![]() |
Девочки, всем привет! Что-то я себя сегодня плохо чувствую - слабость и голова кружится, беееее.
Надюся - красотуся, поздравляю с хорошим УЗИ. СветланаС, не расстраивайся, 6800 тоже деньги, лучше чем ничего. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2249572]Девочки, вы не помните на какой страничке говорили про кино о развитии плода в утробе матери????[/QUOTE]
Привет, это наверно я говорила - в разделе "Досуг" есть киношки. Это твоя свадебная фотка? |
[QUOTE=WhiteKis;2251484]
СветланаС, не расстраивайся, 6800 тоже деньги, лучше чем ничего.[/QUOTE] Да я не растроилась, я просто буду до последнего боротся. Я не за этим столько нервов тратила, + на дорогу деньги, и я ещё с этой суммы должна штраф отдать....ладно разберёмся Ты как ? как настроение?самочувствие? |
Привет девочки.. Я сегодня у г была... пришел скрининг низкий риск..
пообещали меня на больничных держать до декрета... |
[QUOTE=kinski;2251771]Привет девочки.. Я сегодня у г была... пришел скрининг низкий риск..
пообещали меня на больничных держать до декрета...[/QUOTE] Вот береги себя и малыша.а у меня ещё цистит хронический-зараза такая(опять морока с ним). посмотрим что на узи -хотьбы там всё хорошо было |
[quote=Kattrina;2243184][B]kinski[/B], [COLOR=Magenta]с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ![/COLOR]:girl_in_love:[/quote]
[quote=Светлана С;2252002]Вот береги себя и малыша.а у меня ещё цистит хронический-зараза такая(опять морока с ним). посмотрим что на узи -хотьбы там всё хорошо было[/quote] спасибо.. а ты от цистита пьешь что-нибудь? |
[I]Привет всем)
За всех рада, у всех всё клево) Молодцы) Я сегодня у Г была...Моя на больничном, так что я пошла к другой Г... Мерили\взвешивали\щупали - все как обычно. Вешу я на сегодняшний день ровно 67 кг...Это значит, что за всю Б я набрала 7 кг, а за последние 3 недели - 1,5 кг...)) Вот. Изжога у меня просто пипец, я Ренни хаваю пачками) Ну это объясняется тем, что внутри двое, а волосики\ноготки растут и у того, и у другого, удваивая мои ощущения... Вчера смотрите что откопала: [url]http://www.alengard.ru/[/url] Та блондинка, которая на первой страничке-это я)) Вчера так радовалась почему-то, когда эту ссылку откопала, хаха, были времена, уже 2,5 года прошло))))[/I] |
[I]Это мы СЕГОДНЯШНИЕ, смотрите)))
Раз: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/21/55aabde88f0f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/21/55aabde88f0ft.jpg[/IMG][/URL] Два: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/8b/334131f36fa6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1009/8b/334131f36fa6t.jpg[/IMG][/URL] Ну всё, пошли мы в люлю))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2252408]Изжога у меня просто пипец, я Ренни хаваю пачками) Ну это объясняется тем, что внутри двое, а волосики\ноготки растут и у того, и у другого, удваивая мои ощущения...
[/QUOTE] А причем тут волосики и ногти? Я чего-то не поняла, что такое тянут детки из организма матери, что у нее изжога начинается? Моя врач говорит, что изжога - когда поджелудочная или желчный пузырь не справляются с нагрузкой. Но это по идее от волос ребенка не зависит... |
[QUOTE=Аманда;2250481]Привееееееееет, как дела, давно тебя не было:)
Девочки кстати у меня помоему молозиво начало выделяться, заметила на белом лифчике пятно на уровне соска, правда попробовала немножко надавить и ничего вроду не было[/QUOTE] Приветик! Интересно, а молозиво у всех должно до родов выделяться? У меня пока ничего не было [QUOTE=Аманда;2250618]А меня вот никто ни на какие платные анализы не посылал, хотя я постоянно жалуюсь что у меня выделения желтоватые, а сама я названия анализов не знаю.[/QUOTE] Я сдаавла кучу анализов на разные инфекции, но все бесплатно. Кровь из вены на них брали. Названий всех не помню, только некоторые - какие-то анализы на хламидии, токсаплазмоз, коревая краснуха. Больше не помню [QUOTE=Светлана С;2251277]Девочки я не знаю что делать злющая до безумия:-E :-E :-E мне начислили зарплату -сейчас на телефон смс пришло-о поступление денег.вобщем вместо как минимум 10000руб, у меня вместе с авансом 6800р.Я просто в шоке!!!!!!!!!и это ещё штраф надо в кассу 500 рублей отдать...жуть да я на дорогу только пол зарплаты трачу+еда. вобщем незнаю вобще .....сейчас муж приедет расскажу, завтра за полисом поеду такой скандал устрою[/QUOTE] Интересно, а почему меньше. Ты узнай, но не нервничай много, думай о малыше, ты и так с этой работой намаялась. Давай бери больничный и отдыхай. [QUOTE=WhiteKis;2251484]Девочки, всем привет! Что-то я себя сегодня плохо чувствую - слабость и голова кружится, беееее. Надюся - красотуся, поздравляю с хорошим УЗИ. СветланаС, не расстраивайся, 6800 тоже деньги, лучше чем ничего.[/QUOTE] Приветик! ты полежи отдохни, может давление низкое? [QUOTE=Девочка Саша;2252681][I]Это мы СЕГОДНЯШНИЕ, смотрите))) Раз: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/21/55aabde88f0f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/21/55aabde88f0ft.jpg[/IMG][/URL] Два: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/8b/334131f36fa6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1009/8b/334131f36fa6t.jpg[/IMG][/URL] Ну всё, пошли мы в люлю))[/I][/QUOTE] Какие вы красивые!!! Просто супер-пупер! А изжога меня тоже мучает бывает. Я семечки погрызу немного, отпускает |
Девочки, всем доброе утро! А мы вчера первые покупочки для малыша сделали. Точнее, мама моя купила. Одеяльце, постельный комплект с медвежатками и 2 полотенца. Говорит, не удержалась. Такая прелесть!!! Я в восторге просто! Как-нибудь на днях сходим, еще что-нибудь прикупим.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2252796]Приветик! Интересно, а молозиво у всех должно до родов выделяться? У меня пока ничего не было
[/QUOTE] Привет! Молозиво у всех выделяется по разному. Если у тебя еще нет - ничего страшного. Это тоже норма. А вообще оно может аж с 16 недель выделяться. У меня с самого начала Б выделяется, но это из-за гормонов. И до Б частенько бывало, а уж как заБ - то чуть-чуть, капельки, то прям течет... Боюсь представить что после родов будет... Наверно можно будет просто стакан подставить и ничего не давить)))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2252799]Девочки, всем доброе утро! А мы вчера первые покупочки для малыша сделали. Точнее, мама моя купила. Одеяльце, постельный комплект с медвежатками и 2 полотенца. Говорит, не удержалась. Такая прелесть!!! Я в восторге просто! Как-нибудь на днях сходим, еще что-нибудь прикупим.[/QUOTE]
Все забываю спросить, а 64 регион - это какая область? Сорри за невежество...:( Я вот сегодня хочу тоже сходить что-нибудь прикупить дочке. что-нибудь небольшое, пока детские вещи складывать некуда. Это мы ближе к родам обзаведемся комодиком и туда будем прикупать приданое. Но уж очень хочется хотя бы носочки купить. Смотреть на них и радоваться |
[QUOTE=Firewolf;2252794]А причем тут волосики и ногти? Я чего-то не поняла, что такое тянут детки из организма матери, что у нее изжога начинается?
Моя врач говорит, что изжога - когда поджелудочная или желчный пузырь не справляются с нагрузкой. Но это по идее от волос ребенка не зависит...[/QUOTE] Приветик! По мере того, как матка увеличивается, она приподнимает диафрагму, а та в свою очередь изменяет положение желудка. В результате, кислое содержимое желудка выбрасывантся в пищевод. Это и вызывает изжогу |
[QUOTE=Firewolf;2252807]Все забываю спросить, а 64 регион - это какая область? Сорри за невежество...:(
Я вот сегодня хочу тоже сходить что-нибудь прикупить дочке. что-нибудь небольшое, пока детские вещи складывать некуда. Это мы ближе к родам обзаведемся комодиком и туда будем прикупать приданое. Но уж очень хочется хотя бы носочки купить. Смотреть на них и радоваться[/QUOTE] Это Саратовская область. Нам тоже надо комодик. Ты права, так хочется для малыша что-то купить. Эти крохотные вещички так умиляют. :) |
[QUOTE=Firewolf;2252803]Привет! Молозиво у всех выделяется по разному. Если у тебя еще нет - ничего страшного. Это тоже норма. А вообще оно может аж с 16 недель выделяться. У меня с самого начала Б выделяется, но это из-за гормонов. И до Б частенько бывало, а уж как заБ - то чуть-чуть, капельки, то прям течет... Боюсь представить что после родов будет... Наверно можно будет просто стакан подставить и ничего не давить))))[/QUOTE]
:))) Но это лучше, чем когда малыш с трудом будет высасывать молоко из титьки. Такое ведь тоже бывает |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2252808]Приветик! По мере того, как матка увеличивается, она приподнимает диафрагму, а та в свою очередь изменяет положение желудка. В результате, кислое содержимое желудка выбрасывантся в пищевод. Это и вызывает изжогу[/QUOTE]
Ну и тот же вопрос, при чем тут волосики и ногти? :-D :-D :-D У меня ТТТ никакой изжоги нет. Зато вот объедаться стала быстро. Обычную свою порцию уменьшила вдвое, если лишнюю ложку съесть - сразу ощущение, что объелась и дышать тяжело... Но и проваливается еда в два раза быстрее. От холодильника лучше далеко не отходить.... |
[QUOTE=Firewolf;2252823]Ну и тот же вопрос, при чем тут волосики и ногти? :-D :-D :-D
У меня ТТТ никакой изжоги нет. Зато вот объедаться стала быстро. Обычную свою порцию уменьшила вдвое, если лишнюю ложку съесть - сразу ощущение, что объелась и дышать тяжело... Но и проваливается еда в два раза быстрее. От холодильника лучше далеко не отходить....[/QUOTE] Я тоже часто ем небольшими порциями. Была на приеме - за 3 недели на 2 кг поправилась. Но пока я достигла своего веса до Б, который из-за токса потеряла. Посмотрим, что будет дальше. |
[QUOTE=kinski;2252042]спасибо.. а ты от цистита пьешь что-нибудь?[/QUOTE]
на антибиотике сидела-амоксиклав(беременным можно)сейчас буду пересдавать анализ посмотрим-помогло или нет. |
[quote=Светлана С;2253047]на антибиотике сидела-амоксиклав(беременным можно)сейчас буду пересдавать анализ посмотрим-помогло или нет.[/quote]
мне канефрон выписывали и монурал |
[QUOTE=Аманда;2250481]Привееееееееет, как дела, давно тебя не было:)
Девочки кстати у меня помоему молозиво начало выделяться, заметила на белом лифчике пятно на уровне соска, правда попробовала немножко надавить и ничего вроду не было[/QUOTE] у себя молозиво на прошлой неделе заметила....надавила после душа |
[QUOTE=Девочка Саша;2252681][I]Это мы СЕГОДНЯШНИЕ, смотрите)))
Раз: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/21/55aabde88f0f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/21/55aabde88f0ft.jpg[/IMG][/URL] Два: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/8b/334131f36fa6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1009/8b/334131f36fa6t.jpg[/IMG][/URL] Ну всё, пошли мы в люлю))[/I][/QUOTE] Девочки, приветик!!!!:) Девочка Саша, какие вы классненькие:puz: :))) |
А еще я вчера себе подтяжки купила.. сегодня испытываю))[B]
Британи[/B], с неделькой! |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Британи, с неделькой вас!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Светлана С;2250519]Девочки пришли результыты платных анализов, и вот что.
днк инфекии-gardnerella vaginalis на и был анализ на риск привычного не вынашивания 2 показателя из 7 положительны(то есть что то не так) блин жалко не попала к гинекологу......((((([/QUOTE] Не переживай, все у вас с масиком будет хорошо хорошо!!!!! Ты себя побереги и не нервничай:) А с деньгами я сама получила квиток, караул просто, но ладно, доработаю до декрета. Я же уже беременной устраивалась, решила ну и пусть смотрят косо, нервничать не буду. Причем устраивалась проходила медосмотр и знали что беременная устраиваюсь, а после этого начали наезды...... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2249572]Девочки, вы не помните на какой страничке говорили про кино о развитии плода в утробе матери????[/QUOTE]
Я смотрела в разделе Беременность (Досуг и дальше Фильмы для беременных). Там так классно и мило все:girl_in_love: Посмотри |
Всем привет! Мы вчера свадьбу друзей отгуляли, я думала лопну. У меня так сильно вчера раздувало живот, и размер у него был как на 9 месяце :) , но малышик мой молодец- все выдержал,плясал даже с нами.А сейчас вся в раздумьях, друзья позвали второй день свадьбы в сауну посидеть, идти или нет. Мужу хочется, а мне нет, мне там все равно только и придется что сидеть и смотрет на всех :( :-[ ] :-[ ]
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"] [FONT="Palatino Linotype"]Калинка-Малинка, с прошедшим экватором вас!!!! :))) Большущие стали, вот и вторая половина беременности пошла[/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkRed"] [FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]ЮльчикК, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/COLOR] :) :))) |
[QUOTE=kinski;2253674]мне канефрон выписывали и монурал[/QUOTE]
канефрон тоже выписали вчера- но сказали сначала подождать результат пересдачи. а монурал выписывали-не при беременности(когда только первый раз было) |
[QUOTE=L@ra;2254338]Не переживай, все у вас с масиком будет хорошо хорошо!!!!! Ты себя побереги и не нервничай:)
А с деньгами я сама получила квиток, караул просто, но ладно, доработаю до декрета. Я же уже беременной устраивалась, решила ну и пусть смотрят косо, нервничать не буду. Причем устраивалась проходила медосмотр и знали что беременная устраиваюсь, а после этого начали наезды......[/QUOTE] Ясно) всё ок зарплату допулучила.))))))сейчас расскажу |
Вобщем я получила с карточки, поехала за полисом-думала сейчас ругатся буду-оказывается-они ещё на руки дают(от банка скрываются)вобщем ещё 3200 на руки получила-так что всё ок. даже спросить у неё не успела-она мне сразу подготовила денежку и полис. купила куртку себе-класс, и сейчас с пузиком похожу и потом легко, она на резинке и ещё поясок-тоже на резинке-потом классно смотреться будет. так что всё ттт хорошо)))))))
|
[QUOTE=L@ra;2254453][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"] [FONT="Palatino Linotype"]Калинка-Малинка, с прошедшим экватором вас!!!! :))) Большущие стали, вот и вторая половина беременности пошла[/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkRed"] [FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]ЮльчикК, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/COLOR] :) :)))[/QUOTE] Спасибочки!:) :) :) |
[quote=Firewolf;2252794]А причем тут волосики и ногти? Я чего-то не поняла, что такое тянут детки из организма матери, что у нее изжога начинается?
Моя врач говорит, что изжога - когда поджелудочная или желчный пузырь не справляются с нагрузкой. Но это по идее от волос ребенка не зависит...[/quote] [I]Я не знаю, как это взаимосвязано. Но изжога происходит тогда, когда растут волосы, а позже ноготки)) У меня когда первые шевеления начались малышей, они были робкими и редкими. Я переживала, что весь день например ни одного ощущения не было, а под вечер начиналась изжога, и я успокаивалась-ну типа всё окей, растут))))))))))))))) [/I] |
[quote=Калинка-Малинка;2252796]Приветик! Интересно, а молозиво у всех должно до родов выделяться? У меня пока ничего не было
Какие вы красивые!!! Просто супер-пупер! А изжога меня тоже мучает бывает. Я семечки погрызу немного, отпускает[/quote] [I]Про молозиво!!! Нет конечно, не у всех)) Бывает что в самом конце беременности. А может только после родов) Не переживай)) За комплимент спасибо)) Я сама рада, что у нас ничего не отвисает, не провисает, а очень КРУГЛО :girl_haha: ТТТ......... [/I] |
[quote=L@ra;2254303]Девочки, приветик!!!!:)
Девочка Саша, какие вы классненькие:puz: :)))[/quote] [I]Привет)) Спасибо)) [/I] |
Девочки,всем привет!Ну и соскучилась я за вами!Как малыши ваши?Мы начиная с этой недели стали активными-пинаем маму каждый день по три раза-утром,в обед и вечером.Так прикольно наблюдать за этим процессом!:)Пиночки уже ощутимые,это уже не слабенькие шевелюшки!Зато теперь могу совершенно точно сказать,что первая шевелюшка крошки была в 12 недель))) Мы дома у родителей гостим,дышим морским воздухом,отрываемся по морепродуктам и каждый день созваниваемся с нашим папой-он исправно интересуется делами малыша
|
[B]L@ra[/B], с экватором!
[B]ЮльчикК[/B], с неделькой.. |
[QUOTE=kinski;2255395][B]L@ra[/B], с экватором!
[B]ЮльчикК[/B], с неделькой..[/QUOTE] Спасибо!:) |
Привет девчушки! как выходные?
Юльчик с неделькой вас! Девчонки мы завтра наконец на море!!! вернемся 22го! так что не теряйте нас и не болейте тут! а мы за вас искупаемся:))) |
[QUOTE=karavashka;2256075]Привет девчушки! как выходные?
Юльчик с неделькой вас! Девчонки мы завтра наконец на море!!! вернемся 22го! так что не теряйте нас и не болейте тут! а мы за вас искупаемся:)))[/QUOTE] привет, ой как классно на море))))))))))супер.....приятного отдыха |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |