Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 09.06.2014 18:21

Кстати, Лиль, про оладьи... я как-то прочла рецепт и оказалось просто супер! В тесто надо добавить мелко-мелко нарезанный перчик болгарский и ветчину, сахара естественно немного кладем. Получаются необычные и очень вкусные оладушки ( и красивые :)).

Настя, привет еще раз, я Кристина, на УЗИ уже сходила?

Апельсинка 09.06.2014 18:40

[b]Lili4ka[/b], нет ,обычное узи.... а девочка делала за 2000руб 3д там ей кучу фоток распечатали,видео и остальные фото на почту скинули. В след раз туда пойду

Lili4ka 09.06.2014 18:44

[QUOTE=kristya;6541338]Кстати, Лиль, про оладьи... я как-то прочла рецепт и оказалось просто супер! В тесто надо добавить мелко-мелко нарезанный перчик болгарский и ветчину, сахара естественно немного кладем. Получаются необычные и очень вкусные оладушки ( и красивые :)).

Настя, привет еще раз, я Кристина, на УЗИ уже сходила?[/QUOTE]

Надо будет попробовать.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6541376][b]Lili4ka[/b], нет ,обычное узи.... а девочка делала за 2000руб 3д там ей кучу фоток распечатали,видео и остальные фото на почту скинули. В след раз туда пойду[/QUOTE]

Тань, я спрашивала про ту девочку, которой все узи не правильно ставили.

Мама Бо 09.06.2014 21:17

[b]Чикуринка[/b], добро пожаловать!!!

А я лагман обожаю, и муж тоже. Муж кабаке каком-то попробовал, ему понравился, пристал ко мне - сделай. Ну я в инете рецептики глянула и сделала, оч вкусно получилось. Но делать муторно очень, нынче лень...
Завтра окрошку накрошу))))

Девочки, вы своими рассказами вселяете в меня надежду на дочу:girl_sigh:

Lili4ka 09.06.2014 21:55

[b]Веснушка[/b], Да ладно, не может быть столько ошибок в одной болталке:girl_haha:
Мне рулеты раказаны с рыбкой на завтра.

Леруська 09.06.2014 22:08

привет девочки!!! с пятницы сюда не заглядывала, все выходные про отдыхали на природе, сегодня гости были, потом я в гостях была, вот думаю вечерком зайду к вам, а вы тут как раз про долму, меня сегодня угощали ням-ням вкуснятина, еще и вприкуску с солёным огурчиком ммм...
окрошку я еще с выходных хочу приготовить, но всё никак продукты не куплю, завтра может себя заставлю.
а на узи нам послезавтра, немного волнуюсь, надеюсь узнаем кто у нас там, сегодня с ночи что-то типа движений в животике ощущалось, но пока очень слабо.

kristya 09.06.2014 22:16

Привет, Леруська! Пол уже конечно должны сказать и поздравляю с первыми шевеленьками!

Леруська 09.06.2014 22:19

[QUOTE=kristya;6541677]Привет, Леруська! Пол уже конечно должны сказать и поздравляю с первыми шевеленьками![/QUOTE]

Спасибо!!! вот ждем 11ого, врач серьезный дядя, бывает говорит, бывает нет - по настроению, а платно такие услуги у нас не оказывают. Мы с мужем вместе так хотели пойти, но тоже не знай пустит не знай нет, на первом узи пускали, но это в др. городе делали.

kristya 09.06.2014 22:29

[QUOTE=Леруська;6541683]Спасибо!!! вот ждем 11ого, врач серьезный дядя, бывает говорит, бывает нет - по настроению, а платно такие услуги у нас не оказывают. Мы с мужем вместе так хотели пойти, но тоже не знай пустит не знай нет, на первом узи пускали, но это в др. городе делали.[/QUOTE]

Интересно... у нас говорят на таком сроке и с мужем можно, мой муж к сожалению не смог со мной поехать, а это очень важно. Мужчины же не представляют и не чувствует малыша как мы, поэтому им надо наглядно показывать :-D

В 1 беременность (УЗИ тогда в ЖК делали) я купила конфеты к чаю для врача, ну она конечно и разрешила с мужем пойти.

Lili4ka 09.06.2014 22:47

Привет Лера! С шевелюшками!
Я уже два раза по жаре окрошку делала, теперь продукты для окрошки каждонедельно закупаются))). Но сейчас у нас похолодало, можно и горячее что-то приготовить.
Ой девочки, а у нас в бесплатной ЖК такой дядька узист, пипец, как-будто до этого он вышибалой работал или крышевал кого-нибудь, ряха такая, прям реально чувак и какого-нибудь америкосовского боевика.
Первый раз к нему ходила прикол был.
Захожу за ширмой раздеваюсь, штаны уже сняла, тут влетает заведующая, говрит типа вот там женщина ну и ее срок там что посмотреть и т.д. аотом поворачивается на меня и такими удивленными глазами смотрит и спрашивает:Вы на УЗИ? Я говорю -Да. Ну и она вышла. Меня она так поразила, я доктору говорю, интересно зачем я тогда тут штаны снимаю если я не на УЗИ. А он такой говорит: ну может просто зашла в гости...

kristya 09.06.2014 22:52

Ха-ха, Лиля.... насмешила... наверное был случай :-D

Lili4ka 09.06.2014 22:59

Кстати про виноградные листья, они где-нибудь продаются?

kristya 09.06.2014 23:03

У нас только летом продают свежие на базаре, там где много зелени, они в трубочку их заворачивают. А в магазинах бывают консервированные в банках, но это уже совсем не то. Кстати а какой соус вы любите к долме?
Мой бабушка делала - мацони (я заменяю сметаной) + зелень по вкусу + чеснок + соль/перец.

Lili4ka 09.06.2014 23:21

[quote="kristya;6541766"]Кстати а какой соус вы любите к долме?
Мой бабушка делала - мацони (я заменяю сметаной) + зелень по вкусу + чеснок + соль/перец.[/quote]
Я ее вообще никогда не готовила, просто когда-то попробовала в кафе или ресторане и мне очень понравилось. Так что рецепт с тебя Кисть)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что такое мацони я вообще не в курсе.

Ой девочки смотрю сейчас [url]http://www.mamasandpapas.ru[/url] и много что хочу для малявочки. Где бы найти мимишные вещички, но с не таким дорогим ценником. Наверное все же придется заказывать откуда-нибудь, а значит это надо будет делать уже в августе..

Дилечка 09.06.2014 23:31

Девочки спасибо за поздравления.
Танюша с мальчишками тебя)))))
А я сегодня блины пекла по рецепту Лили, первый раз у меня получились большие блины и не порвались при переворачивании))) Спасибо за рецептик Лилечка)))

[QUOTE=Наталянка;6540685]Диля, поздравляю! А пол ребенка в этом анализе не написали?[/QUOTE]
Нет, не написали. У меня в договоре был такой пункт, типа пол указывают если только все плохо.

Bublik1908 10.06.2014 05:14

Доброе утро, девочки!!! :-Р

[b]Lili4ka[/b], с врачом прикол вышел :-D видимо и впрямь прецедент был :-D

Лиль, а что за рулетики с рыбкой?

Мацони это грузинский вроде кефир, такой густой, я тут купила себе попила - как кефир, похоже очень)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как лень вставать :zzz: но надо мочу везти в ЖК.... :zzz:

Lili4ka 10.06.2014 06:39

[b]Bublik1908[/b],
Доброе утро, я тоже уже в баночку сходила)))). Пора уже перестать наглеть и хоть раз в ЖК заглянуть за месяц.
Рулетики: Да просто тонкий лаваш намазываю творожным сыром с зеленью (можно свежую зелень, но я покупаю уже с зеленью который), а сверху тонким слоем рыбку малосоленую или подкопченную выкладываю (форель или семгу). На один лаваш 1 банка альтермани сыра и 300гр рыбы. Потом сворачиваю лаваш в рулет, оборачиваю пищевой пленкой и в холодильник на пол-часика хотя бы, затем режешь кусочками ну по толщине как больше любите (0,5-1 см) и усе. Мега клевые штуки. Каждый делает по своему, мне так очень нравится, легко, быстро и очень вкусно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Дилечка[/b], Я рада, что тебе пригодился мой рецепт. Он реально стал открытием для меня, так как кто бы мне не давал рецепт, получалось все комом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, реально видели бв вы моего узиста:girl_haha:.
Он мне последний раз монитор повернул показать, что там уже человечек. Я потом врачу сказала об этом, она так удивилась, говорит обычно он никому ничего не показывает и не рассказывает. Ну а спросить самим видимо никто не решается:girl_haha:, т.к. я писала уже у него такой суровый вид.

Мама Бо 10.06.2014 07:03

Доброе утро всем!!!
Сегодня все дружно в баночку пичкают:girl_haha: я тоже пошла)))

Lili4ka 10.06.2014 09:16

Блииин, меня дочка в 6 утра подняла, я забыла про анализы и наелась. Придется 2 дня в ПК таскаться((((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки пипец, пришла сегодня в Пк с анализом, достаю банку, а она пустая. Похоже я плохо закрутила банку и все вытекло, благо пакет не дырявый был, а то бы у меня вся сумка в анализах была бы. Не судьба мне было сегодня анализы сдать.

Bublik1908 10.06.2014 09:30

[b]Lili4ka[/b], накручу наверно сегодня рулетики, ато завтра прилетает наш папа к нам...

Блин, вобще не знаю что готовить... :-/

А с анализами да, я закручивают банку так, что в ЖК еле открутила сегодня :girl_haha:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.