![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3760280]а меня сегодня попросили на приеме хоть 10 дней потерпеть не рожать. аж страшно стало что могу уже так скоро родить))[/QUOTE]
Варюш не бойся если че.Я в 37 родила,даже не держали его в интенсивной,родился конечно незрелый,но нормик,без проблем потом.И выписали как обычно всех выписывают через неделю.Щас правда не знаю скока держат,но если проблем нет,то быстро наверное. |
Олька, говорила... А толку...
Вон ща опять мне позвонила и говорит: это ты свободный человек, захотела-поехала... А у нас дача, козы, хозяйство... Я говорю так есть два сына старших, которые могут за всем проследить... А она начала мне, что дачу себе старший забрать хочет, а следовательно средний ему помагать не будет.ю и бла-бла-бла... Мы не можем так все оставить, мы должны считать с их мнением и их работой... Я: а со мной почему то никто не считается, мое мнение никого не интересует... Она: ну раз не хочешь чтоб на роды приехали, знач не приедем... А понимается ет так типа вот ща им некогда, а потом я отказываюсь... Я говорю ну и не приезжайте, раз дача и козы дороже чем я... Трубку бросила сижу слезы наворачиваются... Больше не буду отвечать. Вообще... Будет звонить буду трубку мужу сувать... Пусть общается... Устала я от такого отношения... Старший брат это все, ему и помогать надо, и оставить то не на что нельзя, и считаться с ними надо... А я так, фигня из под ногтей.... ((( извините девчоки, что сюда все выписала, просто сил нет, обидно... (((( |
[QUOTE=Сарочка;3760653]Встала сегодня на весы-1 кг еще.Тоесть теперь 53 кг. Зимой была 60 и мечтала к апрелю скинуть до 54 :). И всего лишь не жру сладкое, меня от него тошнит[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) вот оказывается в чем причина была |
[B]Оля с Агнишей!!!!Как вы красотки?;) [/B]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3760695]Варюш не бойся если че.Я в 37 родила,даже не держали его в интенсивной,родился конечно незрелый,но нормик,без проблем потом.И выписали как обычно всех выписывают через неделю.Щас правда не знаю скока держат,но если проблем нет,то быстро наверное.[/QUOTE]
не, я не за это боюсь. просто так вот уже скоро!)) волнительно) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3760695]Варюш не бойся если че.Я в 37 родила,даже не держали его в интенсивной,родился конечно незрелый,но нормик,без проблем потом.И выписали как обычно всех выписывают через неделю.Щас правда не знаю скока держат,но если проблем нет,то быстро наверное.[/QUOTE]
У меня тоже в 36-37 недель стоит ПКС больше носить никто не даст. С КС выписывают у нас через неделю, с простыми родами через 3-4 дня |
Варюшка ) а ваша ж болталка уже тож открылась? В смысле рожать начали ))) не переживай ) все хаашо будет ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3760858]Варюшка ) а ваша ж болталка уже тож открылась? В смысле рожать начали ))) не переживай ) все хаашо будет ))))[/QUOTE]
ага, у нас уже двое стартанули))) скоро все пойдем, до августа считаные деньки остались) |
[QUOTE=доктор Варя;3760831]не, я не за это боюсь. просто так вот уже скоро!)) волнительно)[/QUOTE]спокуха!!!!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Сарочка;3760853]У меня тоже в 36-37 недель стоит ПКС больше носить никто не даст. С КС выписывают у нас через неделю, с простыми родами через 3-4 дня[/QUOTE] вот значит щас как..А тогда в 1999г.через неделю.Обычные роды.Не кесарево. |
[QUOTE=Лисёнок;3760517]Всем приветик!
А я вот только на работу собираюсь.[/QUOTE] Привет,Танюша! [QUOTE=goldy88;3760526] аа..не унас долго играет,потом прекращает,а чуть крикнет снова начинает и еще у нас пульт есть чтоб не бегать если что:girl_haha: Лян, спорим еще как уснешь:-D ну может пару деньков пострадаешь ,а потом привыкнешь..я счас отлично высыпаюсь ,хоть сон прерывистый, а про головку повернет, это счас так кажется,потом даже если он сам повернется на 180 градусов будешь спать дальше преспокойно:girl_haha:[/QUOTE] Нам подарили такой корявый мобиль:(( Я тоже вырубаюсь только в путь!Даже сильнейшую грозу проспала как-то, ее весь город обсуждал оказывается, а я не слышала:girl_haha: [QUOTE=goldy88;3760561]привет Танюш! [/B] вот вот:girl_haha: теперь даже если кряхтит то сначала думаешь несколько минут,авось сама успокоится:-D а потом просыпаешься только я положила дочь счас голопопить рядом на диван на пеленку одноразовую...пока тут сижу в пузяке она уже по всему дивану кувыркается:-D какая тут ей пеленка))[/QUOTE] ага, я тоже надеюсь всегда,что вдруг уснет сама:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;3760653]Встала сегодня на весы-1 кг еще.Тоесть теперь 53 кг. Зимой была 60 и мечтала к апрелю скинуть до 54 :). И всего лишь не жру сладкое, меня от него тошнит[/QUOTE] Вот и нашелся легкий способ сбросить вес:girl_haha: |
[B]Как же быстро время летит%-0 тока Варя планировала,поддерживали друг друга,а уже рожать.И Аня,тож,уже как выросли%-0 [/B]
|
так и у нас девочка одна родила... Правда рано это конечно ) но главное здоровенькие и вес набирают ))
а мы с мужем малыша уговариваем сидеть до срока ) и никаких попыток чтоб ))) еще муж смеется, говорит надо конфетку мне вниз живота привязать, чтоб малыш вниз головой сидел )) вообще начал надо мной прикалываться ))) видите ли я такой хорошенький и смешной ))))))) |
[QUOTE=Сарочка;3760853]У меня тоже в 36-37 недель стоит ПКС больше носить никто не даст. С КС выписывают у нас через неделю, с простыми родами через 3-4 дня[/QUOTE]
Аня,как кстати муж твой?Оберегает? |
[QUOTE=irinatr;3760894]Привет,Танюша!
Нам подарили такой корявый мобиль:(( Я тоже вырубаюсь только в путь!Даже сильнейшую грозу проспала как-то, ее весь город обсуждал оказывается, а я не слышала:girl_haha: ага, я тоже надеюсь всегда,что вдруг уснет сама:girl_haha: Вот и нашелся легкий способ сбросить вес:girl_haha:[/QUOTE] Гм ,легкий говоришь:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3760895][B]Как же быстро время летит%-0 тока Варя планировала,поддерживали друг друга,а уже рожать.И Аня,тож,уже как выросли%-0 [/B][/QUOTE]
Я только вчера тут сидела и философствовала на эту тему,:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3760778]Олька, говорила... А толку...
Вон ща опять мне позвонила и говорит: это ты свободный человек, захотела-поехала... А у нас дача, козы, хозяйство... Я говорю так есть два сына старших, которые могут за всем проследить... А она начала мне, что дачу себе старший забрать хочет, а следовательно средний ему помагать не будет.ю и бла-бла-бла... Мы не можем так все оставить, мы должны считать с их мнением и их работой... Я: а со мной почему то никто не считается, мое мнение никого не интересует... Она: ну раз не хочешь чтоб на роды приехали, знач не приедем... А понимается ет так типа вот ща им некогда, а потом я отказываюсь... Я говорю ну и не приезжайте, раз дача и козы дороже чем я... Трубку бросила сижу слезы наворачиваются... Больше не буду отвечать. Вообще... Будет звонить буду трубку мужу сувать... Пусть общается... Устала я от такого отношения... Старший брат это все, ему и помогать надо, и оставить то не на что нельзя, и считаться с ними надо... А я так, фигня из под ногтей.... ((( извините девчоки, что сюда все выписала, просто сил нет, обидно... (((([/QUOTE] не расстраивайся, конечно обидно, но мне кажется когда она внука увидит,то всех своих коз бросит:girl_haha: моя бабушка вон тоже ни за что в Москву не хотела ехать..даже на свадьбу не хотела..я тоже расстраивалась очень,но мне брат сказал,что поговорит с ней. а его она слушается:-D зато счас все мечтает снова к правнучке приехать.Осенью отпуск за свой счет возьмет и приедет опять:) [QUOTE=irinatr;3760894]Привет,Танюша! Нам подарили такой корявый мобиль:(( Я тоже вырубаюсь только в путь![B]Даже сильнейшую грозу проспала как-то, ее весь город обсуждал оказывается, а я не слышала:girl_haha: [/B] ага, я тоже надеюсь всегда,что вдруг уснет сама:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D |
Сегодня пойду знакомится с врачем, который по рекомендации моего репродуктолога зашивать меня будет, это его друг. Нашла его сайт такой же свернутый на своей работе чувак как и мой врач, это мне нравится. Девочки представляете он в роддоме, за свои деньги отремонтировал две свои палаты для пациентов которые у него по участку ведутся. С душем с туалетом с нормальными кроватями и даже про биде в палате не забыл.
|
А я решила сделать лапару.Надо кучу анализов сдавать%-0
|
Олька, да тут дело больше в том, что когда придет время сентября, и я на ее слова: ну что мы едем. Отвечу нет, не едете, так как мне не надо.. Виноватой опять Я останусь... Что я такая плохая дочь...
У меня средний брат с женой разошелся, там дочка у них.. Так мне мама запрещает с женой бывшей брата общаться... Типа нечего делать... Ну бзик у нее какой то. У мамы в смысле ) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3760913]Аня,как кстати муж твой?Оберегает?[/QUOTE]
Ой Натуль не то слово, он все вообще по дому делает абсолютно. Я только лежу и с собакой вместе с ним гуляю и еще шью по-немногу, он мне супчики варит куринные( вегетарианец по убеждению) представляю как ему противно, но варит очень вкусно, лучше чем я. Правда вот не знаю как ему сказать что пора за мясом сходить, для него это капец как неприятно:( Честно говоря я не знаю что бы без его помощи делала если бы он работал, особенно после операции в больнице- няньку же не дозваться и медсестру впрочем тоже. а у меня хрень какую то еще в спину двое суток лили через катетеры типа обезбаливающие и у меня ног как после операции не было, а писить то как то надо, короче сутками со мной сначала сидел, а потом три раза в день приезжал и еду привозил и преодевал меня. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3760980]А я решила сделать лапару.Надо кучу анализов сдавать%-0[/QUOTE]
Нифига себе как кардинально, может с ГСГ и гистеры начать? Инфы больше и дешевле, на лапаре матку и устья труб все равно не посмотрят-не смогут |
[QUOTE=Сарочка;3761009]Ой Натуль не то слово, он все вообще по дому делает абсолютно. Я только лежу и с собакой вместе с ним гуляю и еще шью по-немногу, он мне супчики варит куринные( вегетарианец по убеждению) представляю как ему противно, но варит очень вкусно, лучше чем я. Правда вот не знаю как ему сказать что пора за мясом сходить, для него это капец как неприятно:(
Честно говоря я не знаю что бы без его помощи делала если бы он работал, особенно после операции в больнице- няньку же не дозваться и медсестру впрочем тоже. а у меня хрень какую то еще в спину двое суток лили через катетеры типа обезбаливающие и у меня ног как после операции не было, а писить то как то надо, короче сутками со мной сначала сидел, а потом три раза в день приезжал и еду привозил и преодевал меня.[/QUOTE] ой Анют...Таких мужчин по пальцам пересчитать можно,просто преклоняюсь перед ним,молодец! а у меня вопрос.Он у тебя значит не работает?Как вы в материальном плане?Тяжело же ведь..%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761034]ой Анют...Таких мужчин по пальцам пересчитать можно,просто преклоняюсь перед ним,молодец!
а у меня вопрос.Он у тебя значит не работает?Как вы в материальном плане?Тяжело же ведь..%-0[/QUOTE] Натусь пока не работает, сейчас сезон морей-отпусков и даже никто не звонит:( . Денег осталось от накоплений-заначек -депозитов в обрез -еще на месяц где то, а там ....глядишь что то и будет. Вроде как родители обещали поддержать если что, не знаю как оно будет. Короче как то будет |
[QUOTE=Сарочка;3761058]Натусь пока не работает, сейчас сезон морей-отпусков и даже никто не звонит:( . Денег осталось от накоплений-заначек -депозитов в обрез -еще на месяц где то, а там ....глядишь что то и будет. Вроде как родители обещали поддержать если что, не знаю как оно будет. Короче как то будет[/QUOTE]
Понятно!!!!!Ну как то все равно выкрутитесь!!!!!Всегда же так,из ничего вдруг откуда то чего!!!:girl_haha: :girl_in_love: какие анализы на лапару надо Ань?И обязательно ли все сдавать,зачем?Проверка труб,это же не операция вроде%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761070]Понятно!!!!!Ну как то все равно выкрутитесь!!!!!Всегда же так,из ничего вдруг откуда то чего!!!:girl_haha: :girl_in_love: какие анализы на лапару надо Ань?И обязательно ли все сдавать,зачем?Проверка труб,это же не операция вроде%-0[/QUOTE]
Ты что то путаешь лапороскопия это операция самая настоящая и шрамы после нее настоящие и в больнице лежать будешь несколько дней. Может ты чего перепутала? Кто тебе вообще сказал что ее надо делать? |
[QUOTE=MiFFka;3760585]Олька, я сейчас слышу как муж или собака во сне вздрагивает например, и просыпаюсь )) а тут ребенок... Там совсем спать не смогу ) я просто себя знаю уже ))) а чтоб мне ничего не слышать ночью, эт как минимум неделю без сна вообще жить надо... А так я очень-чень чутко сплю ))))
Ех, мама моя меня все таки убивает... Ща звонила, говорю приезжайте в августе, в сентябре мне нафиг никто уже не нужен будет, я буду готовится... Так ответ мну убил: мне чеснок и лук убрать нужно, а потом придем... Ну или вообще может не приедем... Я опять психанула, сказала делайте что хотите... И трубку повесила....[/QUOTE] Ой мась терпения тебе зайка!!!! [QUOTE=Сарочка;3760631]Приветик! Ты как?[/QUOTE] Приветик милая....нормально к пятнице должны закончиться М и буду записываться на фоликулометрию..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3760794]:))) :))) :))) :))) вот оказывается в чем причина была[/QUOTE]
эх мою бы причину найти :( |
Катюшка а в следующую субботу гулять пойдем ))))
да у меня просто пропало теперь какое либо желание общаться с родными.... |
Катюшка ) нет у тебя никаки, причин! Все получится!!! ))))
|
[QUOTE=Сарочка;3761125]Ты что то путаешь лапороскопия это операция самая настоящая и шрамы после нее настоящие и в больнице лежать будешь несколько дней. Может ты чего перепутала? Кто тебе вообще сказал что ее надо делать?[/QUOTE]
так трубы проверить хочу. |
[QUOTE=Сарочка;3760973]Сегодня пойду знакомится с врачем, который по рекомендации моего репродуктолога зашивать меня будет, это его друг. Нашла его сайт такой же свернутый на своей работе чувак как и мой врач, это мне нравится. Девочки представляете он в роддоме, за свои деньги отремонтировал две свои палаты для пациентов которые у него по участку ведутся. С душем с туалетом с нормальными кроватями и даже про биде в палате не забыл.[/QUOTE]
Какой умница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А когда лежала после выскабливания в гинекологии...там тоже кто то в благодарность делал душ и 3 туалета капитатьно причем с гигиен душем и все такое......мужик приходил по выходным там...вот представляю как ему там весело было....там пркладки, кровь и все такое.....:girl_haha: а метсестра еще над ним шутили...ты не женет? мы тебе сейчас найдем невесту хорошую...вот их сколько :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3761153]эх мою бы причину найти :([/QUOTE]
Причину чего?%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3761160]Катюшка а в следующую субботу гулять пойдем ))))
да у меня просто пропало теперь какое либо желание общаться с родными....[/QUOTE] Я вообще очень планирую....максиму если что то срочное вообще случиться.....а так настраиваюсь любимка :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3761166]Катюшка ) нет у тебя никаки, причин! Все получится!!! ))))[/QUOTE] на все воля божья...надеюсь он мне поможет, да и папа надеюсь там молиться за меня :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761194]так трубы проверить хочу.[/QUOTE]
Ты как в анекдоте прям Молодой человек приходит в больницу и говорит: - Сделайте мне пожалуйста кастрацию. Доктор опешил .... Вы же такой молодой, красивый мужчина, зачем же Вам? ....хочу, говорит кастрацию. Ну больница платная была, сделали ему кастрацию, после операции в палату заходит доктор,присаживается на краешек кровати -Молодой человек, вот мне чисто по человечески интересно, вы такой молодой, сильный ну зачем же Вам это было нужно!? -Да Вы понимаете, у меня жена еврейка... Так Вы обрезание хотели?! -Да, а я что сказал? Тебе нужна не лапороскопия а гистеросальпинография Это разное совсем |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761202]Причину чего?%-0[/QUOTE]
это я влезла в ваш разговор с Аней о пухудении :-D :-D :-D Приветик Наташенька :girl_in_love: |
Катюшка ет хорошо ))) да я думаю нормально все будет, сходим погуляем.... И погода думаю не подведет )
|
[QUOTE=Сарочка;3761225]Ты как в анекдоте прям
Молодой человек приходит в больницу и говорит: - Сделайте мне пожалуйста кастрацию. Доктор опешил .... Вы же такой молодой, красивый мужчина, зачем же Вам? ....хочу, говорит кастрацию. Ну больница платная была, сделали ему кастрацию, после операции в палату заходит доктор,присаживается на краешек кровати -Молодой человек, вот мне чисто по человечески интересно, вы такой молодой, сильный ну зачем же Вам это было нужно!? -Да Вы понимаете, у меня жена еврейка... Так Вы обрезание хотели?! -Да, а я что сказал? Тебе нужна не лапороскопия а гистеросальпинография Это разное совсем[/QUOTE] Ой умора анегдот :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сарочка;3761225]Ты как в анекдоте прям
Молодой человек приходит в больницу и говорит: - Сделайте мне пожалуйста кастрацию. Доктор опешил .... Вы же такой молодой, красивый мужчина, зачем же Вам? ....хочу, говорит кастрацию. Ну больница платная была, сделали ему кастрацию, после операции в палату заходит доктор,присаживается на краешек кровати -Молодой человек, вот мне чисто по человечески интересно, вы такой молодой, сильный ну зачем же Вам это было нужно!? -Да Вы понимаете, у меня жена еврейка... Так Вы обрезание хотели?! -Да, а я что сказал? Тебе нужна не лапороскопия а гистеросальпинография Это разное совсем[/QUOTE]я читала что лапара проверяет трубы и заодно устраняет засор:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3761226]это я влезла в ваш разговор с Аней о пухудении :-D :-D :-D Приветик Наташенька :girl_in_love:[/QUOTE]приветик....ты и не толстая вроде)))) |
[QUOTE=MiFFka;3761237]Катюшка ет хорошо ))) да я думаю нормально все будет, сходим погуляем.... И погода думаю не подведет )[/QUOTE]
да я тоже думаю, что погода должна быть нормальная :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761240]я читала что лапара проверяет трубы и заодно устраняет засор:girl_haha:
приветик....ты и не толстая вроде))))[/QUOTE] Не все читать поезно:-D . Наташ, вот честно, сделай ГСГ процедура 15 минут и будет ясно надо тебе лезть к кишкам или не надо "засор" устранять. А ты читала что эта самая лапара сама провоцирует спайки в трубах+ наркоз. Пока не припрет, я думаю не надо лезть внутрь организма и это очень дорого, ГСГ в 20 !!!!раз дешевле Да и не один здравомыслящий врач тебя не разрежет пока не буде к этому показаний, а их у тебя пока нет( нет ГСГ снимка показывающего непроходимость того же) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |