![]() |
[QUOTE=Lika@;1625885]Бедненькая,я гляжу ты тоже намучилась,хоршо что ты от этого вовремя избавилась:girl_in_love:
Скорее бы весь этот кошмар прошел,и больше никогда не буду ходить без шапки в холодную погоду и буду беречь ноги,покупать теплые сапоги,поняла я что здоровье самое главное!!![/QUOTE] Правильно,не боись,все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1625885]Бедненькая,я гляжу ты тоже намучилась,хоршо что ты от этого вовремя избавилась:girl_in_love:
Скорее бы весь этот кошмар прошел,и больше никогда не буду ходить без шапки в холодную погоду и буду беречь ноги,покупать теплые сапоги,поняла я что здоровье самое главное!!![/QUOTE] Вот-вот!!!! Мы всегда начинаем думать об этом когда уже нацепляли болячки!!! Но ты теперь мудрая женщина:girl_in_love: И будешь ОДЕВАТЬСЯ!!!! Как мама в детстве говорила:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1625894]Я вчера вечером пошла в душ, разделась, и увидела на левом соске как-будто капелька росы, пальцем прикаснулась, а она тягучая такая. Вот что это такое было?
[COLOR="Red"]Кто нибудь знает что это такое??????[/COLOR][/QUOTE] у меня такого не было,даже не знаю что и посоветовать!!!! |
[QUOTE=Иннусик;1625897]Правильно,не боись,все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1625902]Вот-вот!!!! Мы всегда начинаем думать об этом когда уже нацепляли болячки!!! Но ты теперь мудрая женщина:girl_in_love: И будешь ОДЕВАТЬСЯ!!!! Как мама в детстве говорила:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Это точно! |
Муж от компа отгонял:girl_haha:
Привет!!!!:girl_in_love: кого не видела |
[QUOTE=Lika@;1625905]у меня такого не было,даже не знаю что и посоветовать!!!![/QUOTE]
Вот и я незнаю, может это нормально??? Просто никогда ничего такого не замечала:( |
[QUOTE=Иннусик;1625897]Правильно,не боись,все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: как делишки у тебя?:girl_in_love: |
приветик! |
[QUOTE=Frosya;1625894]Я вчера вечером пошла в душ, разделась, и увидела на левом соске как-будто капелька росы, пальцем прикаснулась, а она тягучая такая. Вот что это такое было?
[COLOR="Red"]Кто нибудь знает что это такое??????[/COLOR][/QUOTE] ты анализы на гормоны сдавала? скажи своему Г. может нужно сдать ан на пролактин! |
[QUOTE=gullena2006;1625946]ты анализы на гормоны сдавала? скажи своему Г. может нужно сдать ан на пролактин![/QUOTE]
Нет не сдавала я на гормоны. никогда такого небыло. А это к Г, или все таки к мамологу надо??? |
[QUOTE=Lika@;1625859]приветик:girl_in_love:
плохо........ Ты как поживаешь?[/QUOTE] я нормалек! завтра на ГСГ иду! |
[QUOTE=Frosya;1625874]Да потихоньку)))
Я в другой темке прочитала, что тебе на ГСГ надо. А что у тебя за диагноз???[/QUOTE] боюсь жутко! А мне девченки на работе сказали наоборот что нибудь поесть! но-шпу выпить 2 таблетки! и постараться раслабиться! У меня был сальпингоофорит двусторонний. потом ставили спаечный процесс в малом тазу, потом эндометриоз нашли! в общем целый букет! Я сейчас работаю в мед центре поэтому у своих врачей как то не очень страшновать делать,коллеги все таки! да и дешевле! Я тоже надеюсь что все пройдет хорошо! и трубы будут проходимы! |
[QUOTE=Frosya;1625951]Нет не сдавала я на гормоны. никогда такого небыло. А это к Г, или все таки к мамологу надо???[/QUOTE]
сходи к Г она если надо направит на гормоны и к маммологу |
[QUOTE=Frosya;1625861]Да уж, хруст конечно не приятно слышать(((
Мне месяц назад удаляли зуб-восьмерку, он не правильно нача расти, так мне резали десну, а потом ломали надкостницу и сам зуб, вот это был ужас, не больно, но ЗВУКИ!!!! Я думала без челюсти останусь, но все закончилось хорошо. Чего и тебе желаю!!! Лучше не запускать:)[/QUOTE] Ой,что у меня было в прошлом году - щас позабавлю :))) Вывалилась пломба из зуба - думаю, ну, куда ж деваться, надо идти... Поехала в институт стоматологии в Москву. Там посмотрели в приемной, говорят - иди делай рентген, тут чего-то не то. Сделала, и точно - киста на том зубе, из которого пломба выпала. Иди, говорят, в хирургию :-E Ну чего ты? Не бойся! Они же тебе там не полезут сразу с щипцами в рот. Я успокоилась немного и пошла. А там у них занятия со студентами были - профессора типа класс показывают :-D Захожу, сажусь (в голове одна только мысль - ну не полезут же они мне зуб рвать! Я только так, на консультацию, и быстренько - домой!). Тут вся эта армия студентов со своими тетрадками движется в мою сторону. Меня немножко начало трясти. Одна девочка такая миленькая студенточка подходит и начинает вопросы контрольные задавать - чем болели, есть ли аллергия на лекарства и пр. Потом профессор заглядывает мне в рот и говорит всей аудитории - смотрите, это такой-то зуб, это сякой-то. Мне уже стало смешно. Потом говорит - если ваш зуб не удалить, а просто запломбировать, то парализует челюсть :-E :-E :-E Ведь именно под этим зубом проходит какой-то очень важный нерв. И берет шприц, и целится прямо в меня!!!! Я так тихонько спрашиваю - а вы что, прямо сейчас мне его и удалите? А он невозмутимо - конечно, что за вопрос! И сделал анастезию. Потом говорит той студентке - теперь вы сделайте. Тут я начала ползти с кресла, а он мне - не бойтесь, вы уже ничего не почувсвуете! :girl_haha: Она сделала. А я до коликов вообще-то зубняков боюсь, обычно ору как резаная, но тут перед детьми как-то было неудобно... :flirt: И вот теперь началось самое интересное. Зуб-то оказался такой сложный! И анастезия только с 8-го! укола подействовала из-за кисты, и корень у него кривой был. Короче, вклад в науку внесла я бесценный! И все это бесплатно получилось (я же была научным экспонатом :girl_haha: ) Но это я сейчас хохочу, а тогда мне было совсем не до смеха... |
[QUOTE=gullena2006;1625959]боюсь жутко!
А мне девченки на работе сказали наоборот что нибудь поесть! но-шпу выпить 2 таблетки! и постараться раслабиться! У меня был сальпингоофорит двусторонний. потом ставили спаечный процесс в малом тазу, потом эндометриоз нашли! в общем целый букет! Я сейчас работаю в мед центре поэтому у своих врачей как то не очень страшновать делать,коллеги все таки! да и дешевле! Я тоже надеюсь что все пройдет хорошо! и трубы будут проходимы![/QUOTE] У меня у мамы эндометриоз,плохая штука,но у всех по разному,говорят лечится после родов! |
[QUOTE=gullena2006;1625959]боюсь жутко!
А мне девченки на работе сказали наоборот что нибудь поесть! но-шпу выпить 2 таблетки! и постараться раслабиться! У меня был сальпингоофорит двусторонний. потом ставили спаечный процесс в малом тазу, потом эндометриоз нашли! в общем целый букет! Я сейчас работаю в мед центре поэтому у своих врачей как то не очень страшновать делать,коллеги все таки! да и дешевле! Я тоже надеюсь что все пройдет хорошо! и трубы будут проходимы![/QUOTE] А у меня вот гидросальпигинит (если я правильно прочитала в заключении), я боюсь что мне это тоже предстоит... |
[QUOTE=gullena2006;1625961]сходи к Г она если надо направит на гормоны и к маммологу[/QUOTE]
мне вот в пятницу на прием, тогда скажу:) |
[QUOTE=Люляша;1625962]Ой,что у меня было в прошлом году - щас позабавлю :)))
Вывалилась пломба из зуба - думаю, ну, куда ж деваться, надо идти... Поехала в институт стоматологии в Москву. Там посмотрели в приемной, говорят - иди делай рентген, тут чего-то не то. Сделала, и точно - киста на том зубе, из которого пломба выпала. Иди, говорят, в хирургию :-E Ну чего ты? Не бойся! Они же тебе там не полезут сразу с щипцами в рот. Я успокоилась немного и пошла. А там у них занятия со студентами были - профессора типа класс показывают :-D Захожу, сажусь (в голове одна только мысль - ну не полезут же они мне зуб рвать! Я только так, на консультацию, и быстренько - домой!). Тут вся эта армия студентов со своими тетрадками движется в мою сторону. Меня немножко начало трясти. Одна девочка такая миленькая студенточка подходит и начинает вопросы контрольные задавать - чем болели, есть ли аллергия на лекарства и пр. Потом профессор заглядывает мне в рот и говорит всей аудитории - смотрите, это такой-то зуб, это сякой-то. Мне уже стало смешно. Потом говорит - если ваш зуб не удалить, а просто запломбировать, то парализует челюсть :-E :-E :-E Ведь именно под этим зубом проходит какой-то очень важный нерв. И берет шприц, и целится прямо в меня!!!! Я так тихонько спрашиваю - а вы что, прямо сейчас мне его и удалите? А он невозмутимо - конечно, что за вопрос! И сделал анастезию. Потом говорит той студентке - теперь вы сделайте. Тут я начала ползти с кресла, а он мне - не бойтесь, вы уже ничего не почувсвуете! :girl_haha: Она сделала. А я до коликов вообще-то зубняков боюсь, обычно ору как резаная, но тут перед детьми как-то было неудобно... :flirt: И вот теперь началось самое интересное. Зуб-то оказался такой сложный! И анастезия только с 8-го! укола подействовала из-за кисты, и корень у него кривой был. Короче, вклад в науку внесла я бесценный! И все это бесплатно получилось (я же была научным экспонатом :girl_haha: ) Но это я сейчас хохочу, а тогда мне было совсем не до смеха...[/QUOTE] Да уж,хорошо что все эти студенты хорошо все сделали и ты благополучно отделалась:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люляша;1625962]Ой,что у меня было в прошлом году - щас позабавлю :)))
Вывалилась пломба из зуба - думаю, ну, куда ж деваться, надо идти... Поехала в институт стоматологии в Москву. Там посмотрели в приемной, говорят - иди делай рентген, тут чего-то не то. Сделала, и точно - киста на том зубе, из которого пломба выпала. Иди, говорят, в хирургию :-E Ну чего ты? Не бойся! Они же тебе там не полезут сразу с щипцами в рот. Я успокоилась немного и пошла. А там у них занятия со студентами были - профессора типа класс показывают :-D Захожу, сажусь (в голове одна только мысль - ну не полезут же они мне зуб рвать! Я только так, на консультацию, и быстренько - домой!). Тут вся эта армия студентов со своими тетрадками движется в мою сторону. Меня немножко начало трясти. Одна девочка такая миленькая студенточка подходит и начинает вопросы контрольные задавать - чем болели, есть ли аллергия на лекарства и пр. Потом профессор заглядывает мне в рот и говорит всей аудитории - смотрите, это такой-то зуб, это сякой-то. Мне уже стало смешно. Потом говорит - если ваш зуб не удалить, а просто запломбировать, то парализует челюсть :-E :-E :-E Ведь именно под этим зубом проходит какой-то очень важный нерв. И берет шприц, и целится прямо в меня!!!! Я так тихонько спрашиваю - а вы что, прямо сейчас мне его и удалите? А он невозмутимо - конечно, что за вопрос! И сделал анастезию. Потом говорит той студентке - теперь вы сделайте. Тут я начала ползти с кресла, а он мне - не бойтесь, вы уже ничего не почувсвуете! :girl_haha: Она сделала. А я до коликов вообще-то зубняков боюсь, обычно ору как резаная, но тут перед детьми как-то было неудобно... :flirt: И вот теперь началось самое интересное. Зуб-то оказался такой сложный! И анастезия только с 8-го! укола подействовала из-за кисты, и корень у него кривой был. Короче, вклад в науку внесла я бесценный! И все это бесплатно получилось (я же была научным экспонатом :girl_haha: ) Но это я сейчас хохочу, а тогда мне было совсем не до смеха...[/QUOTE] да уж!!! И такое бывает оказывается:))) , а я за то чтоб удалили этот долбаный зуб, отдала 5000 рублей:-E |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |