![]() |
[QUOTE=Нюта78;1074277]ая171 - у вас 17 сентября - первый день последних месячных? если да - то ПДР - 25 июня и ваш срок 11 недель и один день[/QUOTE]
я что-то торможу... Неужели на узи неправильно определили? А рожать -то когда?! По акушерскому сроку, что ли? Уж объясните мне, дурочке, пожалуйста |
[QUOTE=summer;1074294]Всем доброго дня!
Мы сегодня снова голодаем:( Два дня не тошнило, и вот опять...[/QUOTE] и меня тошнит! еле чай с лимоном выпила, с кровати вылезти не могу! |
[QUOTE=Lusi;1074316]и меня тошнит! еле чай с лимоном выпила, с кровати вылезти не могу![/QUOTE]
Вот-вот, и я встать не могу. Так перед дочкой стыдно, она же гулять хочет |
[QUOTE=Нюта78;1074296]где то в глубине души я хочу сына - но только чтоб милый мой свое так сказать самолюбие потешил...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Нюта, желаю вам первого мальчишку :) :) уже скоро, через две недели можно пол определять! :) |
[QUOTE=ая171;1074315]я что-то торможу... Неужели на узи неправильно определили? А рожать -то когда?! По акушерскому сроку, что ли? Уж объясните мне, дурочке, пожалуйста[/QUOTE]
рожать вам примерно 25 июня +или- сколько вам приспичит!!! я например родила по акушерскому сроку - т е по месячным - два дня всего не доходила!!!!если вы хотите считать что родите по узи - то тогда вам ходить 42 недели - если хотите по месячным - то вам ходить 40 недель - как видите - смысл не меняется |
[QUOTE=ая171;1074315]я что-то торможу... Неужели на узи неправильно определили? А рожать -то когда?! По акушерскому сроку, что ли? Уж объясните мне, дурочке, пожалуйста[/QUOTE]
Ая привет! у меня тоже самое, ПДР поставили на конец июня, но я его самостоятельно переставила на 1 июля :) а на узи иду через полторы недели вот там и узнаю наверняка какой срок. Хотя малыш все равно появится когда захочет. У моей подружки ПДР ставили на 1 ноября а родился 10-го :-D |
[QUOTE=Нюта78;1074296]где то в глубине души я хочу сына - но только чтоб милый мой свое так сказать самолюбие потешил....я ему рассказываю про мужчин- давольно известных у которых одни дочки - и ничего - но видно конечно, что в глубине души он надеется на сына...ну я то что могу - с тех пор ,как стало известно что пол зависит от мужчины - нам, женщинам ,стало гораздо легче жить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня у свекрови три сына, а свекр очень девочку хотел, последнего сына из роддома забирал в розовом одеяле. Так вот мне свекровь только недавно говорит, а ты знаешь, что за пол ответственнен мужчина, я говорю - знаю конечно.... Она мне - я только в 55 лет узнала, всю жизнь считала, что это я виновата, а тут такая радость:-D :-D :-D Только вот родных девочек в семье так и нет, у трех сыновей по сыну, я своему говорю, мож у вас в родне все спермики сплошь мальчуковые:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lusi;1074326]Нюта, желаю вам первого мальчишку :) :) уже скоро, через две недели можно пол определять! :)[/QUOTE]
спасибо...я решила тянуть с определением пола до последнего - до 20 недель....:preg: неважно кто - главное чтоб здоровенький:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;1074333]рожать вам примерно 25 июня +или- сколько вам приспичит!!! я например родила по акушерскому сроку - т е по месячным - два дня всего не доходила!!!!если вы хотите считать что родите по узи - то тогда вам ходить 42 недели - если хотите по месячным - то вам ходить 40 недель - как видите - смысл не меняется[/QUOTE]
Спасибо! Теперь поняла. |
Мне в прошлый раз пдр ставили- 20 июня, а родила 5 июля! При этом не было ни одного признака, что ребенок переношенный
|
[QUOTE=Ларочка;1074344]:-D :-D :-D
У меня у свекрови три сына, а свекр очень девочку хотел, последнего сына из роддома забирал в розовом одеяле. Так вот мне свекровь только недавно говорит, а ты знаешь, что за пол ответственнен мужчина, я говорю - знаю конечно.... Она мне - я только в 55 лет узнала, всю жизнь считала, что это я виновата, а тут такая радость:-D :-D :-D Только вот родных девочек в семье так и нет, у трех сыновей по сыну, я своему говорю, мож у вас в родне все спермики сплошь мальчуковые:-D :-D :-D[/QUOTE] вот вот - у одних все спермики мальчуковые - у других - девчячьи - и неужели чтоб это понять некоторым надо 5 девочек родить...не...я на втором или второй малышке остановлюст пожалуй:puz: |
[QUOTE=Lusi;1074338]Ая привет! у меня тоже самое, ПДР поставили на конец июня, но я его самостоятельно переставила на 1 июля :) а на узи иду через полторы недели вот там и узнаю наверняка какой срок. Хотя малыш все равно появится когда захочет. У моей подружки ПДР ставили на 1 ноября а родился 10-го :-D[/QUOTE]
да, правда, подожду узи (18 декабря), а потом уже поточнее посчитаю :connie_mama: |
[QUOTE=summer;1074353]Мне в прошлый раз пдр ставили- 20 июня, а родила 5 июля! При этом не было ни одного признака, что ребенок переношенный[/QUOTE]
а мне гинеколог такая спрашивает - ну что когда рожать будем - это было когда нам еще было недель 12 -я в шоке - откуда я знаю - вам веднее - она такая - не ну какой срок мне в карте писать:-E :-E :-E мегашок - у меня первая Б, я вообще ни сном ни духом - ну и ляпнула 20 августа - она так и записала:-D :-D :-D а по месюкам - я вот щас только посчитала выходило 18 августа - а родила я 16:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;1074382]а мне гинеколог такая спрашивает - ну что когда рожать будем - это было когда нам еще было недель 12 -я в шоке - откуда я знаю - вам веднее - она такая - не ну какой срок мне в карте писать:-E :-E :-E мегашок - у меня первая Б, я вообще ни сном ни духом - ну и ляпнула 20 августа - она так и записала:-D :-D :-D а по месюкам - я вот щас только посчитала выходило 18 августа - а родила я 16:girl_haha:[/QUOTE]
Слов нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;1074348]спасибо...я решила тянуть с определением пола до последнего - до 20 недель....:preg: неважно кто - главное чтоб здоровенький:girl_in_love:[/QUOTE]
И правильно!!!! Мне в первую Б недель в 16 сказали, что девочка, так и жили. А потом бац в 32 - мальчик. АУТ:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1074404]И правильно!!!!
Мне в первую Б недель в 16 сказали, что девочка, так и жили. А потом бац в 32 - мальчик. АУТ:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да уж - сюрпризик представляю как ваша "мальчюковая " семья все это время радовалась!!!!!!!первая принцесса и тут такое!!!!:girl_haha: |
ой, девочки что то меня конкретно мутит как никогда, пойду покупаюсь, может от воды легче станет...
|
Девочки, хотела спросить, у вас уже растут животики?
лазила по интернету, так вот у некоторых на 9 неделе уже торчит и так нормальненко прям! :))) а у меня че-та ничего не видно... хотя и второй ребенок. может от токсикоза, что ничего не ем? |
[QUOTE=Lusi;1074421]ой, девочки что то меня конкретно мутит как никогда, пойду покупаюсь, может от воды легче станет...[/QUOTE]
держись - осталось чуток помучится - потом вся жизнь счастья впереди!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снегурочка;1074435]Девочки, хотела спросить, у вас уже растут животики?
лазила по интернету, так вот у некоторых на 9 неделе уже торчит и так нормальненко прям! :))) а у меня че-та ничего не видно... хотя и второй ребенок. может от токсикоза, что ничего не ем?[/QUOTE] у меня есть уже - хотя когда с утра лежу на спине - практически и нету:girl_haha: :girl_haha: по вечерам только такая бочечка, а утром в профиль торчит маленько, но я уже только в беременных штанах хожу |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |