![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;6598341][SIZE="4"][B]Девочки, готовьтесь заселять [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693"]новый домик[/URL]!!![/B][/SIZE][/QUOTE]
так, я морально не готова!:-D [B]Лилинет[/B], у нас денюжку можно дать, только вот я не желаю как то до скорой дотягивать%-0 мне надо, чтобы дядя или тетя доктор сели напротив, рассказали мне, как мне рожать и чего ждать. Вот тогда успокоюсь :) |
Всем привет.
Мы родились сегодня в 15.00. 3530, 52 см. Вчера постввили ламинарии в обед. , к вечеру стало прихватывать. Всю ночь промаялась не спала. 2 обезб.укола не помогли,раскрытия не было. Утром палочки вытащили и в 10 отправили в родовое. Схватуи болючие,пузырь не прокалывали, капельницы не ставили.тужилась конечно неправильно. Шейка в хлам порвалась, геморрой офигенный. А вообще нормально все прошло. Акушерка конечно ворчала на меня, но хоть не орала. Грудь взяли хорошо, бум ждать молоко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пысы. Щеки как у хомячка, так не привычно по сравнению со старшей супермоделью)) |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6598389]Всем привет.
Мы родились сегодня в 15.00. 3530, 52 см. Вчера постввили ламинарии в обед. , к вечеру стало прихватывать. Всю ночь промаялась не спала. 2 обезб.укола не помогли,раскрытия не было. Утром палочки вытащили и в 10 отправили в родовое. Схватуи болючие,пузырь не прокалывали, капельницы не ставили.тужилась конечно неправильно. Шейка в хлам порвалась, геморрой офигенный. А вообще нормально все прошло. Акушерка конечно ворчала на меня, но хоть не орала. Грудь взяли хорошо, бум ждать молоко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пысы. Щеки как у хомячка, так не привычно по сравнению со старшей супермоделью))[/QUOTE] поздравляю!!! здоровья вам!!! |
[quote="Экс-Колобочек;6598389"]Мы родились сегодня в 15.00. 3530, 52 см. Вчера постввили ламинарии в обед.[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с появлением дочули. скорее восстанавливайся и приходи в форму, а доче много вкусного молочка!!!:girl_in_love: [quote="Alena2013;6598346"]у нас денюжку можно дать, только вот я не желаю как то до скорой дотягивать мне надо, чтобы дядя или тетя доктор сели напротив, рассказали мне, как мне рожать и чего ждать. Вот тогда успокоюсь[/quote] Ну тогда с этим труднее.:( |
[b]Экс-Колобочек[/b], поздравляю!:girl_in_love:
Скорейшего восстановления тебе! Доченьке здоровья! |
Мы родились сегодня в 15.00. 3530, 52 см. Вчера постввили ламинарии в обед. , к вечеру стало прихватывать. Всю ночь промаялась не спала. 2 обезб.укола не помогли,раскрытия не было. Утром палочки вытащили и в 10 отправили в родовое. Схватуи болючие,пузырь не прокалывали, капельницы не ставили.тужилась конечно неправильно. Шейка в хлам порвалась, геморрой офигенный. А вообще нормально все прошло. Акушерка конечно ворчала на меня, но хоть не орала. Грудь взяли хорошо, бум ждать молоко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пысы. Щеки как у хомячка, так не привычно по сравнению со старшей супермоделью))[/QUOTE] Поздравляю с рождением дочурки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Здоровья вам!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], так съездий в роддом, пожалуйся на плохое самочувствие или подтекание вод, тебя там посмотрят и все тебе скажут... Ну вообще мне кажется ты рано паникуешь%-0 |
[QUOTE=Эльфийка;6598443]Поздравляю с рождением дочурки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Здоровья вам!!!:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], так съездий в роддом, пожалуйся на плохое самочувствие или подтекание вод, тебя там посмотрят и все тебе скажут... Ну вообще мне кажется ты рано паникуешь%-0[/QUOTE] Я просто хочу услышать от врача, как она считает, что будет, а она молчит. Она меня сама пугала изначально узким тазом, теперь оказалось, что малыш на попе, а она вдруг замолчала, я потому и напрягаюсь. Тем более зачем то напугала меня, говорила, что с малышом что-то не так... И я испугалась. Завтра снова узи назначили, думаю еще узистку вопросами помучать:) |
[QUOTE=Alena2013;6598448]Я просто хочу услышать от врача, как она считает, что будет, а она молчит. Она меня сама пугала изначально узким тазом, теперь оказалось, что малыш на попе, а она вдруг замолчала, я потому и напрягаюсь. Тем более зачем то напугала меня, говорила, что с малышом что-то не так... И я испугалась. Завтра снова узи назначили, думаю еще узистку вопросами помучать:)[/QUOTE]
Да я тебя конечно понимаю, что быть в неведении напрягает... Врач у тебя конечно очень интересная мадама, жалко ей что ли побольше информации выдать:-! Может они сами еще не знают че с тобой делать, может думают что малыш еще перевернется... Мне кажется что недель в 38 дадут тебе направление в роддом, а в роддоме уж решат че да как... Ты не переживай, время то еще есть:) |
Мы родились сегодня в 15.00. 3530, 52 см. Вчера постввили ламинарии в обед. , к вечеру стало прихватывать. Всю ночь промаялась не спала. 2 обезб.укола не помогли,раскрытия не было. Утром палочки вытащили и в 10 отправили в родовое. Схватуи болючие,пузырь не прокалывали, капельницы не ставили.тужилась конечно неправильно. Шейка в хлам порвалась, геморрой офигенный. А вообще нормально все прошло. Акушерка конечно ворчала на меня, но хоть не орала. Грудь взяли хорошо, бум ждать молоко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пысы. Щеки как у хомячка, так не привычно по сравнению со старшей супермоделью))[/QUOTE] Поздравляю вас, здоровья вам и молочка побольше!!!!!:))) |
[QUOTE=Эльфийка;6598458]Да я тебя конечно понимаю, что быть в неведении напрягает... Врач у тебя конечно очень интересная мадама, жалко ей что ли побольше информации выдать:-! Может они сами еще не знают че с тобой делать, может думают что малыш еще перевернется... Мне кажется что недель в 38 дадут тебе направление в роддом, а в роддоме уж решат че да как... Ты не переживай, время то еще есть:)[/QUOTE]
я на 5 число к ней записалась, хочу допрос с пристрастием устроить:) |
[b]Экс-Колобочек[/b], какой резус-фактор у этой дочи, тоже отрицательный?
|
Мы родились сегодня в 15.00. 3530, 52 см. Вчера постввили ламинарии в обед. , к вечеру стало прихватывать. Всю ночь промаялась не спала. 2 обезб.укола не помогли,раскрытия не было. Утром палочки вытащили и в 10 отправили в родовое. Схватуи болючие,пузырь не прокалывали, капельницы не ставили.тужилась конечно неправильно. Шейка в хлам порвалась, геморрой офигенный. А вообще нормально все прошло. Акушерка конечно ворчала на меня, но хоть не орала. Грудь взяли хорошо, бум ждать молоко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пысы. Щеки как у хомячка, так не привычно по сравнению со старшей супермоделью))[/QUOTE] поздравляю!!! скорейшего тебе восстановления, малышке здоровья! |
[b]Экс-Колобочек[/b], УРААААААА! Поздравляем! :))))))
|
[b]Alena2013[/b], Врач у тебя какая-то террорюга, она молодая???
[b]Танюха[/b], С новой линеечкой вас!:) |
Мы родились сегодня в 15.00. 3530, 52 см. Вчера постввили ламинарии в обед. , к вечеру стало прихватывать. Всю ночь промаялась не спала. 2 обезб.укола не помогли,раскрытия не было. Утром палочки вытащили и в 10 отправили в родовое. Схватуи болючие,пузырь не прокалывали, капельницы не ставили.тужилась конечно неправильно. Шейка в хлам порвалась, геморрой офигенный. А вообще нормально все прошло. Акушерка конечно ворчала на меня, но хоть не орала. Грудь взяли хорошо, бум ждать молоко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пысы. Щеки как у хомячка, так не привычно по сравнению со старшей супермоделью))[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и красивыми! |
Ленусик, УРАААА! Поздравляю вас с дочей! :girl_in_love:Как назвали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялочка для Ленуськи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6598646#post6598646[/url] |
[b]Лилинет[/b], Что-то я только сейчас сообразила про твою тошноту... Тебя же тошнить может как раз из-за одного арбуза! Я не помню что там содержится, но вот тошнить из-за него как раз может!
Мне Г сказала, что арбуз вообще лучше не есть, очень много жидкости, которая собирается и не выходит, от которой могут быть отеки сильные. Так что ты осторожнее. Сегодня спрашивала у Г про ср-ва для размягчения шейки матки, она мне сказала, что народные ср-ва это все ерунда, что это все на гормональном уровне. Типа масло не поможет. Единственно, что может помочь на чуть-чуть это сперма. Потому что в ней есть этот самый гормон и все! |
Назвали Олесей.
Резус пока не знаю. Врача еще не видела,на обходе спрошу. В родилке не сказали(. Ни фига не выспалась( леся на тите висела и какала каждые 2 часа. Обезболивание отошло, терь все болит и шов и геморрой и матка. Хожу нараскроряку. Копчик еще заныл, кости наверно обрвтео сходятся. Лежим в платной палате, так что папа вечером придет знакомится с хомячком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кровь у дочи как у меня вторая отрицательная |
Всем привет.
Будут сегодня новости о рождении деток? :) Я сегодня так хорошо спала ночью! Мммммм! Кайф! Очень давно я так не спала! Ночью просыпалась в туалет и трогала живот,прям как будто не беременная спала ;) Сейчас уберусь дома и поеду по делам ;) Девочки,кто пользовался или знает отзывы о детских жезлонгах поделитесь пожалуйста. |
[QUOTE=Лилинет;6598557]
[b]Танюха[/b], С новой линеечкой вас!:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: скоро у вас всех такие будут )) |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |