![]() |
[QUOTE=katena;6752951]Привет девочки, прошел вчера наш день, мне исполнилось 32 сыночке 25 неделек, приходили гости самые родные, так хорошо отметили, душевно, а самое главное боюсь вставать на весы, т.к. мы с любимым в ночь перед днем рождением в 2 часа ночи пошли лопать праздничный торт он такой был вкусный Прага что не заметили как половину сьели, а вчера он черепаху прикупил на стол, короче сегодня ещё балуюсь обжираловкой, а с зв дня диета, а пока кайфую:puz::connie_21::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В такие праздники можно и простительно!!!! С Днем рождения тебя!!!!!! |
[B][I]Всем приветик!
Хорошего всем понедельника))))[/I][/B]:-Р |
[b]katena[/b], с днем рождения!!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я не только на весы боюсь вставать....Ездили гулять,посмотрела на себя на фотках....Это ужас:( |
Катена с прошедшим Днем Рождения! Еще вчера хотела написать, но муж постоянно из-за компьютера выгонял.
Сегодня всех на работу проводила, сижу отдыхаю. Елочные игрушки делаю. Лампочки новогодние сделал, а то одни не горели. Малыш пинается у меня живот весь ходуном ходит. Еще вчера начали писать знакомы и узнавать не родила ли я еще. Прям бесить начинает. |
[b]katena[/b], с днём рождения!!!с неделькой прошедшей)))
А я лежу жду УЗИ,капеььницы закончились.... Болит спина ужасно,лежать, спать сидеть больнооооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], как я тебя понимаю... Меня бесят некоторые,которые ооворят-ой как мало ещё,так долго тебе ходить и т.д.....прям уже бесит,трубки не беру |
[b]Сибирская[/b], после узи напиши,что сказали.Спина это плохо((((Тяжело уже
|
Я даже вчера в черный список всех добавила. 3 человека написали. Ну что родила, а когда тебе рожать? А я думала что вот-вот родишь. А тебе еще долго ходить. Балина да вам какая разница сколько мне ходить.
А еще девочки меня бесит мой пупок. Он уже почти наружу вылез. :-E |
[b]Катеночек[/b], а у меня на бывшей работе точно никто не знает,что беременная...И теперь у них вопрос,а правда?Меня тоже бесят,кому хотела,тому сказала.Нет всем все надо
|
А меня бесит вопрос :"Кто у вас будет??Мальчик или девочка??"Я никому не говорю,это конечно не секрет не тайна, но просто зачем такое любопытство???Я всем говорю что узнавать не будем что это сюрприз..
Некоторые в шоке типо как так, а как ты будешь вещи покупать а коляску??И прочее.. |
Спасибо вам мои хорошие за поздравления, приятно!!!
Катеночек это ещё цветочки, вот перед родами ваще замучают с одним и тем же вопросом, родила????:girl_sigh: Сибирская, жду с узи Иришка я уже давно мимо зеркал хожу, хотя все говорят беременность это так красиво.....точно не про меня:( |
[b]katena[/b], и не про меня:(
|
девочки вы уже определились с колясками?я вот зашла в тупик по поводу колес..Надувные или резиновые(полиуретан)Надувные говорят лопаются и их потом клеить нужно
|
[b]Малютка2015[/b], я определилась,только нет нигде такой.На надувных более мягкие коляски
|
Такая
|
[b]Иришка 87[/b], прикольная! А как модель называется???
|
kajtex marina lux,расцветок много.есть еще kajtex fashion тоже классная.
|
клевая коляска,осталось только найти
|
Ага....Я сегодня смотрела этой фирмы,называется трамонто.Качается клево и хоть смотрится большой,легкая.
|
так через интернет закажи! Я в интернете заказывать буду. В магазине только пощупаю еще колясочки но покупать в интернете буду.
|
[b]Катеночек[/b], чтоб к нам доставку оформить 100% предоплата,а вдруг не придет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сказали,что цены уже поднялись и еще поднимут |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |