![]() |
[QUOTE=Нимфочка;3033584]А ты его так заведи, что б ему не захотелось(а точнее не получилось прервать:-D :-D :-D )[/QUOTE]
Нее, Ленок, тут видимо не прокатит этот вариант))) конечно, хочется надеется на чудо, что просочится кто-то)) Девочки, подскажите, у него было Варикоцеле...как теперь это повлияет? |
[QUOTE=Vesnuwka;3033598]
Девочки, подскажите, у него было Варикоцеле...как теперь это повлияет?[/QUOTE] А это чего за зверь такой? |
[QUOTE=Нимфочка;3033644]А это чего за зверь такой?[/QUOTE]
Варикоцеле (от лат. varix—pacширение вены и греч. kele — опухоль, вздутие), узловатое расширение и удлинение вен семенного канатика. Встречается преимущественно в возрасте 17—30 лет. Причина развития В.: усиление притока крови к половым органам и затруднение её оттока, например при сдавлении вен семенного канатика в паховом кольце, наступающее при физическом перенапряжении, длительное пребывание на ногах (например, у парикмахеров, полотёров, официантов и т.п.). Предрасполагают к развитию В. общее ослабление организма, слабость венозных стенок, заболевания сосудистой системы и др. болезни. Проявляется тупыми тянущими болями и чувством тяжести в мошонке. Лечение: устранение причин, вызвавших В., ношение суспензория, иногда — хирургическая операция. воть...я увидела у него шов на животе, спросила у него откуда, он сразу и раскололся, прям как на духу |
Привет подружки!
Решила вас навестить и остаться с вами. Хочу попросить совета. Я все чаще и чаще подумываю о втором малыше, вот и не знаю, не рано ли? У меня трудная ситуация, муж не работает и не помогает, говорит, что на второго нет денег, давай подождем, когда сможем обеспечить. А я реально понимаю что пока мы этого дождемся, то я уже не смогу рожать, мне почти 29. Думаю не проще ли сразу отстреляться? Да, конечно будет очень тяжело с 2-мя (а вообще я планировала 3-х), как нибудь выкручусь. Я в растеряности... |
[QUOTE=PinaColada;3033859]Привет подружки!
Решила вас навестить и остаться с вами. Хочу попросить совета. Я все чаще и чаще подумываю о втором малыше, вот и не знаю, не рано ли? У меня трудная ситуация, муж не работает и не помогает, говорит, что на второго нет денег, давай подождем, когда сможем обеспечить. А я реально понимаю что пока мы этого дождемся, то я уже не смогу рожать, мне почти 29. Думаю не проще ли сразу отстреляться? Да, конечно будет очень тяжело с 2-мя (а вообще я планировала 3-х), как нибудь выкручусь. Я в растеряности...[/QUOTE] Где один- там и 2. Мой даже не хотел планировать, всё сваливал на отсутствие денег, а теперь сам бы рад, но уже не получается даже с первым. А 29 это не приговор если здоровье в порядке. |
[quote=Ёлка;3033895]Где один- там и 2. Мой даже не хотел планировать, всё сваливал на отсутствие денег, а теперь сам бы рад, но уже не получается даже с первым. А 29 это не приговор если здоровье в порядке.[/quote]
А мы совсем рядышком живем )) После 30 я хотела бы заняться материальным обеспечением своих детишек, не хочется сидеть в вечном декрете:-/ |
[QUOTE=PinaColada;3033859]Привет подружки!
Решила вас навестить и остаться с вами. Хочу попросить совета. Я все чаще и чаще подумываю о втором малыше, вот и не знаю, не рано ли? У меня трудная ситуация, муж не работает и не помогает, говорит, что на второго нет денег, давай подождем, когда сможем обеспечить. А я реально понимаю что пока мы этого дождемся, то я уже не смогу рожать, мне почти 29. Думаю не проще ли сразу отстреляться? Да, конечно будет очень тяжело с 2-мя (а вообще я планировала 3-х), как нибудь выкручусь. Я в растеряности...[/QUOTE] Привет, дорогулька!! Знаешь, я думаю, что мы рожаем для себя больше, чем для мужчин)))) |
[QUOTE=PinaColada;3033920]А мы совсем рядышком живем ))
После 30 я хотела бы заняться материальным обеспечением своих детишек, не хочется сидеть в вечном декрете:-/[/QUOTE] Тогда стоит посоветоваться с Г и поговорить с мужем серьёзно. А ты где живёшь? |
Vesnuwka ПРИВЕТЫЫЫ!, конечно да, но когда сидишь с 2-мя детьми, материальная сторона ооочень важна
Ёлка Петровско-разумовская, а в Отрадном я раньше работала. Вроде Г не видит пока никаких противопоказаний, только вот нашла эрозию, сказала потом как нибудь придешь. А муж.. он плывет по течению и ни к чему не стремится. |
[QUOTE=PinaColada;3034041]Vesnuwka ПРИВЕТЫЫЫ!, конечно да, но когда сидишь с 2-мя детьми, материальная сторона ооочень важна
Ёлка Петровско-разумовская, а в Отрадном я раньше работала. Вроде Г не видит пока никаких противопоказаний, только вот нашла эрозию, сказала потом как нибудь придешь. А муж.. он плывет по течению и ни к чему не стремится.[/QUOTE] А ты сама как хочешь, лапуль? что вот сама чувствуешь то? |
зайки приехала я из пол-ки у меня правосторонний атит с гноем
|
Хочется... и еще в голову приходит глупая мысль, а вдруг Юра решит что я его не люблю, раз второго ребенка хочу?
Сейчас мужа отправила в аптеку за тестом для овуляции, меня терзают подозрения что у меня её пока нет, М всего 2 раза были [quote=Котенааааа;3034227]зайки приехала я из пол-ки у меня правосторонний атит с гноем[/quote] вот это тебя угораздило!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3034227]зайки приехала я из пол-ки у меня правосторонний атит с гноем[/QUOTE]
ой ой что делать будете? ВСем привет с кем не здоровалась |
[QUOTE=PinaColada;3034233]Хочется... и еще в голову приходит глупая мысль, а вдруг Юра решит что я его не люблю, раз второго ребенка хочу?
Сейчас мужа отправила в аптеку за тестом для овуляции, меня терзают подозрения что у меня её пока нет, М всего 2 раза были вот это тебя угораздило!!![/QUOTE] был грипп пошло осложнение!!! |
[QUOTE=Nadya I;3034246]ой ой что делать будете?
ВСем привет с кем не здоровалась[/QUOTE] капли и промывание назначили |
[QUOTE=Котенааааа;3034250]был грипп
пошло осложнение!!![/QUOTE] ООО Кать, надо лечиться срочно! не студиться! У моей невестки тоже темпа высокая и уши болят!!!:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=PinaColada;3034233]Хочется... и еще в голову приходит глупая мысль, а вдруг Юра решит что я его не люблю, раз второго ребенка хочу?
Сейчас мужа отправила в аптеку за тестом для овуляции, меня терзают подозрения что у меня её пока нет, М всего 2 раза были вот это тебя угораздило!!![/QUOTE] ну вот откуда подозрения-то????????????????????????????%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3034257]капли и промывание назначили[/QUOTE]
ну слава богу без хирургических вмешательств |
Vesnuwka в прошлый раз делала тест на О, её не было.
Пойду делать тест, вдруг ПА попал в О? Страшно |
[QUOTE=PinaColada;3034305]Vesnuwka в прошлый раз делала тест на О, её не было.
Пойду делать тест, вдруг ПА попал в О? Страшно[/QUOTE] мне сег Врач на узи сказала, что тесты это конечно хорошо, но не показатель вовсе! |
[QUOTE=Vesnuwka;3034262]ООО Кать, надо лечиться срочно! не студиться! У моей невестки тоже темпа высокая и уши болят!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ого нет пока у меня без темпы [QUOTE=Nadya I;3034284]ну слава богу без хирургических вмешательств[/QUOTE] ага но это еще не факт если за 5 дней не пройдет будут резать [QUOTE=Vesnuwka;3034312]мне сег Врач на узи сказала, что тесты это конечно хорошо, но не показатель вовсе![/QUOTE] согласна моя Г так же говорит |
Как я и думала, тест отрицательный. О еще не было, да и БТ не поднялась.
Значит в этом месяце Б отменяется. Хм, мне тесты на О и Б ни разу ни врали. Думаю что миф о том что Б при кормлении грудью не такие уж сказки эм, первый раз такое вижу!!! первый тест показал что О была, а второй ничего не показал. Не знаю что и думать |
[QUOTE=PinaColada;3034389]Как я и думала, тест отрицательный. О еще не было, да и БТ не поднялась.
Значит в этом месяце Б отменяется. Хм, мне тесты на О и Б ни разу ни врали. Думаю что миф о том что Б при кормлении грудью не такие уж сказки[/QUOTE] Сама знаешь в нашем деле главное верить и хотеть. |
Девочки, вот я лох! там оказывается тест на Б еще положили, который я благополучно и сделала. А тест на О показал 2 полоски. Есть вероятность что я попала, надо посмотреть на БТ. Блин, у меня все в голове не укладывается.
|
[QUOTE=PinaColada;3034513]Девочки, вот я лох! там оказывается тест на Б еще положили, который я благополучно и сделала. А тест на О показал 2 полоски. Есть вероятность что я попала, надо посмотреть на БТ. Блин, у меня все в голове не укладывается.[/QUOTE]
ну вот видишь...все оч неплохо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Vesnuwka еще рано о чем то говорить, надо ждать М
Котенааааа, давай там, лечись получше. Пойду ребенка кормить, до вечера |
ну вот почему на 17 ДЦ болит низ живота как при М и грудь, точнее соски
|
[QUOTE=Котенааааа;3035398]ну вот почему на 17 ДЦ болит низ живота как при М и грудь, точнее соски[/QUOTE]
мож, овуля%-0 ? |
[QUOTE=Котенааааа;3035398]ну вот почему на 17 ДЦ болит низ живота как при М и грудь, точнее соски[/QUOTE]
О была??? у меня вот 20 дц и тоже тянет низ живота%-0 %-0 %-0 %-0 |
И у меня сегодня живот тянет....
Cler приветы |
[QUOTE=PinaColada;3035442]И у меня сегодня живот тянет....
Cler приветы[/QUOTE] Вот нас собралось тут, Тянучек))))))):))) :))) :))) :))) :))) |
точно тянучки!
|
[QUOTE=PinaColada;3035442]И у меня сегодня живот тянет....
Cler приветы[/QUOTE] :))) привет! и всем привет!!!:))) |
[QUOTE=Cler;3035417]мож, овуля%-0 ?[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;3035421]О была??? у меня вот 20 дц и тоже тянет низ живота%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] [QUOTE=PinaColada;3035442]И у меня сегодня живот тянет.... Cler приветы[/QUOTE] что это с нами ну по БТ о была в понедельник привет Клер Ален |
[QUOTE=Котенааааа;3035473]что это с нами
ну по БТ о была в понедельник привет Клер Ален[/QUOTE] и у меня была в суб вроде ну или в в воскр%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 чудеса на виражах!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3035481]и у меня была в суб вроде ну или в в воскр%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 чудеса на виражах!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
ужас то какой че то странное у меня такого давно не было |
[QUOTE=Котенааааа;3035488]ужас то какой
че то странное у меня такого давно не было[/QUOTE] у меня никогда после О не тянуло и не кололо нигде:girl_prepare_fish: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;3035492]у меня никогда после О не тянуло и не кололо нигде:girl_prepare_fish: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вово и я про тоже))) |
[QUOTE=Котенааааа;3035505]вово и я про тоже)))[/QUOTE]
мож нам Кать свезет а)) ну вдруг.....:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3035538]мож нам Кать свезет а)) ну вдруг.....:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
все может быть мась вдруг же бывает))):))) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |