![]() |
[quote="Auttti;6742889"]Олеся, с отличным узи тебя! Легкой беременности![/quote]
Спасибо большое!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Олеся, с хорошим узи тебя :)))
|
[quote="Pupe;6743023"]Олеся, с хорошим узи тебя[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love: я тебе тестик отправлю на неделе;) |
:girl_in_love:[b]Akbara[/b], ой, спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аленочка;6742656]Я мочу 6 ноября[/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе в помощь ))) |
А у меня числа 12-14 тестик. Но на этот месяц точно надежд не возлагаю.
|
Привет, девочки!!!
[B]Олеся[/B], с отличным УЗИ!!!! :))) [quote="Pupe;6743217"]А у меня числа 12-14 тестик. Но на этот месяц точно надежд не возлагаю.[/quote] А мы все равно будем держать кулачки! ;) |
[QUOTE=Pupe;6743217]А у меня числа 12-14 тестик. Но на этот месяц точно надежд не возлагаю.[/QUOTE]
боюсь до 12-14 не дойдет до тебя..но я все равно отправлю, наверное в среду [QUOTE=Сентябрьский бриз;6743253]Привет, девочки!!! [B]Олеся[/B], с отличным УЗИ!!!! :))) А мы все равно будем держать кулачки! ;)[/QUOTE] Спасибо большое, Наташа:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Akbara[/b], на следущий цикл оставлю если что)))
|
[QUOTE=Иринка241;6743108]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе в помощь )))[/QUOTE]
Спасибо Иришка!!!! Проверим и на мне силу твоих заразительных чихов)))) |
[b]Akbara[/b], Поздравляю, ростите в пузике, что б все было хорошо...
|
[QUOTE=Ирина;6743491][b]Akbara[/b], Поздравляю, ростите в пузике, что б все было хорошо...[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: Всем доброго утра! |
[b]Akbara[/b], с отличными узи!! Как здорово!! Уже и сердечко бьется!! Поздравляю!!
Я в понедельник пойду, но срок поменьше будет, поэтому пока сердечко не послушаю!! Зато на звездочку свою полюбуюсь!!! [b]Аленочка[/b], ждем полосатого теста!!!@@@@@@@ |
[QUOTE=Мальвина;6743938][b]Akbara[/b], с отличными узи!! Как здорово!! Уже и сердечко бьется!! Поздравляю!!
Я в понедельник пойду, но срок поменьше будет, поэтому пока сердечко не послушаю!! Зато на звездочку свою полюбуюсь!!! [b]Аленочка[/b], ждем полосатого теста!!!@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, Мариш!:girl_in_love: там уже и ручки, и ножки, прям человечек)) А почему так рано решила на узи? может стоит подождать и уже и сердечко послушать? |
[QUOTE=Akbara;6743940]Спасибо, Мариш!:girl_in_love: там уже и ручки, и ножки, прям человечек))
А почему так рано решила на узи? может стоит подождать и уже и сердечко послушать?[/QUOTE] Врач так записала!! Я Звонила хотела перезаписаться, она сказала не стоит!! Надо исключить внематочную на таком сроке!! А сердце еще через пару недель послушаем!! За одно и эндометрий мой поконтролируем!!! Я согласилась, а то хоть и сама звонила, но так не хотелось еще на неделю откладывать знакомство со своей звездочкой!!! |
[QUOTE=Pupe;6743217]А у меня числа 12-14 тестик. Но на этот месяц точно надежд не возлагаю.[/QUOTE]
Валь, как быстро тести будет :))) Что-то мне казалось, что утебя только только цикл начался :) |
Всем привет)
[b]Auttti[/b], у меня овуля была на 11дц)) рано) |
Апчхи на лентяек)))) где все? А ну домой!!! Наташа, "сент.бриз" разобралась с вибером?
|
Я тут!
Мы сегодня в муниципальный садик ходили, вроде понравилось дочке:))) Но я все еще переживаю. |
Привет)
Давненько тут не отмечалась Завтра на второе узи,надеюсь увидят эмбриончика |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |