Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 21.10.2010 16:02

[QUOTE=Невеста;2476807]ну и что:-D :-D :-D мой Леша в армии в танк прыгнул неудачно,у него в коленке там что то откололось,он так неделю проходил:-E потом воспаление,операция,и вот теперь у него в дождь ноет колено:( и еще мне его почему то трогать это колено низя%-0 он сразу нервничает и злится%-0[/QUOTE]

болит может?

Невеста 21.10.2010 16:03

[QUOTE=Nadya I;2476820]болит может?[/QUOTE]

не признается.:-[ ] говорит,что не болит%-0

Season 21.10.2010 16:44

Начала домой собираться. Надумала приготовить свинину с картофелем под сыром, типа пиццы. Может муж подобреет. Хотя он когда обиженный ничего не есть, что я готовлю. Если не будет, сама съем. Уж очень на картинке красиво выглядело.:)

катринчик 21.10.2010 16:48

[QUOTE=Season;2477155]Начала домой собираться. Надумала приготовить свинину с картофелем под сыром, типа пиццы. Может муж подобреет. Хотя он когда обиженный ничего не есть, что я готовлю. Если не будет, сама съем. Уж очень на картинке красиво выглядело.:)[/QUOTE]

Хорошая идея...может и муж отойдет :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.10.2010 16:54

всем привет! вернулась домой, скоро пойду к станку-плите, готовить ужин, а пока немного с вами поболтаю:)))

вишенка-cherry 21.10.2010 16:55

[QUOTE=Nadya I;2476563]у нас тоже ведня ветер и дождь. бр. Вишенка я своему тоже сама вещи покупаю.))) кроме обуви. Он не любит покупать вещи для себя ему всегда денег жалкоему "на бесполезные вещи" он готов ходить в одной рубашке и джинсах вечно. пока дырок не будет) Из за этого в примерочной или в магазине выбирая одежду он все время говорит фуу ужас кошмар все ему не нравиться)) Всем привет кстати)[/QUOTE]

Вот, вот Надюня, мой точно также говорит. Может они близнецы?:girl_haha:

катринчик 21.10.2010 16:56

[QUOTE=вишенка-cherry;2477223]всем привет! вернулась домой, скоро пойду к станку-плите, готовить ужин, а пока немного с вами поболтаю:)))[/QUOTE]

Приветик дорогая. Что вкусненького готовить будешь? А вчера плов приготовила и кекс испекла :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.10.2010 16:58

[QUOTE=катринчик;2477249]Приветик дорогая. Что вкусненького готовить будешь? А вчера плов приготовила и кекс испекла :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, зая!:girl_in_love: Я ещё сама толком не знаю, что бы приготовить...Мясо - свинина, может идейку какую-нибудь подкинешь? А какой кексик пекла? Мне как раз надо рецептик кексика!

вишенка-cherry 21.10.2010 17:02

Девочки, я тут недавно испекла творожный пирог и не помню, кто рецептик у нас тут давал? кого поблагодарить? Вкуснотища такая получилась!:girl_in_love: И главное, что не мокрый пирог какой-нибудь, а такой необычный(ну для меня по крайней мере), пирог сухой и очень вкусный...МММ

катринчик 21.10.2010 17:03

[QUOTE=вишенка-cherry;2477269]Приветик, зая!:girl_in_love: Я ещё сама толком не знаю, что бы приготовить...Мясо - свинина, может идейку какую-нибудь подкинешь? А какай кексик пекла? Мне как раз надо рецептик кексика![/QUOTE]

ой у меня очень просто рецепт...значит так 1 стакан кефира(или сметана)+2-3 яйца+1-1,5 стакана сахара+200гр. масла+2 стакана муки+соду(погасить). Все это мешаешь. Половину массы велеваешь в форму(ну естественно смазанную) а в другую половину добовляешь изюм и 2 ст. ложки какао и вылеваешь с верху....и ставишь в духовку до готовности

вишенка-cherry 21.10.2010 17:06

[QUOTE=катринчик;2477313]ой у меня очень просто рецепт...значит так 1 стакан кефира(или сметана)+2-3 яйца+1-1,5 стакана сахара+200гр. масла+2 стакана муки+соду(погасить). Все это мешаешь. Половину массы велеваешь в форму(ну естественно смазанную) а в другую половину добовляешь изюм и 2 ст. ложки какао и вылеваешь с верху....и ставишь в духовку до готовности[/QUOTE]

Спасибки!!!Уже скопировала и скоро попробую!!!:)

катринчик 21.10.2010 17:07

[QUOTE=вишенка-cherry;2477269]Приветик, зая!:girl_in_love: Я ещё сама толком не знаю, что бы приготовить...Мясо - свинина, может идейку какую-нибудь подкинешь? А какой кексик пекла? Мне как раз надо рецептик кексика![/QUOTE]

А мяско можно нарезать кусочками (посолипть, поперцить или специи это на выбор) немного обжарить а потом на протвинь смазать майонезом, затем круглешок помидоры и немного чеснока,затем круглешок ананаса и сыр натереть с верху (я сыр натираю за 20 минут до готовности) Вкусненько

катринчик 21.10.2010 17:07

[QUOTE=вишенка-cherry;2477328]Спасибки!!!Уже скопировала и скоро попробую!!!:)[/QUOTE]

Давай делается очень быстро и вскусненький...

Яринка 21.10.2010 17:08

[QUOTE=катринчик;2477335]А мяско можно нарезать кусочками (посолипть, поперцить или специи это на выбор) немного обжарить а потом на протвинь смазать майонезом, затем круглешок помидоры и немного чеснока,затем круглешок ананаса и сыр натереть с верху (я сыр натираю за 20 минут до готовности) Вкусненько[/QUOTE]

Ну ты кулинар!:)))

катринчик 21.10.2010 17:08

[QUOTE=Яринка;2477343]Ну ты кулинар!:)))[/QUOTE]

ну иногда хочется что то вкусненькое :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.10.2010 17:09

[QUOTE=катринчик;2477335]А мяско можно нарезать кусочками (посолипть, поперцить или специи это на выбор) немного обжарить а потом на протвинь смазать майонезом, затем круглешок помидоры и немного чеснока,затем круглешок ананаса и сыр натереть с верху (я сыр натираю за 20 минут до готовности) Вкусненько[/QUOTE]

А если ананаса нет и идти в магазин неохота, у нас, кстати тоже холодно, дождик моросит и вообще хорошо сидеть дома.:)

катринчик 21.10.2010 17:09

С верху кстати можно еще половинку маслинки.....это для красоты так сказать.

Яринка 21.10.2010 17:10

[QUOTE=катринчик;2477352]ну иногда хочется что то вкусненькое :girl_in_love:[/QUOTE]

А я особо не кулинарю. Муж любит мясо из пароварки и просто отварные крупы. Иногда блины пеку, иногда из слоеного теста в духовке что-нибудь, иногда пицу. Вот и вся моя кулинария:girl_haha:

катринчик 21.10.2010 17:10

[QUOTE=вишенка-cherry;2477354]А если ананаса нет и идти в магазин неохота, у нас, кстати тоже холодно, дождик моросит и вообще хорошо сидеть дома.:)[/QUOTE]

Тогда без ананаса...просто помидор и на него чесночек выдавить и сыр...тоже вкусно...я так иногда куриные грудки запекаю...тоже очень вкусненько.

вишенка-cherry 21.10.2010 17:10

[QUOTE=катринчик;2477352]ну иногда хочется что то вкусненькое :girl_in_love:[/QUOTE]

А тоже люблю готовить, только сейчас не очень много времени на это есть. А вот по выходным обязательно делаю что-нибудь новенькое, интересное:girl_prepare_fish:

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.