![]() |
[QUOTE=Chery;2168571]ну всё, я с коляской определилась, можете меня поздравить))))))))) теперь дождусь нормального срока и поеду покупать, соответствует всем моим проверенным опытом требованиям))))))))))))[/QUOTE]
Давай показывай,а я пока ещё не определилась с коляской,рассчитываю не дороже 30 т.р. |
[QUOTE=Chery;2168571]ну всё, я с коляской определилась, можете меня поздравить))))))))) теперь дождусь нормального срока и поеду покупать, соответствует всем моим проверенным опытом требованиям))))))))))))[/QUOTE]
А как определялась-то? |
[QUOTE=alenka 21;2168568]Я её воопще последний раз видела, когда на с мужем планировала разводиться? Но вроде там у них всё в порядке?[/QUOTE]
Она с ним вроде помирилась,но сказала это в последний раз,если повторится сразу развод... |
[QUOTE=alenka 21;2168580]А как определялась-то?[/QUOTE]
Ну выбирала,отзывы читала... |
[url]http://www.bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye-ljulkaprogulochnyj-blok/koljaska-bebecar-stylo-ats-kombinirovannaja[/url]
с цветом потом решим, главное все остальное,как раз в разных магазинах от 27-32 тыс)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2168578]Давай показывай,а я пока ещё не определилась с коляской,рассчитываю не дороже 30 т.р.[/QUOTE]
Ничего себе цены!!! У нас за 10тыс руб. можно купить со всякими наворотами! |
[QUOTE=Chery;2168592][url]http://www.bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye-ljulkaprogulochnyj-blok/koljaska-bebecar-stylo-ats-kombinirovannaja[/url]
с цветом потом решим, главное все остальное,как раз в разных магазинах от 27-32 тыс))))))))[/QUOTE] Хорошая,но я пока думаю...ну чуть больше 30 можно купить!!! Я за качество-качество стоит денег!!! |
[QUOTE=alenka 21;2168594]Ничего себе цены!!! У нас за 10тыс руб. можно купить со всякими наворотами![/QUOTE]
Такую не купишь за 10... |
Кстати для меня цвет очень важен,я за свою прогулочную коляску 4 тыс. переплатила,только из-за расцветки))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;2168589]Ну выбирала,отзывы читала...[/QUOTE]
у меня были критерии свои: 1. точно не трансформер 2.точно не 3 колеса 3.точно с большими колесами 4. так как 2 отдельные зимние и отдельно прогулки дороговато получится, я не против 2 в 1 от всех отказных моментов я отказалась покатав и своего первого ребенка и племянников, так что критерии были обоснованы эта соответствует всем требованиям и еще и колеса поворотные, что облегчает моневренность))))))) это качественная коляска, по крайней мере слабых и прослабленных частей я не нашла.и муж тоже |
[QUOTE=Дэлия;2168606]Такую не купишь за 10...[/QUOTE]
Я тебе говорю...У нас в городе самая дорогая и то только из-за бренда - пусть 20!!! Но никак не 30! но хотя если бюджет позволяет можно и за 40!!!;) |
[QUOTE=Lis@;2168182]Привет ксюш..я саня....и благодаря пузяке и заразным беременным чихам я уже 3 недели как пузик:puz: чего и тебе желаю:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
думаю что ваши волшебные чихи помогут))) буду ловить!:girl_haha: желаю всем девочкам лёгко отгулять всю Б:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Chery;2168613]у меня были критерии свои:
1. точно не трансформер 2.точно не 3 колеса 3.точно с большими колесами 4. так как 2 отдельные зимние и отдельно прогулки дороговато получится, я не против 2 в 1 от всех отказных моментов я отказалась покатав и своего первого ребенка и племянников, так что критерии были обоснованы эта соответствует всем требованиям и еще и колеса поворотные, что облегчает моневренность))))))) это качественная коляска, по крайней мере слабых и прослабленных частей я не нашла.и муж тоже[/QUOTE] Я со всем согласна,только я буду спальную коляску покупать,а потом прогулочную...Всё таки я считаю должна быть летняя прогулка))) |
[QUOTE=alenka 21;2168620]Я тебе говорю...У нас в городе самая дорогая и то только из-за бренда - пусть 20!!! Но никак не 30! но хотя если бюджет позволяет можно и за 40!!!;)[/QUOTE]
у меня подруга 3 месяца назад купила за 20, откатала лето,это еще зимы небыло, сегодня позвонила, сварные швы разошлись не знает что делать |
[QUOTE=Chery;2168613]у меня были критерии свои:
1. точно не трансформер 2.точно не 3 колеса 3.точно с большими колесами 4. так как 2 отдельные зимние и отдельно прогулки дороговато получится, я не против 2 в 1 от всех отказных моментов я отказалась покатав и своего первого ребенка и племянников, так что критерии были обоснованы эта соответствует всем требованиям и еще и колеса поворотные, что облегчает моневренность))))))) это качественная коляска, по крайней мере слабых и прослабленных частей я не нашла.и муж тоже[/QUOTE] Ох девчёнки вы-то опытные!!! А я дремучий лес!!! |
[QUOTE=Дэлия;2168631]Я со всем согласна,только я буду спальную коляску покупать,а потом прогулочную...Всё таки я считаю должна быть летняя прогулка)))[/QUOTE]
здесь и есть летняя прогулка,только на колесах больших, мы лето в деревне живем, я в прошлый раз задолбалась с маленькими колесами, руки чуть не отвалились, эта 2 в 1 переставляется прогулочный блок когда зимний не нужен |
[QUOTE=Chery;2168647]здесь и есть летняя прогулка,только на колесах больших, мы лето в деревне живем, я в прошлый раз задолбалась с маленькими колесами, руки чуть не отвалились, эта 2 в 1 переставляется прогулочный блок когда зимний не нужен[/QUOTE]
Я хорошо знаю эту коляску,у меня у подруги такая. Если в деревне,то да. А если в городе,летом она великовата,тяжеловата... А вообще у меня 3 прогулочные коляски))) |
[QUOTE=Дэлия;2168657]Я хорошо знаю эту коляску,у меня у подруги такая.
Если в деревне,то да. А если в городе,летом она великовата,тяжеловата... А вообще у меня 3 прогулочные коляски)))[/QUOTE] я 3 не потяну))))))))))))))))) но у тебя и деток больше)))))))) сколько старшему?? |
[QUOTE=Chery;2168670]я 3 не потяну))))))))))))))))) но у тебя и деток больше)))))))) сколько старшему??[/QUOTE]
Сыну 4.7))) |
[QUOTE=Дэлия;2168676]Сыну 4.7)))[/QUOTE]
у меня во 2 класс пойдет,почти 8 лет уже,так что тяжеловато-это меня не пугает)))))) у первого была похожая только колеса не поворотные были |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |