![]() |
[QUOTE=vita;2613001]я тоже ничего не покупаю, просто хожу глазею.
Надюнь а когда на второе узи пойдешь? я собираюсь вначале декабря[/QUOTE] Я подумываю сначала определиться, что именно и в каких количествах нужно, а потом начинать покупать, но это ближе к весне уже. Вот там начнётся веселье)) Мне 10 декабря к врачу и сразу на узи отправят, так что я следом за тобой:) Ты скрининг делать будешь? |
Привет всем!
[QUOTE=Галя;2612954]Ну что делать...ничего, детки все понимают, по крайней мере будем надеяться на это. А вообще они все хитрюги, понимают, что у мамы под бочком лучше ))) Я вот своего пока не кладу с собой. Но главным образом придавить боюсь! Я недавно ночью лежа кормила, а грудь же большая. И отрубилась. Проснулась, аж испугалась, но благо он сиську выплюнул! Теперь кормлю только сидя ночью.[/QUOTE] Я тоже не ложила с собой,а месяцов с 8-сдалась.Теперь доча переодически часа в 2-3ночи перебирается ко мне.Иногда спит до утра сама.А вот сейчас лезут зубы,так сама почти не хочет спать. А у нас за 9 дней вылезло 4 зуба!!!!!!!!!!:))) Правда плакала все дни! |
[QUOTE=Шоколадная;2613035]Я подумываю сначала определиться, что именно и в каких количествах нужно, а потом начинать покупать, но это ближе к весне уже. Вот там начнётся веселье))
Мне 10 декабря к врачу и сразу на узи отправят, так что я следом за тобой:) Ты скрининг делать будешь?[/QUOTE] чем скрининг отличается от узи? Мне Г, говорит, что это одно и тоже, есть узи с доплером и все:-! |
[QUOTE=Галя;2612954]Ну что делать...ничего, детки все понимают, по крайней мере будем надеяться на это.
А вообще они все хитрюги, понимают, что у мамы под бочком лучше ))) Я вот своего пока не кладу с собой. Но главным образом придавить боюсь! Я недавно ночью лежа кормила, а грудь же большая. И отрубилась. Проснулась, аж испугалась, но благо он сиську выплюнул! Теперь кормлю только сидя ночью.[/QUOTE] Хе хе, маленькие хитрюги :-D :) :) Я тоже так делала, даже рядом с его кроваткой ставила стульчик, чтоб не соблазняться кроватью :) [QUOTE=Шоколадная;2613008] Всё рассчитано))) Тут двоякая ситуация: с одной стороны, ребёнку нужно давать внимание и тепло, которых не хватает, с другой - может привыкнуть спать с тобой, потом сложно будет отучать. Я бы оставляла спать рядом, пока не подрастёт и не станет более самостоятельным, совсем ведь малявка ещё, мама нужна особенно.[/QUOTE] Ага, аж с математической точностью)):-D Я вот тоже так думаю. Вот решила, что хоть и пол ночи, но пусть рядом со мной спит) Зато утром теперь просыпается не с плачем)) А почти с улыбкой))) |
[QUOTE=Инок;2613058]Привет всем!
Я тоже не ложила с собой,а месяцов с 8-сдалась.Теперь доча переодически часа в 2-3ночи перебирается ко мне.Иногда спит до утра сама.А вот сейчас лезут зубы,так сама почти не хочет спать. А у нас за 9 дней вылезло 4 зуба!!!!!!!!!!:))) Правда плакала все дни![/QUOTE] вот это вы молодцы! |
Я тоже не ложила с собой,а месяцов с 8-сдалась.Теперь доча переодически часа в 2-3ночи перебирается ко мне.Иногда спит до утра сама.А вот сейчас лезут зубы,так сама почти не хочет спать. А у нас за 9 дней вылезло 4 зуба!!!!!!!!!!:))) Правда плакала все дни![/QUOTE] Привет) Ну это понятно) За 9 дней?!Ну Вы прям молодцы!!!:))) Поздравляю!!! Мой тоже плакал, когда последние 2 зуба вылезли, Я через каждые 2-3 часа смазывала гелем десны |
Ладно, девчата, Я спать) Рада была с Вами поболтать) Спокойной ночи Вам Всем! )))
|
[QUOTE=Галя;2612954]Ну что делать...ничего, детки все понимают, по крайней мере будем надеяться на это.
А вообще они все хитрюги, понимают, что у мамы под бочком лучше ))) Я вот своего пока не кладу с собой. Но главным образом придавить боюсь! Я недавно ночью лежа кормила, а грудь же большая. И отрубилась. Проснулась, аж испугалась, но благо он сиську выплюнул! Теперь кормлю только сидя ночью.[/QUOTE] Я первые 2 месяца и сидя засыпала, глаза слипнутся на пару минут, а я успевала уже сон посмотреть. Раньше не понимала, как так можно на ходу спать, а теперь поняла. [QUOTE=Инок;2613058]Привет всем! Я тоже не ложила с собой,а месяцов с 8-сдалась.Теперь доча переодически часа в 2-3ночи перебирается ко мне.Иногда спит до утра сама.А вот сейчас лезут зубы,так сама почти не хочет спать. А у нас за 9 дней вылезло 4 зуба!!!!!!!!!!:))) Правда плакала все дни![/QUOTE] Зубастики какие! [B][COLOR="Red"]Поздравляю с зубками вас![/COLOR][/B]:))) |
Я тоже не ложила с собой,а месяцов с 8-сдалась.Теперь доча переодически часа в 2-3ночи перебирается ко мне.Иногда спит до утра сама.А вот сейчас лезут зубы,так сама почти не хочет спать. А у нас за 9 дней вылезло 4 зуба!!!!!!!!!!:))) Правда плакала все дни![/QUOTE] Привет! Ого! Вы даёте:) Когда зубы, тут уж любые средства хороши! [QUOTE=vita;2613085]чем скрининг отличается от узи? Мне Г, говорит, что это одно и тоже, есть узи с доплером и все:-![/QUOTE] Для скрининга ещё кровь сдают, выявляют на определённых сроках вероятность генетических патологий. Один раз я сделала, а сейчас думаю, а надо? Анализы в норме, самочувствие хорошее. Правда, про второй скрининг мне Г ничего не сказала, только про узи. Ириш, я забыла, где ты живёшь? У Гали про скрининг не заикаются. |
[QUOTE=Шоколадная;2613172]Привет!
Ого! Вы даёте:) Когда зубы, тут уж любые средства хороши! Для скрининга ещё кровь сдают, выявляют на определённых сроках вероятность генетических патологий. Один раз я сделала, а сейчас думаю, а надо? Анализы в норме, самочувствие хорошее. Правда, про второй скрининг мне Г ничего не сказала, только про узи. Ириш, я забыла, где ты живёшь? У Гали про скрининг не заикаются.[/QUOTE] В Саратове, кровь на патологии сдала 2 недели назад, а результутатов нет пока. Думаю узи с доплером делать или нет. Спрашивала Г. она говорит - все тебе чего -то заморского хочется... |
[QUOTE=vita;2613364]В Саратове, кровь на патологии сдала 2 недели назад, а результутатов нет пока. Думаю узи с доплером делать или нет. Спрашивала Г. она говорит - все тебе чего -то заморского хочется...[/QUOTE]
Может, это московские изголяются, у нас это в порядке вещей, как 3д и 4д-узи. Доплер ведь сердце даёт услышать? Тоже не уверена в надобности, если нет показаний для особого внимания. |
Я тоже сначала боялась, что придавлю, но Галя, поверь не смоожешь) Я ни разу за это время даже не пыталась ) Кстати, спим вместе, знаю что плохо, но все равно хорошо) Но к весне отучать буду, хватит уже)
|
Мой человечек в отрубе полном уже 4-й час.
А мама уже падает. Как раз щас сына проснется, и пошло-поехало, и хренушки тебе маман спать:-D |
[QUOTE=Шоколадная;2613408]Может, это московские изголяются, у нас это в порядке вещей, как 3д и 4д-узи. Доплер ведь сердце даёт услышать? Тоже не уверена в надобности, если нет показаний для особого внимания.[/QUOTE]
у нас в платных клиниках тоже 3д есть. только специалистов нормальных там нет. |
[QUOTE=Галя;2613459]Мой человечек в отрубе полном уже 4-й час.
А мама уже падает. Как раз щас сына проснется, и пошло-поехало, и хренушки тебе маман спать:-D[/QUOTE] а ты по ночам еще спать хочешь?:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2613130]Я первые 2 месяца и сидя засыпала, глаза слипнутся на пару минут, а я успевала уже сон посмотреть. [B]Раньше не понимала, как так можно на ходу спать, а теперь поняла. [/B]
[/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] Гы...я раньше тоже не понимала:girl_haha: [QUOTE=Енюшка;2613411]Я тоже сначала боялась, что придавлю, но Галя, поверь не смоожешь) Я ни разу за это время даже не пыталась ) Кстати, спим вместе, знаю что плохо, но все равно хорошо) Но к весне отучать буду, хватит уже)[/QUOTE] Боюсь пока ((( Мож потом, хоть чуток пусть подрастет. Ну пока ТТТТ это не необходимость, в кроватке спит нормуль |
[QUOTE=vita;2613476]а ты по ночам еще спать хочешь?:-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]не...ну я не настаиваю...если тока чуть...минут 10...можно?:-D |
Девочки, а знаете, я вот что ощутила...Про папашу нашего я ваще не вспоминаю, но моё эмоциональное состояние по отношению к нему очень сильно изменилось! если раньше это был пофигизм, то сейчас меня просто жуткая злоба берет! Если при этом я еще на сына смотрю, меня аж колотит, прямо ненависть!!! Ощущение ,что разорвала бы и убила, вот ей-богу! Нет мыслей про то, что вот ах если бы ты был с нами и тп. А вот такая злоба.
Что это? и откуда? |
[QUOTE=Галя;2613494][URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]не...ну я не настаиваю...если тока чуть...минут 10...можно?:-D[/QUOTE]
ну если тока чуть:girl_haha: сейчас нам ха-ха, а что весной сами делать будем?:puz: |
[QUOTE=Галя;2613516]Девочки, а знаете, я вот что ощутила...Про папашу нашего я ваще не вспоминаю, но моё эмоциональное состояние по отношению к нему очень сильно изменилось! если раньше это был пофигизм, то сейчас меня просто жуткая злоба берет! Если при этом я еще на сына смотрю, меня аж колотит, прямо ненависть!!! Ощущение ,что разорвала бы и убила, вот ей-богу! Нет мыслей про то, что вот ах если бы ты был с нами и тп. А вот такая злоба.
Что это? и откуда?[/QUOTE] Мне кажется, что это ответственность, которая легла на тебя, все заботы, все переживания в отношении ребёнка. У меня почти такое же чувство.... |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |