![]() |
Я б не смогла быть так привязана к ребенку. Мы, к примеру, в квартире ремонт с мужем делали, так часто вечерами пропадали, чтоб переехать побыстрее. Естественно, сын с бабушкой. Он и сейчас к ней рвется, домой не хочет идти. Там же всё можно.
|
[b]__olka__[/b], погоди, все детки разные, это я точно знаю))))
|
[QUOTE=Navita;6930243][b]__olka__[/b], погоди, все детки разные, это я точно знаю))))[/QUOTE]
+100000000 Вадим у меня спокойно мог остаться,он никогда не был так ко мне привязан,как Феликс. |
Олю с узи и с дочей!!!!
Мои сами не лезут в лужи и грязь. Я зимние костюмы стираю по весне только. Я сама такая была, могла накрахмаленые платьишки в кружевах носить неделями,не пачкала. и дети,видимо,такие же не любят грязь,мирон тут жн начинает плакать,мам,грязно,мам,пятно и настя такая же... зотя есть у них дидриксоны,в лужах сидеть,они могут попрыгать,поиграть,я просто протираю костюмы и всё. а керри зимние они как то не пачкают. Да и весенние комбезы тож |
Мой в грязь тоже не лезет))))))) да и в лужи как то не замечала порывов)))) может конечно в резиновых сапогах зайти, ну и кораблики пускать весной - святое!
Зимние у нас тоже не пачкаются. А летом, у нас мальчиковые игры - футбол любим, паркур "лайт":-! |
Про бутылочки,я куплю новые авент набор
мирон до сих пор из бутылки смесь пьет. Мы ж искусственники все а я не помню,когда первый раз оставила настю,или мирона..наверное,когда их было уже двое и они были большие))я если ездила куда, то с ними всегда. В машину в кенгурушку и по делам так ездили. В 13 году впервые оставили их с бабушками и дедом,и улетели в тай отдыхать там я 2 недели ревела,тк невозможно дико было без них. И всё)))больше не оставляю) |
Привет болтухи, у нас сегодня весна, весь день гуляли. Олю с дочуркой и с хорошим узи! Я буду покупать бутылочки, и буду приучать к соске. По поводу костюмов, у нас его нет, у нас зимы теплые, он в джинсах ходит и в зимней курточке, джинсы стираю часто, нас че то ноги не держат в последнее время, одно падает, а так вообще он аккуратный, чистюля, грязное вообще носить не будет, сразу бежит переодеваться. У нас сегодня с мужем 6 лет начала отношений и 5 лет как я увидела с сынулей // на тесте)))) одни праздники. Еще подвернулась возможность взять бу коляску cam cortina evolution, вот думаю. Взять инглезина новую и или. Эту бу, мне так стразы нравятся.
|
Я пришла...ходила за дочей.
Больше никуда не пойду,совсем расклеилась...нос не дышит%-0 Мы все лето живем на пляже...если прохладно,то в парке:) |
[b]Аленочка[/b], с праздниками!!!)))
А я вся с коляской заморочилась уже((( Navington caravel нра внешне,тк не видела ее вживую,но,смушают поворотные колеса...хотя их я там не вижу. И цена тож смущает и роан марита вчера смотрела,на картинке хорошая,а отзывы оч разные(((не знаю что делать(( |
Диль, а у вас нет дачи?
|
[QUOTE=мурррзик;6930291][b]Аленочка[/b], с праздниками!!!)))
А я вся с коляской заморочилась уже((( Navington caravel нра внешне,тк не видела ее вживую,но,смушают поворотные колеса...хотя их я там не вижу. И цена тож смущает и роан марита вчера смотрела,на картинке хорошая,а отзывы оч разные(((не знаю что делать(([/QUOTE] Ань,они там поворачиваются сразу 2 одновременно,в магазине стоят зафиксированные и обычная классика получается. Я сама в раздумьях...пока в тупике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6930292]Диль, а у вас нет дачи?[/QUOTE] Неа...нет дачи. Я вот все думаю пойти встать на очередь с землей.А потом думаю,а оно мне надо:-D:-D:-D |
Вот и у меня прям паника((
Всё,что более менее хорошее,это перего, инглизины,но они дорогие,для полугода использования.... бу не оч хочу(((это мой какой то пунктик видимо хочу новую новой малышке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6930293]Ань,они там поворачиваются сразу 2 одновременно,в магазине стоят зафиксированные и обычная классика получается. Я сама в раздумьях...пока в тупике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неа...нет дачи. Я вот все думаю пойти встать на очередь с землей.А потом думаю,а оно мне надо:-D:-D:-D[/QUOTE] Было б у нас спальных мест побольше,я б тебя к нам на всё лето пригласила!!) Но,мы, думаю,купим домик и еще один на участке поставим на мат капитал,там какраз 2 участка,на одном дом стоит а на втором пока пусто, машины там ставим. вот построим,приезжайте!)будем летом там жить)))) |
[QUOTE=мурррзик;6930296]Вот и у меня прям паника((
Всё,что более менее хорошее,это перего, инглизины,но они дорогие,для полугода использования.... бу не оч хочу(((это мой какой то пунктик видимо хочу новую новой малышке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Было б у нас спальных мест побольше,я б тебя к нам на всё лето пригласила!!) Но,мы, думаю,купим домик и еще один на участке поставим на мат капитал,там какраз 2 участка,на одном дом стоит а на втором пока пусто, машины там ставим. вот построим,приезжайте!)будем летом там жить))))[/QUOTE] Я тоже только за новую коляску,я обожаю колясочки. Но съездить в Совенок что-ли... Оооо,у нас будет детский сад:)))Спасибо за приглашение:girl_in_love: |
В совенок тоже хочу,может на выходных сгонять.....больше не знаю куда,где выбор большой
хочу поехать,покатать,выписать,и потом по инету заказать уже. Ато там тоже такие все хитрюши,завышают цену |
[QUOTE=мурррзик;6930305]В совенок тоже хочу,может на выходных сгонять.....больше не знаю куда,где выбор большой
хочу поехать,покатать,выписать,и потом по инету заказать уже. Ато там тоже такие все хитрюши,завышают цену[/QUOTE] Вот и я так всегда делаю:) Мне раньше нравилась Тульская ярмарка,жаль что ее закрыли...На коломенской была,мне не понравилась:-/ |
[quote="Navita;6930243"]__olka__, погоди, все детки разные, это я точно знаю))))[/quote]
Да я знаю, я именно про сына писала, что делов было много и нужно было отлучаться. Сейчас вроде не планируется ничего новенького, так что и отлучаться некуда. Но мало ли как оно будет%-0 |
как я устала за сегодняшний день..как тетя лошадь((( зато отдраила все кухонные шкафы и шкафчики, вытяжку будь она не ладна, плиту и духовку каждый мм, холодильник вымыла, пропылесосила, полы вымыла, зеркала почистила, фаян, кафель..окна с внутренней стороны, пыль само собой. Постирала ручную стирку в два захода, раза 4 машинку запускала. Достала сервизы из шкафа и их перемыла с уксусом. Погладила. С ре на английский не поехали, он совсем разболелся, дома занимались, ужин приготовила и чувствую что на куски развалюсь сейчас, болит ВСЁ! Хотела ковер рукой почистить, но вытяжкой руки разодрала, все в ссадинах, наверное лучше без ручной чистки в этот раз.
|
[QUOTE=Akbara;6930548]как я устала за сегодняшний день..как тетя лошадь((( зато отдраила все кухонные шкафы и шкафчики, вытяжку будь она не ладна, плиту и духовку каждый мм, холодильник вымыла, пропылесосила, полы вымыла, зеркала почистила, фаян, кафель..окна с внутренней стороны, пыль само собой. Постирала ручную стирку в два захода, раза 4 машинку запускала. Достала сервизы из шкафа и их перемыла с уксусом. Погладила. С ре на английский не поехали, он совсем разболелся, дома занимались, ужин приготовила и чувствую что на куски развалюсь сейчас, болит ВСЁ! Хотела ковер рукой почистить, но вытяжкой руки разодрала, все в ссадинах, наверное лучше без ручной чистки в этот раз.[/QUOTE]
Ты золушкой заделалась????))))))) я бы и треть не сделала из твоего списка. |
Олесь...тебе полегчало,что ты столько всего переделала?Молодец...
Я сегодня пас,чувствую себя размазней... |
[QUOTE=Аленочка;6930598]Ты золушкой заделалась????))))))) я бы и треть не сделала из твоего списка.[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;6930630]Олесь...тебе полегчало,что ты столько всего переделала?Молодец... Я сегодня пас,чувствую себя размазней...[/QUOTE] не знаю что меня так понесло, но уборку конечно пора было делать, а остальное, как то само собой вышло, одно за другим. Но так делать нельзя, спина болит, ноги болят, даже пара болючих схваток была. и вообще чувствую себя как будто по мне катком проехали. :( Насчет получше..даже не знаю, может приступов стало меньше. но сухой кашель вернулся и насморк. нос отекает. вообщем я сейчас нарыла народные средства - мази от гайморита и варила себе эту смесь, сижу с дурундочками |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |