![]() |
[QUOTE=Демьянка;2652506]А почему через 2 дня?[/QUOTE]
хз хз он так сказал у нас подвижность плоая 22% из 50% нормы вот терпим блин:( |
[QUOTE=Котенааааа;2652508]хочу весну с пузиком :)))[/QUOTE]
Коть,повесь мне своё пожелание на мою ёлочку:) |
[QUOTE=VeraD;2652495]Я пошла мужа кормить. Всем споки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки))))) Я тож побегу ,а то муж возмущаться начинает уже,все споки :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2652524]Коть,повесь мне своё пожелание на мою ёлочку:)[/QUOTE]
а как? |
[QUOTE=Котенааааа;2652517]хз хз он так сказал
у нас подвижность плоая 22% из 50% нормы вот терпим блин:([/QUOTE] Ну а смысл,через два дня уже поздно будет,надо сегодня:) |
[QUOTE=Котенааааа;2652530]а как?[/QUOTE]
Я имею виду на ссылку внизу,видишь? |
[QUOTE=Yulia87;2652527]спокойной ночки)))))
Я тож побегу ,а то муж возмущаться начинает уже,все споки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Споки,Вини!:zzz: |
[QUOTE=Демьянка;2652532]Ну а смысл,через два дня уже поздно будет,надо сегодня:)[/QUOTE]
ну сеня то полюбому)))) [QUOTE=Демьянка;2652543]Я имею виду на ссылку внизу,видишь?[/QUOTE] лови и мне [url]http://gelanie.com/elka.php?id=ad547541169f784fa0d165668edeba8b[/url] |
я байки пошла)))
всем споки ноки)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2652588]я байки пошла)))
всем споки ноки))))[/QUOTE] Споки!У мсеня деньги на инете закончились,с симки телефонной зашла |
[B][I][COLOR="Blue"]Доброе утро, малышки!)))[/COLOR][/I][/B]
|
Катюш, Приветик!
|
[QUOTE=alenka 21;2653230]Катюш, Приветик![/QUOTE]
Аленка, привет:))) сегодня прочитала что ты вчера писала..с любимым все окей сейчас? так, и духом не падать! ты же взрослая и сильная и понимаешь что всему приходит конец, в том числе и неприятностям! осталосьчуть чуть подождать%-0 |
[QUOTE=_Kate_;2653234]Аленка, привет:))) сегодня прочитала что ты вчера писала..с любимым все окей сейчас? так, и духом не падать! ты же взрослая и сильная и понимаешь что всему приходит конец, в том числе и неприятностям! осталосьчуть чуть подождать%-0[/QUOTE]
Лапуль конечно я все понимаю, но прямо все кучей наволилось...Понимаешь как это бывает? С любимым все также...решила пусть побесится, мне уже пофиг... |
[QUOTE=alenka 21;2653236]Лапуль конечно я все понимаю, но прямо все кучей наволилось...Понимаешь как это бывает?
С любимым все также...решила пусть побесится, мне уже пофиг...[/QUOTE] а так всегда и бывает - всё сразу! уже кажется все, больш ене выдержу а тут еще на тебе! но выдерживаешь и становишься сильнее, а ПОТОМ, КОГДА ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ и светит солнышко в душе, обо всем этом вспоминаешь с улыбкой. а что касается мужа, я его частично понимаю, со мной была похожая ситуация, не такая же, но суть такая, только я была на месте твоего мужа, тоже пообижалась..но я отходчивая, на след день все забыла..просто НЕПРАВИЛЬНО ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ! но когда он отойдет зависит от характера...ждем! |
[COLOR="Blue"][B]Аленка, а на аве твоя фотка?!)))[/B][/COLOR]
|
Не Кать, это не моя фотка...Просто картинка )
А на отходчивость мужа надеятся не приходится, он месяц обижаться может...он у меня вообще вреднюга!!! |
[QUOTE=alenka 21;2653241]Не Кать, это не моя фотка...Просто картинка )
А на отходчивость мужа надеятся не приходится, он месяц обижаться может...он у меня вообще вреднюга!!![/QUOTE] ну что ж..плохо, но мы женщины терпеливые (правда это не про меня)))))))) какие у тебя планы на вых-е?! мы сегодня с мужем идем с моими племянниками сидеть к сестре, они уезжают и попросили, а в суб к миом родителям в гости, мама бешпармак хочет сделать, а в воскрес отдыхпать дома и днем с подругой встретиться...воть) |
А я пт и сб работаю, а в вс надо будет в магаз с мамой съездить...
|
Как у тя дела? Токс не пришел?
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |