![]() |
Доброе утро! Нюта как дела? Карапузя она уже принимает таблетки с прогиком, смысла его сдавать нету. Я начинаю пить тромбо асс. При беременности отменяю. И дюф с 16 ДЦ 20мг без отмены.
|
Что то Нюта не пишет. Надеюсь, что у нее все в порядке!!!!!!!1
|
[quote=Nadya I;1964980]Доброе утро! Нюта как дела? Карапузя она уже принимает таблетки с прогиком, смысла его сдавать нету. Я начинаю пить тромбо асс. При беременности отменяю. И дюф с 16 ДЦ 20мг без отмены.[/quote]
А Дюф для чего пьют? |
ага
|
[QUOTE=ЭLina;1965422]А Дюф для чего пьют?[/QUOTE]
для того чобы ендик был хороший, и этот гормон важен для развития малыша |
[quote=Nadya I;1965425]для того чобы ендик был хороший, и этот гормон важен для развития малыша[/quote]
А мне кроме фольки и витамина Е, еще пока ничего не назначили. |
Привет всем!а я на даче в кресле-качалке под яблоней балдею:) погода не жаркая,так приятно:)переживаю за Нюту,хотя б все было хорошо:) муж,по-моему,настроился на осень делать маленького борца:)вчера родителям сказал за столом,что не пьет,потому что лечится и готовится к ответственному делу:) в турции,наверно, еще будем предохраняться.а потом на проверку-и в бой:) А,я ж не рассказала! Врач после многих анализов сказала,что у меня все хорошо.нет никаких уреа и прочих плазм, которых мы обвиняли в выкидыше:) просто,видимо,не в этот раз:) слава Богу,что ничего страшного не нашлось:) ну только небольшая матка,но врач сказала,будем пить дюф и все будет окей:)
|
[quote=Ольга Журка;1965487]Привет всем!а я на даче в кресле-качалке под яблоней балдею:) погода не жаркая,так приятно:)переживаю за Нюту,хотя б все было хорошо:) муж,по-моему,настроился на осень делать маленького борца:)вчера родителям сказал за столом,что не пьет,потому что лечится и готовится к ответственному делу:) в турции,наверно, еще будем предохраняться.а потом на проверку-и в бой:) А,я ж не рассказала! Врач после многих анализов сказала,что у меня все хорошо.нет никаких уреа и прочих плазм, которых мы обвиняли в выкидыше:) просто,видимо,не в этот раз:) слава Богу,что ничего страшного не нашлось:) ну только небольшая матка,но врач сказала,будем пить дюф и все будет окей:)[/quote]
Ох как я рада за вас. Молодцы. Вот отдохнете и давайте нас догоняйте:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....(((((
|
[quote=Нюта78;1965552]девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....((((([/quote]
Боже((((((((, мне очень жаль, ну не отчаивайся, завтра ляжешь в больницу, там вас сохранят! |
[QUOTE=Nadya I;1964980]Доброе утро! Нюта как дела? Карапузя она уже принимает таблетки с прогиком, смысла его сдавать нету. Я начинаю пить тромбо асс. При беременности отменяю. И дюф с 16 ДЦ 20мг без отмены.[/QUOTE]
а тромбо асс зачем? для разжижения крови? |
[QUOTE=Нюта78;1965552]девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....((((([/QUOTE]
держись!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;1965487]Привет всем!а я на даче в кресле-качалке под яблоней балдею:) погода не жаркая,так приятно:)переживаю за Нюту,хотя б все было хорошо:) муж,по-моему,настроился на осень делать маленького борца:)вчера родителям сказал за столом,что не пьет,потому что лечится и готовится к ответственному делу:) в турции,наверно, еще будем предохраняться.а потом на проверку-и в бой:) А,я ж не рассказала! Врач после многих анализов сказала,что у меня все хорошо.нет никаких уреа и прочих плазм, которых мы обвиняли в выкидыше:) просто,видимо,не в этот раз:) слава Богу,что ничего страшного не нашлось:) ну только небольшая матка,но врач сказала,будем пить дюф и все будет окей:)[/QUOTE]
здорово как! ну рада за вас очень! пусть и у мужа все будет ок:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;1965552]девочки привет, была на узи - у нас отслойка - завтра буду пытаться лечь на сохранение, сказали лежать бревном - я с узи приехала и лежу - поясницу сильно тянет - как бы не увиличилась пока мы ехали, а то не дорога а ухабы одни....((((([/QUOTE] Нюточка не переживай! это обычное дело! у многих отслойка! мне на сохранении с отслойкой кололи папаверин 2 раза в день и дюфастон пила, витамины В в обед кололи и физео терапии в ном какие то что б кислород в кровь поступал больше! и все приросло быстро! у меня и сейчас нижний край уже плаценты когда напрягаюсь отходит потом опять прилиает и этого на узи не видно но кровит! и ниче мы не отчаиваемся! так что держись!!!!!:girl_in_love: до того как ляжешь свечи папаверина повстявляй и дюфастон начинай пить! все равно пропишут! |
Нюта,держись!завтра врачей тереби,пусть быстреее назначения делают! Кстати,мне врачи говорили,чтоб я живот не гладила,мол,матка сокращается.правда,кто знает?
|
Всем доброе время суток! Девчонки, тут так много страничек - я не решилась все читать... Подскажите кто-нибудь, после ЗБ и выскабливания кто как в себя приходил и что творилось с организмом.... у меня неделя уже прошла, болит все жутко и льёт не переставая... Поделитесь опытом, пожалуйста!
|
[QUOTE=Ольга Журка;1966060]Нюта,держись!завтра врачей тереби,пусть быстреее назначения делают! Кстати,мне врачи говорили,чтоб я живот не гладила,мол,матка сокращается.правда,кто знает?[/QUOTE]
про такое впервые слышу! но мне комфортнее когда просто руку на него положу:) |
[QUOTE=fiska;1966128]Всем доброе время суток! Девчонки, тут так много страничек - я не решилась все читать... Подскажите кто-нибудь, после ЗБ и выскабливания кто как в себя приходил и что творилось с организмом.... у меня неделя уже прошла, болит все жутко и льёт не переставая... Поделитесь опытом, пожалуйста![/QUOTE]
Привет! и всю неделю льет? тебя сразу выписали что ли? вообще у меня пара дней не сильно мазало, болеть немного было из-за того что матка сокращалась! мой совет сходи к врачу и на узи пусть посмотрят все ли чисто! это обязательно! а вообще кололи что нить для матки? пока лежи больше на животе так матка лучше сокращается и можно холодушку на живот ложить. (грелка с водой замороженной или полотенце мокрое остуженное в морозлке тока не на долго что б не застудить придатки!и к врачу!!! |
[QUOTE=fiska;1966128]Всем доброе время суток! Девчонки, тут так много страничек - я не решилась все читать... Подскажите кто-нибудь, после ЗБ и выскабливания кто как в себя приходил и что творилось с организмом.... у меня неделя уже прошла, болит все жутко и льёт не переставая... Поделитесь опытом, пожалуйста![/QUOTE]
Сочувствую тебе! :( сама такое пережила. Обязательно сходи к врачу. У меня долго пачкало, но сильно не лило. А болеть конечно первое время будет. Удачи!!! |
[QUOTE=karavashka;1966148]Привет! и всю неделю льет? тебя сразу выписали что ли? вообще у меня пара дней не сильно мазало, болеть немного было из-за того что матка сокращалась! мой совет сходи к врачу и на узи пусть посмотрят все ли чисто! это обязательно! а вообще кололи что нить для матки? пока лежи больше на животе так матка лучше сокращается и можно холодушку на живот ложить. (грелка с водой замороженной или полотенце мокрое остуженное в морозлке тока не на долго что б не застудить придатки!и к врачу!!![/QUOTE]
Меня на сохранение сначала положили, но плод не выжил... в понедельник сделали чистку, в четверг не смотря на боль и кровь выписали (врач в отпуск торопился), была у своего гинеколога, она делала УЗИ, сказала, что почистили нормально матка читая... назначила уколы (окситоцин, но я только три смогла сделать - я от них на стенку лезла, врач сказала прекратить), а так пью антибиотики и кровеостанавливающие, только так и не помогает... Завтра на работу - даже не знаю как я смогу до нее добраться, но-шпа мне не помогает, пью кетанов. |
[QUOTE=ЕленаZ;1966165]Сочувствую тебе! :( сама такое пережила. Обязательно сходи к врачу. У меня долго пачкало, но сильно не лило. А болеть конечно первое время будет. Удачи!!![/QUOTE]
Спасибо... Я у кого не спрашивала (в больнице, где лежала), все говорят, что после чистки как новенькие - ничего не болит, крови нет.... а у меня с точностью до наоборот.... на неделе опять пойду к врачу. |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |