![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5181723]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: круто! Значит, ты на 7 небе снова?:girl_in_love: романтика:girl_in_love:
Ай молодцы! Мы вчера тож гуляли с мужем, а сегодня дома день провели, прибирали, я гладила и работала немного. Ждем твоих фото в красивущщем платье:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: пока не пойму, пока плаваю по дому:-D [QUOTE=*LiLi;5181765][B]AmaranthA[/B] Анюта привеееет!!!!! [B]Карамелька[/B] да как со всех соберу фото, выставлю какие получше, а то я пол вечера без мужа была меня мало фотографировали[/QUOTE]привет-привет, любимка!!!!! [QUOTE=karavashka;5182235]всем привет!! А у нас клык лезет последний и это жесть вторую ночь плохо спим сегодня еще и встали рано..я пол ночи у нее в кровати провела она руку мне запазуху засунула и грудь теребила тока так лежала спокойно не плакала и не извивалась! А еще я мужу в машине постоянно говорю что б следил за языком когда высказывается о тех кто плохо водит... Ну он молодец старается (просто так по жизни он вообще не матерится) а тутдома диван двигали и что то там ему не так и он шопотом себе поднос"твою мать" и тут Есения следом за ним - твою мать. Муж в шоке:) он оказывается мне не верил что она повторяет все полностью... Теперь ругается молча про себя:)))) Анют планирования нет! На море сначала хотим! Да и из за клыков дочь спать позже папы укладывается:) Лиль держись раб неделя быстро пройдет!теперь еще и твои фото ждем:)[/QUOTE] :girl_in_love: значит, решили с моря малышку привести;) привет! и Есении поцелуйчики! [QUOTE=вишенка-cherry;5182667][COLOR="Magenta"]Приветик, любимки!!!![/COLOR]:girl_in_love: Пока Викусик спит я могу немного пообщаться...Оса нас укусила в щёчку, мы с мамой не успели отогнать....Мама сразу приложила на место укуса подорожник и пока доехали домой, вернее, когда уже в машину сели, дочечка уже не плакала.Сегодня всё хорошо уже, даже и не видно ничего:))) [B]Нюточка[/B], как сегодня себя чувствуешь?На больничный пошла я надеюсь?:girl_hospital: Я тоже поддерживаю девочек, ехать надо с трудовой, про то куда ехать и не спрашиваю:) Привет Турции!!! [B]Лилёчек[/B],ждём твоих фоточек;) [B]Каравашик[/B], держитесь!Бедная Есенька. такая терпеливая:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо, что от укуса уже ничего не осталось;) Я дома, вызвала врача утром, сказали придет во второй половине дня, вот жду, начальнику еще не звонила - не могу дерьмецо выслушивать:-E и чем позже я позвоню, тем больше воплей выслушаю:( так что надо как-то расслабиться срочно! Всем доброго дня и хорошего настроения!!!:girl_in_love: сейчас пойду посуду перемою, покажу вам нового ухажера;) |
[B]Карамелечка, Лилёчек и Нютик[/B], приветы вам от нас с Викулей!!!:girl_in_love: Она в манежике ползает, осваивается:connie_38:
[B]Анютка-Амарантик[/B], это поэтому ты скрывалась от нас, с новым ухажёром общалась?!:))) Ай молодца!!!Ждём рассказа и фоточек:girl_in_love: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5182722]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик!!!!:puz: С прошедшей неделькой?:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5182744]Приветик!!!!:puz: С прошедшей неделькой?:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете?[/QUOTE]
приветик! спасибо! мы хорошо, только вот шовчик от КС побаливает, переживаю%-0 я читала, что вас там оса укусила. хорошо, что проходит:) Анютка, привет! давно тебя не было. ооооо, новый ухажер:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5182752]приветик! спасибо! мы хорошо, только вот шовчик от КС побаливает, переживаю%-0
я читала, что вас там оса укусила. хорошо, что проходит:) Анютка, привет! давно тебя не было. ооооо, новый ухажер:girl_in_love:[/QUOTE] Да я тоже у тебя в дневничке прочитала про шовчик...Кать, у вас же уже больше 2-х лет прошло после КС так что должно всё быть хорошо.Мне Г сказала, что снова Б можно только после двух лет после КС.А у тебя может пузик начинает расти и поэтому шовчик побаливает, ну я так думаю, а если сомневаешься, то конечно лучше к врачу.Я бы пошла, перестраховщица я...:girl_haha: Да, всё забываю у тебя спросить, а эту Б тоже будет КС?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;5182801]Да я тоже у тебя в дневничке прочитала про шовчик...Кать, у вас же уже больше 2-х лет прошло после КС так что должно всё быть хорошо.Мне Г сказала, что снова Б можно только после двух лет после КС.А у тебя может пузик начинает расти и поэтому шовчик побаливает, ну я так думаю, а если сомневаешься, то конечно лучше к врачу.Я бы пошла, перестраховщица я...:girl_haha: Да, всё забываю у тебя спросить, а эту Б тоже будет КС?:-[ ][/QUOTE]
да вот и я надеюсь, что растет. он не всё время болит, периодами как-то%-0 к врачу в пятницу пойду. получается больше 3 лет прошло. я ещё точно не спрашивала, но скорее всего опять КС будет. я боюсь, мне бы сделали бы планово, тогда я спокойна буду |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5182857]да вот и я надеюсь, что растет. он не всё время болит, периодами как-то%-0 к врачу в пятницу пойду. получается больше 3 лет прошло. я ещё точно не спрашивала, но скорее всего опять КС будет. я боюсь, мне бы сделали бы планово, тогда я спокойна буду[/QUOTE]
Не бойся!Всё хорошо будет!!!До родов ещё далеко, а почему ты думаешь, что КС опять? какие-то показатели? |
Привет, [B]Катенок-пуз![/B]
[B]Наташ,[/B] опсчем опять отношения на расстоянии :( приехал месяц назад в Воронеж с группой, был у нас в правительстве (что-то там с информационными технологиями связано), приметила его сразу)))) через пару дней меня пригласил мой учитель турецкого на ужин в честь получения диплома (в этом году он выпустился из нашего универа - факультет ргф - английский+ИСПАНСКИЙ *ща объясню, почему выделила большими буквами*), он чисто в русском стиле праздновал диплом неделю. Ну думаю чего дома сидеть, надо выйти. Народу было человек 50, гуляли хорошо))))) смарю, лицо знакомое)))) он самый..информационщик, испанец,31год )))....у них как бонус было 2 недели учебы в нашем универе (русский язык и культура).......Вот собственно и всё;) неделю назад уехал домой. он влюбился, все хорошо, посиживаем в скайпе...... Меня как-то вообще не зацепило....но по городу пройтись с ним было приятно ;) чем я естественно вызвала ураган сплетен и слухов :))) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1208/a0/b7b340405cfe.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1208/a0/b7b340405cfet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1208/20/e67e8befdf73.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1208/20/e67e8befdf73t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;5182870]Привет, [B]Катенок-пуз![/B]
[B]Наташ,[/B] опсчем опять отношения на расстоянии :( [/QUOTE] Привет девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анютка, я тебя уже потеряла:( Рада что ты вернулась! ммм новые отношения, блин, красивый щьерт побъери:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5182999]Привет девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анютка, я тебя уже потеряла:( Рада что ты вернулась! ммм новые отношения, блин, красивый щьерт побъери:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] %-0 ну я оч сильно была расстроена пролетом в июньском Ц, так что на форум вообще не могла заходить:( Как вы с Ромашкой?? |
Анют, какой мужчина ммммм!!!:girl_in_love:
Какие дальнейшие планы его ухаживаний?;) :girl_haha: |
[B]Анюта[/B] умм какой симпатичный ))))
|
Антка, мммм, красавчик!
|
[B]Катюша[/B] приветик!!! Забыла с тобой поздороваться ))))
|
привет еще раз девочки! зуб у нас не совсем последний еще ж 4 моляра должны вылезти!
Карамелька идем в интервью:) Анют какой мужчинка симпатишный! я б на такого тоже засмотрелась!! Натали хорошо что все без следа прошло! КАть с неделькой! а первое кс почему было? |
Лиля, Наташа, привет!
Первое КС было по зрению, но врач уговаривал на ЕР, я почти решилась, делаем УЗИ, а Настя на попе сидит. тут уж точно КС. а сейчас после КС+глаза вообще боязно самой рожать. |
[QUOTE=AmaranthA;5183020]%-0 ну я оч сильно была расстроена пролетом в июньском Ц, так что на форум вообще не могла заходить:(
Как вы с Ромашкой??[/QUOTE] Понятно, я так и подумала... все комменты мужчины твоего сопровождаются ммм:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы нормально, на пол перебрались, ато ползает быстро оч оч быстро:girl_haha: :girl_haha: А я кажись чет поймала, тошнит и простите в туалет забегалась, ппц, вроде не ела ничего, теперь даже гулять не могу пойти, вдруг на улице припрет... надеюсь до вечера пройдет:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183217]Лиля, Наташа, привет!
Первое КС было по зрению, но врач уговаривал на ЕР, я почти решилась, делаем УЗИ, а Настя на попе сидит. тут уж точно КС. а сейчас после КС+глаза вообще боязно самой рожать.[/QUOTE] Катюш, а тебе принципиально КС или ЕР?? [QUOTE=Pups86;5183250]Понятно, я так и подумала... все комменты мужчины твоего сопровождаются ммм:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы нормально, на пол перебрались, ато ползает быстро оч оч быстро:girl_haha: :girl_haha: А я кажись чет поймала, тошнит и простите в туалет забегалась, ппц, вроде не ела ничего, теперь даже гулять не могу пойти, вдруг на улице припрет... надеюсь до вечера пройдет:([/QUOTE] :-D вот вам и ммммммм:-D надеюсь, мой Герой когда -нибудь все -таки сломается и позволит пофоткать, вот тогда покажу, что такое ММММММ:girl_haha: рото-вирусная, да?????? самый сезон, Танюш, что б к белому другу бегать:( [QUOTE=Карамелька99;5183030]Анют, какой мужчина ммммм!!!:girl_in_love: Какие дальнейшие планы его ухаживаний?;) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: через пару мес будет в Мск, сюда тоже вроде как собирается%-0 посмотрим....мне пока особо не интересно, но и посылать всех нафиг не в моей ситуации;) [QUOTE=*LiLi;5183072][B]Анюта[/B] умм какой симпатичный ))))[/QUOTE] Как у тебя дела? какие новости??? как на работе? [QUOTE=karavashka;5183199]привет еще раз девочки! зуб у нас не совсем последний еще ж 4 моляра должны вылезти! Карамелька идем в интервью:) Анют какой мужчинка симпатишный! я б на такого тоже засмотрелась!! Натали хорошо что все без следа прошло! КАть с неделькой! а первое кс почему было?[/QUOTE] :girl_haha: чуть-чуть с зубками осталось помучиться :))) |
[QUOTE=AmaranthA;5183266]
:-D вот вам и ммммммм:-D надеюсь, мой Герой когда -нибудь все -таки сломается и позволит пофоткать, вот тогда покажу, что такое ММММММ:girl_haha: рото-вирусная, да?????? самый сезон, Танюш, что б к белому другу бегать:( [/QUOTE] видимо, и ладно бы я ела что-то, с утра вообще ни крошки, только воду пила, сейчас в обед еле еле поела пару ложек и все, к туалету вот тошнота присоединилась, сейчас вроде чуть легче.... ппц, с чего, не могу понять:-/ Красивый?:girl_pinkglassesf: Эх, красивые музчины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5183266]Катюш, а тебе принципиально КС или ЕР??
:-D вот вам и ммммммм:-D надеюсь, мой Герой когда -нибудь все -таки сломается и позволит пофоткать, вот тогда покажу, что такое ММММММ:girl_haha: рото-вирусная, да?????? самый сезон, Танюш, что б к белому другу бегать:( :girl_haha: через пару мес будет в Мск, сюда тоже вроде как собирается%-0 посмотрим....мне пока особо не интересно, но и посылать всех нафиг не в моей ситуации;) Как у тебя дела? какие новости??? как на работе? :girl_haha: чуть-чуть с зубками осталось помучиться :)))[/QUOTE] Я Анют нормально, но точнее стараюсь. Периодически то зависть то истерики накрывают. Сейчас вот вызываем М, как придут нужно кучу денег отвалить на стимуляцию:( . На работе все отдохнули, я одна работала, еле-еле всё выдержала, а тут наши друзья на море собрались с другими друзьями молодоженами, нам даже никто и не предложил:(. Мы конечно сейчас не можем ехать, но я так сильно устала что все как то вместе накрыло очередной истерикой :hysteric: . Вчера решила недельку возьму, и с мамой пока она в отпуске и племянниками побуду дома, так сегодня прихожу а на работе чп, увольняется сотрудник из филиала и идет к конкурентам, на котором слишком многое держалось. У директора паника. А у меня истерика я опять в пролёте с отпуском:hysteric: А я уже с утра на работу встать не могу:zzz: Как же всё надоело.... |
Анют, мне принципиально. только КС!!! бояка я
Лилечка, держись. обычно так и бывает... как навалится всё сразу. но после черной полосы обязательно будет белая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;5183266]
:girl_haha: через пару мес будет в Мск, сюда тоже вроде как собирается%-0 посмотрим....мне пока особо не интересно, но и посылать всех нафиг не в моей ситуации;) [/QUOTE] О класс! Конечно повстречайся, тебя ж ни к чему не обязывают встречи с ним. А вдруг?:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5183307]видимо, и ладно бы я ела что-то, с утра вообще ни крошки, только воду пила, сейчас в обед еле еле поела пару ложек и все, к туалету вот тошнота присоединилась, сейчас вроде чуть легче.... ппц, с чего, не могу понять:-/ [/QUOTE] [B]Танюш[/B], а смекта есть? попей, отпустить должно! у меня весной был этот ротавирус, смекта только и спасла! [B]Лилёк[/B], держись, девочка! Тебе точно отдых нужен! [B]Катюш[/B], а разве после первого КС еще могут раздумывать КС или ЕР? Я почему-то думала, что автоматом КС назначают, если уже было одно%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5183346]О класс! Конечно повстречайся, тебя ж ни к чему не обязывают встречи с ним. А вдруг?:girl_in_love:
[B]Танюш[/B], а смекта есть? попей, отпустить должно! у меня весной был этот ротавирус, смекта только и спасла! [B]Лилёк[/B], держись, девочка! Тебе точно отдых нужен! [B]Катюш[/B], а разве после первого КС еще могут раздумывать КС или ЕР? Я почему-то думала, что автоматом КС назначают, если уже было одно%-0[/QUOTE] Спасибо моя милая:girl_in_love: , стараюсь во всём найти свои плюсы, правда еще сама не придумала какие они будут:girl_haha: А про роды я слышала что могут быть после КС ЕР, но мало какой врач захочет рисковать поэтому обычно сразу КС делают |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183333]Анют, мне принципиально. только КС!!! бояка я
Лилечка, держись. обычно так и бывает... как навалится всё сразу. но после черной полосы обязательно будет белая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: , я тоже в это верю что меня потом как окатит счастьем :girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5183391]Спасибо моя милая:girl_in_love: , стараюсь во всём найти свои плюсы, правда еще сама не придумала какие они будут:girl_haha:
[/QUOTE] ой я так же сейчас, стараюсь думать о хорошем, искать везде плюсы-приятности, но что-то нифига не ищется:-/ и итог один: в аптеку за ОКами:hysteric: а так не хочетсяяяя:( |
Анют, а что обязательно ОК пить?????????????
всё правильно ЕР возможно, но чаще врачи сами страхуются и не пускают в ЕР, надеюсь и со мной так будет. но ещё должны заранее в РД по идее положить и по УЗИ смотреть состояние шва, бывает до срока кесарят, если тонкий. ой, мамадарагая, как страшно!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183418]Анют, а что обязательно ОК пить?????????????
[/QUOTE] а как предохранться иначе? ППА я не хочу, презервативы терпеть не могу:( |
[QUOTE=Карамелька99;5183431]а как предохранться иначе? ППА я не хочу, презервативы терпеть не могу:([/QUOTE]
а, ну тогда да. я тоже после ЗБ для этого пила. рожу опять пить буду, а куда деваться. что вам врачи говорят? когда можно будет или вы пока сами не хотите планировать? прости, если больную тему затрагиваю%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183441]а, ну тогда да. я тоже после ЗБ для этого пила. рожу опять пить буду, а куда деваться.
что вам врачи говорят? когда можно будет или вы пока сами не хотите планировать? прости, если больную тему затрагиваю%-0[/QUOTE] все норм. моя Г выходит из отпуска только 8 августа, я жду первых М и буду записываться к ней на прием. В четверг идем сдавать анализ на кариотипы, потом ждем результаты и на прием к генетикам. От этого результата и будет зависеть,что мы делаем дальше. А пока даже не думаем о планировании. |
[QUOTE=Карамелька99;5183453]все норм.
моя Г выходит из отпуска только 8 августа, я жду первых М и буду записываться к ней на прием. В четверг идем сдавать анализ на кариотипы, потом ждем результаты и на прием к генетикам. От этого результата и будет зависеть,что мы делаем дальше. А пока даже не думаем о планировании.[/QUOTE] ясно. пусть результат будет хороший!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5183409]ой я так же сейчас, стараюсь думать о хорошем, искать везде плюсы-приятности, но что-то нифига не ищется:-/ и итог один: в аптеку за ОКами:hysteric: а так не хочетсяяяя:([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Милая понимаю тебя, но мы сильные прорвёмся!!!! Сдадите анализы они будут обязательно хорошие и снова будешь радоваться своей Б, не надолго тебе эти ок |
А мне вот не надо предохраняться, всё равно не получается заБ
|
[QUOTE=Pups86;5183307]видимо, и ладно бы я ела что-то, с утра вообще ни крошки, только воду пила, сейчас в обед еле еле поела пару ложек и все, к туалету вот тошнота присоединилась, сейчас вроде чуть легче.... ппц, с чего, не могу понять:-/
Красивый?:girl_pinkglassesf: Эх, красивые музчины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] очень красивый....ваще самый лучший:( Как сейчас чувствуешь себя??? [QUOTE=*LiLi;5183310]Я Анют нормально, но точнее стараюсь. Периодически то зависть то истерики накрывают. Сейчас вот вызываем М, как придут нужно кучу денег отвалить на стимуляцию:( . На работе все отдохнули, я одна работала, еле-еле всё выдержала, а тут наши друзья на море собрались с другими друзьями молодоженами, нам даже никто и не предложил:(. Мы конечно сейчас не можем ехать, но я так сильно устала что все как то вместе накрыло очередной истерикой :hysteric: . Вчера решила недельку возьму, и с мамой пока она в отпуске и племянниками побуду дома, так сегодня прихожу а на работе чп, увольняется сотрудник из филиала и идет к конкурентам, на котором слишком многое держалось. У директора паника. А у меня истерика я опять в пролёте с отпуском:hysteric: А я уже с утра на работу встать не могу:zzz: Как же всё надоело....[/QUOTE] Лиль, срочно отдыхать!!!!!!!!!! я уже доистерилась.....еле хожу теперь! так что внимательнее к себе относись! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5183333]Анют, мне принципиально. только КС!!! бояка я Лилечка, держись. обычно так и бывает... как навалится всё сразу. но после черной полосы обязательно будет белая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]ой, прости, я туплю, я че т подумала, что ты к ЕР склоняешься%-0 [QUOTE=Карамелька99;5183346]О класс! Конечно повстречайся, тебя ж ни к чему не обязывают встречи с ним. А вдруг?:girl_in_love: [B]Танюш[/B], а смекта есть? попей, отпустить должно! у меня весной был этот ротавирус, смекта только и спасла! [B]Лилёк[/B], держись, девочка! Тебе точно отдых нужен! [B]Катюш[/B], а разве после первого КС еще могут раздумывать КС или ЕР? Я почему-то думала, что автоматом КС назначают, если уже было одно%-0[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Девочки, я не пойму не то мне ржать, не то рыдать. Терапевт так и не пришел, позвонил.....выслушал все мои жалобы и назначил ВНИМАНИЕ: пенициллин в нос капать:-D у меня нарушение кровообращения головного мозга, а он мне назначил капли в нос, млееееааааать:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5183310]Я Анют нормально, но точнее стараюсь. Периодически то зависть то истерики накрывают. Сейчас вот вызываем М, как придут нужно кучу денег отвалить на стимуляцию:( . На работе все отдохнули, я одна работала, еле-еле всё выдержала, а тут наши друзья на море собрались с другими друзьями молодоженами, нам даже никто и не предложил:(. Мы конечно сейчас не можем ехать, но я так сильно устала что все как то вместе накрыло очередной истерикой :hysteric: . Вчера решила недельку возьму, и с мамой пока она в отпуске и племянниками побуду дома, так сегодня прихожу а на работе чп, увольняется сотрудник из филиала и идет к конкурентам, на котором слишком многое держалось. У директора паника. А у меня истерика я опять в пролёте с отпуском:hysteric: А я уже с утра на работу встать не могу:zzz: Как же всё надоело....[/QUOTE]
мда, ситуация... ну может решится вопрос и тебе дадут все таки отдохнуть, надо, тебе отдохнуть, очень очень. [QUOTE=Карамелька99;5183346] [B]Танюш[/B], а смекта есть? попей, отпустить должно! у меня весной был этот ротавирус, смекта только и спасла! [/QUOTE] нету:-/ Но вроде сейчас все нормально... боюсь что-то есть, сначала сходим на прогулку, если вообще пойдем, Роман что-то у нас решил уснуть пока мамка марафет наводила:girl_haha: Вроде я не долго, видимо я его до этого вымотала, своими играми:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=AmaranthA;5183707]очень красивый....ваще самый лучший:( Как сейчас чувствуешь себя??? Девочки, я не пойму не то мне ржать, не то рыдать. Терапевт так и не пришел, позвонил.....выслушал все мои жалобы и назначил ВНИМАНИЕ: пенициллин в нос капать:-D у меня нарушение кровообращения головного мозга, а он мне назначил капли в нос, млееееааааать:girl_haha:[/QUOTE] Ну ничего, скоро увидитесь уже;) :girl_in_love: я вроде лучше. жду теперь когда Ромка проснется, пойдем мы гулять или уже не успеем:girl_haha: назначения по телефону, это что-то новенькое:-! |
[QUOTE=Pups86;5183796]мда, ситуация... ну может решится вопрос и тебе дадут все таки отдохнуть, надо, тебе отдохнуть, очень очень.
нету:-/ Но вроде сейчас все нормально... боюсь что-то есть, сначала сходим на прогулку, если вообще пойдем, Роман что-то у нас решил уснуть пока мамка марафет наводила:girl_haha: Вроде я не долго, видимо я его до этого вымотала, своими играми:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ничего, скоро увидитесь уже;) :girl_in_love: я вроде лучше. жду теперь когда Ромка проснется, пойдем мы гулять или уже не успеем:girl_haha: назначения по телефону, это что-то новенькое:-![/QUOTE] а главное КАКОЕ назначение:-D ппц............ к слову о назначениях - назначили мне дюф с 16 по 25 ДЦ по 2:-! таблетки в день.....кто-нибудь с такой схемой сталкивался?? |
[QUOTE=AmaranthA;5183859]а главное КАКОЕ назначение:-D ппц............
к слову о назначениях - назначили мне дюф с 16 по 25 ДЦ по 2:-! таблетки в день.....кто-нибудь с такой схемой сталкивался??[/QUOTE] нет:-/ я дюф только во время Б пила. Ну вообще жесть сам факт назначения, про то что назначили я молчу вообще:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5183859]а главное КАКОЕ назначение:-D ппц............
к слову о назначениях - назначили мне дюф с 16 по 25 ДЦ по 2:-! таблетки в день.....кто-нибудь с такой схемой сталкивался??[/QUOTE] Я так и не раз пила его |
[QUOTE=Pups86;5183796]мда, ситуация... ну может решится вопрос и тебе дадут все таки отдохнуть, надо, тебе отдохнуть, очень очень.
нету:-/ Но вроде сейчас все нормально... боюсь что-то есть, сначала сходим на прогулку, если вообще пойдем, Роман что-то у нас решил уснуть пока мамка марафет наводила:girl_haha: Вроде я не долго, видимо я его до этого вымотала, своими играми:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ничего, скоро увидитесь уже;) :girl_in_love: я вроде лучше. жду теперь когда Ромка проснется, пойдем мы гулять или уже не успеем:girl_haha: назначения по телефону, это что-то новенькое:-![/QUOTE] да уж дадут, я уже не знаю чего я хочу :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;5183861]нет:-/ я дюф только во время Б пила.
Ну вообще жесть сам факт назначения, про то что назначили я молчу вообще:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: наша Раша:bcool: [QUOTE=*LiLi;5183891]Я так и не раз пила его[/QUOTE] Лиль именно по 2 таблы в день?? а не по 1?? |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |