Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

анжелина777 14.01.2015 23:14

Elis,не хочу расстраивать!((у меня были такие выделения и тянуло..я делала тесты-положительные были...и хгч положительный, и задержка..а потом пошли м.((это была бхб..эмбрион не прикрепился...но зачатие было..((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня скорее всего овуляция..да?)будем стараться дальше))мы почти каждый день стараемся))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А как вы думаете фолька поможет прикрепиться малышу в этот раз?

Elis 15.01.2015 07:38

Всем доброго утра!

Сделала сегодня тест и снова /, и кровь была с утра немного, я думаю это все таки М у меня такие странные пришли, посмотрим что будет дальше:girl_sigh:

[b]анжелина777[/b], мне кажется, ты слишком много надежд возлагаешь на фольку) хотя самовнушение это мощная вещь, главное верить;)

Romantique 15.01.2015 07:43

[b]Elis[/b], я сейчас посмотрела твои смс у тебя оказывается чистка была в октябре, так что я думаю такой перебой с м. это нормальное явление

rozaolya 15.01.2015 08:57

[b]Elis[/b], очень жалко, что Б нет!!! ((( может вечером еще замочишь?

[b]криста[/b], а ты замочила с утра? Какой результат?

Romantique 15.01.2015 09:38

[b]rozaolya[/b], нет, раньше воскресенья не буду, может в субьоту рано еще не хочу расстраиваться

Elis 15.01.2015 10:58

[b]криста[/b], ага, может и поэтому, просто все М, которые были сразу после чистки приходили нормально, поэтому сбило меня это с толку. Еще и тошнило очень и головокружения были, хотя это может быть от Курантила эффект такой%-0

Да и М это не назовешь, теперь вообще очень темная, почти до черного, мазня, через пару дней еще раз сделаю тест и схожу к Г на консультацию, не нравятся мне такие перебои в системе)

Romantique 15.01.2015 11:07

у меня после чистки м. ходили тютюля в тютелю, а потом пошло

rozaolya 15.01.2015 11:45

Девочки, все болит как перед м, прям как будто щас польет, наверно крепимся мы!!!!!))))))

Romantique 15.01.2015 11:55

[b]rozaolya[/b], видишь ты какая чувствительная....а я так ничего опять, тошнота прошла

caramellka 15.01.2015 12:09

Всем привет!
Девочки планюшечки , всем желаю поскорее увидеть заветные //!!!
[b]Elena_1710[/b], Ленчик, как вы там?

Elena_1710 15.01.2015 12:38

[b]caramellka[/b], привет:girl_in_love:
Мы хорошо ТТТ лежим, ничего не едим((( а надо бы! Надеюсь завтра выпишут! ТТТ
Через неделю на узи хочу сгонять, сердечко послушать!
Ты как? Как Демьянчик???

caramellka 15.01.2015 12:43

[b]Elena_1710[/b], Лен, а почему не кушаешь? Кушать надо, организму силу нужны, помогай ему давай.
И дома себя с малышуней береги, пусть на УЗИ все будет замечательно.

Мы хорошо, спасибо, растем. забавный очень становится мой зайчик)))

Elena_1710 15.01.2015 12:52

[QUOTE=caramellka;6859169][b]Elena_1710[/b], Лен, а почему не кушаешь? Кушать надо, организму силу нужны, помогай ему давай.
И дома себя с малышуней береги, пусть на УЗИ все будет замечательно.

Мы хорошо, спасибо, растем. забавный очень становится мой зайчик)))[/QUOTE]

Ничего не лезет((( прям как обвернуло от еды((( бррр.....

У Демьяна сейчас возраст такой интересный начнется)))) сразу Вику вспоминаю в его возрасте (племяшку мою) :)))

Elis 15.01.2015 13:19

[b]rozaolya[/b], держим кулачки!@@@@@@@@

rozaolya 15.01.2015 13:27

[b]Elis[/b], спасибки!
Лен, надо хоть чуток чего нибудь поесть!!! Хоть бульона попей

ЗОЛОТКО 16.01.2015 00:47

[B]Настюша Uhh[/B], Платошу с 18 месяцами!))) Большуны уже!)))

Elis 19.01.2015 08:46

Всем привет!

Что то тишина тут такая, куда все пропали?)

[b]rozaolya[/b],
[b]криста[/b], как у вас дела? жду от вас новостей)

У меня на этот раз очень странные М пришли, мало того что вначале была задержка, а потом мазало несколько дней, так они уже шестой день льют как из ведра чистой алой кровью (извиняюсь за подробности), при этом жутко болит голова и периодически тянет низ живота:( Может у кого то было подобное?
На днях пойду к Г, хотя так устала от этих больниц, прям ходить никуда не хочется:-/

ЗОЛОТКО 19.01.2015 11:03

Привет девули!
С праздником!
Элиза, не хочу тебя расстраивать но после чистки возможна мазня перед М. Тем более ты же ни пила Ок, да? Я конечно ни за них.но ты ни переживай.все восстановится.

Romantique 19.01.2015 11:20

привет, всем..
Эльза, у меня похожая ситуация была три мес. подряд, оказались не большие кисты, я оки тоже не пила (((.... но в этом цикле вроде их не увидели уже....
я тест вчера делала опять пустой....так что вся в ожидании, м . должны 22.01-23.01

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

С праздником, девчонки,С Крещением Господнем....

Elis 19.01.2015 11:40

Нет, ОК не пила, все же, видимо, нужно сходить к Г на осмотр, а то последнее узи у меня было через пару дней после чистки, больше не ходила.
[b]криста[/b], а кисты у тебя сами по себе рассосались получается? ничем не лечила?
У меня тест показал // только на второй день задержки, так что, может и не придут еще твои М)

С праздником!:girl_in_love:

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.