![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1450996]Заюшка, я понимаю, что тебе очень горько и обидно. только все к лучшему. Ведь с таким мужчиной семью лучше не строить. Представляешь, был бы у вас ребенок - ведь он бы и его также безобразно выкинул из своей жизни.
А теперь у тебя впереди будет что-то новое, настоящее и прекрасное! Ведь ты подлостей не делала - значит, заслужила Настоящую Любовь![/QUOTE] я столько для него делала, старалась, рвала свою задницу, чтобы Ромочке было хорошо.....он же был до меня женат....типа даже была депрессия (там жена ушла - видимо, девка умнее меня оказалась!).....он мне фактически до последнего дня "такие" слова говорил..(про лубофф)...а оказалось что башку дурил....не понимаю просто ничего! |
Какие ты кошмары рассказываешь(( У меня просто в головене укладывается(((
|
[QUOTE=Vesnuwka;1450999]я столько для него делала, старалась, рвала свою задницу, чтобы Ромочке было хорошо.....он же был до меня женат....типа даже была депрессия (там жена ушла - видимо, девка умнее меня оказалась!).....он мне фактически до последнего дня "такие" слова говорил..(про лубофф)...а оказалось что башку дурил....не понимаю просто ничего![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Леночка хватит, я тут уже то же реву обревется или выревется не могу, давай с 1 марта новую жизнь начинать?!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ириссэ;1451001]Какие ты кошмары рассказываешь(( У меня просто в головене укладывается((([/QUOTE]
он полгода жил на 2 дома....у меня были легкие подозрения...рассказывала сестре, лучшей подруге -они в один голос - мол ты себя накручиваешь!!!! а видно моя интуиция меня не подводила...прям чувствовала, что гадит |
[QUOTE=arigato;1451002][B][COLOR="Indigo"]Леночка хватит, я тут уже то же реву обревется или выревется не могу, давай с 1 марта новую жизнь начинать?!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
да я просто фактически хоть так душу изливаю...я и так скоро начинаю новую жизнь! а ты чего ревешь-то, козявочка моя? а? |
[B][COLOR="Indigo"]я даже как тус выкинула, который мне муж 7 марта на свидание принёс 2 года назад, ты бы знала сколько слёз было когда он с подоконника свалился, и это всего лишь как тыс, а потом ка он 5 деток сразу выпустил, а до этого на шлагбаум был похож, всё понесло меня(((([/COLOR][/B]
|
Девочки, милые мои!
Да разве можно так себя терзать из-за таких, прости господи, мужчин! Я даже не знаю, что вам сказать((( Очень хочется, что "всем сестрам досталось по серьгам", и мужикам этим по делам их, и вам - настоящего счастья |
[QUOTE=Vesnuwka;1451004]да я просто фактически хоть так душу изливаю...я и так скоро начинаю новую жизнь!
а ты чего ревешь-то, козявочка моя? а?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]не знаю вот сижу и реву понимаю что надо заявление идти писать, вот стипуху получу госпошлину заплачу и пойду в СУД((( а так хочется в сказку верить:( [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1451009][B][COLOR="Indigo"]не знаю вот сижу и реву понимаю что надо заявление идти писать, вот стипуху получу госпошлину заплачу и пойду в СУД((( а так хочется в сказку верить:( [/COLOR][/B][/QUOTE]
а я бы на твоем месте не стала бы торопиться с заявой...подождь чуток...надо спать ложиться...утро вечера мудренее...надо немного отвлечься!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=arigato;1451009][B][COLOR="Indigo"]не знаю вот сижу и реву понимаю что надо заявление идти писать, вот стипуху получу госпошлину заплачу и пойду в СУД((( а так хочется в сказку верить:( [/COLOR][/B][/QUOTE]
Я специально ходила сама, первая заявление на развод подавать... Чтоб для себя поставить жирную точку... |
[QUOTE=Ириссэ;1451008]Девочки, милые мои!
Да разве можно так себя терзать из-за таких, прости господи, мужчин! Я даже не знаю, что вам сказать((( Очень хочется, что "всем сестрам досталось по серьгам", и мужикам этим по делам их, и вам - настоящего счастья[/QUOTE] вот наша фото незадолго до расставания [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1002/2b/cc1b2f9a06a2.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1002/2b/cc1b2f9a06a2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vesnuwka;1451013]а я бы на твоем месте не стала бы торопиться с заявой...подождь чуток...надо спать ложиться...утро вечера мудренее...надо немного отвлечься!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]да куда там, мне нужно через 2 недели отчёт по практике сдать а у меня даже на это желания нет, кому скажи не поверят, что я не хочу учиться:hysteric: во как всё запущено [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vesnuwka;1451015]вот наша фото незадолго до расставания
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1002/2b/cc1b2f9a06a2.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1002/2b/cc1b2f9a06a2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]а наши все все фотки в архиве и папак называется запретная тема, чтоб лишний раз на глаза не поподалось)) а распаковывать минут 40 нужно там 12 гигов[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vesnuwka;1451015]вот наша фото незадолго до расставания
[/QUOTE] Ты знаешь, если бы мне не было жалка мониторна ноуте - я бы в глаза щаз ему плюнула... |
[QUOTE=arigato;1451016][B][COLOR="Indigo"]да куда там, мне нужно через 2 недели отчёт по практике сдать а у меня даже на это желания нет, кому скажи не поверят, что я не хочу учиться:hysteric: во как всё запущено [/COLOR][/B][/QUOTE]
ну конечно решать тебе, зайка....ты лучше нас знаешь ситуацию.....в любом случае, мы тебя поддержим!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Ириссэ;1451020]Ты знаешь, если бы мне не было жалка мониторна ноуте - я бы в глаза щаз ему плюнула...[/QUOTE]
да уж....не заслужила я "такого" мужичонку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я надеялась что нашла именно ЕГО.... ну и хрен бы с ними!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1451021]ну конечно решать тебе, зайка....ты лучше нас знаешь ситуацию.....в любом случае, мы тебя поддержим!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]это я знаю вы меня точно не бросите и не уйдёте к маме)))))[/COLOR][/B] |
Девочки я спать!! завтра закупаюсь шмотками...скоро ведь уезжаю!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-140910855.html][IMG]http://s2.rimg.info/e06bb2e89cf917f985410fe7f21906ec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vesnuwka;1451025]
ну и хрен бы с ними!!![/QUOTE] Я бы выразилась более емко, но боюсь меня забанят)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1451021]ну конечно решать тебе, зайка....ты лучше нас знаешь ситуацию.....в любом случае, мы тебя поддержим!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
Конечно, поддержим! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;1451028]Девочки я спать!! завтра закупаюсь шмотками...скоро ведь уезжаю!! ][/QUOTE] Спокойной ночи, малыш! Хорошо тебе одахнуть! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |