с переулочка! мне Тарас по ночам че то начал песни петь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже сыр люблю... ну... в смысле вы куда то выехали за сыром??? я ковер убрала но везде теперь песок придется стирать и опять стелить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я зато сегодня всех оставила бабушке и поехала в магазин одна... отвела душу!!! и оказывается пришла в пф а там снилс Тараса уже готов они оказывается теперь сами сообщают пф о новых гражданах а на Дена я подавала заявку потом тока через месяц получала..... правда в магазине я расстроилась тк жиры жирыыы((( |
[B]лен[/B] вы с тарасом у невролога были?
лен, герой,т.к. спокойно шла с капризными детьми домой, у меня бы терпелка кончилась))))) маша сеня решила, что спать не обязательно и поспала 1 час и уже с 13.30 слушаю ее капризы((((((( только вот мультиками угомонила.......... не знаю, идти гулять или в 7 часов укладвать.........уффффффф |
вечером она кончилась у меня!
после того как Денис Тараса чуть не запустил В полет из коляски! я вчера прямо таки до трясучки дошла со мной давно такого не бывало! эххх ну да ладно сегодня все сидели дома ну и погода конечно не очень вчера вечером Денис Тараса звал ползать я говорю он не может а он такой а я могу и пополз перед ним и такой я ползать умею, но я не какан(таракан) Тарас глаза вылупил на него смотрит Денис ему и ты тоже не какан! (а то прям Тарас переживал таракан он или нет!!!) вот ведь полна коробочка идей и ассоциаций я аж в осадок выпала! Люд невролог выходит 20.... пойдем к ней с 21 на дневной по неврологии будем ходить я достала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] альбом Дениса он в 4 мес весил 8100 а Тарас 8200 а нам кажется что Ден был больше :-D то есть они одинаковые Люд да так то Тарас вообще веселый мужичок я тока поняла что он тупо есть хотел... нормы гв это здорово и молоко то у меня вроде было но кушать знаешь как они горазды.... такого количества просто нет в наличии у меня а как наесться то и весело и хорошо тока меня конечно напрягает что он такой прям бодрый ну не спит ооооочень долго для своего возраста но при этом веселится от души прям! |
Лен в садик собрались? Купили все для сада в смысле?
|
неа......
мы только на 17 сентября записались.... нам сказали анализы принести сами тогла тока зачислят и через неделю идти в мфц на перевод конкретно что покупать не сказали даже трусы колготки типа? куплю..... |
привет.
[B]лен[/B] [B][COLOR="Purple"]дена и тарасика с датками![/COLOR][/B] здоровья малышам! какие у вас умелочки? [B][COLOR="Magenta"]танюшеньку с даткой![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |