Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мальвина 19.04.2010 14:22

[QUOTE=Sveto4ek;1677276]Добрый вечер :)
А бепантен это вещь, мне уже сказали! Чую я ящик его куплю сразу :)))[/QUOTE]

Бепантен, действительно от всех бед!! И себя мазала и малыша можно, когда опрелости!! Я и сейчас все им мажу!:-D

ЮЛЯшечка 19.04.2010 14:23

привет !!у кого недельки с недельками???как ваши дела))мы вот с работы пришли, едим борщики йогурт))

Sveto4ek 19.04.2010 14:25

[QUOTE=**Таня**;1677345]в десяточку!:))) я ему приблизительно так и сказала:)[/QUOTE]
Я ревновала)) Бедный мой братик от меня хорошо получал когда маленький был. Я его за щеки щипала, и за волосы таскала :( А он совсем маленький тогда был. Но я то не понимала этого :(
[QUOTE=Yoika;1677354]Ну если не найдет, купи ей. Ты же поедишь скоро :)[/QUOTE]
Да я через месяц то поеду, она сказала месяц не выдержит :-D А для малыша все равно куплю бепантен, потому что там просто ужасная жара (+50 на солнце), и наверняка у него будет потничка, а эта мазь хорошо помогает.

Yoika 19.04.2010 14:25

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1677373]привет !!у кого недельки с недельками???как ваши дела))мы вот с работы пришли, едим борщики йогурт))[/QUOTE]

Привет! Приятного аппетита!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-415301895.html][IMG]http://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif[/IMG][/URL]

ЮЛЯшечка 19.04.2010 14:26

[QUOTE=Yoika;1677384]Привет! Приятного аппетита!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-415301895.html][IMG]http://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибки))

Yoika 19.04.2010 14:26

[QUOTE=Sveto4ek;1677380]Я ревновала)) Бедный мой братик от меня хорошо получал когда маленький был. Я его за щеки щипала, и за волосы таскала :( А он совсем маленький тогда был. Но я то не понимала этого :(

Да я через месяц то поеду, она сказала месяц не выдержит :-D А для малыша все равно куплю бепантен, потому что там просто ужасная жара (+50 на солнце), и наверняка у него будет потничка, а эта мазь хорошо помогает.[/QUOTE]

Еще не поздно извиниться перед братом :) не переживай, все мы маленькие ерунду вытворяем.
Ну вышли почтой :)

**Таня** 19.04.2010 14:27

[QUOTE=Yoika;1677364]Ну тогда надо на 4 решиться :-D :-D :-D
Собственный брат- это круто! Пусть его любовь к нему только крепнет! :girl_in_love: и старший пусть присоеденяется ;)[/QUOTE]

ТТТ...ТТТ...мне бы с этими справиться, да и складывать мне их уже некуда будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
на счет таршенго сильно сомневаюсь...ну поживем - увидим....

Юргита 19.04.2010 14:27

[QUOTE=Sveto4ek;1677276]Добрый вечер :)
Да я знаю про молозиво, но вот мамка меня на 3й день кормила, говорит проблем не было и трещин тоже. А вот братья мои ей все соски отгрызли, говорит из за того что молока не было, а она им грудь давала (Я то первая у нее была, она уже знала с ними как прикладывать). А соски растирать мне сказали только с 30 недели, по секунде в день. Каджую неделю на секунду увеличивать. Я так понимаю чтоб преждевременных родов не было, потому что как только начинаешь их хорошо разрабатывать есть риск разродиться раньше времени (это из статей, про факты не вкурсе)
А бепантен это вещь, мне уже сказали! Чую я ящик его куплю сразу :)))[/QUOTE]

Ага бепантен вещь, он даже пригодится если у малыша вдруг опрелость появится. А я не могу соски трогать, они у меня болят очень, но я тока недавно закончила младшую кормить, может еще боль пройдет, а может она так быстро кожа не разнежится, после Лауры, уж все мне там обгрызла:girl_haha:

олёнка 19.04.2010 14:27

Я к вечеру ,когда нахожусь, прилягу и встать не могу очень больно в паху,врач говорит кальция не хватает,дочку зову ,что б подняла меня или сначала встаю на коленки и потихоньку разгиваюсь,похожу минуты через 3 проходит...вот так бывает

Sveto4ek 19.04.2010 14:28

[QUOTE=Мальвина;1677367]Бепантен, действительно от всех бед!! И себя мазала и малыша можно, когда опрелости!! Я и сейчас все им мажу!:-D[/QUOTE]
Ага :-D Вообще говорят супер вещь :) У меня знакомая сказала бери его побольше, а от детских опрелостей и под памперс лучше лекарства говорит нет. Так что будем пользоваться :girl_haha:

**Таня** 19.04.2010 14:30

[QUOTE=Sveto4ek;1677380]Я ревновала)) Бедный мой братик от меня хорошо получал когда маленький был. Я его за щеки щипала, и за волосы таскала :( А он совсем маленький тогда был. Но я то не понимала этого :(

Да я через месяц то поеду, она сказала месяц не выдержит :-D А для малыша все равно куплю бепантен, потому что там просто ужасная жара (+50 на солнце), и наверняка у него будет потничка, а эта мазь хорошо помогает.[/QUOTE]

о да....меня брат на 10 лет младше...и я тоже отрывалась на нем...мама говорит, что один раз повесила на его кроватку табличку "Животное руками не трогать и не кормить":girl_haha: как кошка с собакой с ним были....а сейчас все хорошо:)

Sveto4ek 19.04.2010 14:30

[QUOTE=Yoika;1677387]Еще не поздно извиниться перед братом :) не переживай, все мы маленькие ерунду вытворяем.
Ну вышли почтой :)[/QUOTE]
Да мы уже выросли, поняли друг друга :-D Надеюсь она найдет эту мазь, почтой не вышлешь, у нас почта работает так... %-0

**Таня** 19.04.2010 14:31

[QUOTE=олёнка;1677395]Я к вечеру ,когда нахожусь, прилягу и встать не могу очень больно в паху,врач говорит кальция не хватает,дочку зову ,что б подняла меня или сначала встаю на коленки и потихоньку разгиваюсь,похожу минуты через 3 проходит...вот так бывает[/QUOTE]

а у меня сами п. губы болят...просто караул, тоже расхаживаться приходится:(

Sveto4ek 19.04.2010 14:32

[QUOTE=**Таня**;1677413]о да....меня брат на 10 лет младше...и я тоже отрывалась на нем...мама говорит, что один раз повесила на его кроватку табличку "Животное руками не трогать и не кормить":girl_haha: как кошка с собакой с ним были....а сейчас все хорошо:)[/QUOTE]
Ну все таки когда вырастаешь, уже осознаешь что это все таки родной брат :-D А так он бедный с отвисшими щеками поцарапанными ходил, и его налысо брили, чтоб я его волосы не выдергивала :-D А разница у нас 4 года))))

Юргита 19.04.2010 14:32

[QUOTE=олёнка;1677395]Я к вечеру ,когда нахожусь, прилягу и встать не могу очень больно в паху,врач говорит кальция не хватает,дочку зову ,что б подняла меня или сначала встаю на коленки и потихоньку разгиваюсь,похожу минуты через 3 проходит...вот так бывает[/QUOTE]

А у меня мышцы внизу живота болят, но не часто , даже странно в ту Б было похуже, но мож еще не время. вот полежала на боку и ели встала, хотя с утра нормально все было, мож не на том боку лежала.

Yoika 19.04.2010 14:32

[QUOTE=**Таня**;1677390]ТТТ...ТТТ...мне бы с этими справиться, да и складывать мне их уже некуда будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
на счет таршенго сильно сомневаюсь...ну поживем - увидим....[/QUOTE]

Справитесь! Вы опытная, да и помошники есть :))) "складывать"- хорошо сказано :-D :-D :-D Будем надеяться что старший одумается.

[QUOTE=**Таня**;1677413]о да....меня брат на 10 лет младше...и я тоже отрывалась на нем...мама говорит, что один раз повесила на его кроватку табличку "Животное руками не трогать и не кормить":girl_haha: как кошка с собакой с ним были....а сейчас все хорошо:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Мелинда 19.04.2010 14:32

Привет! А мы сегодня на работе ))))
Занялась потихоньку сменой документов - на работе тоже до фига всего менять надо ))) С кредитом главное сходила разобралась - сказали приходите 12 мая, а то что паспорта у меня к тому времени возможно не будет сказали не важно ))) Так что потихоньку начинаю двигаться с мертвой точки. Еще осталось кредитку им обратно вернуть, а то я ей все равно не пользуюсь.

**Таня** 19.04.2010 14:34

[QUOTE=Sveto4ek;1677421]Ну все таки когда вырастаешь, уже осознаешь что это все таки родной брат :-D А так он бедный с отвисшими щеками поцарапанными ходил, и его налысо брили, чтоб я его волосы не выдергивала :-D А разница у нас 4 года))))[/QUOTE]

не, я членовредительством не занималась, я психологическую атаку проводила:girl_haha: но ненависти у меня к нему не было, а у моего старшего прямо нееависть к Антохе, он с ним даже не разговаривает....сквозь зубы рычит что-то...уж сколько я с ним говррила, а все без толку......

Yoika 19.04.2010 14:35

[QUOTE=**Таня**;1677435]не, я членовредительством не занималась, я психологическую атаку проводила:girl_haha: но ненависти у меня к нему не было, а у моего старшего прямо нееависть к Антохе, он с ним даже не разговаривает....сквозь зубы рычит что-то...уж сколько я с ним говррила, а все без толку......[/QUOTE]

Странно, вроде взрослый уже, а такая ревность :(

ЮЛЯшечка 19.04.2010 14:35

девочки а у меня бывает ..встану резкои вбоку правом как заломит чтото...кстати у меня мой малыш все время пинает слева теперь))

**Таня** 19.04.2010 14:36

[QUOTE=Yoika;1677425]Справитесь! Вы опытная, да и помошники есть :))) "складывать"- хорошо сказано :-D :-D :-D Будем надеяться что старший одумается.[/QUOTE]

не-не-не, это точно последняя попытка......и то потому, что Тимон оказался уж шибко проворным, надо же было по одной кривой трубе проскочить...всех обманул хитрюга:girl_haha:

Yoika 19.04.2010 14:38

[QUOTE=**Таня**;1677445]не-не-не, это точно последняя попытка......и то потому, что Тимон оказался уж шибко проворным, надо же было по одной кривой трубе проскочить...всех обманул хитрюга:girl_haha:[/QUOTE]

Ну значит так нужно ;) наша тоже хитрая и проворная :girl_haha:

Мелинда 19.04.2010 14:38

Моя слоняшка тоже пинается )))) Раньше все время в пах била, а теперь в область желудка лупит и в левый бок пинает )))

**Таня** 19.04.2010 14:39

[QUOTE=Yoika;1677439]Странно, вроде взрослый уже, а такая ревность :([/QUOTE]

в том-то и дело...у гего это лет с 13 началось...вроде уже мозг работать должен...говорит, что мелких не любит...посмотрим как будет себя вести, когда Тоха подрастет еще.....
Тоха в 5 лет сказал, что на д/р Артему подарит добро...я спрашиваю...какое такое добро?...а он...а что б Артем добрым стал и меня полюбил....ох и ревела я в тот вечер:(

Olya-lya 19.04.2010 14:39

Всем привет.
Вот зашла к вам наконец-то муж когда дома бузит что я на форуме сижу, грит глупости читаешь, а потом себе накручиваешь :-E
У меня опять болит спина...не могу резко вдохнуть когда лежу, больно...спать больно, сидеть и ходить нормально, и болит в области рёбер, короче тож самое что и в 20 недель..толи опять что-то перестраивается, толи...что то мне там давит там.
Малышка растёт, до рёбер уже достаёт, вчера получила от неё очень сильно, короче начала я чуствовать все "прелести" Б...педикюр делать не могу, побрить "там" тоже не могу...я просто там ничё не вижу...живот мешает, ещё тяжело ходить, ноги когда на работе сижу затекают...и сапоги потом не сходятся....веселуха началась короче...как лето ещё ходить...ума не приложу...если уже так тяжко :(
Хочу быстрее в отпуск...уже не могу сидеть на работе..всё раздражает :hysteric:

lidkin 19.04.2010 14:40

[QUOTE=**Таня**;1677435]не, я членовредительством не занималась, я психологическую атаку проводила:girl_haha: но ненависти у меня к нему не было, а у моего старшего прямо нееависть к Антохе, он с ним даже не разговаривает....сквозь зубы рычит что-то...уж сколько я с ним говррила, а все без толку......[/QUOTE]

а у меня у мужа с братом война, точнее старший брат с ним не разговаривает, даже не здоровается, а мой вроди предпринимает какие-то попытки, но наталкивается на стену, у них когда родители развелись старший с матерью уехал в подмосковье, а мой с отцом остался в Москве, так мой когда к матери приезжает, ему старший заявляет я не для того уехал чтобы ты к нам приезжал...
так я и не пойму с чего это у него пошло...

Yoika 19.04.2010 14:41

[QUOTE=**Таня**;1677462]в том-то и дело...у гего это лет с 13 началось...вроде уже мозг работать должен...говорит, что мелких не любит...посмотрим как будет себя вести, когда Тоха подрастет еще.....
Тоха в 5 лет сказал, что на д/р Артему подарит добро...я спрашиваю...какое такое добро?...а он...а что б Артем добрым стал и меня полюбил....ох и ревела я в тот вечер:([/QUOTE]

:( вот это да. Ну тогда точно надо братика, чтобы любили и дружили :girl_in_love:

ЮЛЯшечка 19.04.2010 14:41

[QUOTE=Olya-lya;1677463]Всем привет.
Вот зашла к вам наконец-то муж когда дома бузит что я на форуме сижу, грит глупости читаешь, а потом себе накручиваешь :-E
У меня опять болит спина...не могу резко вдохнуть когда лежу, больно...спать больно, сидеть и ходить нормально, и болит в области рёбер, короче тож самое что и в 20 недель..толи опять что-то перестраивается, толи...что то мне там давит там.
Малышка растёт, до рёбер уже достаёт, вчера получила от неё очень сильно, короче начала я чуствовать все "прелести" Б...педикюр делать не могу, побрить "там" тоже не могу...я просто там ничё не вижу...живот мешает, ещё тяжело ходить, ноги когда на работе сижу затекают...и сапоги потом не сходятся....веселуха началась короче...как лето ещё ходить...ума не приложу...если уже так тяжко :(
Хочу быстрее в отпуск...уже не могу сидеть на работе..всё раздражает :hysteric:[/QUOTE]

ничего, скоро все пройдет, родим и пройдет))

**Таня** 19.04.2010 14:42

[QUOTE=Yoika;1677453]Ну значит так нужно ;) наша тоже хитрая и проворная :girl_haha:[/QUOTE]

и ведь у меня за полгода примерно, пролетали шальные мысли...вот, когда ребенок родится...или ребенку то-то удобно будет...вобщем постоянно крутились мысли о ребенке....я еще очень удивлялась, т.к и мысли не было о третьем:girl_haha:

Мелинда 19.04.2010 14:44

Хочу быстрее в отпуск...уже не могу сидеть на работе..всё раздражает :hysteric:[/QUOTE]

Бедолага!!! А работать долго еще? Может в отпуск?? Насчет того, что в ребра пинается да, согласна - моя тоже уже достает... и ТАМ уже ничего не вижу, живот все перекрывает... Мой даже сказал, что если бы у меня такой живот был без беременности, то ему было бы страшно на это смотреть. Завтра еду в ЖК, встречусь с мамой и возьму у нее провод от фотика, выложу фотки...

Yoika 19.04.2010 14:44

Привет красавица! :girl_in_love:
Мой тоже недает на форуме сидеть, вот уехал на работу так я оторваться решила.
Сочувствую тебе :( понимаю тебя прекрасно, сама болею "зеркальной болезнью" обувает меня муж. Уже. Что же дальше будет? :-/ Но ты там не раскисай!!!! Есть ради кого помучаться!

**Таня** 19.04.2010 14:45

[QUOTE=lidkin;1677466]а у меня у мужа с братом война, точнее старший брат с ним не разговаривает, даже не здоровается, а мой вроди предпринимает какие-то попытки, но наталкивается на стену, у них когда родители развелись старший с матерью уехал в подмосковье, а мой с отцом остался в Москве, так мой когда к матери приезжает, ему старший заявляет я не для того уехал чтобы ты к нам приезжал...
так я и не пойму с чего это у него пошло...[/QUOTE]

обидно....братья, а такое отношение.....у нас тоже младший тянется, а в ответ только рычание...хотя любим одинаково и со старшим общения у нас навалом, тне скажешь, что обделен вниманием......

**Таня** 19.04.2010 14:47

[QUOTE=Yoika;1677485]Привет красавица! :girl_in_love:
Мой тоже недает на форуме сидеть, вот уехал на работу так я оторваться решила.
Сочувствую тебе :( понимаю тебя прекрасно, сама болею "зеркальной болезнью" обувает меня муж. Уже. Что же дальше будет? :-/ Но ты там не раскисай!!!! Есть ради кого помучаться![/QUOTE]

а у меня в этот раз пузень поменьше...вчера даже подруга спросила чего это мы такие маленькие?а мы не маленькие вовсе в 18 нед на 100гр больше нормы были:) да и слава Богу, что не большой пуз, я уже наелась огромными пузами...:girl_haha:хотя зеркальная болезнь имеется тож....

Yoika 19.04.2010 14:48

[QUOTE=**Таня**;1677488]обидно....братья, а такое отношение.....у нас тоже младший тянется, а в ответ только рычание...хотя любим одинаково и со старшим общения у нас навалом, тне скажешь, что обделен вниманием......[/QUOTE]

Возможно что все же это пройдет. Мы с сестрой тоже как кошка с собакой жили (у нас 8 лет разница) она меня мелкой и надоедливой считала. А когда я выросла, школу закончила, вот тут любовь и проснулась :connie_1:

Мелинда 19.04.2010 14:48

А мой наоборот позитивно к форуму относится, ты говорит там столько всего узнаёшь )) Ну и чем больше я в нем сижу тем меньше ему мозг выношу что он мне внимания не уделяет :-D

**Таня** 19.04.2010 14:49

[QUOTE=Yoika;1677500]Возможно что все же это пройдет. Мы с сестрой тоже как кошка с собакой жили (у нас 8 лет разница) она меня мелкой и надоедливой считала. А когда я выросла, школу закончила, вот тут любовь и проснулась :connie_1:[/QUOTE]

оооочень надеюст на это:)

Yoika 19.04.2010 14:49

[QUOTE=**Таня**;1677498]а у меня в этот раз пузень поменьше...вчера даже подруга спросила чего это мы такие маленькие?а мы не маленькие вовсе в 18 нед на 100гр больше нормы были:) да и слава Богу, что не большой пуз, я уже наелась огромными пузами...:girl_haha:хотя зеркальная болезнь имеется тож....[/QUOTE]

Ну для разнообразия надо аленькими и аккуратненькими походить :girl_haha:
А у меня еще очень живот болит если ночью на спину улягусь, просыпаюсь от жуткой боли. Хоть вой :-[ ]

Avrora 19.04.2010 14:50

Девочки, а у нас будет Андрюша. я так расстроилась! ((((

Мелинда 19.04.2010 14:52

[QUOTE=Avrora;1677517]Девочки, а у нас будет Андрюша. я так расстроилась! (((([/QUOTE]

Ты что, это же здорово!!! :))) Поздравляю с защитником и джентельменом!!! Вторая обязательно девочка будет, а братик ее защищать ото всех будет ))))

Yoika 19.04.2010 14:52

[QUOTE=Avrora;1677517]Девочки, а у нас будет Андрюша. я так расстроилась! (((([/QUOTE]

Привет! Ты чего расстраиваешься!!! Какая разница!!! Это ваш Андрюша! Ваше чудо и ваше счастье!!!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.