Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Калинка-Малинка 11.12.2014 21:35

Катюш, да что ж такое! Особенно с Крис тяжело, наверно. Кроха такая еще!
Ничего, скоро Новый год. Праздничное настроение все равно будет! Болячки пройдут,зима еще долгая, нагуляетесь по снегу и морозцу еще. Я помню как в том году заболели пневмонией в середине декабря, потом никаких контактов нельзя и гулять долго. Переживала, что все мимо нас пройдет. Елку мы, конечно, пропустили, но каток, горки, лыжи - все это наверстали с лихвой. :girl_in_love:

Киса, ничего, не переживай. Ты имела право обидеться, а что успокоилась потом - молодец! А что дальше будет, посмотришь. Если получишь повышение - по заслугам же, не просто так.

Нюта, муж же знает о диете? вот и не соблазняет тебя)

Матреш, я до лета прям сидела на этой системе. Мне очень нравилось все . В самом деле, порядка больше было, даже в укромных местах. Потом лето. Это же и огород еще. Весь вечер на улице проводили, даже 15 минут и то не находилось. А тут вот уж и зима, а я все никак не вернусь к этой системе. Хотя надо бы:)

..Katushka.. 11.12.2014 21:38

))))))))))) муж молодец какой:)))

Я завтра тоже буду диетическую рыбу готовить- тилапию. Попробую запечь с йогуртом, вдруг получится вкусно:)

У меня лежала пачка 2% творога. Решила сделать диетическую запеканку. Творог, зерновая мука, яйцо (лучше бы только белок). И все. Можно было еще ванилин, яблоко. Но и без этого нормально получилось. Лера трескала с удовольствием. Правда, со сметаной и сахаром))) а я завтра утром попробую.

Спасибо за поддержку, девочки! Решила я поискать каланхоэ. Может с ним будет легче Крис носик прочищать.

Nyuta 11.12.2014 21:58

Катюшка, а сколько вы не гуляете? Такое состояние наверно на пару дней максимум, если темпа там, или ты себя плохо чувствуешь. А так-то мы всегда гуляем и с соплями и с кашлем, чем погода помешать может, мороз и сильный ветер только. Нам педя всегда говорит не гулять, я никогда не соблюдаю. Также как не мыться.
У меня Марк и в бассейн ходит всегда, когда в саду, не считаю нужным ни карантин выдерживать после болезни, или если сопли легкие, покашливание. Поэтому Марк в бассейне то вдвоем, то втроем:) вода там теплая, греют их в спец комнате, чем повредить может.

А у вторых деток выбора нет, приходиться болеть всем, чем старшие болеют. Но может это не так и плохо, а наоборот и польза есть.

..Katushka.. 11.12.2014 22:29

Нюта, лично я из дома давно не выхожу, так как у меня затяжной насморк, грозящийся перейти в гайморит:) вроде выздоровела, побегала пару дней до машины, и вот меня снова накрыло. Попробую биопарокс, может поможет мне. А Лера гуляла с няней прошлую неделю и вчера ж на елку ездили. Но сегодня педя констатировала у нее красное горло и нос. Значит это самое начало новой болячки, усугублять морозом не хочу пока. Если не разболеется, то будет гулять дня через 3. А Кристина. У нее эти сопли так долго уже. И вот дня на три прекратились. Она погуляла 20 минут и заболела. Скорее всего совпадение, так как переохладиться она не могла. Ну и опять же, это самое начало болезни. Нос не дышит, отит, горло. Какие тут прогулки. Нам педя на выздоровлении разрешает гулять и купаться, но не нырять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У Кристины этот насморк уже месяц. С перерывом на 2 или 3 дня. Капец, сколько ребенок мучается. Лера в этом возрасте вообще не болела. У нее все с садика началось. И где польза гв? Кристину я кормила больше, чем Леру..

Ket 11.12.2014 22:40

ездила по магазинам... потратила на подарки малышам 8000 тыс с копейками,но это жесткая экономия. купила 3 скатерти,они не дорогие,но сказочные,одна расшита золотой нитью, тащуууууусь

Катюш,деток уложу и по болезни отпишусь,мы это проходили

..Katushka.. 11.12.2014 22:58

[QUOTE=Ket;6809780]ездила по магазинам... потратила на подарки малышам 8000 тыс с копейками,но это жесткая экономия. купила 3 скатерти,они не дорогие,но сказочные,одна расшита золотой нитью, тащуууууусь

Катюш,деток уложу и по болезни отпишусь,мы это проходили[/QUOTE]

Класс!!!! Лера ждет только принца для Барби. Поэтому я решила остальные подарки вручить на др)) подарок с елки она уже получила.

Очень интересно про болезни! Только почитаю уже завтра, наверное. Надо срочно спать, пока Кристина не храпит)

Матрёшко 12.12.2014 04:10

[QUOTE=Nyuta;6809645]Муж позвонил, типа не готовь ничего, куплю в кулинарии еды. Я сижу, представляю голодная всякую вкуснятину, салатики мои любимые, забила на диету))) приезжает - брокколи и треска на пару:girl_haha: аппетит у меня сразу пропал, такого много не съешь)))[/QUOTE]
Надо ж какой молодец! :)))
[QUOTE=Калинка-Малинка;6809655]
Матреш, я до лета прям сидела на этой системе. Мне очень нравилось все . В самом деле, порядка больше было, даже в укромных местах. Потом лето. Это же и огород еще. Весь вечер на улице проводили, даже 15 минут и то не находилось. А тут вот уж и зима, а я все никак не вернусь к этой системе. Хотя надо бы:)[/QUOTE]
Главное начать. Я с 15 минут начала. Вчера вот тоже получилось нормальный вид комнате придать :)
[QUOTE=Nyuta;6809684]Катюшка, а сколько вы не гуляете? Такое состояние наверно на пару дней максимум, если темпа там, или ты себя плохо чувствуешь. А так-то мы всегда гуляем и с соплями и с кашлем, чем погода помешать может, мороз и сильный ветер только. Нам педя всегда говорит не гулять, я никогда не соблюдаю. Также как не мыться.
У меня Марк и в бассейн ходит всегда, когда в саду, не считаю нужным ни карантин выдерживать после болезни, или если сопли легкие, покашливание. Поэтому Марк в бассейне то вдвоем, то втроем:) вода там теплая, греют их в спец комнате, чем повредить может.

А у вторых деток выбора нет, приходиться болеть всем, чем старшие болеют. Но может это не так и плохо, а наоборот и польза есть.[/QUOTE]
А у нас педя разрешает гулять, если температуры нет. Единственное, по ребенку смотрю, бодра ли.
[QUOTE=..Katushka..;6809736]
У Кристины этот насморк уже месяц. С перерывом на 2 или 3 дня. Капец, сколько ребенок мучается. Лера в этом возрасте вообще не болела. У нее все с садика началось. И где польза гв? Кристину я кормила больше, чем Леру..[/QUOTE]
Да видишь как, ГВ должно быть активное. Вот заболела ты, у тебя начали вырабатываться антитела, ты кормишь дитя и она уже скорей всего не заразится, т.к. готовые антитела ты ей уже дала. А так появился вирус и начинает действовать на маленький организм, а антитела не успели поступить. И старшие дети больше склонны к заболевания, чем взрослые, вот и носят даже всякую мелочь малышам.
[QUOTE=Ket;6809780]ездила по магазинам... потратила на подарки малышам 8000 тыс с копейками,но это жесткая экономия. купила 3 скатерти,они не дорогие,но сказочные,одна расшита золотой нитью, тащуууууусь
[/QUOTE]
Ой, я никак скатерть не могу найти. Никто не привез чтоли.

WhiteKis 12.12.2014 10:32

ой, Катя, может не надо каланхое. у нас так было - я Данику как не закапаю, так отит. вывела его, на фиг.

Матрёшко 12.12.2014 11:45

Я домой хочу. Чота по ребенку своему соскучилась.

WhiteKis 12.12.2014 12:27

ну скоро уже.) у вас сколько времени сейчас?

Матрёшко 12.12.2014 12:31

[QUOTE=WhiteKis;6810435]ну скоро уже.) у вас сколько времени сейчас?[/QUOTE]
15:31, часик остался :)

WhiteKis 12.12.2014 12:45

ну вот. а я за своими тоже уже соскучилась, хоть и уехать еще не успела.)

Матрёшко 12.12.2014 12:56

[QUOTE=WhiteKis;6810480]ну вот. а я за своими тоже уже соскучилась, хоть и уехать еще не успела.)[/QUOTE]
Ты сегодня уезжаешь?

WhiteKis 12.12.2014 14:09

да, сразу после работы.

Матрёшко 12.12.2014 15:38

[QUOTE=WhiteKis;6810709]да, сразу после работы.[/QUOTE]
Сильно! :)

У нас тут как раз вовремя в магазине идет реклама йогуртов и творожков без добавок. Попробую сегодня помидоры с огурцом йогуртом заправить.

Хотя вот сейчас мне стало всё-равно, худая я или толстая ))) Может от усталости так :) Перестаешь понимать зачем надо быть худой:)

Ket 12.12.2014 15:54

привет
простите,девочки закрутилась. Купила стол. Он у меня в эркер отлично встал,супер,вот уж не думала,что мне в дом можно ещё что-то впихнуть. Но подумала,что большого стола то нет, а новый год и д.р каждый год, вот и извернулась,но вот теперь точно всё, в магазы не хожу больше))))))))))))))) остальное на кредитку и считай,что половину практически закрыла. Это большая победа для меня

организм мой за вчера расстался со 100 гр. Нагрузку не опознал как тренировку. Блиииин, надо ездить в зал всё же. Везла Яна в сад на снегокате. Ваще тяжело, дороги сегодня не убирают, каша под ногами и под колесами.

Миша 2 недели не звонит и не пишет. вот ведь ой чувствую новый год будем одни и без денежных вливаний

про болезни.... мы болели с того нового года и до весны,до конца марта так, Катюш, по кругу. Уж Яна перестала в развивайки даже водить, но не помогло. Вадим тогда этого же возраста был,что и Крис,прям закономерность. У нас молодая многодетка ,так у нее дети все погодки они вообще все трое повально с соплями и больше и упорнее всех самая младшая.
Сейчас Вадим уже месяц будто с соплями, врачи ничего не видят и не слышат, а он покашливает периодически мокро так. Вылезло 2 больших зуба,я ждала перерыва,но в десну уперся такой же зуб внизу. Вадим много хнычет, особенно со мной. В общем врачи говорят или зубы у него или аллергический насморк. Писец какой-то
купила бронхоиммунал детский, буду давать, он с 6 мес.

А сегодня Вадим в 5 утра выдал 38.2. Сбивали темпу и шастали по квартире до половины седьмого. Я в сад с Яном вообще встать не могу((((((((((((( и вот сейчас пока всё установила в комнате, а спать уже и некогда.

пойду Яну сюрприз делать-украшать их с Вадимом спальную зону. Он ахнет,я не сомневаюсь,он так ждет праздника

Вчера прикол был. Я уезжала, Лена с мальчиками дома была. Я за беззубиком ездила. Ну и чтоб Яну не показывать сказала,что пригласил Дед Мороз на встречу с родителями,чтоб спросить как детки себя за год вели. Возвращаюсь, а Ян мне "Мам, ты прям с северного полюса?" Я оборжалась прям, с учетом того,что машину 2 раза чистили и гараж откапывала, ну прочищала проезд 2 раза, то можно сказать, что и оттуда)))))))))))))))))))))))))))) Сказала Яну ,что про него сказала,что он у меня чудесный мальчик и маме много помогает и послушный. Как он растрогался,обнял меня крепко так. Ващеее приятно.
аааа я ещё купила классную чашку с дедом морозом,спящим на мешке и она так украшена красиво и очень такая стройная чашка. С ситечком в комплекте, упакована хорошо, Ян сумку разбирал,аж застыл"А это мам откуда?" ну говорю, так дед мороз дал,чтоб мы праздника ждали и не забывали что баловаться и капризничать не время сейчас. Скоро новый год)))))))))))))))))) Ян прям вообще так поверил в праздник

А в Тройке в Сокольниках уже живые елки начали продавать)))))))))))) Я прям обалдела сама))))))))

пойду быстро комнату наряжу,а то в садик уже пора бежать

Матрёшко 12.12.2014 16:36

Кэт, какая ты умница! Как только у тебя так получается, не спать, ещё чудеса фантазии проявить.
Я какашка, так скучала по Тоне, а она мне в три секунды гундежом кровь свернула. Я хотела принять ванну, да ногти в коем-то веке накрасить, и тут началось, то покакала не так, умудрилась руки перемазать, мыть её пришлось, то не слушается. Сесть не дает, вот я и гавкаю на неё. Хотя тоже хочется новогоднее настроение усилить. Но Тоня как-то умеет всё переиначить, что сам себе не рад потом. Никак у меня с этим не получается бороться.

Калинка-Малинка 12.12.2014 19:35

Кэт, я прям балдею от тебя:))):))):)))

А мне так снега хочется, а у нас все нет его, так по углам немного))) Пыль и мороз. Хочу на лыжах покататься, Максимку на санках покатать да с горок. Прогноз смотрела, пока не обещают снега:(

А у нас собрание родит. было, интересное такое. Показывали слайд-шоу из жизни нашей группы. В основном занятия. Так интересно, как они усердно сидят и занимаются. Воспетка очень довольна, детки, говорит, увлеченные такие, занимаются всегда с удовольствием. Психолог с нами беседовала. С нами проводила те занятия, которые с детьми проводит. Интересно) Учили нас пальчиковым играм. В общем, мастер-класс, как заниматься с детьми)))
Максиму вроде лучше, реже кашляет.
Папа наш на волейбол ускакал))) Завтра у него турнир вроде))

Ket 12.12.2014 21:20

[URL=http://radikal.ru/fp/96cda6a4f3ff49569f0173f13bf70903][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1412/81/a3c6b58590f5t.jpg[/IMG][/URL]

немного не под тем углом сфотала.там ровненько все. И горят ярко.но они чуть притухнут.а потом снова сильно сияют. По бокам огоньки-снежинки. В центре-снежки. классно. Деткам понравилось. А Лена затребовала себе такие. Блииин.придется купить

[QUOTE=Матрёшко;6811134]Кэт, какая ты умница! Как только у тебя так получается, не спать, ещё чудеса фантазии проявить.
Я какашка, так скучала по Тоне, а она мне в три секунды гундежом кровь свернула. Я хотела принять ванну, да ногти в коем-то веке накрасить, и тут началось, то покакала не так, умудрилась руки перемазать, мыть её пришлось, то не слушается. Сесть не дает, вот я и гавкаю на неё. Хотя тоже хочется новогоднее настроение усилить. Но Тоня как-то умеет всё переиначить, что сам себе не рад потом. Никак у меня с этим не получается бороться.[/QUOTE]
Жень.я вообще на автопилоте. Игрухи снова перебрала и большую коробищу упаковала и в гараж отвезла. Сил нет вообще

у меня наверно из-за нарядного садика ощущение что новый год прям завтра-послезавтра

[QUOTE=Калинка-Малинка;6811492]Кэт, я прям балдею от тебя:))):))):)))

А мне так снега хочется, а у нас все нет его, так по углам немного))) Пыль и мороз. Хочу на лыжах покататься, Максимку на санках покатать да с горок. Прогноз смотрела, пока не обещают снега:(

А у нас собрание родит. было, интересное такое. Показывали слайд-шоу из жизни нашей группы. В основном занятия. Так интересно, как они усердно сидят и занимаются. Воспетка очень довольна, детки, говорит, увлеченные такие, занимаются всегда с удовольствием. Психолог с нами беседовала. С нами проводила те занятия, которые с детьми проводит. Интересно) Учили нас пальчиковым играм. В общем, мастер-класс, как заниматься с детьми)))
Максиму вроде лучше, реже кашляет.
Папа наш на волейбол ускакал))) Завтра у него турнир вроде))[/QUOTE]
Прогнать вам кашлюнов быстро

хиии.на автомате напекла сырников))))) но это умысел.если дети рано встанут.то сами перекусят. Я может дреману немного. А то с 5 утра только присела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень, у меня Вадим изнылся. Темпы больше не было, но ноет бесконечно. Я один раз прикрикнула и задавила себя. Сейчас докупаю и спать упаду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я , Жень, тебя с флайерледи часто вспоминаю,когда из срача выбраться не могу, помогает за 2 дня порядок навести на пару дней((((((((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у Яна психика крепче всех, он один не нервничает от нытья Вадима

Матрёшко 13.12.2014 08:16

Вадима зубы беспокоят, бедолага. И сопли от этого, и кашель, т.к. сопли стекают и копятся. Может Нурофен дать?

Привет, милахи!
У меня сегодня -200 грамм, но я планирую есть больше, чем обычно. Сегодня ровно 54 кг. Наверное, ненадолго ))))

Моя кошатинка орёт каждую ночь и утра, как с этим бороться? Сегодня даже сил не было встать погонять её.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кэт, красиво получилось! Сказка! )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, девчонки, помните может, что я Тоне искала её заказ д.Морозу: микрофон и гитару? А тут когда болели и ходили на работу, одна пытливая бабуля из сотрудников разговорила её, спрашивает что она ждёт от деда Мороза, а Тоня ей "скрипку!". Я чуть не упала под стол. Откуда она эту скрипку придумала.

Ket 13.12.2014 09:04

Ааа валяюсь.скрипку. умора. Ну и ну. Тоня молодец и ведь знает как ответить достойно)))))
Жень.будешь искать скрипку?

я купила замок большой с конями.людьми и всякими там причиндалами. Защитники замка короче. Вертолет на управлении. Большую машину с прозрачным кузовом.а там на полках набор машинок. Это в садике мальчик деду морозу заказал набор машин. А Ян вдруг тоже запросил.А я увидела . что набор вот так организован и машина сама такая большая приличная дальнобойная. Ещё твертолет .который руками запускается. Вадиму музыкальный автобус весь в огоньках. Беззубик ещё. Я думаю.что все подарки с учетом д.р. и надо для сада тоже.чтоб они от садика типа подарили.ну чтоб больше мне не тратиться.
Но видела подводную лодку ещё. Огромную и открывающимися отсеками.людьми. блииин классная.но места много занимает всё же

я вот думаю Миша стол по быстрому из того .что подвернулось скрутил.так и год прошел и фигни из ничего.никаких достижений ни по даче.ни по дому. МОжет этот год поприличнее пройдет?
Прочитала.что скатерть надо белую и платье и обязательно новое белое.тем кто хочет обновлений. Давай будем пробовать с тобой? Я купила белую скатерть.ее как основу постелю.а сверху перпендикулярно положу светло молочную. Расшитую золотыми новогодними листьями.

..Katushka.. 13.12.2014 09:13

Доброе утро.

Кэти, красота у вас!!! Мы тоже вчера Лерину комнату украсили. Дождик золотой с потолка свисает, мне так нравится!! Еще мишура, снежинки. Все золотое) осталось гирлянду тоже повесить.
У меня есть платье, которое я ни разу не надевала, но купила пару месяцев назад. Оно сойдет за новое?

Женя, а Тоня письмо деду морозу не писала? У нас все письменно запротоколировано: принц для Барби. И все, это желание не меняется, так как оно записано в письме, а письмо дел мороз уже забрал:) с отвесом тебя!

Калинка, и правда, какое интересное собрание у вас было!

Матрёшко 13.12.2014 09:22

Ого, классные подарки!!!
Про белое даже не знаю, я не люблю белый, он мне по типу не подходит, а подходит молочный, поэтому всё, что должно быть белым, у меня молочного цвета :) Есть трусы белые )))))))))))) Надену )))))))

Хм, а у меня год отметился приобретениями, всё, что в 2013 рушилось, в 2014 приводилось в порядок )))))) Ещё на подходе человек новенький :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6812220]У нас все письменно запротоколировано: принц для Барби. [/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D Не, не писала, я просила её нарисовать, но там что-то из другой области получилось. Ну вообще я выбирала из микрофона "Китти" и"Винкс" и выбрала "Винкс", а Тоня последнее время их полюбила, так что в любом случае микрофон ей точно понравится.

Я всё забываю, что дождик можно на потолок лепить, а как он крепится? Забыла опять. Мне бы в самый раз, там кошка не достанет.

Мы в гости собираемся, Тоня набрала себе дисков с мультиками и раскрасок ))))

Калинка-Малинка 13.12.2014 09:29

Доброе утро, мамули!
У нас ночью ледяной дождь был, все в корке теперь, скользко!!!
Матреш, Тоня прям музыкальная какая, все подарки с музыкой заказывает)

Кэт, красиво у тебя получилось, волшебно:)

Мы купили Максиму парковку большую с лифтом от нас на НГ. А Деду Морозу он железную дорогу заказал. Я икеевскую купила и дополнительные рельсы еще к нему. А на Рождество хочу книги купить Максиму новенькие. Библию присмотрела Для самых маленьких - вот её хочу купить как раз

Матрёшко 13.12.2014 09:31

Интересно, почему с утра конфет не хочется. Положила перед собой, чтобы с кофе съесть, а они не лезут даже.

Привет, Калинка!

..Katushka.. 13.12.2014 09:45

Мне тоже с утра сладкого не хочется. И это логично. Но я уже научилась и вечером сладкого не хотеть)
Мы крепили дождик скотчем к светильнику.

Девочки, ну это капец. Позавчера приезжала дежурная педя, поставила Лере орви. Вчера наша педя посмотрела Леру, сказала - здорова. Сейчас у Леры 38.7.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

И с Крис в пн педя наша посмотрела - здорова. На следующий день Крис заболела. Может педя от других детей инфекцию приносит? Вчера она упиралась, что инф через третьих лиц не передается. Но вирус же на ней мог сидеть?

Матрёшко 13.12.2014 10:15

[QUOTE=..Katushka..;6812253]Мне тоже с утра сладкого не хочется. И это логично. Но я уже научилась и вечером сладкого не хотеть)
Мы крепили дождик скотчем к светильнику.

Девочки, ну это капец. Позавчера приезжала дежурная педя, поставила Лере орви. Вчера наша педя посмотрела Леру, сказала - здорова. Сейчас у Леры 38.7.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

И с Крис в пн педя наша посмотрела - здорова. На следующий день Крис заболела. Может педя от других детей инфекцию приносит? Вчера она упиралась, что инф через третьих лиц не передается. Но вирус же на ней мог сидеть?[/QUOTE]
Я думаю, что так быстро не может ребенок заразиться, обычно надо несколько дней, чтобы реакция была. Но совпадение странное, конечно.

Ket 13.12.2014 11:10

привет, мамы

мне тоже конфет не хочется утром и даже сырочек в шоколаде, а вот после овсянки с таким удовольствием откусила разок Ленкину зефирку в шоколаде)))))))))))))))))

Малинка,папе вашему побед

Я 68.6 кг, это уже из нового десятка 1,5 кг скинула. Там мне прям хочется так быстро поскидывать основной десяток

Я правда влезла в новое платье стрейч 44 размера. Это моя мечта. Не стрейч одежда конечно 46 размер,ну так хорошо туго сидит пока. Но с 52 размера разница колоссальная конечно. И я подарила сестре свои потрясающие вязанные платья. прям продержаться бы как после Лены 14 лет в нормальном весе

Катюшка, конечно это новое платье раз ты его не носила ещё. Но тебе перемен ждать надо ли?)))))))))))

Nyuta 13.12.2014 11:14

Доброе утро!
Кет, ничего себе ты подарков напокупала! Молрдец!
Вы меня заразили скатертями))) у меня нет и на было никогда никаких скатертей, но теперь тоже захотелось новогоднюю какую-нибудь красивую:)

Катюшка, врач вроде не должна вас заражать, она же и руки моет, халат одевает, сама здорова. Хотя конечно все может быть.

Кет, у тебя колоссальные успехи в похудении. Ты не ешь ничего что-ли? Почему так быстро худеешь?

Матрёшко 13.12.2014 11:16

Кэт, супер результат у тебя! Ты себя фотаешь в процессе? А какой у тебя рост? Забыла я.

Моё похудение, подруга, наверное сегодня не заметит. но если заметит, то обязательно расскажу что к чему )))))))))))))

Ket 13.12.2014 14:52

чота Вадим меня целыми днями насасывает. Чуть я присяду ни чай попить,ни поесть, ни в комп глянуть
наверно пойду куплю бутылочку раз он сосать намерен много. Хоть и ест и пьё уже сам хорошо и трубочку в коробочку с соком вставляет. Но сиси постоянно это прям тяжело стало и он ведь укладывается на меня, мне физически тяжело, я вообще не владею собой будто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6809102]Кэт, фасоль относится к бобовым, их употребляем в первой половине дня (ну до 4х где-то) . Те самые сложные углеводы. Я очень полюбила стручковую фасоль.
О да. Общественный транспорт с ребенком это жесть, натягаешься на кусок торта.[/QUOTE]
поняла про фасоль , спасибо

я купила Лене вчера торт за то,что она меня отпускала эти дни побегать по магазам без Вадима
Держу себя, но хочетсяяяяяя:-D

[QUOTE=..Katushka..;6809227] Лера в таком возрасте вообще не болела, а Крис постоянно с соплями((([/QUOTE]
вот и у меня с Яном так. Это потому,что источник возможной инфекции был только ваш папа, а теперь и ты на занятия ходишь и няня и Лера и папа снова, представь какая атака мутирующих вирусов на крошку Крис

[QUOTE=Nyuta;6809645]Муж позвонил, типа не готовь ничего, куплю в кулинарии еды. Я сижу, представляю голодная всякую вкуснятину, салатики мои любимые, забила на диету))) приезжает - брокколи и треска на пару:girl_haha: аппетит у меня сразу пропал, такого много не съешь)))[/QUOTE]
я больше всего скучаю,чтоб мужчина готовил и приносил еду:girl_sigh:

[QUOTE=Матрёшко;6812227]Ого, классные подарки!!!
Про белое даже не знаю, я не люблю белый, он мне по типу не подходит, а подходит молочный, поэтому всё, что должно быть белым, у меня молочного цвета :) Есть трусы белые )))))))))))) Надену )))))))

Хм, а у меня год отметился приобретениями, всё, что в 2013 рушилось, в 2014 приводилось в порядок )))))) Ещё на подходе человек новенький :)

:-D:-D:-D:-D:-D:-D Не, не писала, я просила её нарисовать, но там что-то из другой области получилось. Ну вообще я выбирала из микрофона "Китти" и"Винкс" и выбрала "Винкс", а Тоня последнее время их полюбила, так что в любом случае микрофон ей точно понравится.

Я всё забываю, что дождик можно на потолок лепить, а как он крепится? Забыла опять. Мне бы в самый раз, там кошка не достанет.

Мы в гости собираемся, Тоня набрала себе дисков с мультиками и раскрасок ))))[/QUOTE]
трусы тоже новые надо:-D:-D:-D:-D:-D

а я на булавках крест накрест натягиваю нить и привязываю через малые расстояния дождик напополам на один узелок. Классно

[QUOTE=Nyuta;6812362]Доброе утро!
Кет, ничего себе ты подарков напокупала! Молрдец!
Вы меня заразили скатертями))) у меня нет и на было никогда никаких скатертей, но теперь тоже захотелось новогоднюю какую-нибудь красивую:)

Катюшка, врач вроде не должна вас заражать, она же и руки моет, халат одевает, сама здорова. Хотя конечно все может быть.

Кет, у тебя колоссальные успехи в похудении. Ты не ешь ничего что-ли? Почему так быстро худеешь?[/QUOTE]
спасибо, ем много, прям в соответствии с Катюшиным разъяснением. и рыбу и курицу, с салатами и творог, чай с лимоном без сахара пью-зеленый. А воду постоянно пить так и не могу, только на треньках, но дня 3-4 не была уж, надо запланировать

[QUOTE=Матрёшко;6812367]Кэт, супер результат у тебя! Ты себя фотаешь в процессе? А какой у тебя рост? Забыла я.

Моё похудение, подруга, наверное сегодня не заметит. но если заметит, то обязательно расскажу что к чему )))))))))))))[/QUOTE]
спасибо, нет не фотаю. От того,что было,я б не поверила в успех. Но перестала носить утягивающее белье -велико, сестре отдала кое что. Есть боди малюсенькое,но уже помещаюсь в него:girl_haha:

рост 164 см. жаль не подрасту уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а сильно лишнее наверно всегда быстро улетает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

купила травки смесь рукколлы и корн, такая вонь, не могу есть этот салат, замариновала в нем с помидорами и машем,плюс укроп петрушка конечно, на кефире курицу, до завтра, ммммм

Вообще питаться стала разнообразнее и вкуснее и блюда прям фантазию стимулируют

Матрёшко 13.12.2014 19:31

[QUOTE=Ket;6812370]
Вообще питаться стала разнообразнее и вкуснее и блюда прям фантазию стимулируют[/QUOTE]
Вот и я поняла, что питаться стала лучше и разнообразнее.

Вернулись мы из гостей, заметила подруга моё похудение, я рассказала что к чему. Может будет польза от моей речи. И вот я заметила ещё, нас угощали как всегда обильно и разнообразно, но есть много совсем не хочется, не лезет и всё, пить только очень хочется.

Кэт, ну это всё зубы заставляют прикладываться чаще, я так думаю.

Ket 13.12.2014 22:44

я тоже легко делюсь своими знаниями о похудении.

раз подруга заметила,значит цель твоя близка совсем)))

а я немного расстроилась,критические дни начнутся завтра,эххх,только настроилась в зал помотаться, а теперь неделя потеряна будет. И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет(((((((((((

да Вадим вообще у сиси как только я где присяду оказывается)))) или сам меня усаживает

Матрёшко 14.12.2014 08:10

[QUOTE=Ket;6813127]

а я немного расстроилась,критические дни начнутся завтра,эххх,только настроилась в зал помотаться, а теперь неделя потеряна будет. И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет(((((((((((
[/QUOTE]
Обычно же первые 1-2 дня не рекомендуют занятия и в основном на пресс. остальное ведь можно упражнять :)

Мы хотим поехать по магазинам, скатерть поискать и нам надо чешки и черные шорты для физкультуры.

Ket 14.12.2014 08:38

[QUOTE=Матрёшко;6813304]Обычно же первые 1-2 дня не рекомендуют занятия и в основном на пресс. остальное ведь можно упражнять :)

Мы хотим поехать по магазинам, скатерть поискать и нам надо чешки и черные шорты для физкультуры.[/QUOTE]

Доброе утро. Удачных покупок вам. Женя

ну у меня после рождения мальчиков 2-3 день заливные прям страшно. Тампаксы надо прикупить опять же.да и в полную силу.наверное и не отработаешь всё же. А я в зал то хожу не для знакомств. Глупая конечно))))))

Ой.конечно.посмотришь ходят для знакомств зачастую.только тренажеры занимают:girl_haha: одну инструктор в кардиозал привел.на велик усадил.а а она 40 минут в интернете проторчала ни разу педали не крутанула:girl_haha::girl_haha: но она и худая совсем :girl_haha: каким уж ветррм ее в зал занесло незнаю:girl_haha:

..Katushka.. 14.12.2014 14:29

Приветы!

[QUOTE=Матрёшко;6812863]
Вернулись мы из гостей, заметила подруга моё похудение, я рассказала что к чему. [/QUOTE]

Класс!!!!

[QUOTE=Ket;6813127] И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет(((((((((((
[/QUOTE]

И у нас в середине февраля заканчиваются. Теоретически, можно дома заниматься. У меня и все приспособления есть. Но времени дома как-то нет. Проще уехать на 3 часа, чем дома час позаниматься. Ну вот, сегодня позанималась только дома. Но у нас сегодня няня) Я хоть педали покрутила и покачала пресс и ягодицы. А то плато какое-то наступило))) После эклеров на детской елке))

[QUOTE=Ket;6813323]
Ой.конечно.посмотришь ходят для знакомств зачастую.только тренажеры занимают:girl_haha: одну инструктор в кардиозал привел.на велик усадил.а а она 40 минут в интернете проторчала ни разу педали не крутанула:girl_haha::girl_haha: но она и худая совсем :girl_haha: каким уж ветррм ее в зал занесло незнаю:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, есть такие красотки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я продала сегодня колыбельку Кристины. Она уже из нее вылазить научилась, стало опасно оставлять. Эх, растет лапотуська...

Ket 14.12.2014 17:14

[QUOTE=..Katushka..;6813685]Приветы!

И у нас в середине февраля заканчиваются. Теоретически, можно дома заниматься. У меня и все приспособления есть. Но времени дома как-то нет. Проще уехать на 3 часа, чем дома час позаниматься. Ну вот, сегодня позанималась только дома. Но у нас сегодня няня) Я хоть педали покрутила и покачала пресс и ягодицы. А то плато какое-то наступило))) После эклеров на детской елке))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я продала сегодня колыбельку Кристины. Она уже из нее вылазить научилась, стало опасно оставлять. Эх, растет лапотуська...[/QUOTE]
у меня дома вообще не получается заниматься. А велик и америка стар вообще на даче ((((
Может это не плато.а организм снова приходит в похудательный режим или ждет снова вкусняшек:girl_haha:

с прибылью вас. Где Крис теперь будет спать?

..Katushka.. 14.12.2014 19:38

[QUOTE=Ket;6813893]у меня дома вообще не получается заниматься. А велик и америка стар вообще на даче ((((
Может это не плато.а организм снова приходит в похудательный режим или ждет снова вкусняшек:girl_haha:

с прибылью вас. Где Крис теперь будет спать?[/QUOTE]

Спасибо. Сейчас еще и весы продала, вообще крутяк)))
Крис спит со мной))) но сейчас потихоньку приучаю к кроватке.
А в колыбельке она просто тусила. Мы на кунхе за столом, а она рядом в колыбельке.

Ket 15.12.2014 09:31

Мамули.привет

Катюш.а весы ты зачем продала то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сняла с дивана большого белого чехол.а денег уже запланировала на карту ж бросить. Помаялась 2 дня и решила все же в химчистку отвезти. Я уж и забыла когда он чистым был . Кухонный диван часто химчищу.он самый прям затоптанный)))))
Его тоже к новому году снова почищу
И чего то замечтала хоть рассчитать ремонт ванной. Вдруг справлюсь?

Матрёшко 15.12.2014 09:51

Привет!

Кэт, рассчитать ремонт в ванной это хорошо. Когда он случится, всё будет уже посчитано :)

А у меня какое-то затишье в голове. Вчера полночи думала как провести с Тоней новый год, так не привычно, что нет глобального завала на работе перед праздниками.
Вес сегодня 55 кг (был 54 утром в субботу), но это за счет жидкости, вижу, что живот втягивается на 100%, раньше жирок выпирал, когда втягивала. Так хочется ещё кому-нибудь подсказать, как сделать жизнь радостнее.

Хотя мой организм ведет себя подозрительно, аппетит снизился. Я даже про яблоко сегодня до обеда забыла. надеюсь обмен веществ не замедлился.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.