![]() |
да,те что мы сдавали это на степень чистоты и цитология.А теперь меня еще и платно отправляют сдавать мазки принудительно практически...Я уже кровь платно сдала на всякие цмви-герпес-токсоплазмоз(у нас на такое бесплатно не берут),потом она мне сказала узи в 8 нед платно сходить сделать.(т.к. в жк узи делают только три раза-в 12,20,32 нед).Ну,я сделала.А теперь мазки нужно и тоже платно.Меня это начинает подбешивать уже,я во-первых не хочу платно,во-вторых вообще не хочу мазки сдавать где-то,боюсь.Сейчас зашла в одну лабораторию,мне там сказали у беременных,мол не берем,т.к. это из цервикального канала,мол боятся они.Теперь мне еще страшнее.Так еще и искать где сдавать надо.Бесит.Она мне давно назначила,я не пошла.А на прошлом приеме она спросила,мол сдала ли?(врач в жк),я говорю нет.Она прям настойчиво говорит иди и сдавай,не тяни,а то вдруг инфекция,это опасно для ребенка итд
|
[b]Lolly[/b], накакие инфекции она тебя отправляет?
В жк должны брать на основные инфекции. ( Вич, сифилис гепатит). А все что остальное.... У меня брали но не мазок, а ПЦР из вены. Так проде герпес, кандида, еще что-то... штук шесть... Я просто не понимаю, ну найдут у тебя уреоплазму и что? Ее все-равно не лечат..... |
Кать,вот как раз уреаплазмоз,микоплазмоз,вроде хламидиоз и тризомоноз.И еще бак посев на чувствительность к антибиотикам.Говорит,если найдем чего-будем лечить.Вряд ли найдут конечно.
На вич,сифилис и гепатит из вены брали тоже мне кровь в жк.Но еще и на гепатит потеряли результат!.Говорят пересдашь.Это мне опять к 7-30 ехать в жк и стоять часа полтора-два в очереди и опаздывать на работу лишний раз.Ну это ладно еще. Это что касается бесплатного. А платно я сдавала кровь на герпес,цмв,токсоплазмоз.Тыщи 3 выложила Потом на узи она меня платно послала. Щас на мазки,тоже не малая сумма.Меня это возмущает тоже,что она прям очень настойчиво посылает.Платно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] еще в прошлый раз она заикнулась: а на гормоны ты никогда не сдавала кровь? Я говорю нет...Неужели в следующий раз еще и на них пошлет платно сдавать?!?! У нас на гормоны точно не берут бесплатно тоже. Я сначала вроде соглашалась,а теперь возмущаюсь. |
[b]Lolly[/b], у нас берут на скрытые инфекции мазок но бесплатно, в обменке есть графы для заполнения. Я пока еще тоже не сдавала. Странно, на самом деле позвони в страховую ОМС, существует приказ, по которому всем беременным оказывают одинаковый набор услуг бесплатных, туда точно все это входит, в том числе ТОРЧ инфекции, которые ты тоже платно сдала. У страховой можно спросить, почем у тебя не берут бесплатно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А так если сдавать платно, при РД же бывают платные ЖК, я думаю они смогут взять, если понадобится |
[b]Lolly[/b], у меня даже в больнице, когда лежала на сохранении бесплатно брали на инфекции.
Гормоны брали в ЖК бесплатно - гормоны щитовидки. Больше никакие гормоны не брали. Токсоплазмоз, герпер и ЦМВ тоже брали бесплатно. В ЖК так же брали на инфекции и бак посев на чувствительность - тоже бесплатно Я тебе советую реально обратиться в страховую и спросить... Мне кажется это не дело! |
Спасибо девочки!
Я вот и думаю,что это не дело. Да и еще и так настойчиво требовать сдать! Кать,тебе получается все взяли бесплтано-и гормоны,и торч и на инфекции,и посев.Вот с меня все это требуют платно.Пока без гормонов,но думаю и до них дойдет |
[b]Lolly[/b], да, все анализы были взяты бесплатно. Мало того, они не разрешают делать скрининги и узи и сдавать анализы в других местах для того чтоб " подшить в карту". Узи я могу сделать для себя, не более. Как-то так.
|
Привет. Всех с рабочей неделькой. У кого недельки были и есть поздравляю
Мила, у меня брали мазок как на учет встала,на что я не помню, потом берут во второй половине Б,там точно на инфекции. У меня в ту Б нашли уреаплазму,пили с мужем таблы и все повторно не сдавали. Но это все Б. Платно это ж очень дорого. Звони и узнавай почему так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7535962][b]Lolly[/b], да, все анализы были взяты бесплатно. Мало того, они не разрешают делать скрининги и узи и сдавать анализы в других местах для того чтоб " подшить в карту". Узи я могу сделать для себя, не более. Как-то так.[/QUOTE] у нас в больницах так же. Если надо они любые анализы берут бесплатно, платно не разрешается |
[QUOTE=Lolly;7535941]Кать,вот как раз уреаплазмоз,микоплазмоз,вроде хламидиоз и тризомоноз.И еще бак посев на чувствительность к антибиотикам..[/QUOTE]
На эти я сдала из канала! Еще в 12 нед. В Инвитро цена 1200р. Но меня моя платная врач отправляла я еще ЖК на учете не стояла. Вобще пока ни 1 анализа в ЖК не сдала. Странно тк я платно не все анализы сдаю то что нужно при берем. А только ну очень необходимые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], как отдохнули на даче? Погода наладилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]я[/B] прочла дневник с Пашей у меня голов.боли были позже на 19нед. А тут 15-16нед. |
Да девочки,позвоню и спрошу.А в следующий прием скажу что денег больше нет.Сдавать все платно.
|
[b]Lolly[/b], вот и правильно!
|
[b]Очаровашка[/b], не знаю почему ты не видишь мою линеечку (я вижу у всех и свою тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], Я сдавала кровь на торч,ВИЧ,гепатит и всякое такое в жк,и мазок брали бесплатно,на бак посев тоже взяли мазок,жду его,он тоже был бесплатный,кровь на гормоны щитовидки бесплатный тоже,только на жидкостную цитологию и фемофлор скрин 13 платно сдала мазки,они почти 5 тыс вышли,2 мазка |
записалась в ЖК на скрининг на 16 мая. Было свободное окно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], теперь вижу линейку твою. |
[b]Lolly[/b], я во время планирования сдавала зппп на 12 инфекций.
|
[b]jadvijka[/b], отдохнули хорошо,нагулялись. Погода плохая,делитесь солнышком.
Линеечки утром были не видны,теперь у всех видно [b]Очаровашка[/b], и я иду 16 на узи. Ждем вместе |
[b]alenabarsik[/b], ага))
Ален, как твои шевелюшки? Есть? |
[b]Очаровашка[/b], да есть. Правда такие нежные. Но регулярно, после сладкого,когда хочу есть и так периодически
|
[b]alenabarsik[/b], ага, у меня тоже... аккуратничает. Иногда затихает, я немного волнуюсь. Но потом опять тихонько дает о себе знать)
|
[b]alenabarsik[/b],
[b]Очаровашка[/b], это здорово, девочки! Ощущать в себе ещё одну жизнь. А у меня стала шевелится все чаще, уже даже где-то в районе пупка копошится. |
[b]Аделина[/b], ну вы и постарше нас будете)))))) вам положено)
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |