![]() |
Мы ходили на детский праздник, Роман как всегда в восторге. Мыльные пузыри обожает, смеется, визжит как видит их. Сейчас на дачу мы опять, дома совсем не хотим сидеть)))
|
Доброе утро,мамочки!
Насть,с переездом!прибавилось тебе хлопот...а нет кого-нибудь,кто пришел бы на чай и посидел с Никиткой,пока ты разгребаешься днем? Мы ту два дня развлекаемся,позавчера ходили на выпускной на площадь посмотреть,Василиска садится сама в коляске и вертится туда-сюда.Потом "подпевать" начала,приплясывать у папы на руках,до конца не досидели - царевна утомилась и в 9 вечера устроила скандал типа какого я еще не в кровати и не жую сисю,домой три квартала ехали верхом на папе и рысью))) Вчера моя мама приехала,доча сначала спросонья не узнала,капризуляла,потом разговаривать начала за столом - все ж разговаривают, и она туда же.да так четко пыталась слоги произносить,особенно абаба) У нас дождик два дня шел,тепло и влажно.Но тоже за 30ку.Мы с открытым окном спим,иначе под малой мокрое пятно и засыпает плохо.Мы тонким пледом укрываемся. |
вчера поругалась со свекровью, понервничала молока теперь нет, Мира даже кашу съела с голодухи, связала сарафанчик, муж сказал что он слишком откровенный, под него нужно лифчик одевать)
[URL=http://radikal.ru/fp/8006968f13b3462795901566470bd028][IMG]http://i074.radikal.ru/1506/70/600f61a149d0t.jpg[/IMG][/URL] |
Сарафан классный,а к нему финтифлюшку б на голову еще)Чего поругалась-то,Кристина?Вот знаем же,что нельзя нервничать!
|
Ирина, да свекровь не пойдет сидеть, она 2 раза была тут недавно, теперь долго не пойдет)))
А подруги работают все... Так что буду сама как-то... Кристина, а сарафан кому? Если тебе то конечно лифон надо чтоб мужа не нервировать))) быстро ты вяжешь так, молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина, на свекровь задевай! Свои нервы дороже! Я вот сколько раз с мужем не ругалась, у меня молоко как по часам... Ттт... |
Сарафан Мире) Себе бы я такой очень долго вязала, да и фигура уже не позволяет такие носить)) Со свекровью вечная история, не пошла на улицу вчера, помыла пол в корридоре, ванну, туалет полностью, стою суп наливаю старшему, она говорит ты что со мной не разговариваешь? Я не поворачиваясь отвечаю- с чего вы взяли? Она говорит какая ты злобная, дверкой хлопнула и ушла. Ну я дверь открыла и говорю я вам слова плохого не сказала, а вы дверью хлопаете так, что ребёнок у меня 3 раза просыпался...Теперь она со мной не разговаривает...
|
Я со свекровью ваще не дружу. Она к нам раз в Неделю ходит как на работу, чтоб Романа увидеть и все. С ним ни разу не сидела и не оставалась и даже не предлагала. А этот раз уже 2 не была, и пофигу. А мне тем более. Кристин сарафан ваще зачет! Молодец Ты такая.
|
какой классный сарафанчик:))):)))это же ребенку,не надо под него ничего одевать,тем более в жару,самое то:))):))):girl_in_love:
|
Привет девочки!!!Мы два дня дома не появляемся дома,вчера у мамы моей были,сегодня 6 часов гуляли в парке,устали конечно очень обе.
Девочки,может не наедаются мальчуганы?!Даринка также просыпалась,очень часто,а сосала по чуть-чуть)У нас лезет верхний клык,уже ямочка там,ждемс.. [b]Malusha.[/b], красота Кристин!! |
Юль ну я на ночь даю кашу, не думаю что не наедается, ночью спать должны... Хотя фиг знает, но мне кажется Зубки это.
|
у нас стабильняк в 6 подъем в 8 отбой)))гуляем)
[URL=http://radikal.ru/fp/4c26133c0c944fcc820e017836ec4704][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1506/f9/1b5057c27312t.jpg[/IMG][/URL] |
У нас как у Яны расписание)
Хочу связать доче босоножки,как Кристина.ищу модельку,а то она все снимает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна,вы хорошенькие такие,тьфу на вас! мы наконец с мамой вещи поменяли,она мне летние привезла,я зиму и весну отдала.щеголяю тут такая вся кислотно-яркая)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] задолбали меня эти гречанки местные со своими ЦУ по поводу ребенка.это просто ужас,все такие приставучие,и главное,большие специалистки,чем старше-тем больше))) Василиса в футболках гуляет - чего у нее руки голые,надвинь козырек,ей солнце светит,дай воды(не давай,обольется),почему ноги голые(тапки выкинула),за клубнику и тыкву муж ляпнул - вообще чуть не сожрали меня,аж разговаривать перестали на один вечер)))на площадку не гуляю,они там рядом на лавочках кучкуются,как назло.муж смеется,говорит,ко мне ж не цепляются,а ты сильно вежливая.зато его в пример ставят,ходит довольный и таскает нас по местным праздникам покрасоваться)) |
если снимает, то и вязанные снимет, а у меня опять лактостаз на том же месте, сиська болит, мирка на ней висит ничего не помогает, всё каменное сверху, а молоко еле еле течёт, в прошлый раз траумелем как то спаслась и капустой, а сейчас даже капусты нет и мама в турции, не с кем детей оставить если что...
|
Привет всем! У нас жара, как надоела уже... Вроде по прогнозам след неделя похолодание, прям жду, немного вздохнуть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян фото классное, а у меня все нет времени скинуть фотки на комп. Вот может прохладнее будет, будет больше времени. |
ну давай скидывай,покажитесь нам шилопопы:)))а я чуть ли ни каждый день скидываю,у меня кабель не вынимается просто:-Dа у нас 23:)а утром щас вот 12:)
|
Всем привет!
Кристина, пусть муж не мудит раз дочке сарафан а не тебе;) Яна, классные вы, летние! Ирина, лесом шли советчиц назойливых! Гречанки прям по национальности чтоли? Меня вчера муж с дачи забрал и я приехала в аврал))) ох боюсь даже подумать, сколько еще разгребать все буду... Вот с 7 утра не спим и я все разгребаю... А вчера до 12 ночи разгребала... |
Ян у нас вот в 10 утра уже 26.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] шилопоп наш что творит на даче, это ппц. Вылазит из дома на улицу, решили не трогать посмотреть что будет делать, так он ползет на землю и дерет траву. Мы уже рвали лук, яблоню теребит, листья рвет. Дед ему все позволяет, в общем оторва мой Роман. Единственное очень капризный, увидит меня и сразу орать. |
ой,траву драть и всякие листья это дааааааааа:-D:))):-Eу нас так же)))
|
Вроде получше сегодня сиська траумель помогает, разбираю вещи, гардероб дочери медленно заполоняет всё пространство вокруг, у неё уже около 50 платьев и это только на ближайший год...Пришлось убрать с вешалок половину своей одежды и повесить там икеевские мягкие полочки для её вещей, которых у неё 2 камода, я уже не знаю куда их складывать, постоянно кто-то что-то дарит, отдаёт + от сыновей куча всего осталась, я тоже отдаю пакетами, но меньше их не становится и ведь все такие красивые, многие и не одевали ни разу, тут детей на 5 хватит, если не больше...
|
Вот траумель это вещь! Он мне и со спиной помогает!
Ой девочки, ездили на старую кв, собирали там оставшееся по мелочи... Я уже без ног... Еще Никитка везде с нами как приложение))) муж сейчас еще раз туда поедет за последней партией вещей мелких... |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |