![]() |
[QUOTE=tusia;2438225]на счет прививок. я все делаю. только из-за аллергии у на 2 акдс притормозили. раньше всем делали и норм. мне просто кажется, что это очередная пропаганда чего-либо. или же "война" между врачами, что-то на более высоком уровне. не знаю поняно объяснила.
Сомневаюсь я что прям радеют в наше время за детей так...по другим "делам" видно что ни хера никому мы не нужны. Слышали про новый законопроект, где ограничивают пребывание мамы с малышом в больнице? так вот после 3-х лет мама НЕ ИМЕЕТ право находится с малышрм в больнице...очередной пример заботы.[/QUOTE] да-да,этот закон ...слов нет даже!цуки!:( |
У нас седня погода жуть. целую ночь льет дождь и продолжает до сих пор((( а мы седня к стоматологу идем...
|
осень...
|
а мы сейчас на прививку отправляемся.последняя!
[B][COLOR="Red"]девочки,на форуме СПАМ от Герда[/COLOR][/B] |
помоему в 9 вечера , но могу ошибаться...
по поводу больниц это вообще отдельная песня :(.... |
погода вообще жесть...:(
я обещала Жене что сходим сегодня в кино ... блин а на улицу вообще не выйдешь:( |
я у себя в контакте клип загрузила со свадьбы сама сделала ... отдаю на Ваш суд:)
[URL="http://vkontakte.ru/video41353831_152760050?uploaded=true"]http://vkontakte.ru/video41353831_152760050?uploaded=true[/URL] |
Девчонки,привет. А мы сегодня дрыхли аж до половины десятого с мелким,проснулись-оба в шоке.Муж ушел на работу,сын в школу,а мы все спим.Может,из-за погоды.
Я вот хочу спросить у тех,кто сам все детям готовит.Мы едим и свое и баночное,мясо баночное,овощи сама готовлю.Вы овощи покупаете,они ж в основном импортные,даже страшно как-то.Вот ща уже яблоки отходят,слива еще есть(мы ее пока не едим),груши.Я вчера уже и кабачки найти не могла,уже сезон прошел.Только картошка да капуста с морковкой.Даже и не знаю что делать.Мы из овощей эти кабачки в основном и трескаем без вреда от аллергии. |
Ну и что что импортные овощи. а в банки они ведь не со своего огорода кладут. Те же самые овощи закупают. Зимой-то ведь надо чем-то дитя кормить.
|
А мы продали вчера нашу систему колясок. Надоели люлька с автокреслом на лоджии. Теперь вот в срочном порядке выбираю прогулку с большим сиденьем и колесами на зиму.
Посоветуйте, а? |
Женя82, попробуйте цефекон - свечи.
Они как раз при зубках очень хорошо боль снимают. И там много чего еще в показаниях для малышей. Кстати, я сама ими лечилась от простуды) Вовкина, ты попробуй заморозить те же кабачки. Чтобы они были вроде как и свои, провереные, еще сезонные. Так же можно делать со многими овощыми-ягодами-фруктами. Ну а насчет импортного и замороженного кем-то я лично на 100 процетов против. Лучше уж банки. Но это мое имхо на 100 процентов. про прививки полностью согласна с Тусей. Просто только вчера мне приводили статистику вспышек заболеваний, от которых отказываются прививаться. Больницы иногда не справляются( И есть еще один ньюанс. НЕ от состава вакцины зависят осложнения, а от того, как ее хранили. Переморозка вызывает температуру, нагретая - не дает иммунитета. |
[QUOTE=tusia;2438771]Ну и что что импортные овощи. а в банки они ведь не со своего огорода кладут. Те же самые овощи закупают. Зимой-то ведь надо чем-то дитя кормить.[/QUOTE]
замораживать самим) Тусь, ты просто еще забываешь про транспортировку этих самых офощей фруктов, которые перед этим поливают всякой гадостью для хранения и вида. просто у меня у отца шеф как раз занимается плодоовощным базами по стране и поставкой всех этих вещей в крупнейшие магазины. И второй момент - это проверки. По крайней мере на банки хоть сертификаты есть. А выход - заморозка самостоятельная того, что нужно и дается ребенку) |
Я заморозила, но на всю зиму точно не хватит. И овощи, и ягоды. Просто многие говорят вот овощи не такие, фрукты сякие и т.д. А что есть-то тогда.
|
[QUOTE=n_b;2439327]А мы продали вчера нашу систему колясок. Надоели люлька с автокреслом на лоджии. Теперь вот в срочном порядке выбираю прогулку с большим сиденьем и колесами на зиму.
Посоветуйте, а?[/QUOTE] У нас Капелла. Но с маленькими колесами, зимой на санках гонять будем. |
у нас лидер кидс трех колесная, колеса большие катаемся с февраля уже:)
|
[QUOTE=Нюсёнок;2440285]у нас лидер кидс трех колесная, колеса большие катаемся с февраля уже:)[/QUOTE]
Ань, у вас вроде Пег-перег была? |
[QUOTE=tusia;2440310]Ань, у вас вроде Пег-перег была?[/QUOTE]
я на ней 1,5 месяца отъездила и продала перегу люльку а купила вот эту [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1003/1f/c642cb11cc7e.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!Я заморозила,что можно было!Но когда что-то заканчиваться будет!Буду покупать баночное!Но это во сновном фрукты!так как овощей у меня на полк солдат хватит!
|
а мне казалось что деть после года ест с общего стола????.... или я ошибаюсь?
|
[QUOTE=Нюсёнок;2440818]а мне казалось что деть после года ест с общего стола????.... или я ошибаюсь?[/QUOTE]
при хороших раскладах да))) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |