![]() |
Приветик.
У сынки как ни заболеет всё в кишечное перетекает((((Вчера был кашель,я подумала что ОРВИ,а потом тошнотики начались и в туалете побывал больше чем обычно((((Сейчас темпа 37 и больше ни чего.Вот и думай чем заболел. [QUOTE=..Katushka..;6462199] Выздоровления сыночку!!! [/QUOTE] Спасибо! |
Может ротовирус, плюс простуда, ротовирусом детки старше трех лет легко перебаливают, поправляйтесь. Света, тебе бы и себя как нибудь обезапасить.
|
[QUOTE=Мариша33;6462814]Может ротовирус, плюс простуда, ротовирусом детки старше трех лет легко перебаливают, поправляйтесь. Света, тебе бы и себя как нибудь обезапасить.[/QUOTE]
А как от ротовируса спастись?От простуды грипферон можно,а от блевашек профилактики нет((((Я ель в аромолампе зажигаю,она вроде вирусы убивает в воздухе. |
Мариночка, с днем Рождения!!!!!!!!!!! Отличного настроения, огромной взаимной любви, прибавления в семье, Удачи!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, ты права никак наверно, он очень заразный, но аромалампа точно не лишняя |
ПРивет!
Фантомик, выздоровления вам! Калинка, с днем рождения!!![IMG]http://0lik.ru/templates/38090-shablon-otkrytka-s-djom-rozhdenija-mama.html[/IMG] |
Вы как про дни варенья узнаёте???
[QUOTE=Мариша33;6462847]Мариночка, с днем Рождения!!!!!!!!!!! Отличного настроения, огромной взаимной любви, прибавления в семье, Удачи!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, ты права никак наверно, он очень заразный, но аромалампа точно не лишняя[/QUOTE] Ага, и пахнет в квартире приятно))))) [QUOTE=WhiteKis;6462921]ПРивет! Фантомик, выздоровления вам! Калинка, с днем рождения!!![IMG]http://0lik.ru/templates/38090-shablon-otkrytka-s-djom-rozhdenija-mama.html[/IMG][/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мариночка,[/B]с днём рождения!!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/109729983.jpg[/img][/URL] |
из контакто))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6463019]из контакто))))))[/QUOTE]
Мммм,понятно))))))) |
[QUOTE=fantomik;6462823]А как от ротовируса спастись?От простуды грипферон можно,а от блевашек профилактики нет((((Я ель в аромолампе зажигаю,она вроде вирусы убивает в воздухе.[/QUOTE]
Энтерол сразу давай и много жидкости. Калинка, с днём рождения тебя! Желаю много классных подарков!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;6463055]Энтерол сразу давай и много жидкости.
Калинка, с днём рождения тебя! Желаю много классных подарков!:girl_in_love:[/QUOTE] Да я не про Тёмку,про себя.Какая может быть профилактика для беремчатой??? Я сразу и дала энтерол.У него рвота два раза вчера была и всё.Скоро врач придёт.Он ещё кашляет сильно.После ингаляции куча мокроты отделяется. |
Матреха, дубыль два - ты обиделась на меня?
|
[QUOTE=fantomik;6463088]Да я не про Тёмку,про себя.Какая может быть профилактика для беремчатой???
Я сразу и дала энтерол.У него рвота два раза вчера была и всё.Скоро врач придёт.Он ещё кашляет сильно.После ингаляции куча мокроты отделяется.[/QUOTE] А! А я и не поняла. Бактерий натрескайся! Они будут тебя защищать! [QUOTE=WhiteKis;6463127]Матреха, дубыль два - ты обиделась на меня?[/QUOTE] А! Да не , ты чо, даже и не подумала бы ))))))) |
Приходила врач,сказала что тошнотики от склада характера и организм такой.ОРВИ у нас.
Он действительно каждую боляку с болью в животе воспринимает и тошнотиками,но решили всё же потом УЗИ сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Жень,[/B]точно бактерии!!!Спасибо! |
ой ну слава Богу а то я вечно-ляпну а потом думаю)
|
[QUOTE=WhiteKis;6463166]ой ну слава Богу а то я вечно-ляпну а потом думаю)[/QUOTE]
)))))))))))))))не ты одна. |
ну тебе простительно с пузенькой. но я -то....
|
А мне простительно? А то я и не замечаю неловкости чота?
И сравнение восприняла только лишь как то,что мы обе. общаясь здесь. решили выбраться из неприятного. Эххххххх Матрех.ты пока не обидчивая:) я давно хотела сказать.что лишить бы вам папу отцовства что ль? На основании заключения из больницы тогда.когда ты скорую вызывала. Это прям пункт в законе есть об этом. И тогда у тебя препятствий для выезда с дочкой уже никогда не будет. А на аллименты и наследство это не влияет.если вдруг появится шанс. Извини.можешь даже не реагировать на этот пост. Это я ещё в теме про отпуска не решилась написать. Своему то я шанс тогда так и не дала. А потом с Вадимом решила.что все дети у меня будут с одной фамилией. Он уверял нас.что право на отцовство и мужество:) (стать моим мужем:girl_haha:) заслужит. Ну вот не вышло у него |
Ну мои слова можно было по разному расценить по большому счету. когда-то же этит дядьки были хорошими, раз мы детишек от них родили.
Кэт, так ты в девках ходишь? )))))))) детишки с твоей фамилией? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мой тоже козлит. прям раздражает. возомнил себя молодым и свободным, (так и говорит) типа прям пацан. и погулять ему, и с парашютом прыгнуть, и татух нашарашить, и мотик купить, и сумасшедшим сексом заняться, и в рокбар каждую пятницу. беспредел. я выходила замуж за спокойного и рассудительного человека, а он .ука на четвертом десятке студента из себя корчит. на конях когда приехали кататься он как сел с пацанами и гитарой так срандель и не поднял. я с детишками сама по себе, он сам по себе. потом фотки смотрит - ой, а где это вы, а когда это вы. Мне этого не понять - я так органична в своей роли, другую не хочу. |
[B]Жень,[/B]я по жизни скажу,что думаю,а потом подумаю что сказала))))))))))))
|
Девчонки, спасибо за поздравления!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Готовлю ужин сейчас. Тортик замутила - легко так. Вот рецепт, только еще не пробовали, правда Творожный торт на сковороде Ингредиенты: 1 яйцо 200 г творога,1 ст.сахара ванилин 250-300 г муки 1 ч л гашен.соды. Крем: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 ст сахара, 3 ст л муки,ванилин, 150-200г слив масла, орехи. Приготовление: 1. Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить. 2. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу. 3. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным. 4. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить. 5. Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом. |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |