![]() |
[b]Anastasha90[/b], вот мне и интересно, какие есть нюансы по кроваткам.
Маятник вообще удобная штука? Он нужен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], трансформер? Это интересно) Это дно опускается? или как? |
Но в этот раз у меня будет простая без маятника, она уже есть. Новую покупать не будем. Маятник кстати оказался бесполезным)
|
[b]Родинка[/b],
Ну стандарт это два положения дна и два положения стенки кроватки ! Да маятник мне пригодился )))) на руках я принципиально не качала , иногда подкачиваоа в кроватке - это лучше ))) многие мамы пожалели потом что у кровати нет маятника ! Слушай а как срок то поменять ? Там везде требуют дату месячных %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Но лучше когда маятник если и он не пригодился , чем когда маятника нет а его не хватает :-D |
[b]Родинка[/b], там люлька и еще дно. Вот люлька убирается и получается кровать. Шкафчики удобно очень под рукой и тумба еще, тоже удобно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам вообще ничего не надо было кроме мамы и тити)))) |
[b]Alionchik[/b], идея кроватки с ящиками мне нравится.
Ящики лишними не бывают.. :) [b]Anastasha90[/b], дату зачатия или дату О знаешь? |
Вот наша кроватка , бортики в стирке )
[URL=http://radikal.ru/fp/d03abcc21d1b45ebae71fccc8ec1b610][IMG]http://i058.radikal.ru/1509/c0/2f9c2fff68a1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дно на ней максимально опушено и бортики максимально подняты ! Когда бвл маленький дно было вверху и стенки ниже былы |
[b]Родинка[/b], да это лучше чем отдельно стоящий комод) места меньше занимает. И потом эту тумбу тоже можно снять и поставить возле кровати, целый комплект получается) и еще нижние два больших ящика под самой кроватью. Очень удобно.
|
[b]Родинка[/b],
Нет не знаю .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Ну как лучше ? По мне так намного красивей когда комод отдельно ! Мне такое кроватки кажутся громоздкими и совсем не мимими .... Но если нет места то это конечно выход из ситуации ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы до сих пор пользуемся комодом , точнее Пеленальной верхней частью ... И места в отдельном комоде больше !естественно все забито |
Ален у нас вот такая кроватка
[url]http://www.antonchik.ru/product/mozhga-detskaja-krovatka-transformer-kirjusha-s-859-majatnik-poperechnyj/[/url] Белая |
[b]Alionchik[/b], в общем, выбор - дело тонкое)
[b]Anastasha90[/b], а у Тимура отдельная комната детская? Мне не очень нравится отдельный комод.. Мне кажется, это такая временная деталь.. У нас с местом особо проблемы вроде нет, но.. Кроватка будет в нашей комнате первое время. Вот когда будем лисёшку выселять в отдельную комнату, тогда и полноценный комплект мебели туда, наверное..и другую кроватку, и комодик, и что там ещё надо.. А нам в комнате два комода - перебор. Я больше по шкафам) Пеленальный столик.. Вообще не знаю, нужен ли отдельный.. Или лучше складной куда-нибудь прицепить. Чтобы полом можно было убрать куда подальше.. Не очень люблю вещи с ограниченной функциональностью или коротким сроком действия.. |
[b]Alionchik[/b],
Хорошенькая ! Наверное это лучший вариант что я видела из подобного рода кроваток ! |
[b]Alionchik[/b], практичная))
|
[b]Anastasha90[/b], ну это для тебя, а для меня наоборот. Алена просила рассказать о своих кроватках я написала, что не нравится???? Почему ты все время со мной споришь???? Если не нравится что я пишу не читай.
|
[b]Родинка[/b],
Да у него с рождения отдельная комната ! Да нуууу, отдельный комод , если он часть интерьера , он вечный , там вещи постоянно будут, верхняя часть Пеленальная снимается и остается просто красивый комод ! У нас он тоже слоновая кость , очень красиво смотрится ! Но Пеленальноц частью мы до сих пор пользуемся )))) так что не назвала бы это временной деталью ! |
Спокойно, девочки!!
Зато мне так повезло: выслушиваю две диаметрально противоположные точки зрения) Никто ни с кем не спорит, каждый рассказывает про своё) [b]Anastasha90[/b], тогда ещё раз на бис: какой срок тебе поставили сегодня по УЗИ?.. Точно в неделях и днях? Счас посчитаем тебе виртуальную дату М :) |
[QUOTE=Alionchik;7164659][b]Anastasha90[/b], ну это для тебя, а для меня наоборот. Алена просила рассказать о своих кроватках я написала, что не нравится???? Почему ты все время со мной споришь???? Если не нравится что я пишу не читай.[/QUOTE]
%-0 Почему такая реакция ? Я высказывая свое мнение и все ... Спорить даже не собиралась :-D Как можно спорить о вкусах ?!?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Вот и я про тоже , Я просто высказала свое мнение ! А реакция какая то дикая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], 10 недель и 5 дней )))) |
[b]Anastasha90[/b], для меня временная)
Я не люблю частые ремонты) А пеленальник - это...максимум до 2х лет ребёнкиных?.. Ненадолго, короче) Не уверена, что с рождения у лисяшки будет отдельная комната. Я ленивая задница...мне проще кроватку в комнату.. Кстати, номер с отдельным проживанием дитя - классный, конечно.. Но на моей памяти у моих подруг проходил только с детьми-козерожками))) |
[b]Alionchik[/b], посмотрела трансформеры, впечатлилась)
|
[b]Anastasha90[/b], нормальная реакция. Надо высказывать свое мнение не затрагивая чужих интересов;):-Р
|
[b]Родинка[/b],
Почему до двух лет ?? Мы сейчас планируем кроватку эту убрать , и купить в дизайн комнаты уже взрослую кровать и сделать детский уголок с игрушками столом , доской для рисования ... Сейчас это все в зале ! И комод трогать не собираюсь , очень удобная штука , вверху белье лежит , внизу верхним головные уборы , шарфы , варежки , носки , колгота ... На других полках тоже все расформировано ! А в шкафу у нас в основном вешалки ! Но если говорить о том что ребенок будет с вами в комнате то конечно отдельный комод мешать будет ! |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |