Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 30.10.2011 19:56

[QUOTE=Матрёшкка;4165348]секции в детскую,которые ты дозаказывала?[/QUOTE]
Да, одна секция - пенал там с дверками и выдвижными ящичками :)

А мы вот к друзьям ездили - она рожала вообще в Башкирии. Так там и в 42 недели не стимулируют. Всё только естественным путем!

Эля-ля 30.10.2011 19:56

[QUOTE=милеша;4165372]кошмар сколько дел сделала для меня непостежимых!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ооооо, и для меня :-D :-D :-D

Матрёшкка 30.10.2011 19:57

[QUOTE=милеша;4165358]не машуль.я имела ввиду,что может у тебя срок не правильно поставили,у тебя же цикл был затяжной и неизвестно когда овуля то была,а по узи точности никакой.у меня по узи уже 42 недели:-D :-D :-D ,хотя пдр точно 9-10 ноября.потому что я точно знаю день овуяции.
у тебя и малышка не большая и плацента соответсвует и всё как-то прям хорошо и шейка уже мягкая,всё будет хорошо.стимулировать вообще не вижу смысла,плод не крупный,организм готовится.а только из-за возможно неправильно поставленного срока ну очень как-то сомнительно.

ой,как хорошо,что сообщили,а то я всё думаю,как она там.держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бог в помощь![/QUOTE]

я думаю у меня ПДР правильно стоит, по всем УЗИ совпадает, да и О я примерно предпологаю когда была))) ну да ладно...жду)))

милеша 30.10.2011 19:58

[QUOTE=MamaSha;4165255][B]Приветик девочки!!!Как ваши пузики ,все на месте или уже нет????))))[/B][/QUOTE]

ноябрь ещё не наступил,так что сидим,как самые правильные:-D :-D :-D :-D

Эля-ля 30.10.2011 20:01

Я настроилась на 10.11.11., на свой ПДР! Чтобы во торник не расстраиваться ))))))))))))))

Матрёшкка 30.10.2011 20:02

[QUOTE=милеша;4165372]кошмар сколько дел сделала для меня непостежимых!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;4165378]ооооо, и для меня :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну девочки это вам так только кажется, секас очень даже приятно а на 10-й топать не тяжело, только отдышка мешает. приходится отдыхать:girl_haha:

[QUOTE=Эля-ля;4165376]Да, одна секция - пенал там с дверками и выдвижными ящичками :)

А мы вот к друзьям ездили - она рожала вообще в Башкирии. Так там и в 42 недели не стимулируют. Всё только естественным путем![/QUOTE]

потом покажешь!!!!
ОГО как у них в Башкирии интересно)))

Эля-ля 30.10.2011 20:04

А как ты сегодня секаса не побоялась? ))))))))))))))

милеша 30.10.2011 20:08

[QUOTE=Эля-ля;4165409]Я настроилась на 10.11.11., на свой ПДР! Чтобы во торник не расстраиваться ))))))))))))))[/QUOTE]
вот и я себя настроила ещё ходить)))
[QUOTE=Матрёшкка;4165413]ну девочки это вам так только кажется, секас очень даже приятно а на 10-й топать не тяжело, только отдышка мешает. приходится отдыхать:girl_haha:
[/QUOTE]

я до 4 этажа каждый день топаю и разлагаюсь по пути, а секас мне уже не приятно, а мучительно,живот каменеет после него кошмарно,да и кайфа никакого,так как там пропасть!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Воробей 30.10.2011 20:34

приветик девочки!ставит мне Г всё же срок на 28 ноября:) да и шейка приоткрыта..наверно мы точно не будем декабрёнком:girl_haha:
хотела спросить,а если шейка короткая секас можно?):wub:

Эля-ля 30.10.2011 20:34

[QUOTE=милеша;4165438]вот и я себя настроила ещё ходить)))

я до 4 этажа каждый день топаю и разлагаюсь по пути, а секас мне уже не приятно, а мучительно,живот каменеет после него кошмарно,да и кайфа никакого,так как там пропасть!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

и снова пропааасть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Эля-ля 30.10.2011 20:35

[QUOTE=-Marinka-;4165537]приветик девочки!ставит мне Г всё же срок на 28 ноября:) да и шейка приоткрыта..наверно мы точно не будем декабрёнком:girl_haha:
хотела спросить,а если шейка короткая секас можно?):wub:[/QUOTE]

Маринчик, приветик! Давай ноябренка! :girl_haha:
а шейка сильно приоткрыта?
про секас не знаю... я не помню, что это такое :-D :-D :-D

Матрёшкка 30.10.2011 20:46

[QUOTE=Эля-ля;4165422]А как ты сегодня секаса не побоялась? ))))))))))))))[/QUOTE]
а что боятся, на УЗИ все закрыто.... даже если пробка вышла инфекция не попадет...к ляле инфекция попасть может только если пузырь пропускает воды...вобщем даже во время схваток и открытии шейки рекомендуют ванну, типа там схватки переносятся намного легче, ну я вот представила сколько всего может туда прникнуть%-0 , так что секас даже более безопасен.... а шейку разрабатывать надо...

Милеша. а у меня муж быстро кончил, хотя я думала что ему не очень понравится, т.к. врач говорила что там все мягко...но нет все понравилось и он еще с четверга меня провоцировал:girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;4165537]приветик девочки!ставит мне Г всё же срок на 28 ноября:) да и шейка приоткрыта..наверно мы точно не будем декабрёнком:girl_haha:
хотела спросить,а если шейка короткая секас можно?):wub:[/QUOTE]

если на роды поехать не боишься то можно))))
а так слышала если короткая то не желательно...а сколько см. шейка у тебя?

Воробей 30.10.2011 20:48

[QUOTE=Эля-ля;4165543]Маринчик, приветик! Давай ноябренка! :girl_haha:
а шейка сильно приоткрыта?
про секас не знаю... я не помню, что это такое :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;4165603]а что боятся, на УЗИ все закрыто.... даже если пробка вышла инфекция не попадет...к ляле инфекция попасть может только если пузырь пропускает воды...вобщем даже во время схваток и открытии шейки рекомендуют ванну, типа там схватки переносятся намного легче, ну я вот представила сколько всего может туда прникнуть%-0 , так что секас даже более безопасен.... а шейку разрабатывать надо...

Милеша. а у меня муж быстро кончил, хотя я думала что ему не очень понравится, т.к. врач говорила что там все мягко...но нет все понравилось и он еще с четверга меня провоцировал:girl_haha:

если на роды поехать не боишься то можно))))
а так слышала если короткая то не желательно...а сколько см. шейка у тебя?[/QUOTE]

ну на узи сказали что 3 см,но на кресле врачиха сказала,что короткая:-!

Маринелла 30.10.2011 20:50

Приветик! Вот почитала тут вас и решила высказать свое мнение:

1) Секас можно. Если ты себя хорошо чувствуешь, нет дискомфорта или каких-то неприятных ощущений. Многих, кто перенашивает специально из больницы к мужу отправляют, чтобы, так сказать пробил. НО...

2) Если отошла пробка, то секас НЕЛЬЗЯ!!! Она закрывала матку от попадания инфекций и всяких других гадостей, а теперь твоего малыша ничего не защищает. Даже, если ни у тебя ни у мужа ничего такого нет, рисковать ни к чему.

3) После отхождения пробки до родов максимум 4 дня, ни разу не встречала тех, кто ходил еще 2 недели. Это может быть даже опасно для малыша.

4) В пеленку ребенка заворачивают, а на простынке он спит (это постельное белье).

милеша 30.10.2011 20:58

[QUOTE=Эля-ля;4165539]и снова пропааасть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и снова она.......:-D :-D :-D
[QUOTE=Эля-ля;4165543]
про секас не знаю... я не помню, что это такое :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ОЙ немогу!!))))

Эля-ля 30.10.2011 21:00

Ну вот... опять на стороне мужа! Пробки нет - значит нельзя ))))
Сегодня были у друзей. Пробка отошла во вторник - родила в понедельник. Прошло 6 дней. про 2 недели везде написано, но от кого-то еще не слышала.....

Эля-ля 30.10.2011 21:02

[QUOTE=милеша;4165644]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и снова она.......:-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ОЙ немогу!!))))[/QUOTE]

муж боится после пробки, серьезно! Говорит, всё открыто - малыш сейчас важнее. Ну и ладно! я потерплю... подумаешь, забыла, что это такое... :-D будет еще время вспомнить :)

Natusa 30.10.2011 21:07

Девочки, если бы нам нельзя сейчас было секас делать, то природа за пару миллионов лет нам какие нибудь "страшные" штуки придумала, мужиков отпугивать, колючки в причинном месте например или перья на носу зеленые.

милеша 30.10.2011 21:07

[QUOTE=Матрёшкка;4165603]
[/QUOTE]
хоть кому-то нравится,это радует:-D
[QUOTE=Эля-ля;4165656]муж боится после пробки, серьезно! Говорит, всё открыто - малыш сейчас важнее. Ну и ладно! я потерплю... подумаешь, забыла, что это такое... :-D будет еще время вспомнить :)[/QUOTE]
мы как-то тоже особо не мучаемся без этого,ещё наверстаем!:-D
мысли только о малыше.я даже заметила,как муж в последнее время обнимает мой живот,как-будто ребёночка на руки берёт,прям так обхватывает,нацыловывает,какой там секс,я ему помоему уже не нужна:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

милеша 30.10.2011 21:10

[QUOTE=Natusa;4165684]Девочки, если бы нам нельзя сейчас было секас делать, то природа за пару миллионов лет нам какие нибудь "страшные" штуки придумала, мужиков отпугивать, колючки в причинном месте например или перья на носу зеленые.[/QUOTE]

вот я тоже так думаю!природой всё предусмотрено!и раньше небыло интернета и никто особо не знал,что такое пробка или ещё что и жили,как жили,по потребностям.

Natusa 30.10.2011 21:10

[QUOTE=милеша;4165679]хоть кому-то нравится,это радует:-D

мы как-то тоже особо не мучаемся без этого,ещё наверстаем!:-D
мысли только о малыше.я даже заметила,как муж в последнее время обнимает мой живот,как-будто ребёночка на руки берёт,прям так обхватывает,нацыловывает,какой там секс,я ему помоему уже не нужна:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ничего, пару недель по ночам с ним на руках попрыгает, вспомнит про жену.

Воробей 30.10.2011 21:12

[QUOTE=Natusa;4165684]Девочки, если бы нам нельзя сейчас было секас делать, то природа за пару миллионов лет нам какие нибудь "страшные" штуки придумала, мужиков отпугивать, колючки в причинном месте например или перья на носу зеленые.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

милеша 30.10.2011 21:12

[QUOTE=Natusa;4165692]Ничего, пару недель по ночам с ним на руках попрыгает, вспомнит про жену.[/QUOTE]

:-D :-D как животика не станет,сразу вспомнит, только будет низя:-Р

Матрёшкка 30.10.2011 21:16

[QUOTE=-Marinka-;4165610]:girl_haha:

ну на узи сказали что 3 см,но на кресле врачиха сказала,что короткая:-![/QUOTE]
У меня по УЗИ 4 см, а врач на осмотре сказала 3...так что видимо не легко пальцами все там прощупать....
[QUOTE=Маринелла;4165619]Приветик! Вот почитала тут вас и решила высказать свое мнение:

1) Секас можно. Если ты себя хорошо чувствуешь, нет дискомфорта или каких-то неприятных ощущений. Многих, кто перенашивает специально из больницы к мужу отправляют, чтобы, так сказать пробил. НО...

2) Если отошла пробка, то секас НЕЛЬЗЯ!!! Она закрывала матку от попадания инфекций и всяких других гадостей, а теперь твоего малыша ничего не защищает. Даже, если ни у тебя ни у мужа ничего такого нет, рисковать ни к чему.

3) После отхождения пробки до родов максимум 4 дня, ни разу не встречала тех, кто ходил еще 2 недели. Это может быть даже опасно для малыша.

4) В пеленку ребенка заворачивают, а на простынке он спит (это постельное белье).[/QUOTE]

Я спорить не буду. но сегодня читала кучу всего и что многие и не замечают как пробка отходит и секасятся и все гуд!!! многих из больнички домой отправляют секасится....и вообще к какой недели она формируется?...я тогда и не занала что Б и секасились во всю. значит инфекция там уже давно? да и блин я что-то нихера не понимаю....т.к. по узи все закрыто а она вышла, конечно много пишут, что она обычно частями выходит...

Матрёшкка 30.10.2011 21:22

[QUOTE=Natusa;4165692]Ничего, пару недель по ночам с ним на руках попрыгает, вспомнит про жену.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D

Эля-ля 30.10.2011 21:34

Машуль, совсем запутали тебя... расслабься, наслаждаемся Б! Уж месяц явно ходить не будем )))))))))))

Эля-ля 30.10.2011 21:35

[B]КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...[/B] С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

Матрёшкка 30.10.2011 21:41

[QUOTE=Эля-ля;4165818][B]КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...[/B] С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE]

это точно:-D , у моего бывает 36.9 так он как при смерти лежит....:-D

Лидочка 30.10.2011 22:19

[QUOTE=Матрёшкка;4165840]это точно:-D , у моего бывает 36.9 так он как при смерти лежит....:-D[/QUOTE]

а ты сама по себе маленькая по росту и размерам?))2990 малюлька такая)))

МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ВСЁ ПРеУВЕЛИЧИВАТЬ...ОСОБЕННО ЛЮБЯТ КОГДА ЗА НИМИ ПОСЛЕ ЭТОГО АКТИВНО УХАЖИВАЮТ И СОПЕРЕЖИВАЮТ)))как дети прям)))):girl_haha:

chrisanthi 30.10.2011 22:47

[QUOTE=Маринелла;4165619]
4) В пеленку ребенка заворачивают, а на простынке он спит (это постельное белье).[/QUOTE]

:-D :-D читаю три пункта про секс и пробку и тут бац, последний про пелёнки :-D
Завтра пойду тогда за простынками. Прозевала я.

Эля-ля 30.10.2011 22:48

Сладких снов, девочки!

chrisanthi 30.10.2011 22:51

Матрёшка, мне кажется тебе можно без проблем ещё недельки 2 ходить. Манюня твоя веса хорошего. Ничего нет страшного. Как минимум должен вес за 3 кг перевалить. Значит пока еще рано.

Лидочка 30.10.2011 22:58

и я так думаю....)...я в 36-37 делала узи последнее делала и был 2810...хотя врач меня тоже смотрела и сказала что шейка длинная и до головки далеко...мол рожать пока не торопится ляль...))

меня заключение по весу в стопор привело)))2810 +- 410 гр.....))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.10.2011 23:02

[QUOTE=Лидочка;4166248]и я так думаю....)...я в 36-37 делала узи последнее делала и был 2810...хотя врач меня тоже смотрела и сказала что шейка длинная и до головки далеко...мол рожать пока не торопится ляль...))

меня заключение по весу в стопор привело)))2810 +- 410 гр.....))))[/QUOTE]

доча в 33 недели были 2100 а родились в 39 недель 3650 и 55 см,сын первый родился 3500 и 52 см,в 36 был он 3100 родился в 38 3500

Kroxa 31.10.2011 07:39

Всем доброе утро! я с новостями!!!!!!!

[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Настя - @cя родила сегодня в 6.55 красавицу дочу:))) Вес 3.465, рост 52см!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Natusa 31.10.2011 07:57

Утро начинается, начинается-я-я!
Детки появляются, появляются-я-я!

Lampo4ka 31.10.2011 08:11

[B][COLOR="Red"]Ой какие у вас новости!!Поздравляю новоиспеченную мамочку.
А вам девочке всем легких прилегких родов!!![/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]А я хочу предложить вам голосовать в конкурсе.А то многие девочки в болталках не знают про конкурсы))))[/COLOR][/B]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url]

Снежинка_85 31.10.2011 08:19

[QUOTE=Kroxa;4166744]Всем доброе утро! я с новостями!!!!!!!

[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Настя - @cя родила сегодня в 6.55 красавицу дочу:))) Вес 3.465, рост 52см!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Какие хорошие новости!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

Матрёшкка 31.10.2011 08:24

[QUOTE=Лидочка;4166004]а ты сама по себе маленькая по росту и размерам?))2990 малюлька , такая)))
МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ВСЁ ПРеУВЕЛИЧИВАТЬ...ОСОБЕННО ЛЮБЯТ КОГДА ЗА НИМИ ПОСЛЕ ЭТОГО АКТИВНО УХАЖИВАЮТ И СОПЕРЕЖИВАЮТ)))как дети прям)))):girl_haha:[/QUOTE]
да я маленькая и худенькая, мне сразу сказали что 3500 для меня уже большая ляля....

[QUOTE=Лидочка;4166248]и я так думаю....)...я в 36-37 делала узи последнее делала и был 2810...хотя врач меня тоже смотрела и сказала что шейка длинная и до головки далеко...мол рожать пока не торопится ляль...))

меня заключение по весу в стопор привело)))2810 +- 410 гр.....))))[/QUOTE]

они не могут точный вес сказать поэтому везде еще есть +-....так что ляля и больше может быть%-0

Матрёшкка 31.10.2011 08:27

[QUOTE=Kroxa;4166744]Всем доброе утро! я с новостями!!!!!!!

[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Настя - @cя родила сегодня в 6.55 красавицу дочу:))) Вес 3.465, рост 52см!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Доброе утро!!!
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"] Поздровляею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРРРАААА!!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.