Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Miriam 16.03.2010 14:12

[QUOTE=Ляльчёнок;1526584]ты как колишь? мы 2мл 2 раза в неделю.Хочу перейти на 1 мл 2 раза в неделю для начала.[/QUOTE]

Сейчас по 1 мл 2 раза в неделю. Вообще я читала, что на таком сроке как у нас этот 17ОПК - дохлому припарка, никакого толка от него %-0

Julinika 16.03.2010 14:15

Девочки, привет ещё раз!Я съездила на УЗИ!для меня первым удивлением было, что смотрели и внутри, и снаружи -и это на моём сроке!!!Потом врачиха сказала, по-моему, у вас девочка-видели бы вы глаза моего мужа, я чуть со смеху не уписалась, а потом малыш кувыркнулся, и она сказала-а, извините, мальчик!100%. В общем, почти всё хорошо: плацента моя поднялась, шейка закрылась(не зря мои вены мучали), а вот тонус никуда не делся.Буду дальше таблетками травиться!)))))Главное, что с сыночком всё в порядке!

Любимая Жена Арискина 16.03.2010 14:16

[QUOTE=Julinika;1526619]Девочки, привет ещё раз!Я съездила на УЗИ!для меня первым удивлением было, что смотрели и внутри, и снаружи -и это на моём сроке!!!Потом врачиха сказала, по-моему, у вас девочка-видели бы вы глаза моего мужа, я чуть со смеху не уписалась, а потом малыш кувыркнулся, и она сказала-а, извините, мальчик!100%. В общем, почти всё хорошо: плацента моя поднялась, шейка закрылась(не зря мои вены мучали), а вот тонус никуда не делся.Буду дальше таблетками травиться!)))))Главное, что с сыночком всё в порядке![/QUOTE]

поздравляю с сыночком :)))

Julinika 16.03.2010 14:17

кстати, все показатели на 25 недель, а вот пузо-на 28!будет толстячок))))

Miriam 16.03.2010 14:18

[QUOTE=Julinika;1526619]Девочки, привет ещё раз!Я съездила на УЗИ!для меня первым удивлением было, что смотрели и внутри, и снаружи -и это на моём сроке!!!Потом врачиха сказала, по-моему, у вас девочка-видели бы вы глаза моего мужа, я чуть со смеху не уписалась, а потом малыш кувыркнулся, и она сказала-а, извините, мальчик!100%. В общем, почти всё хорошо: плацента моя поднялась, шейка закрылась(не зря мои вены мучали), а вот тонус никуда не делся.Буду дальше таблетками травиться!)))))Главное, что с сыночком всё в порядке![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]
Поздравляю с сыночком![/SIZE][/B][/COLOR]

Julinika 16.03.2010 14:19

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1526627]поздравляю с сыночком :)))[/QUOTE]

Юля, спасибо!!!А вас я поздравляю с тем, что появилась возможность отдохнуть вместе с мужем!!!Оторвитесь там за всех нас!:)

Julinika 16.03.2010 14:19

[QUOTE=Miriam;1526647][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]
Поздравляю с сыночком![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо!!!

MALINKA 16.03.2010 14:19

Поздравляю с сыночком!!!!
По-моему июнь-июльских мальчиков все-таки больше:-D

Дасёнка 16.03.2010 14:19

Поздравляю с сынулькой!!!! :to_become_senile: :funny2:

Ляльчёнок 16.03.2010 14:20

[QUOTE=Miriam;1526599]Сейчас по 1 мл 2 раза в неделю. Вообще я читала, что на таком сроке как у нас этот 17ОПК - дохлому припарка, никакого толка от него %-0[/QUOTE]

не знаю Маш,но мне что-то очень сильно помогло снять гипертонус.То ли магнезия,то ли папаверин,то ли этот 17 ОПК.От чего то из этого стало намного легче.Поэтому что-то отменить из этого перчня стрёмно как-то :( но очень хочется.
Думаю,что так я и сдалаю,поколю по 1 мл 2 раза в неделю пару неделек:) А там видно будет.Вроде потом по 1 мл несколько недель,а потом только полную отмену можно:)

MALINKA 16.03.2010 14:20

[QUOTE=Julinika;1526630]кстати, все показатели на 25 недель, а вот пузо-на 28!будет толстячок))))[/QUOTE]

Julinika,а вес какой у малыша?

SPA 16.03.2010 14:22

[QUOTE=MALINKA;1526540]Мне тоже очень бы хотелось начать заниматься йогой,но я не уверена можно ли начинать на таком сроке?Да и хотелось бы дома заниматься,
SPA,а можно начинать заниматься без инструктора,если ни разу не занималась йогой?[/QUOTE]
йога для беременных -это ведь не йога в ее классическом понимании, там сложных выкрутасов никаких нет, все максимально приятно, расслабленно и легко.опять же, при условии, что ваша берменность не придусматривает отказ от физактивности.у меня вот подруга даже тарелки со шкафа не достает и пакеты из магазина не носит, а я и диваны двигаю, когда убираю, на дорожке хожу ,с базара с пакетами тоже пешочком, в общем, главное прислушиваться к своему организму- чтобы ничего не болело.и посоветоваться с врачом:)

Ляльчёнок 16.03.2010 14:22

Поздравляю с сыном :)

Ларочка 16.03.2010 14:22

[COLOR="Blue"][B]Поздравляю с сыночком[/B][/COLOR]!!!!:))) :))) :))) :)))
Рада, что все хорошо, а тонус уж вылечишь, таблетки магния наверное прописали, да?

SPA 16.03.2010 14:22

я через 2 часа сегодня тоже на прием к врачу:)

SPA 16.03.2010 14:23

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1526627]поздравляю с сыночком :)))[/QUOTE]

присоединяюсь к поздравлениям!!:)))

Julinika 16.03.2010 14:24

Девочки!ВСЕМ-ВСЕМ, спасибо за поздравления!а вообще, мне кажется, мальчишек больше рождается..из наших друзей только у одних девочка, остальные все мужчинки!

Маришкин 16.03.2010 14:25

УРАААА!!! Я так рада за вас.Тонус-не самое страшное, а то, что остальные неприятности позади-здорово. Молочинки :)))

Julinika 16.03.2010 14:25

[QUOTE=Ларочка;1526691][COLOR="Blue"][B]Поздравляю с сыночком[/B][/COLOR]!!!!:))) :))) :))) :)))
Рада, что все хорошо, а тонус уж вылечишь, таблетки магния наверное прописали, да?[/QUOTE]

я 2 месяца уже на ударной дозе магния и гинипрала, наверное, что-нить ещё назначат:(

Маришкин 16.03.2010 14:28

[QUOTE=SPA;1526695]я через 2 часа сегодня тоже на прием к врачу:)[/QUOTE]

К Г. или на УЗИ?
Я сегодня к Г., надеюсь, порадовать её и себя маленькой прибавкой :girl_haha:

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.