![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6852604]Все наконец-то выходные закончились. Первый раз в жизни наверное я так думаю). Завтра всех провожу и можно прл-дня со Стеллой в кровати валяться.[/QUOTE]
Я примерно так же думаю, только ещё кучу дел переделать надо))))) |
[QUOTE=Тотошка;6852613]Я примерно так же думаю, только ещё кучу дел переделать надо)))))[/QUOTE]
А я на удивление почти все дела переделала сегодня пока муж на 2 часа водил Снежану на каток, а Стелла впервые смотрела на мобиль целых 30 минут и потом еще и уснула наконец-то. Правда из-за врачихи-выдры пришлось через 15 минут разбудить. Вот честное слово девочки, даже если ребенок за весь день спит всего 15 минут врач обязательно придет в это время, уже сколько раз проверяла. Ну выдра она не поэтому, а потому что хамка и вообще противная какая-то. Ее величество было очень недовольно что пришлось оторвать свой зад т стула и приехать к нам типа я сама должна была больного ребенка в другой район в ПК тащить. |
[QUOTE=Lili4ka;6852622]А я на удивление почти все дела переделала сегодня пока муж на 2 часа водил Снежану на каток, а Стелла впервые смотрела на мобиль целых 30 минут и потом еще и уснула наконец-то. Правда из-за врачихи-выдры пришлось через 15 минут разбудить. Вот честное слово девочки, даже если ребенок за весь день спит всего 15 минут врач обязательно придет в это время, уже сколько раз проверяла. Ну выдра она не поэтому, а потому что хамка и вообще противная какая-то. Ее величество было очень недовольно что пришлось оторвать свой зад т стула и приехать к нам типа я сама должна была больного ребенка в другой район в ПК тащить.[/QUOTE]
Лиль, я своих воспитала. 1. Не нравится работа - увольняйся. Сейчас массовое сокращение врачей, свято место - пусто не бывает. 2. Начинает хамить - Спрашиваю :" Ваши фамилия, имя,отчество, участок", вопрос обычно "а зачем вам?" я отвечаю "напишу на имя главврача и спрошу о ваших профессиональных и трудовых обязанностях" - Ставлю таким же хамством на место. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это я про посторонних врачей А у нас на участке, самый лучший врач))) я ее стараюсь лишний раз не дергать))) |
[b]Тотошка[/b], я что-то просто даже не ожидала такого отношения обычно педиатры адекватные. Это чужая врач была, впервые вижу, похоже после института.
|
[QUOTE=Lili4ka;6852634][b]Тотошка[/b], я что-то просто даже не ожидала такого отношения обычно педиатры адекватные. Это чужая врач была, впервые вижу, похоже после института.[/QUOTE]
Тем более, надо было на место поставить. А то я тут тоже. Летом столкнулась с воспитателем, которая "никогда не видела, чтобы дети песком бросались" Ну я ей и объяснила, что пусть почаще заходит на детские площадки и изучает детскую психологию |
[b]Тотошка[/b], да воспитатели интересные тоже встречаются... у нас тоже летом заменяла одна, я прихожу, а у моего ребенка вся коленка расквашена, и прям там замес такой из крови и грязи, и так она с этой коленкой и играет сидит. Эта воспитательница не то что не обработала рану, даже не додумалась водой ее промыть!
|
Всем привет!
Я тоже педиатров сразу на место ставлю. Но мы редко педиатра вызываем, чаще в платную ездим. Местные педиатры меня не устраивают, хоть и работаем в одной организации))) Не переношу нашу Детскую поликлинику.... |
[b]Ариночка[/b], мы тоже ездим в платную, но я просто хотела что бы ребенка послушали, а вызов платного стоит 2500. Надо было мне просто своей педе позвонить, она мне справки в сад домой приносит и заодно детей смотрит за 200р, я что-то ступила.
|
[b]Lili4ka[/b], ну это у вас хороший педиатр! В нашем маленьком городке педиатр за 200р попу даже не поднимет.
|
Да уж. Дина, не кидай в нас помидорами, но врачи реально у нас обнаглели, может у вас в городе иная ситуация.
|
Да Я с вами согласна,есть определенный процент который обнаглел.
Мне,тоже приходится своего возить к себе на работу,а не В детскую. Я вот тоже сомневаюсь,что у нас кто то за 200р жопу оторвет |
[b]Leta[/b], как плохо мы думаем о коллегах))))))) Хотя есть очень хорошие врачи и внимательные, и квалифицированные.
|
Не, девчонки))) меня жизнь научила, надо менять ситуацию, а вот если не получается, тогда уже отношение к ней..
Я со своей гиней боролась. Удачно. Со стоматологами - тоже удачно. Я сама - бывшая медсестра, и когда меня перестала устраивать работа по деньгам, я уволилась. Поэтому, с чистой совестью говорю и всем, неадекватным и обиженным - не нравится, увольняйся. А если не можешь, то исполняй свою работу на отлично. В конце-конце-концов - учитель и врач - это работа по призванию. |
[QUOTE=Ариночка;6853882][b]Leta[/b], как плохо мы думаем о коллегах))))))) Хотя есть очень хорошие врачи и внимательные, и квалифицированные.[/QUOTE]
Побольше бы таких. Просто не понимаю правда зачем человек идет в педиатрию, если он такой недовольный жизнью и по нему не заметно, что он любит детей.Вот я например к детям в целом спокойно отношусь, ну и конечно бы я не пошла работать педиатром или няней, это же реально надо любить детей причем всех. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я люблю детей выборочно))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Leta;6853879]Да Я с вами согласна,есть определенный процент который обнаглел. Мне,тоже приходится своего возить к себе на работу,а не В детскую. Я вот тоже сомневаюсь,что у нас кто то за 200р жопу оторвет[/QUOTE] Ну она врач никакой конечно, но сама по себе бабулька не плохая. Она еще ко мне ездила когда я грудничком была)). Она нас жалеет, что ПК у нас закрыли, и теперь нам надо туда где твои родители Дин живут таскаться. А сама она из нашего района вот и забегает вроде как по соседству. Ну эту цифру я не сама придумала, мне так девочки сказали которые давно таким образом справки у нее берут |
[b]Lili4ka[/b], ох. ЛИЛЬ, а я всех больных любила и они мне всегда отвечали взаимностью. А когда пошла подрабатывать сиделкой, то после того как уволилась, ещё 2 года звонили, приглашали.
А испанец один был, так он вообще говорил :"Медсестра - это половина врача"))))) |
[QUOTE=Тотошка;6853914][b]Lili4ka[/b], ох. ЛИЛЬ, а я всех больных любила и они мне всегда отвечали взаимностью. А когда пошла подрабатывать сиделкой, то после того как уволилась, ещё 2 года звонили, приглашали.
А испанец один был, так он вообще говорил :"Медсестра - это половина врача")))))[/QUOTE] Да конечно, это надо вообще людей любить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 36 минут[/I][/B][/color][/size] Привет девочки. Куда все пропали? Мы наконец выяснили что с животиком у Стеллы, теперь надо сгонять ко врачу что бы лечение назначили и я очень надеюсь, что животик перестанет ее мучить и она сможет спокойно спать/ или хотя бы просто лежать. |
Приветик всем! Я на работе целый день, вечером живот и спина побаливают((((( Гинеколог сказала бандаж пора одевать... живот уже большой. А ещё за праздники наела 2 кг))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Lili4ka;6853916"]Мы наконец выяснили что с животиком у Стеллы[/quote] Что поставили? |
[b]Lili4ka[/b], какой диагноз?
[b]Ариночка[/b], конечно носи бандаж,пожалей спину. |
Какая-то клебсиелла. Почитала про нее она вызывает колики вздутие и т.д.
|
[quote="Leta;6856209"]конечно носи бандаж,пожалей спину.[/quote]
Я до сих пор иногда забываю что беременна)))))) Надо теперь покупать, зашла в ближайшую аптеку -нет((( [quote="Lili4ka;6856230"]Какая-то клебсиелла. Почитала про нее она вызывает колики вздутие и т.д.[/quote] Какое название интересное... А какие анализы сдавали? |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |