![]() |
[QUOTE=CSvetic;3941209]Мы 15 идем с мужем на УЗИ, надеюсь покажется во всей красе мужу))))[/QUOTE]
Здорово,сегодня Катюша идет на УЗИ,завтра Саша собиралась,потом ты...я на следующей недельке,Тоня скоро наверное уже приедут тоже с результатами...значит в ближайшее время все секретики должны рассекретиться:))) |
[QUOTE=Еленк@;3941250]Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления с неделькой!
Да, сегодня Катюшку с УЗИ ждем, так интерессненько :girl_in_love: Только вот блин у неё кажись комп сломался дома, толи инет закончился, но я надеюсь найдет откуда нам сообщить. Девочки, а вроде Анютка должна уже вернуться, а к нам не заходит :-[ ] [/QUOTE] Приве Ленусь,да кстати Анюта обещала то ли 7-го,то ли 10 вернуться,и что-то тишина%-0 |
Приветики девчатки!вот мы и приехалаи,сейчас буду себе кашку варить на завтрак ))
теперь пока вклинюсь очем вы:-Р мы 1ого сентября были на узи я так малыша и неувидела зато мужу показали все вдоль и опперек,сказали пальчики длинные,будет музыкантом;) вес поставили 600гр и около 30 см!Правда очень перепугалась когда 7 сентября покла в туалет утром и вышл капля крови,думала чекнусь испугалась до ужаса:( но больше такого небыло,думаю может это из за того что накануне вечером он так сильно переворачивался что я думала меня пошвам разорвет:girl_haha: Как вы мои красотки?? у всех пузики чудесные,свой позже покажу,надо проснуться,сегодня аж до 11 дрыхла,прям бъю рекорды,а то последнее время встаю рано! |
[COLOR="red"]ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ )))[/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;3941291]Приветики девчатки!вот мы и приехалаи,сейчас буду себе кашку варить на завтрак ))
теперь пока вклинюсь очем вы:-Р мы 1ого сентября были на узи я так малыша и неувидела зато мужу показали все вдоль и опперек,сказали пальчики длинные,будет музыкантом;) вес поставили 600гр и около 30 см!Правда очень перепугалась когда 7 сентября покла в туалет утром и вышл капля крови,думала чекнусь испугалась до ужаса:( но больше такого небыло,думаю может это из за того что накануне вечером он так сильно переворачивался что я думала меня пошвам разорвет:girl_haha: Как вы мои красотки?? у всех пузики чудесные,свой позже покажу,надо проснуться,сегодня аж до 11 дрыхла,прям бъю рекорды,а то последнее время встаю рано![/QUOTE] Приветик!!! С возвращением!!!:) Я бы с таким удовольствием выспалась...:( А то муж в ночь работал, а я опять без него плохо спала, а когда он пришел и обнял, то как я возненавидела эту работу!!!:-E |
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Ксюнечк@;3940626][COLOR="Magenta"][B]Доброе утро девчушки![/B][/COLOR] Спасибки девченки,а по поводу формы предположения есть?а то до УЗИ еще так ждать долго :girl_pinkglassesf: Привет Мариш.[/QUOTE] Ксю, прикольный пуз! Это девочка! 99,9% [QUOTE=Машутка;3940779]Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]Златочка, Маришка с недельками!!![/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][img]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/img][/url] Ксюша, пузик обалденный!!![/QUOTE] Манюнечка привет, спасибо за поздравления!!! [QUOTE=Машутка;3940786][B][COLOR="DarkOrchid"]Ленок с неделечкой!!![/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][img]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img][/url][/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Машутка;3940803]А мы были на УЗИ, сынишка показался во всей красе!!! :-))) (Что там не отрасло у прошлой УЗистки, так отросло, что и и без нее все понятно :-))))[/QUOTE] Молодец сынок, чтоб не сомневались называется! [QUOTE=CSvetic;3940815]Доброе утро, девочки!!! [B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Леночка, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] У всех клевые пузики)))) нам с пузиком муж обещал фотосессию, так что надеюсь что в ближайшее время выложу))) Катюша вроде сегодня идет на УЗИ??? Ждем результат))) Девочки, насчет СП. по ценам надо смотреть и анализировать, я например заказала там комбез-трансформер с отстегивающимся мехом овчины примерно за 3000 с орг.%, а ТЦ мы с мужем ездили в субботу, там такие (причем не той фирмы, что я заказала) по 4500, а той фирмы что я заказала в инете по 5000, так что надо смотреть а в субботу икорку забирала, 700 рублей полкило, очень вкусная)))[/QUOTE] ПРивет! [QUOTE=Аля 86@;3941291]Приветики девчатки!вот мы и приехалаи,сейчас буду себе кашку варить на завтрак )) теперь пока вклинюсь очем вы:-Р мы 1ого сентября были на узи я так малыша и неувидела зато мужу показали все вдоль и опперек,сказали пальчики длинные,будет музыкантом;) вес поставили 600гр и около 30 см!Правда очень перепугалась когда 7 сентября покла в туалет утром и вышл капля крови,думала чекнусь испугалась до ужаса:( но больше такого небыло,думаю может это из за того что накануне вечером он так сильно переворачивался что я думала меня пошвам разорвет:girl_haha: Как вы мои красотки?? у всех пузики чудесные,свой позже покажу,надо проснуться,сегодня аж до 11 дрыхла,прям бъю рекорды,а то последнее время встаю рано![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]АНЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Аля86, Анечка!! Как же я за тебя рада то!! Поздравляю тебя с сынулькой!!! Береги себя!!! Наслаждайся своим положением, это так здорово!!
|
[QUOTE=Машутка;3941313]Приветик!!! С возвращением!!!:) Я бы с таким удовольствием выспалась...:( А то муж в ночь работал, а я опять без него плохо спала, а когда он пришел и обнял, то как я возненавидела эту работу!!!:-E[/QUOTE]
понию%-0 [QUOTE=Златёна;3941332][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] Ксю, прикольный пуз! Это девочка! 99,9% Манюнечка привет, спасибо за поздравления!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B] Молодец сынок, чтоб не сомневались называется! ПРивет! [COLOR="Red"][SIZE="5"]АНЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;3941342]Аля86, Анечка!! Как же я за тебя рада то!! Поздравляю тебя с сынулькой!!! Береги себя!!! Наслаждайся своим положением, это так здорово!![/QUOTE] СПАСИБО МИЛАЯ:girl_in_love: А вы то как уже выросли вот время то летит !растите здоровенькими:) |
[QUOTE=Аля 86@;3941291]Приветики девчатки!вот мы и приехалаи,сейчас буду себе кашку варить на завтрак ))
теперь пока вклинюсь очем вы:-Р мы 1ого сентября были на узи я так малыша и неувидела зато мужу показали все вдоль и опперек,сказали пальчики длинные,будет музыкантом;) вес поставили 600гр и около 30 см!Правда очень перепугалась когда 7 сентября покла в туалет утром и вышл капля крови,думала чекнусь испугалась до ужаса:( но больше такого небыло,думаю может это из за того что накануне вечером он так сильно переворачивался что я думала меня пошвам разорвет:girl_haha: Как вы мои красотки?? у всех пузики чудесные,свой позже покажу,надо проснуться,сегодня аж до 11 дрыхла,прям бъю рекорды,а то последнее время встаю рано![/QUOTE] Анюта, привет, с возвращением!!!! То есть у вас уже 100% мальчик??? ну вот видишь 600 грамм как и положено, так что не будет слоненка:girl_haha: что у тебя там новенького??? |
теперь пока вклинюсь очем вы:-Р мы 1ого сентября были на узи я так малыша и неувидела зато мужу показали все вдоль и опперек,сказали пальчики длинные,будет музыкантом;) вес поставили 600гр и около 30 см!Правда очень перепугалась когда 7 сентября покла в туалет утром и вышл капля крови,думала чекнусь испугалась до ужаса:( но больше такого небыло,думаю может это из за того что накануне вечером он так сильно переворачивался что я думала меня пошвам разорвет:girl_haha: Как вы мои красотки?? у всех пузики чудесные,свой позже покажу,надо проснуться,сегодня аж до 11 дрыхла,прям бъю рекорды,а то последнее время встаю рано![/QUOTE] Привет Анютка,с приездом...Как здорово,600 грамм и 30 см это уже прям богатырь)) [QUOTE=Златёна;3941332][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] Ксю, прикольный пуз! Это девочка! 99,9%[/QUOTE] Приветик Златуль,ну ты меня прям обнадежила)):girl_in_love: |
[QUOTE=CSvetic;3941432]Анюта, привет, с возвращением!!!!
То есть у вас уже 100% мальчик??? ну вот видишь 600 грамм как и положено, так что не будет слоненка:girl_haha: что у тебя там новенького???[/QUOTE] не сказали вроде похож на мальчика,так как лежал неудобно,ножками вниз! [QUOTE=Ксюнечк@;3941488]Привет Анютка,с приездом...Как здорово,600 грамм и 30 см это уже прям богатырь)) Приветик Златуль,ну ты меня прям обнадежила)):girl_in_love:[/QUOTE] Девчат ща напичатаю вам отчет ))) мне УЗИст сказал меньше чем на 3600кг чтоб и нерасчитывала:girl_haha: мне аж плохо стало:girl_haha: Чето меня выкинуло:( |
Анютка, вот только вспомнили про тебя, а ты тут как тут! Когда вернулась?
С хорошим узи тебя! И с возвращением! Я пойду дочу выгуляю и до магазина доползу. Ксюшкин, даже не представляю как ты терпишь! Я бы уже давно на узи сбегала :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3941515]не сказали вроде похож на мальчика,так как лежал неудобно,ножками вниз!
Девчат ща напичатаю вам отчет ))) мне УЗИст сказал меньше чем на 3600кг чтоб и нерасчитывала:girl_haha: мне аж плохо стало:girl_haha: Чето меня выкинуло:([/QUOTE] ну ладно 3600 для мальчика вполне нормально, это же не 4 кг |
[COLOR="Purple"][COLOR="Purple"]Отдохнули мы отлично )))
Сначало недельку погостилив Белорусии [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/82/45685a6acb60.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/82/45685a6acb60t.jpg[/IMG][/URL](нам 20 недель ,в дервне на кухне) Затем поехали в Тамбовскую область на 3 недельки! [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1109/66/09ccf14a0c9a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1109/66/09ccf14a0c9at.jpg[/IMG][/URL]это мы на отдыхе с мужем и нам 21 неделька))) Немного шалило здоровье! 23-мне стало плохо в парикмахерской когда волосы подравнивала,благо быстро отошла! 26-лежала в лежку ташнило сильно и было плохо,весь день ничего есть немога:( 29-залечили все зубки и стало ооочень активно толкаться так что живот стал ходить ходуном:) 1сентября-мы пошли на УЗИ с мужем,я конечно ничего неувидела зато муж видел сыночка и много общался с узистом,наш вес 600гр и рост около 30см,очень активные,правда лежали вниз ножками,все у нас соотвецтвует сроку и пропорционально!Сказали что наш малыш родиться минимум 3600кг на меньшее лучше нерасчитывать!сынок папе ручкой помохал и сказали что пальчики длинные,мол будет музыкантом:-Р С этого дня стала мучать изжога%-0 3-немного мучал зуд но Пимафуцин меня спас за 3 дня ))) 5-мы так переворачивались что чуть непорвали мамку пошвам:-D 6-утром пошла в уалет и вышла капля крови,мне чуть плохо нестало я так испугалась,меня аж трясло всю,но слава богу такого неповторилось! 8-Мы поехали на кладбище чтоб привести все в порядок и услышали крики,пошли с мужем посмотреть, а там девушка лет 30,звала на помощь ей плохо стало,оказалось укусил шершень а она алергик и лекарств нет у нее,я мужу говорю хватай ее и быстрее в скорую(кладбище деревенское и некого там небывает только по праздникам),пока дошли до машины ей стало хуже,мы быстро по газам,подъезжая к скорой она сказала что неможет дышать и пошли спазмы в животк,мы так перепугались что она умрет:( но благо успеи,врачь сказал еще чуть чуть и все так как давлени уже было 40/50!благо она жива:))) 9-Спасенная девушка пришла к нам и мы подружиись,ее звали Ира и ей 37лет ))) подарила нам каньяк,шоколад и кофе а мы ей пирожки домашнии! Вот так мы отдыхали )) [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1109/5e/1c992c1792ff.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1109/5e/1c992c1792fft.jpg[/IMG][/URL]нам22 недельки а это по приезду 23недель ровно[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1109/14/77fd4199beda.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1109/14/77fd4199bedat.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=CSvetic;3941593]ну ладно 3600 для мальчика вполне нормально, это же не 4 кг[/QUOTE]
это нам сказали минимум, а вымахает он думаю больше чем 3600 |
[QUOTE=Еленк@;3941537]Анютка, вот только вспомнили про тебя, а ты тут как тут! Когда вернулась?
С хорошим узи тебя! И с возвращением! Я пойду дочу выгуляю и до магазина доползу. Ксюшкин, даже не представляю как ты терпишь! Я бы уже давно на узи сбегала :girl_haha:[/QUOTE] мы 10 вечером приехали!вчера инет оплатили!завтра поеду в управу узнаю как принимают,хочу поговорить поповоду выплат а то у нас две проблемы !первая-попадаем ли мы под молодую семью до 35 лет и акие документы надо и главная вторая проблемка- как мне будут все оплачиватьведь я Москвичка а муж Подмосковье праписан,если я через него буду оформлять выплату как через работоющего то мне как выплатят по подмосковным расчетам или московским! |
Анют, у меня Ника родилась 4 кг, так что всейчас все зависит только от тебя. теперь ребенок ТОЛЬКО РАСТЕТ, поэтому вес малыша будет во многом зависеть от тебя ну и конечно от генов тоже никуда не денешься. Сама не разъедайся и малыша не раскармливай, чтобы рожать было легче.
|
[QUOTE=Машутка;3940803]А мы были на УЗИ, сынишка показался во всей красе!!! :-))) (Что там не отрасло у прошлой УЗистки, так отросло, что и и без нее все понятно :-))))[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3941703]это нам сказали минимум, а вымахает он думаю больше чем 3600[/QUOTE] Анют, с возвращением:girl_in_love: А с чего такие предположения? Вы оба очень большие? |
[QUOTE=Златёна;3941748]Анют, у меня Ника родилась 4 кг, так что всейчас все зависит только от тебя. теперь ребенок ТОЛЬКО РАСТЕТ, поэтому вес малыша будет во многом зависеть от тебя ну и конечно от генов тоже никуда не денешься. Сама не разъедайся и малыша не раскармливай, чтобы рожать было легче.[/QUOTE]
Злат, а ты тяжело рожала или все хорошо прошло? Я сына родила на 2650 быстро и проблем никаких не было:) |
[QUOTE=Златёна;3941748]Анют, у меня Ника родилась 4 кг, так что всейчас все зависит только от тебя. теперь ребенок ТОЛЬКО РАСТЕТ, поэтому вес малыша будет во многом зависеть от тебя ну и конечно от генов тоже никуда не денешься. Сама не разъедайся и малыша не раскармливай, чтобы рожать было легче.[/QUOTE]
Я понимаю,вот пойду в ЖК в среду думаю скажут что набрала!а то до этого ненабирала,но посебе чую что немного уже наела или это так малыш подрос%-0 [QUOTE=Матрёшка77;3941749]Анют, с возвращением:girl_in_love: А с чего такие предположения? Вы оба очень большие?[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: и я и муж родились 4200 у меня рост был 53см а у мужа 52! [QUOTE=Матрёшка77;3941768]Злат, а ты тяжело рожала или все хорошо прошло? Я сына родила на 2650 быстро и проблем никаких не было:)[/QUOTE] какой чудесный вес:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3941790]Я понимаю,вот пойду в ЖК в среду думаю скажут что набрала!а то до этого ненабирала,но посебе чую что немного уже наела или это так малыш подрос%-0
спасибки:girl_in_love: и я и муж родились 4200 у меня рост был 53см а у мужа 52! какой чудесный вес:)))[/QUOTE] Ну вы гиганты:))) Родился с чудесным весом, зато сейчас уже 46 наел:girl_haha: |
Девчат я тут одним глазом,надо дела делать!пока муж на подработку ушол!
|
[QUOTE=Аля 86@;3941790]Я понимаю,вот пойду в ЖК в среду думаю скажут что набрала!а то до этого ненабирала,но посебе чую что немного уже наела или это так малыш подрос%-0
спасибки:girl_in_love: и я и муж родились 4200 у меня рост был 53см а у мужа 52! какой чудесный вес:)))[/QUOTE] ну вы не без приключений)))) да уж если вы оба такие крупняшки были, та на малипуську не рассчитывай:girl_haha: что с именем решили??? кстати сколько я читаю, пишут что вес ребенка не зависит от того сколько ест мама, все генетически, ребенок берет сколько ему надо, все остальное на маминой попе:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшка77;3941768]Злат, а ты тяжело рожала или все хорошо прошло? Я сына родила на 2650 быстро и проблем никаких не было:)[/QUOTE]
Я отвратительно родила! меня в итоге прокесарили. Из-за большого веса ребенка мышцы матки были перерастянуты в результате слабая родовая деятельность и экстренное КС |
[QUOTE=Златёна;3941886]Я отвратительно родила! меня в итоге прокесарили. Из-за большого веса ребенка мышцы матки были перерастянуты в результате слабая родовая деятельность и экстренное КС[/QUOTE]
Бедненькие:( обе намучались, вот и не хочется, чтобы ребенок большим вырос |
А мы были 8-ми месячные и брат и я, у мамы генетика такая, что вынашивают 8 месяцев и малыш доношеный и переношеный... Правда я в папу, вот и не знаю теперь чья у меня генетика??? :-)))
|
[QUOTE=CSvetic;3941846]ну вы не без приключений))))
да уж если вы оба такие крупняшки были, та на малипуську не рассчитывай:girl_haha: что с именем решили??? кстати сколько я читаю, пишут что вес ребенка не зависит от того сколько ест мама, все генетически, ребенок берет сколько ему надо, все остальное на маминой попе:girl_haha:[/QUOTE] ну да все на маменой попе,это точно:girl_haha: нет с именем нерешили,надо будет подыскать книженцыю с большим выбором имен и почитать надосуге!а вы выбрали? [QUOTE=Машутка;3941924]А мы были 8-ми месячные и брат и я, у мамы генетика такая, что вынашивают 8 месяцев и малыш доношеный и переношеный... Правда я в папу, вот и не знаю теперь чья у меня генетика??? :-)))[/QUOTE] зато теперь ты небудешь пугаться если вдруг в декабре родишь,просто готовь приданое чуть раньше чтоб уж наверника )) |
[QUOTE=Аля 86@;3941941]ну да все на маменой попе,это точно:girl_haha:
нет с именем нерешили,надо будет подыскать книженцыю с большим выбором имен и почитать надосуге!а вы выбрали? зато теперь ты небудешь пугаться если вдруг в декабре родишь,просто готовь приданое чуть раньше чтоб уж наверника ))[/QUOTE] Мы вроде с мужем решили, что в ноябре будем закупаться... Я как раз перед декретом еще 2 недельки отпуска возьму, чтобы уже с большим пузом не маячить в метро!!! |
[QUOTE=Машутка;3941956]Мы вроде с мужем решили, что в ноябре будем закупаться... Я как раз перед декретом еще 2 недельки отпуска возьму, чтобы уже с большим пузом не маячить в метро!!![/QUOTE]
Ну и правильно!мы тоже будем закупаться нераньше чем в конце ноября |
[QUOTE=Аля 86@;3941990]Ну и правильно!мы тоже будем закупаться нераньше чем в конце ноября[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=CSvetic;3940815]Доброе утро, девочки!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Леночка, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] У всех клевые пузики)))) нам с пузиком муж обещал фотосессию, так что надеюсь что в ближайшее время выложу))) Катюша вроде сегодня идет на УЗИ??? Ждем результат))) Девочки, насчет СП. по ценам надо смотреть и анализировать, я например заказала там комбез-трансформер с отстегивающимся мехом овчины примерно за 3000 с орг.%, а ТЦ мы с мужем ездили в субботу, там такие (причем не той фирмы, что я заказала) по 4500, а той фирмы что я заказала в инете по 5000, так что надо смотреть а в субботу икорку забирала, 700 рублей полкило, очень вкусная)))[/QUOTE] Круто, Светуль, я уже поняла почти, в чем там дело, так хочу заказать сонную овцу и проектор звездного неба-коровку, с одеждой и др. прибабахами пока решила не заморачиваться, это сложнее )) И в принципе, действительно если уж заказываешь что-то - глупо не перепроверить цены. Вот я теперь знаю, что овечек в магазинах вообще не продают. Хочу овцу :hysteric: я сама с ней буду спать.:) |
[QUOTE=Аля 86@;3941941]ну да все на маменой попе,это точно:girl_haha:
нет с именем нерешили,надо будет подыскать книженцыю с большим выбором имен и почитать надосуге!а вы выбрали? зато теперь ты небудешь пугаться если вдруг в декабре родишь,просто готовь приданое чуть раньше чтоб уж наверника ))[/QUOTE] ну мы не то что выбрали, но руг сужается:girl_haha: еще вот 15 на узи сходим, чтобы уже 100% [QUOTE=Машутка;3941956]Мы вроде с мужем решили, что в ноябре будем закупаться... Я как раз перед декретом еще 2 недельки отпуска возьму, чтобы уже с большим пузом не маячить в метро!!![/QUOTE] жа, я тоже перед декретом хочу две недельки мы пока ждем кто что отдает, потом посмотрю что надо купить только вот комбез заказала уже [QUOTE=Kaitlin;3942108]Круто, Светуль, я уже поняла почти, в чем там дело, так хочу заказать сонную овцу и проектор звездного неба-коровку, с одеждой и др. прибабахами пока решила не заморачиваться, это сложнее )) И в принципе, действительно если уж заказываешь что-то - глупо не перепроверить цены. Вот я теперь знаю, что овечек в магазинах вообще не продают. Хочу овцу :hysteric: я сама с ней буду спать.:)[/QUOTE] что это за супер овца такая???? делись |
Светка, а чо за комбез?
Анютка, молодчинка, отлично отдохнула! :))) Пуз такой большой уже :girl_in_love: А мы с Настасьей ходили погулять сейчас в лес, набрали опяток маленько для жарки :girl_in_love: Грибов в лесу просто дохренищща! |
[B]Kaitlin[/B][COLOR="DeepSkyBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС[/COLOR]
[QUOTE=Еленк@;3942258]Светка, а чо за комбез? Анютка, молодчинка, отлично отдохнула! :))) Пуз такой большой уже :girl_in_love: А мы с Настасьей ходили погулять сейчас в лес, набрали опяток маленько для жарки :girl_in_love: Грибов в лесу просто дохренищща![/QUOTE] :girl_in_love: спасибки! я кстати тоже надумала камбез на овчине брать нашла прикольный в магазе за 3500р |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Люда, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Еленк@;3942258]Светка, а чо за комбез? Анютка, молодчинка, отлично отдохнула! :))) Пуз такой большой уже :girl_in_love: А мы с Настасьей ходили погулять сейчас в лес, набрали опяток маленько для жарки :girl_in_love: Грибов в лесу просто дохренищща![/QUOTE] пилгуни с отстегивающимся мехом, что скажешь??? |
[QUOTE=Kaitlin;3942108]Круто, Светуль, я уже поняла почти, в чем там дело, так хочу заказать сонную овцу и проектор звездного неба-коровку, с одеждой и др. прибабахами пока решила не заморачиваться, это сложнее ))
И в принципе, действительно если уж заказываешь что-то - глупо не перепроверить цены. Вот я теперь знаю, что овечек в магазинах вообще не продают. Хочу овцу :hysteric: я сама с ней буду спать.:)[/QUOTE] да, да.... показывай заказики. оч инересно |
[QUOTE=CSvetic;3942432][B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Люда, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
пилгуни с отстегивающимся мехом, что скажешь???[/QUOTE] Скажу что это офигенский комбез. Я хотела подарить братовскому малышу, но для меня дороговато очень. Ещё из-за того что я встряла на 50 тысяч :girl_haha: А покажи ссылочку какой именно? |
[QUOTE=CSvetic;3942432][B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Люда, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
пилгуни с отстегивающимся мехом, что скажешь???[/QUOTE] а ссылочки нет? |
[QUOTE=Еленк@;3942484]Скажу что это офигенский комбез. Я хотела подарить братовскому малышу, но для меня дороговато очень. Ещё из-за того что я встряла на 50 тысяч :girl_haha:
А покажи ссылочку какой именно?[/QUOTE] фуф.... прямо камень с души))) [QUOTE=VIPPY;3942489]а ссылочки нет?[/QUOTE] [url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-pingvini.html[/url] такой пигвинчик в бежевом цвете:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=CSvetic;3942506]фуф.... прямо камень с души)))
[url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-pingvini.html[/url] такой пигвинчик в бежевом цвете:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] очень клевый комбезик!!!! а потом на следующую зиму он подойдет еще? |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |