![]() |
Девочки, всем привет!
[B]Ирочка[/B], ты почетно открываешь июль! пусть все пройдет гладко! [b]Танюсик[/b], поздравляю с днем свадьбы и желаю прожить вместе долго-долго, счастливо-счастливо! папатерапия не помогла? [b]Ю_Л_И_Я[/b], что-то рано собралась кроватку собирать, мы ходим..ходим еще... |
[b]Anetta[/b], да, я понимаю. Может скажет о раскрытии. Хотя ты права, только на кресле увидят
|
[b]Танюсик[/b], раскрытие Г на кресле смотрит. На УЗИ её длину смотрят. В любом случае, удачного УЗИ! Поговори с карапузом на тему выхода, может сам решится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], как себя чувствуешь? |
[b]Танюсик[/b], мне вчера влагалищным датчиком смотрели шейку, при этом сказали внутренний и внешний зев закрыт, а когда смотрел на кушетке врач, сказал что длина шейки один палец (по данным узи почти сошлось в см) НО проходит кончик пальца..моя гиня сказала что это нормально для повторнородящих..но я переживаю все равно..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], да вроде ок, но варикоз не ушел..вчера читала, что такое действительно бывает.. |
[b]Надинка[/b], варикоз он и не уходит сразу. Мы же не волшебными зельями лечимся. На данном этапе надо снизить воспаление, а полноценное лечение после родов назначать будут, скорее всего. Главное, что тебе легче стало.
|
[b]Редиска)[/b], варикоз там сам уходит оказывается после родов, просто сейчас там давление сильное на сосуды, плюс вчера видимо мне нашарили тоже...я надеялась что за ночь состояние стабилизируется..ну санироваться очень сложно так
|
[b]Надинка[/b], Замечательно, что сам уходит, одной проблемой меньше) Видимо и правда на фоне вчерашних пыток обострился. Отдыхай больше и не нервничай.
Вчера заказала мебель в нашу комнату. Сегодня звонили, сказали привезут между 12 и 15 июля. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно, как там Кристина с малышом? |
[b]Редиска)[/b], у вас прям кардинальные перемены в доме)) и это здорово так!!!
|
[b]Надинка[/b], да)) Пока есть возможность надо за нее хвататься.
|
Танечка, с Днём рождения вашу семью!!! Живите дружно и счастливо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic23284.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/0/c/10c08a1a9a34d8346fc040ab6939b13e.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет
Неделек с недельками Иришка ты родила наверно уже,но если нет то легких родов Июлятя с нашим месяцем:))) Меня послали на узи в Воронеж,ставят поликистоз в почке у сыночка и говорят может они тебя сразу оставят рожать,чет стремно))) хотя родить хочется уже очень Г сегодня сказала что живот опустился у меня,говорит если на выходных вдруг чего вызывай скорую...ох Треники каждый день иногда прям болезненные А у нас дом не готов еще и я ни одной вещи не постирала Главное хоть кроватку и все к ней купили вчера осталась мелочь но ее никак в кучу и не соберу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюша с годовщиной вас:))) живите дружно и счастливо в мире и любви еще много много лет:))) |
[b]Оранжевое солнце[/b], главное кроватка и вещи есть. Постирать и перегладить и без тебя смогут.
А сыночку и тебе здоровья. Главное сумку в РД приготовь. |
Не успел начаться июль и закрутилось!
[B]Наташ[/B], а ты недавно на УЗИ была? Откуда про поликистоз? Пусть все будет хорошо!))) [B]Надинка[/B], да уж, варикоз неприятно( Пусть быстрее станет полегче! А у меня что-то низ живота поднывает, думаю из-за того,что мочевой с маткой друг на друга давят! Душно, воды много пью! |
Девочки спасибо за поздравление!
На УЗИ всё супер! Шейка длинная 3,7. Роды перенесли на 8. Сказали сексом усиленно начать заниматься, шейку подготовить. |
[B]Таня[/B], так что, следующие выходные???))))
|
[b]Танюсик[/b], давно говорила, что папатерапией надо заняться)))
|
[b]Anetta[/b], я уже сама не знаю )))). Малыш сегодня кулачок показывал. Сегодня походу не собирается )))). Решили поехать на дачу. Там отметим 16-летие. Разрешили вино выпить и сказали шашлык есть ( на мясо не тянет, заставляют) иначе мужу звонить будут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], ну сегодня добро дали)) на папу )) |
[b]Танюсик[/b], может папатерапия сразу сработает) Мы в прошлый раз протерапиились и ночью воды отошли)
|
Ань у меня вчепа плановое было сегодня вот отдельно еще раз почки смотрели и решили послать на узи в Воронеж
Без меня кто когда будет делать,хозяйство,сенокос,ремонт столько дел что времени нет ни у кого.да и мне спокойней самой все сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань с хорошим узи,а 8 хороший день для родов;) |
[B]Наташа[/B], ясно! Спокойствие, только спокойствие! Может сейчас сделают повтор и домой! Ты когда едешь?
[B]Таня,[/B] я вечером сарделек налопалась и 3.30 ночи схватки начались))) Видать продавила вниз))))) дочь теперь колбасу и сосиски обожает))) |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |