![]() |
Я добила все таки машин сад!)))
Ну они тупые зла не хватает В апреле ездила в осип, при мне заведующей позвонили сказали ей приказом просто машу перевести в другую группу Я месяц в саду порог оббивала Они все от осипа ждали приказ, чего то там названивали Я грю сегодня что буду жаловаться... Сразу все узнали Оказывается просто заведующая сама должна была какойто приказ накалякать |
нам тоже надо
у Ульянки свод есть но все равно какая-то ступня расплющенная и будто растоптанная внешняя линия стопы от мизинца к пятке, если сверху смотреть - она дугой как бы ну и колени иксят канешн немного в мае у нас не получилось к врачу ну ща будем записываться к спецам на июнь наверно чтоб всех обойти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenka248;6528004]Я добила все таки машин сад!))) Ну они тупые зла не хватает В апреле ездила в осип, при мне заведующей позвонили сказали ей приказом просто машу перевести в другую группу Я месяц в саду порог оббивала Они все от осипа ждали приказ, чего то там названивали Я грю сегодня что буду жаловаться... Сразу все узнали [B]Оказывается просто заведующая сама должна была какойто приказ накалякать[/B][/QUOTE] :-D:girl_sigh: |
[QUOTE=freken;6528001]:-D молодцы чо
ты им в самом начале бы сказала. что ей только в них ходить[/QUOTE] Теперь буду иметь в виду))) Ну спросить же нужно было А они бабули там... Новенькие Посамовольничали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще))) сын в кадетскую школу загооелся с другом Ездить правда нужно Друга уже взяли вчера а у меня машка болела Ну я записалась на понедельник Так вот.. Там берут с группой хдлрлвья только первой и второй А у жени изза гдаз врач поставила третью.. Уже не катит Но при этом он годен в армию и любым спортом можно заниматься Спрашиваю в кажетской что делать??? Они все равно позвали на собеседование Грят посмотоии его успехи)) А потом к окулисту мож сходите и возьмете заключение что кадетская не противопоказана Но там такая грымза Она мнн всегда грит что это не в ее компетенции Мля, как третью группу ставить и в армию забирать так они могут А как добро на усебу давать так все носом влротят |
Лен, ну а всегда
а в армию и совсем болезного заберут (не Женю а вобще я имею ввиду) |
Так я щас ходила в школу
За мед картой, Давай меня там уговаривать остаться Я грю ну хочет деть Они меня и так и сяк, оставайтесь Подговорите сына... У нас будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот Юль и обидно Что мляха в армию годен А учится нет( Ну посмотрим Мож выгорит А он вчера сидит плачет, грит .. Я инвалид, меня никуда не берут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но мне конечно страшно Там они до шести учится будут Получается только вечером домой А уроки когда делать? Или они там делаюь Надо вобщем щас порыть в инете что они там делают Муж мой как то без особого энтузиазма Странно |
привет
прочитала только про Женю Лен, а что там надо к определенному окулисту идти? может она денег хочет? |
[quote="Elenka248;6528027"]Я инвалид, меня никуда не берут[/quote]
ох, бедолага))) ну ты его успокой скажи, что постараетесь его туда отправить |
ага...на самооценку ребенка влияют ((( сволочи
|
привет девочки
Всем болеющим скорее поправляться.... Лето блин...всей пузякой болеем...эхеххе.... |
Нам сегодня 2 месяца!!!!
[URL=http://savepic.org/5555895.htm][IMG]http://savepic.org/5555895m.jpg[/IMG][/URL] |
оооо с днем варенья вас :)))
|
[QUOTE=МуммиМама;6528189]оооо с днем варенья вас :)))[/QUOTE]
Спасибки!!!!!!!!!! |
Мамину радость, сладкую девочку Алисочку с 2 мя месяцами....расти здоровой, счастливой и красиовой....уже 2 месяца.....вот это время бежит...
|
Ксюнь, поздравляем Алисона с 2 месяцами! растите здровенькими и послушными!))))))))))
|
[QUOTE=ElDi;6528204]Мамину радость, сладкую девочку Алисочку с 2 мя месяцами....расти здоровой, счастливой и красиовой....уже 2 месяца.....вот это время бежит...[/QUOTE]
[QUOTE=freken;6528213]Ксюнь, поздравляем Алисона с 2 месяцами! растите здровенькими и послушными!))))))))))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
О!!!Алисоньку с двумя месяцами!!!! Красавицу нашу!!!!
:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;6528271]О!!!Алисоньку с двумя месяцами!!!! Красавицу нашу!!!!
:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!!!!! |
Привет мамульки
Ой какая кукуся ттт на тебя с днем вареница рости большой и здоровенькой, КПК время то летит ух. Мы тут как всегда зашиваемся, у меня тьма приключений было, но благо все позади, срочно свернули ГВ осень плакала по этому поводу и до сих пор херовенько, ну ничего зато мама дома а не в больничке, инач ею Манюша резко и без Тити и без мамы в один деть дома осталась. Машка топает за ручку и до 10 шагов сама, боится ручки пускать, возьмет машинку тащит за собой лишь бы типа опора была. Сашке сад дали, вчера ездила отказ писала, сначал немного тоскливо было а потом думаю да ну нафиг нам и так хороши, найдем чем заниматься. Что новенького тут? |
Иришь спасбки))))
|
привет девченки!
Алисочку с 2 месяцами!!! урааа!!!!!!!!!!! Женечке попасть в кадетсво!!!!!! Лена их что и дома надо носить??????????????????????????? то есть мне их мыть счас после улицы и опять одеть???? я а трансе....у нее ноги после них все красные купила я ж плять с третьей попытки нах сначала карту забыла ома, потом пинкод и уже третий раз пошла домой пигкод смотреть купила фирма называется ортопедия 2800 самые симпотишные проавда она сказала с каблуком а там нет каблука и все равно нога маленько гуляет у нее свободно потом в инет кину фотку я в трансееее у меня девки не привычные в обуви дома ходить господи за чтоооооооооооооооооооооооооооооо |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |