![]() |
[QUOTE=Lika@;1962751]Зайка,ты чего,не нужно расскисать,боженька увидит что ты руки опустила и не даст малыша,надо бороться за свое счастье:girl_in_love:
[/QUOTE] Я сама всё понимаю. Я знаю, что я сильная, но бывает просто времена, когда я устаю быть сильной и нужно чтобы просто кто-то поддержал и понимаю, что упс......некому:( |
[QUOTE=alenka 21;1962752]просто чувствую, что из-за из-за всего этого планирования и к мужу по-другому стала относится и воопще как-то хр...во всё стало....Когда ссоры с ним случаются всё я в депрессии, хотя сама по жизни оптимист и знаю, что так бывает - люди ссорятся, но...вообще плохо становится...А тут ещё скоро днюха 12 июля и я воопще не ощущаю ни грамма радости. Раньше как праздник: подарки, внимание и всё такое, а теперь сама не хочу и дело даже не в возрасте (о чем речь мне всего 21 будет!) сама даже не понимаю в чем дело (((((((((Вот как-то так.....:([/QUOTE]
а мне 26 и у нас нет детей!знаешь как мне ФИГОВО и страшно!!! |
[QUOTE=Lika@;1962751]
Ты вообще молодец такая,я восхищаюсь тобой:connie_43:[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1962752]просто чувствую, что из-за из-за всего этого планирования и к мужу по-другому стала относится и воопще как-то хр...во всё стало....Когда ссоры с ним случаются всё я в депрессии, хотя сама по жизни оптимист и знаю, что так бывает - люди ссорятся, но...вообще плохо становится...А тут ещё скоро днюха 12 июля и я воопще не ощущаю ни грамма радости. Раньше как праздник: подарки, внимание и всё такое, а теперь сама не хочу и дело даже не в возрасте (о чем речь мне всего 21 будет!) сама даже не понимаю в чем дело (((((((((Вот как-то так.....:([/QUOTE]
А ты воспринимай это иначе,сама себе скажи,это всего лишь период,в моей жизни,он скоро пройдёт и всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Alenka_23;1962744]мась, лучше долечится до конца и смело делать :puz: !!!!:) :) :)
не переживай, все у тебя получится:) главное верить в это!!!!!:) :) :)[/QUOTE] Спаисбо за поддержку, только лечение для меня и заключается в Б....У меня ж поликистоз - если сейчас не вылечу возможно уже не вылечу никогда.....((((((((( [QUOTE=caprizolka;1962755]а ты забрось!и сразу все получится!!!:girl_haha: и :preg:[/QUOTE] Ах если бы.....бросала я на 1 год и ничего... |
мне кажется что я старая что на меня все пальцем показывают что я упустила свое время.иногда таааак накатывает и в основном из зи возраста
|
Девочки,а помните Маню,она что то к нам и не заходит давно......
|
[QUOTE=Люляша;1962624][I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/I]А вы сколько лет женаты?[/QUOTE]
Годик всего!:girl_haha: [QUOTE=Lika@;1962626]приветик:)[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;1962680]Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;1962759]а мне 26 и у нас нет детей!знаешь как мне ФИГОВО и страшно!!![/QUOTE] А мне уже 27:-! |
[QUOTE=caprizolka;1962766]мне кажется что я старая что на меня все пальцем показывают что я упустила свое время.иногда таааак накатывает и в основном из зи возраста[/QUOTE]
Девочки,очнитесь!!!Какой у вас возраст??? У меня подруга первого малыша в 38 лет родила!!!!!!!!!!!!Для меня это солидный возраст для первенца!!!А у вас всё впереди))) |
[QUOTE=caprizolka;1962759]а мне 26 и у нас нет детей!знаешь как мне ФИГОВО и страшно!!![/QUOTE]
Да я не о том.....Я сама не понимаю причину своей депрессии....Просто ловлю себя на том, что не могу и усала..... [QUOTE=Дэлия;1962763]А ты воспринимай это иначе,сама себе скажи,это всего лишь период,в моей жизни,он скоро пройдёт и всё будет хорошо!!![/QUOTE] спасибо, дорогая, я попробую. Девочки простите меня за то, что я гружу вас своими проблемами....:( |
[QUOTE=Lika@;1962767]Девочки,а помните Маню,она что то к нам и не заходит давно......[/QUOTE]
Конечно помним.Там ведь конфликт был,с тех пор и не заходит:( |
[QUOTE=alenka 21;1962765]Спаисбо за поддержку, только лечение для меня и заключается в Б....У меня ж поликистоз - если сейчас не вылечу возможно уже не вылечу никогда.....(((((((((
Ах если бы.....бросала я на 1 год и ничего...[/QUOTE] у меня подружка с поликистозом,постоянно воспаление мучило,вообщем Ж... полная.она предохранялась,потому что Б не планировала ПОКА.да и не замужем и не собиралась и тут за день до М решили ,а завтра М ничего не будет.через месяц рожает уже.отпусти!!! |
[QUOTE=caprizolka;1962766]мне кажется что я старая что на меня все пальцем показывают что я упустила свое время.иногда таааак накатывает и в основном из зи возраста[/QUOTE]
Возраст далеко не самое главное! Меня мама в 29 родила)))) |
[QUOTE=Дэлия;1962775]Конечно помним.Там ведь конфликт был,с тех пор и не заходит:([/QUOTE]
аааа,но я сейчас зашла в октябрьску ББ она там появляется,а нас тут забросила:( |
[QUOTE=alenka 21;1962774]Да я не о том.....Я сама не понимаю причину своей депрессии....Просто ловлю себя на том, что не могу и усала.....
спасибо, дорогая, я попробую. Девочки простите меня за то, что я гружу вас своими проблемами....:([/QUOTE] я тебя понимаю!нужно взять себя в руки!хоть иногда это очень тяжело! |
[B]Стаська*[/B] ПРИВЕТ! А с чем тебя поздравляют? Неужели //?
|
[QUOTE=Lika@;1962782]аааа,но я сейчас зашла в октябрьску ББ она там появляется,а нас тут забросила:([/QUOTE]
Так она же обиделась на нас всех,хотя конфликт был с одним человеком... |
[QUOTE=alenka 21;1962774]Да я не о том.....Я сама не понимаю причину своей депрессии....Просто ловлю себя на том, что не могу и усала.....
Девочки простите меня за то, что я гружу вас своими проблемами....:([/QUOTE] Ничего ты нас не грузишь!!! Форум для этого и существует, чтобы поддерживать друг друга!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1962781]Возраст далеко не самое главное! Меня мама в 29 родила))))[/QUOTE]
правда?ты меня поддержала!нам всем тоже очень хочется тебя поддержать!пожалуйста,не расстраивайся!не опускай руки |
[QUOTE=Дэлия;1962786]Так она же обиделась на нас всех,хотя конфликт был с одним человеком...[/QUOTE]
ну вот,а с кем у нее конфликт был???А то я ничего не знаю,давно не бывала и думаю,куда Маня пропала(!!! |
[QUOTE=alenka 21;1962784][B]Стаська*[/B] ПРИВЕТ! А с чем тебя поздравляют? Неужели //?[/QUOTE]
Если бы...:) У нас сегодня первая годовщина свадьбы!!!:marriage: |
Alenka 21 а лапару тебе не предлагают чтоб:preg: ?
|
[QUOTE=Lika@;1962794]ну вот,а с кем у нее конфликт был???А то я ничего не знаю,давно не бывала и думаю,куда Маня пропала(!!![/QUOTE]
С Котёной вроде,они не правильно друг друга поняли,на сколько я помню,давно это было... |
[QUOTE=Дэлия;1962806]С Котёной вроде,они не правильно друг друга поняли,на сколько я помню,давно это было...[/QUOTE]
Жаль конечно....... |
[QUOTE=caprizolka;1962803]Alenka 21 а лапару тебе не предлагают чтоб:preg: ?[/QUOTE]
Лапору будем делать если стимуляция непоможет! Главное стимуляцию назначили а мониторинг узи нет!!!!!! Вот вы мне скажите как это будет выглядеть? [B]Спасибо огромное девочки за поддержку!!!!![/B] |
[QUOTE=caprizolka;1962759]а мне 26 и у нас нет детей!знаешь как мне ФИГОВО и страшно!!![/QUOTE]
не усугубляйте уж так! Мне 28 в октябре стукнет, а я только собралась:preg: |
[QUOTE=Стаська*;1962795]Если бы...:)
У нас сегодня первая годовщина свадьбы!!!:marriage:[/QUOTE] Понятно, а я уже обрадовалась!:( Ну ничего значит и // скоро!:girl_in_love: У меня интуиция хорошая! |
всем заново привет!!!
|
[QUOTE=ashberry69;1962823]всем заново привет!!![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
приветик;) |
[QUOTE=alenka 21;1962822]Понятно, а я уже обрадовалась!:( Ну ничего значит и // скоро!:girl_in_love: У меня интуиция хорошая![/QUOTE]
Надеюсь!!!:puz: [QUOTE=ashberry69;1962823]всем заново привет!!![/QUOTE] Привет!!!:) Как дела? Тестик делала?:))) |
[QUOTE=Стаська*;1962795]Если бы...:)
У нас сегодня первая годовщина свадьбы!!!:marriage:[/QUOTE] Поздравляю!!!! :girl_dance: а у меня послезавтра ! |
[QUOTE=Стаська*;1962830]Надеюсь!!!:puz:
Привет!!!:) Как дела? Тестик делала?:)))[/QUOTE] Ага. неутерпела, хотя сегодня тоько 23 ДЦ. Блееееедненькая вторая полосочка :))) |
[QUOTE=ashberry69;1962820]не усугубляйте уж так! Мне 28 в октябре стукнет, а я только собралась:preg:[/QUOTE]
привет!извини,Алена написала ей 21 вот я и скисла:( |
привееееет:) как твои делишки??:) |
[QUOTE=ashberry69;1962836]Ага. неутерпела, хотя сегодня тоько 23 ДЦ.
Блееееедненькая вторая полосочка :)))[/QUOTE] держу за вас @@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=ashberry69;1962831]Поздравляю!!!! :girl_dance: а у меня послезавтра ![/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: [QUOTE=ashberry69;1962836]Ага. неутерпела, хотя сегодня тоько 23 ДЦ. Блееееедненькая вторая полосочка :)))[/QUOTE] Сделаешь мужу подарок на годовщину???:puz: |
Блееееедненькая вторая полосочка :)))[/QUOTE] Приветик!Как классно...держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Блееееедненькая вторая полосочка :)))[/QUOTE] Хоть бы Б!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Alenka_23;1962838]привееееет:) как твои делишки??:)[/QUOTE]
предчувствия меня не обманули :))) Полосатые трусы помогли! а ты уже сделала тестик? у меня он,заветный, год пролежал в секретном уголке с прошлого года до сегодняшнего утра! |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |