Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

златовласый одуванчик 01.05.2012 14:59

[QUOTE=Yanik;4924419]Да да, стопудова можно))) Тока не уверена на счет серии РР. А вот если обычную - то точно можно комбинировать. Я эту эмму с ног до головы изучила)))))) Уже скоро год, как я на нее облизываюсь))) Еще даже до зачатия ее захотела:-D :-D
Ну если у тебя муж так основательно подходит - то пусть сюрприз тебе сделает:girl_haha:[/QUOTE]

Огого, целый год?!!! я может месяц только на нее смотрю) и то только смотрю)) а ты уже год, тебе грех ее не взять))))))

я ща фотки выложу че купила)) правда качество не очень((

Yanik 01.05.2012 15:02

[QUOTE=Женечка88;4924454]Огого, целый год?!!! я может месяц только на нее смотрю) и то только смотрю)) а ты уже год, тебе грех ее не взять))))))

я ща фотки выложу че купила)) правда качество не очень(([/QUOTE]

Ну как то так получилось, что как начали активно планировать, я и начала выбирать :) А почти 7 мес не могла заБ. Вот и получается что почти год уже)) Все ждала - ну когдаа, когда же я смогу ее купить:-D :-D И вот остался месяц, если не меньше))))

ДАвай давай, показывай :)

златовласый одуванчик 01.05.2012 15:12

значит так)))
это комплект на выписку, знаю что может показаться девчачим, но нам пойдет:-D мне очень нравится этот цвет))
[url]http://s019.radikal.ru/i620/1205/3d/46ec7d3cf626.jpg[/url]

это пеленки фланелевые-те,чтобы были куплены на рынке садовод за 80 р штука)) цветастые конечно, но решила пусть будет))
[url]http://i017.radikal.ru/1205/79/bef741877e63.jpg[/url]

носки - те самые 12 пар, стоят 180р)))) пойдет))))
[url]http://s019.radikal.ru/i638/1205/13/145cbad44847.jpg[/url]

боди и штанишки(ползуны)))
[url]http://s42.radikal.ru/i098/1205/b0/a29be0d75a36.jpg[/url]

2 комбеза с капюшоном (или слипа- не знаю как правильно)))
[url]http://s019.radikal.ru/i615/1205/a4/fa2677a6a401.jpg[/url]

это муж без меня выбрал)) на фотке не видно, но цвет офигенский - фисташково-салатовый что ль
[url]http://s019.radikal.ru/i619/1205/a4/e467a8485e05.jpg[/url]

это распашонки и ползуны на лямках, рисунок и цвет как и комбезов, хотя брала в разных магазах
[url]http://s019.radikal.ru/i600/1205/2e/e56652da89ef.jpg[/url]

еще соски, слюнявчики, ситцевые пеленки, марлевые подгузы на всякий случай..

ну вот собственно пока все.. вроде ниче не купила, а уже 2 пакета стоят))

златовласый одуванчик 01.05.2012 15:15

[QUOTE=Yanik;4924460]Ну как то так получилось, что как начали активно планировать, я и начала выбирать :) А почти 7 мес не могла заБ. Вот и получается что почти год уже)) Все ждала - ну когдаа, когда же я смогу ее купить:-D :-D И вот остался месяц, если не меньше))))

ДАвай давай, показывай :)[/QUOTE]

не фига себе сколько ты ждала))) я б уже вымоталась ждать и купила бы заранее)))):-D
хотя вот тоже все тяну и тяну, уже пора закупать все по-полной))но сейчас я уже начала входить во вкус))))

Yanik 01.05.2012 15:33

Женьк, такое все клевое!! И на выписку оч оч понравился!! Где конкретно покупала и по чем, помнишь? И ничего не девчачий :) А размер какой? 56?
Блин, может тоже купить пеленки, а не шить)) Клевые и разные такие. А носочки качество как? Трикотажные?
Ааа, бодики-ползуночки... Супер!! Муж молодец, без тебя даж покупает))) Мой сказал, что в одежде ничего не понимает и даже слушать не хочет меня, когда я ему что то рассказываю и тяну показать))))

Yanik 01.05.2012 15:34

И что входит в этот комплект на выписку? Блииинаа, хочу хочу ))))) Мужа жду и поедем на садовод))))) Я там найду эти ряды для деток?

златовласый одуванчик 01.05.2012 15:50

[QUOTE=Yanik;4924523]Женьк, такое все клевое!! И на выписку оч оч понравился!! Где конкретно покупала и по чем, помнишь? И ничего не девчачий :) А размер какой? 56?
Блин, может тоже купить пеленки, а не шить)) Клевые и разные такие. А носочки качество как? Трикотажные?
Ааа, бодики-ползуночки... Супер!! Муж молодец, без тебя даж покупает))) Мой сказал, что в одежде ничего не понимает и даже слушать не хочет меня, когда я ему что то рассказываю и тяну показать))))[/QUOTE]

Спасиииииибо, :girl_in_love:

Значит, вот этот бежевый комплектик на выписку-покупала за 950 р на садоводе)) размер 18 - то есть 56!!! Я немного переживаю, что может не налезть кофточка!!А с другой стороны смотрю на деток, они такие маленькие, что сразу сомнения отпадают)) тетка продавщица говорит, что все берут, всем налезает))))
ну это мои бзики, я всегда насчет размеров переживаю)))
В этот комплектик входит:
-Плед( покрывало) велюровое 95*95 см
-Уголок ажурный 80*80 см
- распашонка (сатин)
- чепчик ( интерлок)
- мешочек( интерлок) -это вместо ползунков
- кофточка (интерлок)
- лента для одеяла кружевная

Насчет пеленок-вот реально 80 р за штуку, я купила сразу, потому что в магазе- 150 р за штуку минимум, дешевле не видела)) потом еще наверное подкуплю

Носочки - плохо разбираюсь,но на ошупь приятные, тянутся, скорее всего трикотаж, но точно не синтетика!!!они там почти везде продаются)))

А насчет мужа, я ему размеры сказала, вот он и купил)))) я вообще купила 56, 62 и даже 68 пару вещичек, короче всего по немногу))) все равно еще надо будет покупать вещи, зато если что мужа могу попросить, он уже знает что мне нравится)))

Ян, ты ж тоже писала, что купила что-то)) давай хвастушки в студию))) я с ума сходила когда в магазинах на девочек видела вещички)) столько всего нежного и красивого:girl_in_love:

златовласый одуванчик 01.05.2012 15:53

[QUOTE=Yanik;4924524]И что входит в этот комплект на выписку? Блииинаа, хочу хочу ))))) Мужа жду и поедем на садовод))))) Я там найду эти ряды для деток?[/QUOTE]

Найдешь, не боись)) там когда увидишь номера линий, сразу иди в сторону птички, в той стороне 25-28 ряды))) мы быстро нашли, хотя я всего 2 раза была на этом садоводе)))

Анюсик 01.05.2012 16:29

Жень, комплект на выписку суперский:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

златовласый одуванчик 01.05.2012 16:35

[QUOTE=Анюсик;4924663]Жень, комплект на выписку суперский:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасииибо большое)))) мне вот тоже понравился этот комплектик, очень простой- без заморочек)))) были голубые, бирюзовые, но что-то мне не очень))) я вообще люблю бежевый, молочный цвет)) еще с какой-нибудь отделкой красивишной)))

Ань, а ты на выписку пока не покупала ничего??

Анюсик 01.05.2012 16:38

нет, не покупала, вчера смотрела, мне ничего не нравится...такой как у тебя я б купила не задумываясь:girl_in_love:

златовласый одуванчик 01.05.2012 16:54

[QUOTE=Анюсик;4924671]нет, не покупала, вчера смотрела, мне ничего не нравится...такой как у тебя я б купила не задумываясь:girl_in_love:[/QUOTE]

Правда? А я блин предже чем купить минут 20 стояла тупила)) муж уже недовольный говорит-да покупай ужеее))))

А вообще с этими выписными комплектами тяжело... Это ж есть- продают только конверт красивишный, но одежки нет,надо отдельно покупать, да чтоб в тему)))))или есть костюмики неплохие, но конверта или пледика нормального не найти)) короче я кучу магазинов облазила, пока вчера до рынка не доехала)):-D

Анюсик 01.05.2012 17:24

правда, мне оч понравился :)я еще особо не смотрела комплекты на выписку, но надо уже тоже покупать :)
мы сегодня кроватки и коляски смотрели, муж уже чуть кроватку не купил:girl_haha:

златовласый одуванчик 01.05.2012 17:47

[QUOTE=Анюсик;4924762]правда, мне оч понравился :)я еще особо не смотрела комплекты на выписку, но надо уже тоже покупать :)
мы сегодня кроватки и коляски смотрели, муж уже чуть кроватку не купил:girl_haha:[/QUOTE]

А что остановило купить?? Наверное еще где-нибудь посмотреть хотели)))) Мой тоже уже прям сегодня хотел коляску купить, хотя мы даже с цветом не опередилились:girl_haha:

Для меня вот кроватка и комод-загадка!:girl_haha: ! Какую брать, не знаю.. Есть какие- маятники.. Обычне на колесиках.. Чувствую что кровать и комод куплю в последнюю очередь%-0

Анюсик 01.05.2012 17:54

я остановила, захотела в других местах посмотреть. мы хотим, чтоб обязательно на колесиках была и чтоб бортики опускались :)
маятники нам не нужны.
а мы вместо комода шкаф решили купить для малыша

златовласый одуванчик 01.05.2012 18:10

[QUOTE=Анюсик;4924827]я остановила, захотела в других местах посмотреть. мы хотим, чтоб обязательно на колесиках была и чтоб бортики опускались :)
маятники нам не нужны.
а мы вместо комода шкаф решили купить для малыша[/QUOTE]

Аа, ну вот и мне также, надо в других местах посмотреть)))))

Я поняла, какую ты кроватку хочешь, нам такую же показывали в магазике))) только у нас как качалка, но можно колесики одеть, чтоб не качалась, и бортики тоже опускаются)) мы на нее ориентируемся, если ничего другого не найдем)) я просто реально не понимаю какую кровать лучше)))а насчет маятников- ваще не понимаю зачем они) видимо чтоб качать в разные стороны)))

Шкафчик это хорошо!! Мы бы тоже взяли, но пока живем с моими родителями, здесь этот шкафчик поставить не дадут, уже был разговор:julli-lol:

Анюсик 01.05.2012 18:19

ну тут также, можно качалкой сделать :)
маятник, чтоб качать ребенка...знакомая докачала в кроватке сына, он у нее без качания ваще не засыпает:-! говорит не вздумай покупать кроватку с маятником:girl_haha:

златовласый одуванчик 01.05.2012 18:24

[QUOTE=Анюсик;4924868]ну тут также, можно качалкой сделать :)
маятник, чтоб качать ребенка...знакомая докачала в кроватке сына, он у нее без качания ваще не засыпает:-! говорит не вздумай покупать кроватку с маятником:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Вот так вот)) к хорошему быстро привыкают, особенно детки))

Ань а ты в роддом еще не звонила, в котором собираешься рожать?! Я вот думаю пора бы наверное позвонить, поспрашивать, про список вещей на роды, после родов, для малыша... Сумки то для мужей надо заранее собирать)))))

Анюсик 01.05.2012 18:44

нет, не звонила, я в декрете пойду на экскурсию в роддом и все спрошу :)
у меня роддом в 10 минутах от дома:)
да и сестра там же рожала 3 месяца назад, она может проконсультировать ;)

Анюсик 01.05.2012 18:45

и если я даже не соберу сумки, муж все сделает сам, я уверенна!:girl_in_love:

златовласый одуванчик 01.05.2012 18:50

Ааа, ну тогда проще))) хотя у меня тоже роддом в 10 минутах, но спросить не у кого, придется тащится туда с мужем или звонить спрашивать)))

Юлик 01.05.2012 19:12

Жень вещички такие милые:girl_in_love:
С одной стороны,вам так здорово,всякие покупочки интересные присматриваете...
А у нас кроватка,матрасик,комод,стульчик для кормления и ещё много чего осталось.Так что в этот раз у нас покупки ограничиваются мелочами.
Ну ладно,с др. стороны денег сэкономлю:girl_haha:

Traumlady 01.05.2012 19:26

Жень, с покупочками!!! Комплектик на выписку мне тоже очень понравился:))) Блин, я ща вспоминала, сколько он в дочках–сыночках стоит, по–моему что–то под 2 тыщи:girl_prepare_fish:
Я вас начиталась, тоже прям загорелась покупочками!!!:)))
Просто решила подождать декретных, так щас не особо деньги есть), а я боюсь, если я пойду, там одним ползунком не обойдется:girl_haha:

Юлик 01.05.2012 19:31

Да...на детей столько всего классного и сразу все хочется....
А я на выписку хочу у жены брата взять салатовый конвертик.Не охота тратиться,все равно на 1 раз.А так одеялки и пледики есть дома.:)

Yanik 01.05.2012 19:46

Уф, приехали))))
Докладываю: на рынок приехали в 17.00 и почти все павильоны уже закрыты. Считай туда зря съездили. Зато заехали в икею- там практически напротив))
Купила 2 пледика - [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00164765/#/30164764"]вот такой мягкий флисовый [/URL] оранжевый и [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60194849/"]вот такой хлопковый, как бы вязаный[/URL]. Хочется трогать и гладить их, такие клевые))) Кстать, по поводу икеевского флисового - у меня золовке такой отдали - после 2го ребенка он как новый - мягкий и вид внешний вообще не потерял. Так что советую :) Купила еще [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/[/url] для всяких неожиданностей:girl_haha: А [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00198609/"]вот таких бортиков [/URL] в наличие не было :( Хочу такие в кроватку купить. Чтоб дно поднять на максимально высоко, пока деть маленький.
Еще хотела заехать в магазин НашаМама, но он уже оказался закрыт%-0

Traumlady 01.05.2012 19:47

[QUOTE=Юлик;4924980]Да...на детей столько всего классного и сразу все хочется....
А я на выписку хочу у жены брата взять салатовый конвертик.Не охота тратиться,все равно на 1 раз.А так одеялки и пледики есть дома.:)[/QUOTE]

Мне на выписку предложила подружка от дочи. А я чет не знаю, вроде и самой хочется выбрать, и вроде на 1 раз... Прям не знаю, как быть:)

Юлик 01.05.2012 19:51

Я не знаю,я наверное более практично смотрю на вещи;)
Я лучше на эти деньги лишнюю пачку памперсов куплю.Просто если бы реально носили это,а так...Ну сфоткаешься пару раз у роддома и бегом домой...а там на полку положить....
Но с др. стороны красиво конечно...но дорого....:)

Yanik 01.05.2012 19:52

Ну такой, как купила Женя, не на один раз :) Так что я наверн такой же или что то подобное поищу :) Хотя с другой стороны - мы повезем в автокресле, а тут конверт... В автокресло не положишь. Так что надо подумать%-0

Юлик 01.05.2012 19:56

Ян,у меня просто пледики и одеялки есть,поэтому в моей ситуации смысла нет:)

златовласый одуванчик 01.05.2012 19:56

Девочки спасибо))
Юль)) это ж хорошо, когда ничего покупать не надо))) по мелочи подкупил и усе))) я как-то писала, если бы мне родтсвенники предложили вещички после детишек, я б взяла, но никто не предлагает))))))))) ну вот и покупаю с нуля)))

Лен, в дочках сыночках я видела только одни конверты за 2 тыщи, тоже офигевала, зато там есть другие симпатичные вещички)))

Ян, с покупочками)) такие хорошие пледики, полотенчики!!я по фотке уже чувствую какие они мягкие))))! А почему бортиков не было?когда привезут? Я в икею как раз за бортами ехать собралась, они там невысокие... А их вон нетю((((
жалко что не успела на садовод. Мы вчера оттуда только в 17.40 уехали, еще открыты были павильоны...Странно они работают как-то!!!

златовласый одуванчик 01.05.2012 20:01

[QUOTE=Yanik;4925018]Ну такой, как купила Женя, не на один раз :) Так что я наверн такой же или что то подобное поищу :) Хотя с другой стороны - мы повезем в автокресле, а тут конверт... В автокресло не положишь. Так что надо подумать%-0[/QUOTE]

У меня в комплекте мягкий плед велюровый вместо конверта-он по-любому будет использоаваться еще, как и чепчик с кофточкой и мешком, пока не вырастит с него))) и в автокресло мы его так и посадим))) :)

Юлик 01.05.2012 20:02

Ну может сегодня праздник,они и закрылись:)
Жень,ну я и говорю,с одной стороны да,это хорошо в финансовом плане.
Я вчера дочкины вещи разобрала,получилось 2 мешка одежды(хотя я особо ничего и не покупала,все от крестника было).И один мешок чисто девчачьей одежды.Его просто уберу в кладовку.
Ну и от крестника и племянника в этот раз только хорошие вещи буду брать,т.к. одежды для дома у меня и так завались.

Yanik 01.05.2012 20:07

[QUOTE=Юлик;4925028]Ян,у меня просто пледики и одеялки есть,поэтому в моей ситуации смысла нет:)[/QUOTE]

Это да :) Чувствую, что второму ребенку вообще ничего не придется покупать:-D Не планирую никому ничего отдавать:connie_1:

[QUOTE=Женечка88;4925032]Девочки спасибо))
Юль)) это ж хорошо, когда ничего покупать не надо))) по мелочи подкупил и усе))) я как-то писала, если бы мне родтсвенники предложили вещички после детишек, я б взяла, но никто не предлагает))))))))) ну вот и покупаю с нуля)))

Лен, в дочках сыночках я видела только одни конверты за 2 тыщи, тоже офигевала, зато там есть другие симпатичные вещички)))

Ян, с покупочками)) такие хорошие пледики, полотенчики!!я по фотке уже чувствую какие они мягкие))))! А почему бортиков не было?когда привезут? Я в икею как раз за бортами ехать собралась, они там невысокие... А их вон нетю((((
жалко что не успела на садовод. Мы вчера оттуда только в 17.40 уехали, еще открыты были павильоны...Странно они работают как-то!!![/QUOTE]

Мы были на белой даче, мне там вообще не нравится икея - какая то маленькая и бестолковая. И выбор меньше. Но раз мы были рядом, то заехали туда. А так, я думаю, что в Химках есть бортики. Да и в этой другие были, а конкретно такой расцветки не было. В ближайшее время съезжу в химкинскую икею за бортиками))
А на садовод тож наверн в другой день доеду. Хотя уже не знаю, надо ли мне туда. Я хотела там бортики, пледы и комплект на выписку посмотреть. Но пледы уже купила, бортики в икеи понравились - на витрине были, я пощупала)) А комплект на выписку без раздельных ножек, так что подумаю, надо ли... Да и народу что т там столько:girl_prepare_fish: И это когда павильоны уже закрыты, что ж там при открытом рынке делается)))

Юлик 01.05.2012 20:10

[QUOTE]что второму ребенку вообще ничего не придется покупать Не планирую никому ничего отдавать[/QUOTE]
Ну и правильно;) Если планируете второго,то отдавать смысла нет:)

златовласый одуванчик 01.05.2012 20:13

[QUOTE=Yanik;4925059]Это да :) Чувствую, что второму ребенку вообще ничего не придется покупать:-D Не планирую никому ничего отдавать:connie_1:

Мы были на белой даче, мне там вообще не нравится икея - какая то маленькая и бестолковая. И выбор меньше. Но раз мы были рядом, то заехали туда. А так, я думаю, что в Химках есть бортики. Да и в этой другие были, а конкретно такой расцветки не было. В ближайшее время съезжу в химкинскую икею за бортиками))
А на садовод тож наверн в другой день доеду. Хотя уже не знаю, надо ли мне туда. Я хотела там бортики, пледы и комплект на выписку посмотреть. Но пледы уже купила, бортики в икеи понравились - на витрине были, я пощупала)) А комплект на выписку без раздельных ножек, так что подумаю, надо ли... Да и народу что т там столько:girl_prepare_fish: И это когда павильоны уже закрыты, что ж там при открытом рынке делается)))[/QUOTE]

Ян, я абсолютно согласна, что ехать на садовод, в этот ад))))из-за одного костюма на выписку не стоит!! Мне в икее тоже очень нравятся бортики, мне про них знакомая говорила!!! На лето очень хорошо их, они маленькие, проветривание лучше)))

Я в химках в икее не была, надо будет может тоже туда заехать!!!

Yanik 01.05.2012 20:13

[QUOTE=Юлик;4925073]Ну и правильно;) Если планируете второго,то отдавать смысла нет:)[/QUOTE]

В икее взяла оранжевый плед, потом вернулась и стою выбираю - может все таки розовый? В итоге оставила оранжевый. Муж говорит - у нас что нибудь розовое у дочки будет?:-D :-D А у меня все пока нейтральных цветов))) Ну кроме вещей, заказанных в сша. Там чисто девчачьи :) Ну, кроме одного голубого костюмчика - уж очень он мне понравился:-D :-D

Yanik 01.05.2012 20:15

[QUOTE=Женечка88;4925079]Ян, я абсолютно согласна, что ехать на садовод, в этот ад))))из-за одного костюма на выписку не стоит!! Мне в икее тоже очень нравятся бортики, мне про них знакомая говорила!!! На лето очень хорошо их, они маленькие, проветривание лучше)))

Я в химках в икее не была, надо будет может тоже туда заехать!!![/QUOTE]

Оо, в химках по моему самая большая икея - и почти все всегда есть, что есть на сайте. А вот на белой даче уже не в первой нет того, что мне надо. Хотя я там была всего раза 3. Мы всегда в химки ездим. Советую))

Юлик 01.05.2012 20:18

А у меня у дочки оч. мало всего розового.Уж очень не люблю я маркие цвета.Или голубое,желтое,салатовое или темных тонов:)

златовласый одуванчик 01.05.2012 20:21

[QUOTE=Yanik;4925086]Оо, в химках по моему самая большая икея - и почти все всегда есть, что есть на сайте. А вот на белой даче уже не в первой нет того, что мне надо. Хотя я там была всего раза 3. Мы всегда в химки ездим. Советую))[/QUOTE]

Спасибо за совет, буду иметь в виду)) я вообще не любитель ходить по большим магазинам, там стоооолько народу!! Но иногда надо ездить, тем более когда дело касается ребенка:-D

златовласый одуванчик 01.05.2012 20:23

[QUOTE=Юлик;4925097]А у меня у дочки оч. мало всего розового.Уж очень не люблю я маркие цвета.Или голубое,желтое,салатовое или темных тонов:)[/QUOTE]

А я наоброот когда увидела на девочек нежно розовые вещички, с ума сходила!! Такое все красиииивое!! :girl_in_love:

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.