Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Милочка Кло 01.11.2010 13:17

[QUOTE=Miriam;2542242]
Надо после обеда ехать в собес, хочу пособие еще одно оформить, так лень... Через весь город с понедельник со всеми пробками переться на Петроградку :-/[/QUOTE]

Маш, а ты в собес или во многофункциональный центр? я вот в МФЦ оформляла карточку, мне оч понравилось...

[QUOTE=Ляльчёнок;2542285]Всем приветик:)
Мы сегодня к невропатологу идём и если всё удачно,то завтра на прививку,так страшно мне что-то.

С папкой нашим разругалась просто в крах,у него 15 ноября ДР,я как дурочка подарок ему ищу,а он 14 собрался на неделю в Дубаи.И не волнует его как мы с Егоркой будем,похоже :([/QUOTE]

не бойся, все мы прививки переживем :) а папа ваш может не специально такое время выбрал, или это от него зависит?

ВикторияАлександровна 01.11.2010 13:18

ну вот... видимо мы все в разных районах...

Ляльченок, нам центр посоветовала наша врачиха... Она у нас платная(врач) приезжает к нам сама домой

Miriam 01.11.2010 13:19

[QUOTE=Милочка Кло;2542752]Маш, а ты в собес или во многофункциональный центр? я вот в МФЦ оформляла карточку, мне оч понравилось...[/QUOTE]

Нет, я в собес, карточка у нас уже есть, я хочу пособие оформить %-0

Милочка Кло 01.11.2010 13:22

[QUOTE=Miriam;2542767]Нет, я в собес, карточка у нас уже есть, я хочу пособие оформить %-0[/QUOTE]

а пособие там тоже можно..просто там народу обычно меньше..посмотри [url]http://gu.spb.ru/mfc/[/url]

Милочка Кло 01.11.2010 13:24

и работают до 21 и по выходным тоже!

Ляльчёнок 01.11.2010 13:28

[QUOTE=Милочка Кло;2542752]Маш, а ты в собес или во многофункциональный центр? я вот в МФЦ оформляла карточку, мне оч понравилось...

не бойся, все мы прививки переживем :) а папа ваш может не специально такое время выбрал, или это от него зависит?[/QUOTE]

да нет,дата так случайно совпала,он ещё так обрадовался.С одной стороны,пусть,конечно,едет,а с другой,так не хочется.

а что это за МФЦ?я даже не слышала про такой.

Милочка Кло 01.11.2010 13:30

[QUOTE=Ляльчёнок;2542851]да нет,дата так случайно совпала,он ещё так обрадовался.С одной стороны,пусть,конечно,едет,а с другой,так не хочется.

а что это за МФЦ?я даже не слышала про такой.[/QUOTE]

понятно..ну что делать, придется отпустить и скучать :(

почитай ссылку, там можно много всего полезного делать, на будущее пригодится [url]http://gu.spb.ru/mfc/[/url] только надо для своего района выбрать

Ляльчёнок 01.11.2010 13:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2542762]ну вот... видимо мы все в разных районах...

Ляльченок, нам центр посоветовала наша врачиха... Она у нас платная(врач) приезжает к нам сама домой[/QUOTE]

вот и нам наш платный педиатр посоветовала туда,значит осталось только пережить завтрашний день с прививкой и никому постараться не нахамить,а то я что-то всем врачам стала хамить и на всех огрызаться последнее время :girl_haha:

Ляльчёнок 01.11.2010 13:32

[QUOTE=Милочка Кло;2542858]понятно..ну что делать, придется отпустить и скучать :(

почитай ссылку, там можно много всего полезного делать, на будущее пригодится [url]http://gu.spb.ru/mfc/[/url] только надо для своего района выбрать[/QUOTE]

спасибо,сейчас гляну

ВикторияАлександровна 01.11.2010 13:36

[QUOTE=Ляльчёнок;2542865]вот и нам наш платный педиатр посоветовала туда,значит осталось только пережить завтрашний день с прививкой и никому постараться не нахамить,а то я что-то всем врачам стала хамить и на всех огрызаться последнее время :girl_haha:[/QUOTE]

ну если не по делу хамишь,это не очень, конечно, хорошо...лучше только по делу:girl_haha:

а мы сегодня оооочень долго утром проспали...по старому времени Стефа проснулась в 10.30.... а сейчас на балконе дрыхнет:girl_pinkglassesf:

Ляльчёнок 01.11.2010 13:43

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2542917]ну если не по делу хамишь,это не очень, конечно, хорошо...лучше только по делу:girl_haha:

а мы сегодня оооочень долго утром проспали...по старому времени Стефа проснулась в 10.30.... а сейчас на балконе дрыхнет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девочки,везёт вам,у кого детки на балконах спят,а моему почему-то принципиально нужно,чтобы его качали в коляске.даже когда гуляем,стоит остановиться,так сразу глазки открываются.

Девочки,просыпаюсь я сегодня ночью от храпа мужа и спросоня начинаю его похлопывать и убаюкивать,приговаривая,"тихо-тихо",как я обычно малыша подукачиваю ,потом полностью глаза открыла и думаю,что это я делаю :girl_haha:

ВикторияАлександровна 01.11.2010 13:45

[QUOTE=Ляльчёнок;2542966]Девочки,везёт вам,у кого детки на балконах спят,а моему почему-то принципиально нужно,чтобы его качали в коляске.даже когда гуляем,стоит остановиться,так сразу глазки открываются.

Девочки,просыпаюсь я сегодня ночью от храпа мужа и спросоня начинаю его похлопывать и убаюкивать,приговаривая,"тихо-тихо",как я обычно малыша подукачиваю ,потом полностью глаза открыла и думаю,что это я делаю :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Милочка Кло 01.11.2010 13:47

[QUOTE=Ляльчёнок;2542966]Девочки,везёт вам,у кого детки на балконах спят,а моему почему-то принципиально нужно,чтобы его качали в коляске.даже когда гуляем,стоит остановиться,так сразу глазки открываются.

Девочки,просыпаюсь я сегодня ночью от храпа мужа и спросоня начинаю его похлопывать и убаюкивать,приговаривая,"тихо-тихо",как я обычно малыша подукачиваю ,потом полностью глаза открыла и думаю,что это я делаю :girl_haha:[/QUOTE]

Вот так прикол!!! дааа...скоро мы все так будем делать :-D

Миша у меня тоже на балконе хуже спит, чем на улице..

Versachi 01.11.2010 13:48

:))) :-D класс! а муж чего? :-D так и храпел дальше?

habiba2009 01.11.2010 13:58

да да,мужья это как ещё один ребёнок:-D

Violochka 01.11.2010 14:06

[quote=Валечка;2541946] пальцы во рту...скоро высосет из них все соки!!!![/quote]
ох уж эти пальцы:-E я теперь намываю постоянно руки ему с мылом - как взрослый уже у меня:-D
[quote=Оля Майская;2541968]я пила оксилококцинум - помогло. его можно и кормящим;)[/quote]
я когда беременная была тоже его пила:)
[quote=Оля Майская;2542005] Вчера поймала за сосанием большого пальца ноги!!!:-D[/quote]
:-D:-D:-D ой не могу - акробат
[quote=Оля Майская;2542112]мы гулять убегаем, на улице +10 и солнышко, класс!!!!!:)))[/quote]
:girl_in_love: у нас тоже солнышко, сейчас в 15.00 поедим и тоже гулять:girl_in_love:
[quote=эльвирочка;2542276]
Это просто что то! Его как только ложишь на спину, он сразу же переворачивается!!! Поэтому после того как поест, я его сажаю в шезлонг. И ваще я его боюсь одного оставлять даже на пару минут, хоть кровать и большая все равно страшно, потом что он постоянно переворачивается и все ползет куда то!!!:hysteric: Я его даже переодеваю с большим трудом, потому что он вечно копошится!!!:girl_haha:[/quote]
:-D вот такая же фигня - штаны не дает одеть сухие - сразу на бок и в бой - у нас через правый бок переворачивается исключительно - поэтому я его кладу так, чтобы справа места побольше было:girl_haha:
[quote=Ляльчёнок;2542285]
С папкой нашим разругалась просто в крах,у него 15 ноября ДР,я как дурочка подарок ему ищу,а он 14 собрался на неделю в Дубаи.И не волнует его как мы с Егоркой будем,похоже :([/quote]
:( у моего тоже 14 ноября день рождения скорпионы блин
[quote=Ляльчёнок;2542966]
Девочки,просыпаюсь я сегодня ночью от храпа мужа и спросоня начинаю его похлопывать и убаюкивать,приговаривая,"тихо-тихо",как я обычно малыша подукачиваю ,потом полностью глаза открыла и думаю,что это я делаю :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D

Ляльчёнок 01.11.2010 14:08

[QUOTE=Versachi;2543019]:))) :-D класс! а муж чего? :-D так и храпел дальше?[/QUOTE]

нет,перевернулся :girl_haha:

у нас частенько бывают "разговоры" во сне.Однажды он меня ночью прижал,я ему говорю "двигайся на свою половину дивана",а он отвечает "не могу",я спрашиваю "почему"???,в ответ слышу "а эта не моя половина",я "а чья???????",а он отвечает "заказчицы",тут я окончательно взбесилась,т.к. сама не спала и спрашиваю "какой-ещё заказчицы????",а он " с Васильевского",на моё "ЧТО??????",муж наконец-то проснулся.Вот и поговорили :girl_haha: .

а это случилось с нами после родов в первые дни:

У нас в первые дни после выписки ночью вот такая фигня случилась.Просыпаюсь я ночью,хватаю сумку,которая лежала возле детской кроватки и дико кричу "малыш упал".Держу в руках сумку и жутко трясусь.Просыпается от крика муж и говорит "три дня осталось"(ему всё ремонт покая не даёт). Меня такая злость охватывает и я ему "какие три дня,ребёнок упал" (продолжаю сидеть с сумкой).Тут мы дружно просыпаемся.Муж уходит готовить смесь на кухню,я бросаю сумку и делаю вид,что я ни я и сумка ни моя.
Вот такой бред с нами случился в одни из первых ночей дома.Теперь вспоминаем и дружно смеёмся

Violochka 01.11.2010 14:10

[quote=Ляльчёнок;2543168]

у нас частенько бывают "разговоры" во сне.Однажды он меня ночью прижал,я ему говорю "двигайся на свою половину дивана",а он отвечает "не могу",я спрашиваю "почему"???,в ответ слышу "а эта не моя половина",я "а чья???????",а он отвечает "заказчицы",тут я окончательно взбесилась,т.к. сама не спала и спрашиваю "какой-ещё заказчицы????",а он " с Васильевского",на моё "ЧТО??????",муж наконец-то проснулся.Вот и поговорили :girl_haha: .

У нас в первые дни после выписки ночью вот такая фигня случилась.Просыпаюсь я ночью,хватаю сумку,которая лежала возле детской кроватки и дико кричу "малыш упал".Держу в руках сумку и жутко трясусь.Просыпается от крика муж и говорит "три дня осталось"(ему всё ремонт покая не даёт). Меня такая злость охватывает и я ему "какие три дня,ребёнок упал" (продолжаю сидеть с сумкой).Тут мы дружно просыпаемся.Муж уходит готовить смесь на кухню,я бросаю сумку и делаю вид,что я ни я и сумка ни моя.
Вот такой бред с нами случился в одни из первых ночей дома.Теперь вспоминаем и дружно смеёмся[/quote]
ой не могу:-D:-D:-D

Милочка Кло 01.11.2010 14:18

[QUOTE=Ляльчёнок;2543168]нет,перевернулся :girl_haha:

Вот такой бред с нами случился в одни из первых ночей дома.Теперь вспоминаем и дружно смеёмся[/QUOTE]

даа...вот так семейка :-D скоро Егорка к вам присоединится, как болтать научится :-D :-D :-D :-D :-D вообще будете кто про что :girl_haha: :girl_haha:

Versachi 01.11.2010 14:39

:-D [QUOTE=Ляльчёнок;2543168]нет,перевернулся :girl_haha:

Вот такой бред с нами случился в одни из первых ночей дома.Теперь вспоминаем и дружно смеёмся[/QUOTE]

блин, я не могу :-D :-D :-D ну вы действительно друг друга нашли ;) :-! :girl_in_love: :))) :)

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.