![]() |
А у нас папка в командировке был вот мы и не могли вырваться. А так растем, один в пузе, другой из шмоток
|
Приглашаю на роллы ))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/40/2a56ce97b784.jpg[/IMG][/URL] |
А что в мисочке? ;)
|
[SIZE="3"][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20009"]Голосование[/URL] конкурса фотографий храмов![/COLOR][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=кАшачий;2702915]А что в мисочке? ;)[/QUOTE]
Рис с овощами тому, кто роллами не наестся :girl_haha: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2702902]Приглашаю на роллы ))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/40/2a56ce97b784.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дразнишься? Бяяяяка!!! :))) :girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;2702935]Рис с овощами тому, кто роллами не наестся :girl_haha:[/QUOTE] Кто бы это мог быть, вот дилемма, беременюшка или её муж?:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2702382]А у нас папка в командировке был вот мы и не могли вырваться. А так растем, один в пузе, другой из шмоток[/QUOTE]
Молодцы, совсем скоро уже появитесь)))) А кто там? Чёт я не в курсе, ты про это писала? Совсем я старая стала:( Ничего не помню... |
У Насти будет третий мужчина-защитник в семье ))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2703409]У Насти будет третий мужчина-защитник в семье ))[/QUOTE]
А, точно))) Я вспомнила) Ален, гастрофарм классно от желудка, но его курсом надо. Ну или гастал и ношпочки) |
Отправила Пашку с мужем к свекрови до завтрашнего вечера! Ляпота! Буду отдыхать)) то есть: убирать, готовить и ходить по магазинам))
|
а я вот так не могу, отправить сына на ночь((( очень сильно переживаю как он без меня ночь, мы же просыпаемся два раза а ночь((
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2703409]У Насти будет третий мужчина-защитник в семье ))[/QUOTE]
угу, только вот папа сомневается, говорит пока не рожу не поверит что парень:girl_haha: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2704076]Отправила Пашку с мужем к свекрови до завтрашнего вечера! Ляпота! Буду отдыхать)) то есть: убирать, готовить и ходить по магазинам))[/QUOTE]
Вот это отдых:girl_haha: :-D [QUOTE=Nasiba;2704159]угу, только вот папа сомневается, говорит пока не рожу не поверит что парень:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2704149]а я вот так не могу, отправить сына на ночь((( очень сильно переживаю как он без меня ночь, мы же просыпаемся два раза а ночь(([/QUOTE]
а мы собственно в первый раз, не считая отпуска в августе. Мы сейчас и 3 и 4 раза просыпаемся. Но я там не нужна. И папа подойдет)) покачать кроватку, подвинуть медведя, дать бутылочку. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2704515]а мы собственно в первый раз, не считая отпуска в августе.
Мы сейчас и 3 и 4 раза просыпаемся. Но я там не нужна. И папа подойдет)) покачать кроватку, подвинуть медведя, дать бутылочку.[/QUOTE] я тоже не нуна, папка ночью отлично справляется, но мне стремно :girl_haha: Меня свекровь называет ненормальной мамашкой:girl_haha: |
Женя а у вас у свекрови кроватка есть?
Я бы тоже отправила,но не представляю,как без кроватки,Мишка у меня только в кроватке спит и засыпает.по другому и не умеем%-0 |
вечер добрый:)
[QUOTE=tata_solnce;2691148][B]Инночка,[/B] нет не последний... ещё минимум 4 раза :( И не делать низя... без зубикоф плёхо... токма кашу есть мошна...а я мяско люблю и тортики:girl_haha: [/QUOTE] ой-ой сколько еще:( пусть как можно легче все пройдет:) [B]Женечка_Joy[/B] открыточка милая очень:) пузик уже большенький такой:girl_in_love: :girl_in_love: Женя, погоди с сапогами продавать, попробуй еще пару дней погулять, к тому же 1 см - это небольшой запас%-0 на носок и к концу зимы как раз будет. хотела спросить - это ты сама медведя спать с Павликом кладешь? или это чисто его идея?... хорошего отдыха:) [B]Rыs`k@[/B] с санками:))) когда же у нас снег ляжет%-0 [B]Сладкоежка[/B] с новым зубиком Санечку:))) экзамен уверена сдашь:girl_pinkglassesf: на отлично:) им ведь тоже не выгодно валить, если много несдавших будет - значит учат плохо, можно и лицензии лишиться.. [QUOTE=Еленк@;2700517] А вот Демары оказались очень неудобными. Пока ходим в рэйме, надо какую-то обувь потеплее искать.[/QUOTE] а Боря ничего, первый день привыкал, сейчас топает норм. и носок я ему не одевала, когда -15 было - нога не мерзла. но он и в коляске не сидел.. [B]Мира[/B] про тока куки прикольно:girl_haha: :girl_haha: [B]Настя[/B] ниче не ненормальная:girl_pinkglassesf: я своего в 3 года первый раз оставила ночевать с бабушкой. мы телевизор Славику новый купили, в эльдорадо, там акция - сдай старый, получи скидку 2тыс. муж в сад смотался, у свекрови на чердаке старинный с переключателем нерабочий пылился. приняли:) а 2 тыс пошли на его персональный съемный жесткий диск:))) :))) я упала сильно недавно, когда гололед был, приземлилась неудачно на локоть правый:( сейчас так рука болит, седня ходила рентген делала, страшненько чегой-то мне:hysteric: |
[QUOTE=Lolly;2704608]Женя а у вас у свекрови кроватка есть?
Я бы тоже отправила,но не представляю,как без кроватки,Мишка у меня только в кроватке спит и засыпает.по другому и не умеем%-0[/QUOTE] Есть, мы у знакомых ее одолжили. Раньше там вместе спали, но стало неудобно. Мы засыпаем рядом. Потом перекладываю. [QUOTE=Инночка;2704642]вечер добрый:) [B]Женечка_Joy[/B] открыточка милая очень:) пузик уже большенький такой:girl_in_love: :girl_in_love: Женя, погоди с сапогами продавать, попробуй еще пару дней погулять, к тому же 1 см - это небольшой запас%-0 на носок и к концу зимы как раз будет. хотела спросить - это ты сама медведя спать с Павликом кладешь? или это чисто его идея?... хорошего отдыха:) я упала сильно недавно, когда гололед был, приземлилась неудачно на локоть правый:( сейчас так рука болит, седня ходила рентген делала, страшненько чегой-то мне:hysteric:[/QUOTE] Спасибо за комплименты! Я обшиблась :-/ померяла хорошо стельку, а там аж 16,5 см! При нашей ноге 13,5 ... так шо 3 см - это чересчур. Уже выставила на продажу... посмотрим, найдутся ли желающие)) Пашка месяцев в 11 полюбил этого медведя. Обнимался. А когда мы были в отпуске, моя мама приучила вместо укачивания на руках засыпать его с медведем. Он теперь ночью если ворочается, я перекладываю медведя поудобнее и его это устраивает :))) Бедняжка, гололед, это опасно. Не переживай. Все оки будет. Если бы не в порядке, ты бы уже знала %-0 |
[QUOTE=Инночка;2704642]
[B]Rыs`k@[/B] с санками:))) когда же у нас снег ляжет%-0 мы телевизор Славику новый купили, в эльдорадо, там акция - сдай старый, получи скидку 2тыс. муж в сад смотался, у свекрови на чердаке старинный с переключателем нерабочий пылился. приняли:) а 2 тыс пошли на его персональный съемный жесткий диск:))) :))) я упала сильно недавно, когда гололед был, приземлилась неудачно на локоть правый:( сейчас так рука болит, седня ходила рентген делала, страшненько чегой-то мне:hysteric:[/QUOTE] А у вас нету ещё разве?%-0 Как ты так? Надеюсь всё обойдётся:( [QUOTE=Женечка_Joy;2704714]Есть, мы у знакомых ее одолжили. Раньше там вместе спали, но стало неудобно. Мы засыпаем рядом. Потом перекладываю. Спасибо за комплименты! Я обшиблась :-/ померяла хорошо стельку, а там аж 16,5 см! При нашей ноге 13,5 ... так шо 3 см - это чересчур. Уже выставила на продажу... посмотрим, найдутся ли желающие)) Пашка месяцев в 11 полюбил этого медведя. Обнимался. А когда мы были в отпуске, моя мама приучила вместо укачивания на руках засыпать его с медведем. Он теперь ночью если ворочается, я перекладываю медведя поудобнее и его это устраивает :))) Бедняжка, гололед, это опасно. Не переживай. Все оки будет. Если бы не в порядке, ты бы уже знала %-0[/QUOTE] Нам над срочно твою маму, есть корова и любовь к ней, а как приучить с ней уснуть не наю:girl_haha: |
[QUOTE=Rыs`k@;2704799]
Нам над срочно твою маму, есть корова и любовь к ней, а как приучить с ней уснуть не наю:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |