![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4564988]
да я поняла,просто свое добавила,вспомнила песню Наговицына:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а-а-а:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4564977]ты сама себе Б снишься?%-0[/QUOTE]
Да! Много раз! И с родившимся ребенком тоже :) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4564988]:))) :))) :)))
да я поняла,просто свое добавила,вспомнила песню Наговицына:girl_haha:[/QUOTE] Как самоощущения Наташ? Так рада за тебя. Честно скажу, неожиданно! И от этого очень радостно! |
[QUOTE=Алинчик;4565005]мне тоже снится постоянно и Б, и родила и т.д.... еще началось, когда мы даже и не планировали... именно сбываются, когда снятся другие...[/QUOTE]
Да я не рассматриваю эти сны, как какие-то вещие. Просто мечтаю об этом, вот и снится:) |
[QUOTE=Яринка;4565003]Как самоощущения Наташ? Так рада за тебя. Честно скажу, неожиданно! И от этого очень радостно![/QUOTE]
Да,действительно неожиданно.:girl_in_love: Самочуствие днем было плохое.Спать хотела сильно,состояние как при болезни.Поспала щас вроде бодрячок:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4565021]Да,действительно неожиданно.:girl_in_love:
Самочуствие днем было плохое.Спать хотела сильно,состояние как при болезни.Поспала щас вроде бодрячок:girl_in_love:[/QUOTE] Ясно. Интересно так! Мне всегда интересно, что ощущаешь, когда такие изменения в организме происходят. Классно! Береги себя!:girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4565022]и у меня так же... мечтаю об этом и это снится... тяжело после этого просыпаться... слезы текут сами по себе...:girl_cray:[/QUOTE] Да ну! Почему это? Это ж приятные мечты:) Боженька даст обязательно то, что искренне хочешь. Что бы не происходило, чем бы не болел, кого бы не терял - уныние грех! Верить надо. Всегда. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4548732]Девочки!!!!!!Сделать решила тест и он тут же показал мне вторую полосочку!!!!!Божеее........Я не знала куда себя себя деть!!!!!Загрузить не могу,почему то как подсоединяю к компу фотик выдает ошибку,приходится перезагружаться.....Попробую позже...
Девочки я так волнуюсь,мне так страшно,я уже и ношпу выпила и Дюфастон:girl_in_love:[/QUOTE] Вот так новости!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=irinatr;4521755]Катюш,мы гуляли,вот только зашли!Так надоела уже зима эта,пока оденешься,пока разденешься,уф! Оля у меня йогуртница есть,но у мамы дома делали вообще на батарее,тоже нормуль! Девочки,Мультиварка у меня есть,я в восторге,особенно от того,что она мне каши на завтрак варит:)))[/QUOTE] Ириш, расскажи про йогуртницу: модель, не перегревает ли... А то начиталась в инете - голова кругом :girl_haha: |
Девочки, всем приветики!
|
[QUOTE=Эля-ля;4565040]Девочки, всем приветики![/QUOTE]
привет. где пропадали?:girl_in_love: |
Пока мои сладкие! Пошла хну смывать.
|
[QUOTE=Яринка;4565049]Пока мои сладкие! Пошла хну смывать.[/QUOTE]
пока. а мы будем фильмец смотреть... |
[QUOTE=Эля-ля;4565033]Вот так новости!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ириш, расскажи про йогуртницу: модель, не перегревает ли... А то начиталась в инете - голова кругом :girl_haha:[/QUOTE] Привет! У меня Тефаль йогуртница:))) Не знаю перегревает или нет%-0 Готовит себе йогурт я ее не торгаю,она меня тоже. На вкус-вкусно:))) Иринка привет! |
Вот такая у меня [url]http://e96.ru/catalog/kitchen_appliance/jjogurtnicy/Tefal_8872_s_razbitym_korpusom.html[/url]
|
[QUOTE=Алинчик;4565042]привет. где пропадали?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да так-то дома... Вот на улице морозы-дома сидим (((( [QUOTE=irinatr;4565058]Привет! У меня Тефаль йогуртница:))) Не знаю перегревает или нет%-0 Готовит себе йогурт я ее не торгаю,она меня тоже. На вкус-вкусно:))) Иринка привет![/QUOTE] уже крыша едет. сколько людей - столько мнений. читала, что со временем они все перегревают. люди мерят темпу. а она выше. и якобы всё полезное там помирает :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4565071]Да так-то дома... Вот на улице морозы-дома сидим ((((
уже крыша едет. сколько людей - столько мнений. читала, что со временем они все перегревают. люди мерят темпу. а она выше. и якобы всё полезное там помирает :girl_haha:[/QUOTE] не знаю,у меня мама дома вобще на батарею кастрюлю ставит без всяких йогуртниц и все получается:-D |
Привет,болтушкины!
А я решила попробовать игрушки повязать спицами.Крючком,конечно,намного красивше:),но крючок я никогда в руках не держала. А еще хочу декупажиком заняться.Правда,пока это все мечты. Но посмотрела в нете работы-такая красота,у меня аж слюнки потекли.Счас пишу список необходимого и пойду потом по магазинам.Правда,когда потеплеет,а такую холодрыгу даже из дома выходить не хочется:) |
[QUOTE=Лисёнок;4565114]Привет,болтушкины!
А я решила попробовать игрушки повязать спицами.Крючком,конечно,намного красивше:),но крючок я никогда в руках не держала. А еще хочу декупажиком заняться.Правда,пока это все мечты. Но посмотрела в нете работы-такая красота,у меня аж слюнки потекли.Счас пишу список необходимого и пойду потом по магазинам.Правда,когда потеплеет,а такую холодрыгу даже из дома выходить не хочется:)[/QUOTE] Восхищаюсь тобой, Танюш!!! :girl_in_love: |
Не,у меня много начинаний,а до конечного результата доходят не все мои начинания :)
Иногда усидчивости не хватает. А так еще хочу научиться пинеточки вязать.У сестры скоро малыш родиться должен,хочу племяшке что-то связать :) |
посмотрели фильм другой мир - такая хрень!:-E
|
А мы посмотрели 72 метра фильм про подводную лодку,понравился,но конец непонятный.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4558287]девочки пришел ХГЧ [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/26/51/5136279e517c7b803f5ce2dae1bf0855.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][I] ООО Натулька!!!! какие новости!!!! поздравляю милая!!! наконец то! скоро все тут будем с детишками!!!! УРАААА!!!!ТТТ на вас!!! :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
всем привет!
[B]Наташ[/B], ты пересдавать в понедельник пойдешь? а тесты не мочила больше?:) |
[QUOTE=энгри;4566141][B][I]
ООО Натулька!!!! какие новости!!!! поздравляю милая!!! наконец то! скоро все тут будем с детишками!!!! УРАААА!!!!ТТТ на вас!!! :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE]привет Любанька!Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;4566176]всем привет! [B]Наташ[/B], ты пересдавать в понедельник пойдешь? а тесты не мочила больше?:)[/QUOTE] ага,завтра пойду.Тест мочила,но блин все равно не дотягивает до контрольной.она такая же яркая как два дня назад,а два дня назад с контрольной одинаковы были,а на сегодняшнем тесте такая же,тока контрольная ярче смотрится:( быстрее бы завтра |
а я в этот раз не стала долго мочить. сравнялись и ладно))
|
Доброе утро всем:)))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4565990]А мы посмотрели 72 метра фильм про подводную лодку,понравился,но конец непонятный.[/QUOTE]
смотрела, понравился... а конец... умерли они все...:( доброе.:girl_in_love: |
Чем занимаетесь?
мне ребенок все в инете посидеть не дает, кое-как проголосовала за снеговиков:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4566290]Чем занимаетесь?
мне ребенок все в инете посидеть не дает, кое-как проголосовала за снеговиков:girl_haha:[/QUOTE] конкурс открыт? %-0 ничем. сейчас домой к маме поеду. |
[QUOTE=Алинчик;4566296]конкурс открыт? %-0
ничем. сейчас домой к маме поеду.[/QUOTE] Вчера ночью открыли конкурс:))) |
проголосовала!
|
[QUOTE=Алинчик;4566316]проголосовала![/QUOTE]
я в это ртаз еле выбрала:) |
Приветики!
ВАрюш,с неделечкой вас! Надо пойти посмотреть снеговиков.А мы все хотели поучаствовать,но сначала времени не было,а потом холода и снег не липкий. Мы тоже 72 метра смотрели.Давно.Фильм классный.ТОлько жалко всех.Поэтому я всех спасла.ТОт выплывший журналист как будто вовремя успел добраться и им всем доставили кислороды с масками.Блин,не помню как называются,акваланги? А то как-то все грустно.... |
У нас снега не было толком,ерунда какая-то лежит:girl_haha: Да и как-то странно бы было, лепить одной снеговика,пока ребенок в коляске спит:-D
|
Я проголосовала.Классные фигуры.Молодцы!Очень понравились нестандартные снеговики,а другие фигуры.Молодцы девчонки и мальчишки!
Я б честно не сообразила бы слепить что-то другое ,кроме снеговика и снежного домика.Ну еще танки мы когда-то с братьями лепили,в войнушку играли:) |
[QUOTE=Лисёнок;4566863]Я проголосовала.Классные фигуры.Молодцы!Очень понравились нестандартные снеговики,а другие фигуры.Молодцы девчонки и мальчишки!
Я б честно не сообразила бы слепить что-то другое ,кроме снеговика и снежного домика.Ну еще танки мы когда-то с братьями лепили,в войнушку играли:)[/QUOTE] И я не сообразила бы что-то интересное слепить:girl_haha: Я бы и шарфик не догадалась на снеговика надеть:girl_haha: |
Привет всем.В инете полно вариантов что можно слепить кроме снеговика.Я когда собиралась участвовать тоже думала слепить зверька на дереве..:))) :)))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4566933]Привет всем.В инете полно вариантов что можно слепить кроме снеговика.Я когда собиралась участвовать тоже думала слепить зверька на дереве..:))) :)))[/QUOTE]
Привет! А я и не сообразила в нете посмотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;4566692]Приветики!
ВАрюш,с неделечкой вас! Надо пойти посмотреть снеговиков.А мы все хотели поучаствовать,но сначала времени не было,а потом холода и снег не липкий. Мы тоже 72 метра смотрели.Давно.Фильм классный.ТОлько жалко всех.Поэтому я всех спасла.ТОт выплывший журналист как будто вовремя успел добраться и им всем доставили кислороды с масками.Блин,не помню как называются,акваланги? А то как-то все грустно....[/QUOTE] Я почему то думаю тоже что хепи энд и всех спасут не так уж там сложно доставить эти акваланги то - глубина то небольшая. всем привет |
А меня вообще поразило что их даже не ищут.Маковецкий скока бежал потом по камням и нигде не мелькнул транспорт,хотя знали где они в последнее время могли быть и странно что взрыв никто не уловил из другого судна
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4567431]А меня вообще поразило что их даже не ищут.Маковецкий скока бежал потом по камням и нигде не мелькнул транспорт,хотя знали где они в последнее время могли быть и странно что взрыв никто не уловил из другого судна[/QUOTE]
наташа просто это не густонаселенные районы- я ж там бывала- в местах где части стоят бывает на 100км нет населенных пунктов поэтому где ж транспорту то взяться |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |