Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Тюменочка 17.12.2013 19:19

ПИриш, как твое колено? Ты так и не обращалась к врачу?%-0
Блин, с твоей работой такая тема спорная и сложная... Тут надо смотреть исходя из финансового положения вашего! По идее тебе бы вообще пока не работать, если есть возможность, конечно, такая. %-0

Ирина-Левушка, беспредел у вас там в пк...%-0
Мы тоже еще не всех врачей прошли, успеем. А если честно, то хочется туда как можно реже ходить.

Оль-белоруссочка, приятные и затратные хлопоты предстоят с новой квартиркой! Но это только на пользу!:girl_in_love:

Катюша-Бесенок, ой, как маленечко осталось до встречи с любимым!:girl_pinkglassesf: Пусть встреча будет незабываемой!:wub::lovearrow:

А мы наконец отправили посылочку с подарком к НГ! Гора с плеч...:girl_haha: Так что ждите, и мы свою будем ждать!:girl_in_love:

Тюменочка 17.12.2013 19:23

Девочки, а нам извещение пришло, так понимаю, что это нам подарочек к НГ от одной из вас, я даже жогадываюсь от кого!!!:)))
Ой, как же не терпится уже получить его!:girl_in_love:

__olka__ 17.12.2013 19:31

[QUOTE=Тюменочка;6253373]Девочки, а нам извещение пришло, так понимаю, что это нам подарочек к НГ от одной из вас, я даже жогадываюсь от кого!!!:)))
Ой, как же не терпится уже получить его!:girl_in_love:[/QUOTE]

С посылочкой:))) Я уже запуталась, кто там кому дарит:-D По хвастикам только запоминаю:-D

Светунчик1986)) 17.12.2013 19:31

Приветик!
Ириш, если уж начали про имена, мне всегда интересно было почему именно Артемий, как к такому имени пришли? И про Алесю тоже интересно, как такое выбрали имя и почему не Олеся, к примеру?
Левик, вот это у тебя менююю, я слюнями захлебнулась!
Про перерезание путов, ну безусловно бред, но я перерезала уже правда когда Даша уверенно ходила, потому что бабуля меня раз 500 попросила это сделать, мол чтобы ножко стройными были... уважила бабуляшку мою, не сложно ведь...
Грудь у меня был момент сдулась, а сейчас чавойтось опять округлилась, я на радостях платье с декольте купила. Прямо кайфую с грудью большой, может когда нибудь решусь операцию сделать, в каком то ооочень далеком будущем... пока на очереди глаза.

катринчик 17.12.2013 19:32

[QUOTE=__olka__;6253348]Фига се у вас цены. У меня частично муж будет делать(на что времени хватит), частично друг наш с ним вместе, ему, конечно, будем платить. Но у нас точно не так дорого.

Ясно, спасибо за ликбез!!!:girl_in_love:

Привет! Вот прям +10500 :bcool:[/QUOTE]
Оль муж там уже сделал много. Всю электрику перенес, проем, все швы подделал вообщем еще что то, я не понимаю особо. Но решили вот сделать и это еще знакомый мужа и нет так дорого. вообще они с 2 ком. квартиры за работу берут 400 :(
[QUOTE=LEVушка;6253355]Катюш, духовка так себе, но я приноровилась просто. попробуй без повода их испечь, чтобы понять ошибки. главное не прогадать со смазыванием противня. масла не много и не мало надо, только чтоб промасленно слегка.
сельдерей-ага, стебли)
ну вот у нас пк видимо особенная илия невезучая)))

да, ссылочку сохранила, спасибо огромное! просто пока не успела почитать...[/QUOTE]
надо поизучать вообщем. А начинку чем наполняешь?
[QUOTE=Тюменочка;6253373]Девочки, а нам извещение пришло, так понимаю, что это нам подарочек к НГ от одной из вас, я даже жогадываюсь от кого!!!:)))

Ой, как же не терпится уже получить его!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура, ура :))):))):)))

Светунчик1986)) 17.12.2013 19:36

Яночку красавицу с Днём Рождения! Янчик, ты такая ещё молоденькая, я вот честно на 24 застряла, то есть года идут, а мне все кажется, что мне 24.... ну или 23. Я к тому что возраст и правда супер и приобрела уже много, очень много хорошего и впереди столько, даже и представить сложно! Так вот желаю тебе этого преумножения всего самого лучшего в твоей жизни.... в геометрической прогрессии!
Мы тебя любим! От Даши тебе привет и Ролашке тоже!

Светунчик1986)) 17.12.2013 19:38

[QUOTE=__olka__;6253156]

Про ногу твою и работу: мне кажется не связано все это %-0 Ты просто ищешь повод отказаться от этой работы. Ну не нравится она тебе. Твое право-можешь позволить себе не работать-ну и не надо, но если реальная жопка с бабосиками, я б перетерпела. Но судя по твоим постам, ты это и сама понимаешь:) Тем более перспектива есть. Присмотрись, попробуй.
[/QUOTE]

+1000000 подписываюсь под каждым словом....

катринчик 17.12.2013 19:43

[QUOTE=Светунчик1986));6253399]Приветик!
Ириш, если уж начали про имена, мне всегда интересно было почему именно Артемий, как к такому имени пришли? И про Алесю тоже интересно, как такое выбрали имя и почему не Олеся, к примеру?
Левик, вот это у тебя менююю, я слюнями захлебнулась!
Про перерезание путов, ну безусловно бред, но я перерезала уже правда когда Даша уверенно ходила, потому что бабуля меня раз 500 попросила это сделать, мол чтобы ножко стройными были... уважила бабуляшку мою, не сложно ведь...
Грудь у меня был момент сдулась, а сейчас чавойтось опять округлилась, я на радостях платье с декольте купила. Прямо кайфую с грудью большой, м[B]ожет когда нибудь решусь операцию сделать[/B], в каком то ооочень далеком будущем... пока на очереди глаза.[/QUOTE]

ой это супер, я вот наверное не решусь. Но грудь красивую, стоячую очень хочу :))):))):)))

Лакрима 17.12.2013 19:47

И правда - 24 года! Какой возраст замечательный!!! Моей Леруське тогда уже 5 лет было)) Про Сашку даже и мыслей не было)) Вообще как то 10 лет быстро пролетели. от 21 до 31.
Эх..

Инеска 17.12.2013 19:49

Девуляшечки, привет!

Яночку красавицу с днем рождения! Желаю быть всегда такой же молоденькой, красивулишной, жизнерадостной! Пусть неприятности обходят стороной и все жизненные сложности будут легко преодолимы! Еще таких же хорушклек-детишек, как Роланчик! И здоровья, море любви и счастья!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ПИришка 17.12.2013 19:52

Девули, экспресс вопрос!!
Кто дышал пульмикортом ??? 250 мг или 500 мг???

Лакрима 17.12.2013 19:54

Ира, не знаю что это!

Иннусь, что у вас с переездом?

Инеска 17.12.2013 19:54

Спасибо всем за поздравления нас с 11 месяцочками!
У нас прям беда какая-то... У Дениса на щёчке правой какая-то бяка появилась: щека красная, внутри небольшое уплотнение (похоже на нарыв внутренний) когда трогаешь Денис никак не реагирует, значит не больно:hysteric: я сначала думала, что синяк это, но теперь вообще не представляю что??? Завтра к хирургу попробую попасть%-0
Так еще меня тошнотики достают, сил нет... Поэтому писать особого настроения нетю:-/

Ириш, про ногу, не думаю, что это знаки%-0 я в это вообще не верю%-0 согласна с девчульками - нужны деньги, стоит поработать, не -так лучше больше с детками быть им сейчас и так сложно. Ну или работу можно и другую поискать, как я поняла, заработок не запредельный обещают%-0

Инеска 17.12.2013 19:56

[QUOTE=Лакрима;6253448]Ира, не знаю что это!

Иннусь, что у вас с переездом?[/QUOTE]

Ольчик, пока думаем на тему 'куда все-таки?' Но определимся и ближе к лету поедем, надеюсь:)

катринчик 17.12.2013 19:57

[QUOTE=Лакрима;6253433]И правда - 24 года! Какой возраст замечательный!!! Моей Леруське тогда уже 5 лет было)) Про Сашку даже и мыслей не было)) Вообще как то 10 лет быстро пролетели. от 21 до 31.
Эх..[/QUOTE]

Эх вот если бы сейчас вернуть это :girl_in_love:
вот мне тут почти 24 [URL=http://radikal.ua/full/04012/fb1a9/a1c5e3ec1c.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/a1c5e3ec1c_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL]

Лакрима 17.12.2013 19:59

[b]Инеска[/b], ну нарыв бы наверно болел... Там прыщик или что? Может аллергия?

То есть перед родами хотите рвануть? А Какие варианты мест, если не секрет?

ПИришка 17.12.2013 20:04

Все)) я дозвонились все таки врачу и узнала)
Будем ингалироваться по 3 кругу)

Инеска 17.12.2013 20:07

[QUOTE=Лакрима;6253460][b]Инеска[/b], ну нарыв бы наверно болел... Там прыщик или что? Может аллергия?

То есть перед родами хотите рвануть? А Какие варианты мест, если не секрет?[/QUOTE]

Ничего нет и прыщика нет, вообще! Просто красная щечка и если потрогать уплотнение чувствуется%-0

Варианты: Москва, Калининград, Белгород, Екатеринбург :girl_haha: в каждом свои плюсы и минусы... Первым городом в отработке Москва стоит, если там у мужа с работой выгорит, туда рванем, если нет будет другие города на предмет зарабатывания денег 'проверять':girl_haha:

Лакрима 17.12.2013 20:19

[quote=ПИришка;6253472]Будем ингалироваться по 3 кругу)[/quote]
пипец! Сколько можно. Так и не проходит кашель?

[quote=Инеска;6253478] Просто красная щечка и если потрогать уплотнение чувствуется[/quote]
При аллергии тоже может уплотняться.

[quote=Инеска;6253478]Москва, Калининград, Белгород, Екатеринбург[/quote]
Хороший разброс)))))
Я бы в Москву не поехала. Ну это личное мнение.

LEVушка 17.12.2013 20:26

[QUOTE=ПИришка;6253472]Все)) я дозвонились все таки врачу и узнала)
Будем ингалироваться по 3 кругу)[/QUOTE]

ого((( вот масе досталось лечение..давайте не болейте, пусть все будет хорошо!!!

Светик, имя я придумала еще в 18 лет))) когда заБ, думала что переросла его, думала ну вот рожу, и увижу может что не похож))) нет, вот Артемий родился и всё. Артемий просто по значению хорошее имя, и мне подходит к моему характеру)) вот я тут думала, если бы девочку на узи сказали-я бы наверное до сих пор думала как назвать))))))
вот у меня кстати была одна коллега Алеся, я ее спрашивала, почему не Олеся, она сказала что это белорусское имя, а у нее все оттуда. вот Оль, как у вас там с этим именем???:) и почему Иришка так выбрала, тож интересно))

Даша, ура! с посылочкой! скорей показывай)))
куда у нас Нина пропала??%-0

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.