Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

AmaranthA 22.11.2010 16:29

[QUOTE=Nadya I;2673682]Амаранта насколько знаю она не лечиться. Вообще почти все болезни рыб из за воды. в основном рыб лечат мителеновой синью и зеленью и повышением тепературы воды. Они болеют из за микроорганизмов в вроде. у меня в магазине целые аквариумы погибали. как уха прям столько трупов жуть. А первую очередь нужно все простерлизовать и грунт и оборудование, растения живые выкинуть. все прокипятить. аквариум сильно помыть. полностью воду рыбам лучше не енять но если речь о болезни то их временно нужно в карантин с мителеновой синью пока ты обрабатываеь все. Фея красавчик твой котик![/QUOTE]

Вот у нас такая фигня была: завели в марте, к середне июня все подохли, про прокалила/простерелизовала, сейчас используем кондиционер специальный, соль и марганцовку добавляем, а 10 дн назад свекровь приперла мне 2 неонок (последние у нее остались и она решила закончить с рыбоводством), типа посади себе на работу. Обе обесцвечены одна с явными признаками плистофороза. Сдохда чз 2 дня, а вторая блин жива. В банке сидит в соле и марганцовке, чистой воде, на пару часов даю ей воздуха...сажат и главное когда в общий аквариум:connie_1: Начальник отдела уже ржет над нами:girl_haha:

Nadya I 22.11.2010 16:40

[QUOTE=AmaranthA;2673819]Вот у нас такая фигня была: завели в марте, к середне июня все подохли, про прокалила/простерелизовала, сейчас используем кондиционер специальный, соль и марганцовку добавляем, а 10 дн назад свекровь приперла мне 2 неонок (последние у нее остались и она решила закончить с рыбоводством), типа посади себе на работу. Обе обесцвечены одна с явными признаками плистофороза. Сдохда чз 2 дня, а вторая блин жива. В банке сидит в соле и марганцовке, чистой воде, на пару часов даю ей воздуха...сажат и главное когда в общий аквариум:connie_1: Начальник отдела уже ржет над нами:girl_haha:[/QUOTE]

а ведет себя она нормально?лучше конечно не пересаживать ее. Марганцовку лучше не надо в зоотоварах купи метиленовю синь. она не дорогая. А соль это правильно:) и температуру надо оклол 30 грдусов сделать первое время переживаешьиз за каждого малька когда сдохнет. постепенно я охладела к их смертям. не совсем но все же. когда дохнет большая рыба то как то не посебе все равно.

AmaranthA 22.11.2010 16:55

[QUOTE=Nadya I;2673912]а ведет себя она нормально?лучше конечно не пересаживать ее. Марганцовку лучше не надо в зоотоварах купи метиленовю синь. она не дорогая. А соль это правильно:) и температуру надо оклол 30 грдусов сделать первое время переживаешьиз за каждого малька когда сдохнет. постепенно я охладела к их смертям. не совсем но все же. когда дохнет большая рыба то как то не посебе все равно.[/QUOTE]
:girl_in_love: пасиб, мась, ты прям не только проф.медик-гениколог, но еще и зоолог!!!

вишенка-cherry 22.11.2010 16:58

Привет, болтушечки любимые!
[B]Невеста, Ольга Журка[/B] с неделькой вас!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]
растите5 большими и красивыми!!!
[B]Надюшка[/B], ой как Люську жалко! Но будем надеюяться, что скоро лапка заживёт.У котов ведь всё быстро заживает:)))
[B]Катринчик[/B], рада за твоё удачное УЗИ. Я тоже пойду, 30 ноября. Надо посмотреть что там и как, а то делала последнй раз после первых М , после ЗБ.
[B]Анечка[/B]. ну тебе прям везёт с потомством!Только котят раздала, а тут и рыбки-икринки на подходе!:-D

вишенка-cherry 22.11.2010 16:59

Девочки, как там [B]Каравашка[/B]?Может я что-то пропустила...Вроде всё, что вы за день наболтали прочитала%-0

катринчик 22.11.2010 17:02

[QUOTE=вишенка-cherry;2674038]Привет, болтушечки любимые!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]
[B]Надюшка[/B], ой как Люську жалко! Но будем надеюяться, что скоро лапка заживёт.У котов ведь всё быстро заживает:)))
[B]Катринчик[/B], рада за твоё удачное УЗИ. Я тоже пойду, 30 ноября. Надо посмотреть что там и как, а то делала последнй раз после первых М , после ЗБ.
[B]Анечка[/B]. ну тебе прям везёт с потомством!Только котят раздала, а тут и рыбки-икринки на подходе!:-D[/QUOTE]

Зай все будет хорошо!!!!

AmaranthA 22.11.2010 17:04

[B]Анечка[/B]. ну тебе прям везёт с потомством!Только котят раздала, а тут и рыбки-икринки на подходе!:-D[/QUOTE]

:girl_haha: ой, не говори!

Оля однавполе 22.11.2010 17:16

[QUOTE=AmaranthA;2673607][B]Фея, [/B]красавец- сиам!!!! Обожаю их!
Журка, а Кеша - волнистый?
Блин, опять работой завалили - не дают пообщаться нормально![/QUOTE]
да, обычный зеленый попугай.
спасибо! :))) у Амаранты сплошные знаки! рыбки даже уже не во сне, а наяву плодятся :)

Nadya I 22.11.2010 17:29

[QUOTE=AmaranthA;2674024]:girl_in_love: пасиб, мась, ты прям не только проф.медик-гениколог, но еще и зоолог!!![/QUOTE]

:-D :-D нуууу ваще прям. А икра очень может и вылупиться только ей нужен спец корм. и аэрация хорошая. иначе она сдохнет.

Омичка 22.11.2010 17:32

девочки, всем огромный приветище!!!
УРА, я переехала и инет подключила!!!! и машину на стоянку определила рядом с домом, чтобы автозапуск срабатывал!!!
т.е. даешь позитивное начало недели!:)))

Nadya I 22.11.2010 17:32

ВИшенка привет спасибо я тоже очень надеюсь что она скоропоправиться. Прикиньте седня она ходить то не может но пошла на горшок и!!! Покакала. такое зрелище на трех ногах какбы.. МУж говорить вот Люся когда здоровая не ср.т а тут стоять не может и приспичило:girl_haha: Я тоже за Каравашу переживаю давно на связи нет. Чери уже скоро порадует наверно новостью!:girl_in_love:

Nadya I 22.11.2010 17:33

[QUOTE=Омичка;2674227]девочки, всем огромный приветище!!!
УРА, я переехала и инет подключила!!!! и машину на стоянку определила рядом с домом, чтобы автозапуск срабатывал!!!
т.е. даешь позитивное начало недели!:)))[/QUOTE]

ура! автозапуск это такая классная ввещь!:))) КАК дела еще?

Омичка 22.11.2010 17:37

[QUOTE=Nadya I;2674238]ура! автозапуск это такая классная ввещь!:))) КАК дела еще?[/QUOTE]

дела вроде ничего:)
лечу Уреаплазму, вот только перестала пить антибиотики. М на подходе, Ц в этот раз получился почти 40 дней с О на 26 день. Я начлаа БТ мерить, поэтому и засекла. Еще в новом цикле хочу сдать часть гемостаза и тестостерон общий, и если бяка вылечилась, то в след Ц пойду на ГСГ, а вот потом и начало планирования. Хотя я и сейчас готова!!!
ты в этот Ц планируешь или еще ждешь?

Nadya I 22.11.2010 17:39

:) [QUOTE=Омичка;2674256]дела вроде ничего:)
лечу Уреаплазму, вот только перестала пить антибиотики. М на подходе, Ц в этот раз получился почти 40 дней с О на 26 день. Я начлаа БТ мерить, поэтому и засекла. Еще в новом цикле хочу сдать часть гемостаза и тестостерон общий, и если бяка вылечилась, то в след Ц пойду на ГСГ, а вот потом и начало планирования. Хотя я и сейчас готова!!!
ты в этот Ц планируешь или еще ждешь?[/QUOTE]

нет у меня уколы.Я начала ихз колоть кстати:) с новакоином. не больно ни капли. и гирудо на прием 8го. у нас у амаранты у вишенки и у меня вчера меськи пришли:girl_haha: у менятакие обильные я так рада. 100 лет таких не было :)

AmaranthA 22.11.2010 17:39

[QUOTE=Nadya I;2674212]:-D :-D нуууу ваще прям. А икра очень может и вылупиться только ей нужен спец корм. и аэрация хорошая. иначе она сдохнет.[/QUOTE]

компрессор-то у нас один:(
[B]Омичка,[/B]:))) поздравляю!!!

Каравашка совсем пропала...надеюсь, все ок%-0

Омичка 22.11.2010 17:39

[B]Ольга Журка, Невеста[/B], с недельками!!!
Радуйте нас чудесными пока маленькими, но оч привлекательными и очаровательными пузичками!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love:

Фея, я так люблю сиамких кисок, он же такой да?:girl_in_love:

AmaranthA 22.11.2010 17:40

[QUOTE=Nadya I;2674264]:)

нет у меня уколы.Я начала ихз колоть кстати:) с новакоином. не больно ни капли. и гирудо на прием 8го. у нас у амаранты у вишенки и у меня вчера меськи пришли:girl_haha: у менятакие обильные я так рада. 100 лет таких не было :)[/QUOTE]
:-/ меня вообще залило.....:girl_haha:

Омичка 22.11.2010 17:40

а как Каравашка сходила на осмотр к врачу (несколько дней назад, поехала смотреть открытие шейки после того, как у нее нелады с кишечником были)? все в порядке?

Омичка 22.11.2010 17:41

[QUOTE=AmaranthA;2674265]компрессор-то у нас один:(
[B]Омичка,[/B]:))) поздравляю!!!

Каравашка совсем пропала...надеюсь, все ок%-0[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Омичка 22.11.2010 17:42

[QUOTE=AmaranthA;2674275]:-/ меня вообще залило.....:girl_haha:[/QUOTE]

надеюсь, что у меня тоже потом случится, чтобы всякая бяка выходила и не возвращалась!

Nadya I 22.11.2010 17:42

[QUOTE=Омичка;2674276]а как Каравашка сходила на осмотр к врачу (несколько дней назад, поехала смотреть открытие шейки после того, как у нее нелады с кишечником были)? все в порядке?[/QUOTE]

она на сохранении лежит у нее 2 пальца было раскрытие. лежит к верх ногами.
Амаранта а компрессор такой который весь в воду опускаеться или тот который снаружи гудит?

Nadya I 22.11.2010 17:43

[QUOTE=AmaranthA;2674275]:-/ меня вообще залило.....:girl_haha:[/QUOTE]

меня седня поменьше вроде. вчера вобще че творилось подмываюсь и муж в ванну зашел испугался :girl_haha: ты говорит умираешь?

Омичка 22.11.2010 17:44

[QUOTE=катринчик;2673273]Все хорошо. Прада спаечный процессм так и ставят...умеренный только. Еще сделала УЗИ щитовидки нашли небольшой узелок...сказала не критично...В целом вообщем все хорошо соответсвует приему ОК

Приветик..:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]

[B]Катринчик[/B], а тебе против спаек чего-ниб назначают - выбор большой: физио с лидазой, свечки Лонгидаза, такие же уколы, гирудотерапию и еще куча вариантов. Спайки это не оч хорошо, могут привести к ВБ. Поговори с доктором, пожалуйста:girl_in_love:

катринчик 22.11.2010 17:46

[QUOTE=Омичка;2674310][B]Катринчик[/B], а тебе против спаек чего-ниб назначают - выбор большой: физио с лидазой, свечки Лонгидаза, такие же уколы, гирудотерапию и еще куча вариантов. Спайки это не оч хорошо, могут привести к ВБ. Поговори с доктором, пожалуйста:girl_in_love:[/QUOTE]

да я сейчас свечи лонгидазу принемаю...но по всей видимости эффекта нет особо :-/ Она сказала умеренный спаечный процесс....незнаю уж...после Зб еще и ВБ не хватало

Омичка 22.11.2010 17:46

[QUOTE=Nadya I;2674291]она на сохранении лежит у нее 2 пальца было раскрытие. лежит к верх ногами.
Амаранта а компрессор такой который весь в воду опускаеться или тот который снаружи гудит?[/QUOTE]

ого, как все повернулось%-0 лучше под присмотром врачей побыть. надежней, уверенности больше. Пусть у них с малышиком все будет отлично!

фея 22.11.2010 17:48

[QUOTE=Омичка;2674267][B]Ольга Журка, Невеста[/B], с недельками!!!
Радуйте нас чудесными пока маленькими, но оч привлекательными и очаровательными пузичками!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love:

Фея, я так люблю сиамких кисок, он же такой да?:girl_in_love:[/QUOTE]
Кошка простая серая, а папа наверно сиам был:)
[QUOTE=катринчик;2674321]да я сейчас свечи лонгидазу принемаю...но по всей видимости эффекта нет особо :-/ Она сказала умеренный спаечный процесс....незнаю уж...после Зб еще и ВБ не хватало[/QUOTE]

Не надо нам таких бяк:-/

Омичка 22.11.2010 17:49

[QUOTE=катринчик;2674321]да я сейчас свечи лонгидазу принемаю...но по всей видимости эффекта нет особо :-/ Она сказала умеренный спаечный процесс....незнаю уж...после Зб еще и ВБ не хватало[/QUOTE]

ага, блин, мой вариант не стоит повторять. Говорят, физио хорошо помогает и пиявки. на физио я пойду через Ц наверно или в конце этого, который как раз начинается тока. А Надя на пиявки скоро. А врач что-ниб еще советует тебе?

катринчик 22.11.2010 17:49

[QUOTE=фея;2674333]Кошка простая серая, а папа наверно сиам был:)

Не надо нам таких бяк:-/[/QUOTE]

да вот же...и я про то :girl_pinkglassesf:

катринчик 22.11.2010 17:50

[QUOTE=Омичка;2674339]ага, блин, мой вариант не стоит повторять. Говорят, физио хорошо помогает и пиявки. на физио я пойду через Ц наверно или в конце этого, который как раз начинается тока. А Надя на пиявки скоро. А врач что-ниб еще советует тебе?[/QUOTE]

Да нет она сказала не много спаек....только лонгидазу....мне и на УЗи сказали умеренный спаечный процесс

Омичка 22.11.2010 17:52

[QUOTE=катринчик;2674345]Да нет она сказала не много спаек....только лонгидазу....мне и на УЗи сказали умеренный спаечный процесс[/QUOTE]

тогда хорошо, что все у врача под конролем:)

AmaranthA 22.11.2010 17:52

Надь, наружний, у меня кругрй пятилитровый :))) куда ж там внутренний!

катринчик 22.11.2010 17:53

[QUOTE=Омичка;2674361]тогда хорошо, что все у врача под конролем:)[/QUOTE]

да вот же...я что то врачам особо не доверяю...а про Лонгидазу слышала много положительных отзывов.....а сегодня последняя свеча...по все видимости не помогло БЛИН....незнаю что и делать

Nadya I 22.11.2010 17:58

[QUOTE=AmaranthA;2674370]Надь, наружний, у меня кругрй пятилитровый :))) куда ж там внутренний![/QUOTE]

понятно! терпеть круглые не могу аквариумы. ничего не видно там все равно и издевательство над рыбками. Если наружний то в магазине продают развитвитель трубку. т.е. от одного комперссора можно аэрировать 2 аквариума, с небольшой потерей мощность конечно, но не страшно. тебе нужно купить разветвитель кусочек шланга, краник (чтоб его врезать в шланг которыйбудет идти к банке и можн будет уменьщать пузыри или убавлять,но можно без него) и камушек аэрирующий:)

Омичка 22.11.2010 17:59

[QUOTE=катринчик;2674382]да вот же...я что то врачам особо не доверяю...а про Лонгидазу слышала много положительных отзывов.....а сегодня последняя свеча...по все видимости не помогло БЛИН....незнаю что и делать[/QUOTE]

уколы мож такие же?
моя Г вообще сказала, что Лонгидаза - это все раздутая рекалама, что лучше сделать физио с дешевой лидазой:(
а я собиралась уколы Лонгидаза. теперь тоже в раздумиях. Тока все равно схожу на физио, хуже не будет. Хуже, блин, уже некуда.

Nadya I 22.11.2010 18:01

[QUOTE=Омичка;2674433]уколы мож такие же?
моя Г вообще сказала, что Лонгидаза - это все раздутая рекалама, что лучше сделать физио с дешевой лидазой:(
а я собиралась уколы Лонгидаза. теперь тоже в раздумиях. Тока все равно схожу на физио, хуже не будет. Хуже, блин, уже некуда.[/QUOTE]

унас все будет хорошо! хужеточно не куда :girl_in_love:

катринчик 22.11.2010 18:02

[QUOTE=Омичка;2674433]уколы мож такие же?
а я собиралась уколы Лонгидаза. теперь тоже в раздумиях. Тока все равно схожу на физио, хуже не будет. Хуже, блин, уже некуда.[/QUOTE]

А у тебя совсем плохо со спайками или как у меня???

AmaranthA 22.11.2010 18:03

Девочки, я домой!
цУлую!!!

катринчик 22.11.2010 18:08

И я домой убежала всем пока

Омичка 22.11.2010 18:11

[QUOTE=катринчик;2674460]А у тебя совсем плохо со спайками или как у меня???[/QUOTE]

да нет вроде их у меня, когда лапару делали посмотрели вторую трубу, сказали, что все ОК. Но т.к. было хирургическое вмешательство, то как раз могли образоваться спайки. Я теперь так скахать профилактику делаю, чтобы опять не было ВБ.

Омичка 22.11.2010 18:12

а теперь фотки квартиры (фотаю только 2 комнаты и кухню, третья комната как склад пока:-D )
да, еще бардак везде, не все коробки разобрали, а то, что разобрали, уже раскидали:)
вот спальня:
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1011/5f/a560f62ede39.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1011/5f/a560f62ede39t.jpg[/IMG][/URL]
это кухня:
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1011/c8/9d5cdb91e9f8.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1011/c8/9d5cdb91e9f8t.jpg[/IMG][/URL]
и пустая гостиная:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1011/a4/de3eb19efdcd.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1011/a4/de3eb19efdcdt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.