![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5256777]что вышивала?[/QUOTE]
вот такую картинку) [url]http://klubkoff.ru/file/15044.jpg[/url] |
[QUOTE=Колибри;5256801]вот такую картинку)
[url]http://klubkoff.ru/file/15044.jpg[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5256804]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Правда еще до окончания далеко:) |
[QUOTE=Колибри;5256808]Правда еще до окончания далеко:)[/QUOTE]
ничего,сделаешь понемногу:) |
[QUOTE=Mама с небес;5256818]ничего,сделаешь понемногу:)[/QUOTE]
:) :) :) |
я наверно тоже скоро возьмусь за вышивку...
|
[QUOTE=Mама с небес;5256839]я наверно тоже скоро возьмусь за вышивку...[/QUOTE]
а что мешает?;) |
[QUOTE=Колибри;5256859]а что мешает?;)[/QUOTE]
да просто надо взяться,детки будут в школу ходить,время будет на это:) |
[QUOTE=Mама с небес;5256880]да просто надо взяться,детки будут в школу ходить,время будет на это:)[/QUOTE]
Вот и правильно))) должно быть у каждого человека занятие для души:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5256887]Вот и правильно))) должно быть у каждого человека занятие для души:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: |
Доброе утро!
|
Доброе
|
Всем доброго утра))) И хорошего дня!)))
|
[QUOTE=Линия грёз;5257636]Всем доброго утра))) И хорошего дня!)))[/QUOTE]
Как настроение?)))
|
[QUOTE=Линия грёз;5257792]Как настроение?)))[/QUOTE]
Обычное:) спать хотим Сама как? |
[QUOTE=***Ксюша***;5257800]Обычное:) спать хотим
Сама как?[/QUOTE] Тоже спать хочу)) И погода еще эта.. бррр... |
[QUOTE=Линия грёз;5257805]Тоже спать хочу)) И погода еще эта.. бррр...[/QUOTE]
погода да не то слово:hysteric: у меня Ромка реагирует жуть:hysteric: не спим плачем:( на руки |
[QUOTE=***Ксюша***;5257814]погода да не то слово:hysteric: у меня Ромка реагирует жуть:hysteric: не спим плачем:( на руки[/QUOTE]
ну как тут не реагировать? :( Даже взрослых колбасит от этих перепадов... То солнце, то дождь, то тепло, то холодно... Где уже обещанное бабье лето???:) |
[QUOTE=Линия грёз;5257826]ну как тут не реагировать? :( Даже взрослых колбасит от этих перепадов... То солнце, то дождь, то тепло, то холодно...
Где уже обещанное бабье лето???:)[/QUOTE] Не будет бабье лето:-! Пипец кое как уложила его и покормила:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;5257956]Не будет бабье лето:-!
Пипец кое как уложила его и покормила:hysteric:[/QUOTE] Как не будет????:-[ ] Обещалииии...:hysteric: Главное, чтоб не поспал хоть немного)) И для него хорошо и тебе отдых)) |
приветики!
Ксюша,держись!! |
[QUOTE=Линия грёз;5257994]Как не будет????:-[ ] Обещалииии...:hysteric:
Главное, чтоб не поспал хоть немного)) И для него хорошо и тебе отдых))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: шучу я может и будет да не спит он:hysteric: :hysteric: :hysteric: и я не сплю день и ночь:hysteric: [QUOTE=Mама с небес;5258464]приветики! Ксюша,держись!![/QUOTE] Спасибо стараюсь:girl_in_love: токо вот шея разболелась что повернуть не могу. |
[QUOTE=***Ксюша***;5258744]:girl_haha: :girl_haha: шучу я может и будет
да не спит он:hysteric: :hysteric: :hysteric: и я не сплю день и ночь:hysteric: Спасибо стараюсь:girl_in_love: токо вот шея разболелась что повернуть не могу.[/QUOTE] продуло где-то шею что ли?%-0 |
приветики!
как вы? |
[QUOTE=Линия грёз;5261067]продуло где-то шею что ли?%-0[/QUOTE]
Да похоже:-[ ] [QUOTE=Mама с небес;5261393]приветики! как вы?[/QUOTE] Нормально:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5262080]
Нормально:)[/QUOTE] мы тоже хорошо: резвятся мои во всю..:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;5262080]Да похоже:-[ ]
[/QUOTE] а я вообще тут расклеилась как те картонные человечки из рекламы...:( Погуляла у сестры на свадьбе называется)) Как мелочь:), потише сегодня или все еще бузит?))) |
[QUOTE=Линия грёз;5262379]а я вообще тут расклеилась как те картонные человечки из рекламы...:( Погуляла у сестры на свадьбе называется))[/QUOTE]
как планюшки ваши? |
[QUOTE=Mама с небес;5262387]как планюшки ваши?[/QUOTE]
ой, фиг его знает... есть у меня подозрение, что из-за дюфа у меня пропала О... на 18.09 записалась к своей, пойду выяснять какого ...кхм.. со мной происходит)) |
[QUOTE=Линия грёз;5262395]ой, фиг его знает... есть у меня подозрение, что из-за дюфа у меня пропала О... на 18.09 записалась к своей, пойду выяснять какого ...кхм.. со мной происходит))[/QUOTE]
будем ждать! пусть там всё хорошо у тебя будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5262410]будем ждать! пусть там всё хорошо у тебя будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
ох, дай Бог)) Замучилась я уже с этим всем... Как начнешь читать/думать/советоваться.. совсем крыша едет - что хорошо, а что не очень уже не понимаешь))) Вот тот же дюф... и производители и врачи говорят - нет, на О не влияет! Девочки в инете утверждают, что влияет. На собственном опыте - никак не пойму то ли влияет, то ли нет...:( |
[QUOTE=Линия грёз;5262510]ох, дай Бог)) Замучилась я уже с этим всем... Как начнешь читать/думать/советоваться.. совсем крыша - едет что хорошо, а что не очень уже не понимаешь))) Вот тот же дюф... и производители и врачи говорят - нет, на О не влияет! Девочки в инете утверждают, что влияет. На собственном опыте - никак не пойму то ли влияет, то ли нет...:([/QUOTE]
мне Г приписал как то,М скакали,потом нормализовались..:) |
[QUOTE=Mама с небес;5262517]мне Г приписал как то,М скакали,потом нормализовались..:)[/QUOTE]
мне тоже прописали в двух целях - повысить прогестерон во второй фазе и устаканить М... М устаканились, но с циклом 32 дня, а с таким циклом О наступает позже 14 дня (как правило на 18-20 день), а дюф надо пить по схеме, которую мне прописали не позднее 16 дня.. Вот и стала я замечать, что О вроде как и не приходит теперь.. Короче, пойду разбираться))) Может надо просто начинать не строго "не позднее 16 дня", а сразу после О по тестам и БТ :) |
[QUOTE=Линия грёз;5262542]мне тоже прописали в двух целях - повысить прогестерон во второй фазе и устаканить М...
М устаканились, но с циклом 32 дня, а с таким циклом О наступает позже 14 дня (как правило на 18-20 день), а дюф надо пить по схеме, которую мне прописали не позднее 16 дня.. Вот и стала я замечать, что О вроде как и не приходит теперь.. Короче, пойду разбираться))) Может надо просто начинать не строго "не позднее 16 дня", а сразу после О по тестам и БТ :)[/QUOTE] ты Г потом поспрашивай что да как...:) |
[QUOTE=Mама с небес;5262550]ты Г потом поспрашивай что да как...:)[/QUOTE]
да-да, как раз пойду и повыношу мозг на эту тему))) |
[QUOTE=Линия грёз;5262562]да-да, как раз пойду и повыношу мозг на эту тему)))[/QUOTE]
ага,а то плотим им иногда ни за что...:girl_haha: |
Всем приветик!))
[QUOTE=Линия грёз;5262395]ой, фиг его знает... есть у меня подозрение, что из-за дюфа у меня пропала О... на 18.09 записалась к своей, пойду выяснять какого ...кхм.. со мной происходит))[/QUOTE] Зай, а ты с какого дня дюфастон пьешь? С ним же надо очень аккуратно( Если начинать пить до О., то он ее действительно забивает, т.к. прогестерон - это гормон второй фазы. По хорошему, прежде чем пить препараты прогика хорошо бы О. по узи отследить, хотя бы один цикл, чтоб точно знать на какой ДЦ она происходит. Ну ты наверное и сама все это знаешь... Ох, девочки, нам пора уже диплом гинеколога получать...Получше многих врачей все знаем) Пы.Сы пока писала сообщение - ты уже все сама написала)) Во я тормоз!)) |
[QUOTE=Ириссэ;5262569]Всем приветик!))
Ох, девочки, нам пора уже диплом гинеколога получать...Получше многих врачей все знаем)[/QUOTE] ой,не говори! прям Г специалист (гормонолог,патолог...):girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5262566]ага,а то плотим им иногда ни за что...:girl_haha:[/QUOTE]
да-да))) [QUOTE=Ириссэ;5262569]Всем приветик!)) Зай, а ты с какого дня дюфастон пьешь? С ним же надо очень аккуратно( Если начинать пить до О., то он ее действительно забивает, т.к. прогестерон - это гормон второй фазы. По хорошему, прежде чем пить препараты прогика хорошо бы О. по узи отследить, хотя бы один цикл, чтоб точно знать на какой ДЦ она происходит. Ну ты наверное и сама все это знаешь... Ох, девочки, нам пора уже диплом гинеколога получать...Получше многих врачей все знаем) Пы.Сы пока писала сообщение - ты уже все сама написала)) Во я тормоз!))[/QUOTE] Привет, солнце))) Как ты? Как пузико? :) Да ничего страшного, все равно мне как всегда есть что ответить))) Понимаешь, я тоже считала что он забивает, но моя Г и производители дюфа да и многие врачи утверждают, что не забивает, т.к. работает напрямую с рецепторами и т.д. и т.п. Я ж пытаюсь верить врачам, думаю раз диплом у них, значит им лучше знать (и потом как-то на протяжении 9 лет своему врачу стала доверять как себе, потому что она реально хороший врач)... А моя Г сказала пить так - на второй день после подъема температуры по БТ, но не позднее 16 дня. Видимо это было еще связано с тем, что мне надо было цикл устаканить. А я потом просто тупо продолжила пить как сказали не обращая внимания на то, что цикл стал не 28, а 32-34 дня))) Так что лопухнулась походу)) А вот теперь опять меня сомнения гложут... Так что надо бы еще проверить все это :) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |