![]() |
Юля, с приездом!
Я тут уговариваю мужа в марте поехать в Египет, а ты с радостью прибываешь, как будто не знаю откуда))))))))) Да и половина пузяки мечтают в Египет смотаться)))))) Я и не знала, что ты ТАК сильно любишь Россию )))))))) Думаю потому что с погодой не повезло и муж в Израиль не согласился))) Ты хоть загорела? |
[QUOTE=Аномалия;2934195]Юля, с приездом!
Я тут уговариваю мужа в марте поехать в Египет, а ты с радостью прибываешь, как будто не знаю откуда))))))))) Да и половина пузяки мечтают в Египет смотаться)))))) Я и не знала, что ты ТАК сильно любишь Россию )))))))) Думаю потому что с погодой не повезло и муж в Израиль не согласился))) Ты хоть загорела?[/QUOTE] Нет, я не ТАК сильно люблю Россию :girl_haha: Просто Египет мне никогда не нравился. Поехали туда только в целях экономии и расчитывая тупо лежать на пляже и загорать. Но и этого не получилось. Поэтому для меня Египет больше не существует. Поэтому в следующий раз, если будут деньги, поедем в нормальную страну, не будет - лучше дома остаться или в Европу съездить. Все 3 раза что я была в Египте - испорченный отдых. Уровень сервиса у них все таки ОЧЕНЬ СИЛЬНО хромает... А половина Пузяки мечтает о Мальдивах :girl_haha: Да, не много загорела. По крайней мере следы от купальника есть :) |
[QUOTE=Mashulya;2932140]
я честно с трудом представляю,как в 9 мес. можно делать масса?!!?у меня Сашка минуты не лежит!мне массажистка говорила,когда в 6 мес.делали,что в 9 мес. уже мало кто делает,т.к. ребенка удержать невозможно! [/QUOTE] Еще как делают! И в 9 мес и в 1 год! :) Я тоже не знаю как массажистка будет Алену удерживать, но наверное опыт есть :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2934119][URL=http://smajliki.ru/smilie-979732839.html][IMG]http://s17.rimg.info/9fe078150ffa9c3cec16a13093a1c74e.gif[/IMG][/URL]
Всем приветик!!! Мы дома!! :))) Рейс задержали на 2,5 часа, вот только недавно зашли! Блин, за Аленкой утром только придется ехать! :( :( :( А так хотелось сегодня уже обнять моего зубастика![/QUOTE] приветик!с возвращением!!!ниче завтра обнимешь и поцелуешь свою лапульку!сегодня еще отдохни денек,выспись!!! [QUOTE=Glare;2934139][CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/12946664501pOkJSN8s.gif[/img][/url] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-576410535.html][IMG]http://s7.rimg.info/35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Glare;2934241]Нет, я не ТАК сильно люблю Россию :girl_haha: Просто Египет мне никогда не нравился. Поехали туда только в целях экономии и расчитывая тупо лежать на пляже и загорать. Но и этого не получилось. Поэтому для меня Египет больше не существует. Поэтому в следующий раз, если будут деньги, поедем в нормальную страну, не будет - лучше дома остаться или в Европу съездить. Все 3 раза что я была в Египте - испорченный отдых. Уровень сервиса у них все таки ОЧЕНЬ СИЛЬНО хромает... [B]А половина Пузяки мечтает о Мальдивах[/B] :girl_haha: Да, не много загорела. По крайней мере следы от купальника есть :)[/QUOTE] да да да:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2932160]всем приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-114654471.html][IMG]http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif[/IMG][/URL]
вчера вечером уложили Сашку,и решили посидеть,попить пивка,я муж,сестра и ее парень!посидели,ночью поздравили меня)))и легли спать! а проснулась я с жуткой зубной болью(((((((((((((((((((пипец!!!!!щека вспухла,глотать невозможно!!!ща вроде полегче немного!у меня там зуб мудрости лезет,вот думаю там десну намяла что ли..и болит поэтому.если ща не полегчает,пойду сдаваться к стоматологу!веселый день рождения!!!!!:( муж порадовал.с утра на молочку сходил и цветочки принес)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Бедная! Зубная боль это ужаснооооо :( Беги к стоматологу, не запускай!! Если что, кстати, помни о наших стоматологах :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2933157]Девочки,а мы сегодня сами встали в кроватке.Уложила его спать,слышу потом кряхтит кто-то и светильник шебуршит,прихожу в комнату,а моё чудо стоит сам.Я так рада,ура мы наконец-то стоим сами,значит скоро потопаем[URL=http://smajliki.ru/smilie-415338855.html][IMG]http://s4.rimg.info/366dd45811cfccbc91a114694d1a8431.gif[/IMG][/URL] А и еще пока показываем оказывается,я в шоке деть с каждым днем что-то показывает)))[/QUOTE]
Молодец какой!! :))) Поздравляю с новыми достижениями! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2933732]Сегодня ездила за полисом, но как назло оказалось что полисы сегодня не оформляют...Ну зашла в магаз Яре за игрухой, мужу за шоколадкой, потом еще продуктов по мелочи купить...короче долго проходила - часа 2...прихожу домой - а Яра у мужа на руках орееееттттт:girl_cray2: вот так...
сок не ест, пюре плюет...игрушки раскидал... меня увидел - и разулыбаля, весь в слезках но улыбка до ушей - вцепился в изнеможении в сисю и сосал час наверно стоная...и потом уснул:connie_33:[/QUOTE] Бедный Яра!! И бедный муж :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2933790]бедный мальчик!!!!у меня Сашка ща тоже без меня страдает!!!наверное это период такой сейчас у них![/QUOTE] А моя вот без меня никогда не страдает почему то :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2933790]бедный мальчик!!!!у меня Сашка ща тоже без меня страдает!!!наверное это период такой сейчас у них![/QUOTE]
наверное!!сегодня под утро меня тоже звал...муж пошел лег к Яре, Яра все равно плакал, а я пришла сису дала - не взял, просто повернулся ко мне прижался и уснул:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;2933870]Значит муж редко одни на один остается! Раз не справился;) Надо было отвлечь чем-нибудь;) Мы сегодня в Снежную королеву мотались с мужем, но ничего не купили, а напротив детский магаз был:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но мы там всего лишь книжонку купили... А за игрушками я опять на склад поеду:girl_in_love:[/QUOTE] Муж с ним особенно часто сейчас пока у него выходные, но сисы у него нет - ну и просто сын почему то меня требует)) [QUOTE=Юла2;2933892]особенно, мне кажется, детки, которые на груди, без мамы страдают[/QUOTE] согласна! [QUOTE=Mashulya;2933949]нет.не отмечаю.хотели в суши бар пойти,но не пойдем,т.к. у меня ужасно болит зуб,нет настроения и желания!посидим может вечером с сеструхой мужем....блин,к зубному не могу себя заставить пойти!не могу и все:( :( :( да и вобще обидно мне....все поздравляют друзья тупо в контакте.обидно.позвонила только одна подруга,ну и родственники!а самое обидное,мама с утра на кухне сказала "с днем рождения!" и все...даже не поцеловала....а про то,чтоб что то подарить мне я молчу:girl_cray: реально очень обидно!даже свекровь мне денег дала,поздравила 8 числа,чтоб я себе сапоги купила!вчера кстати купила! сеструха мне сумку новую подарила,а она-родная мама НИЧЕГО!!!!!:( :( :([/QUOTE] Да!Хуже зубной боли ничего быть не может - да еще в ДР!Да еще когда зубных боишься как огня(По-моему идти к зубному в свой ДР это какое то форменное издевательство над собой...хотя, под общим наркозом я б полетела лечить... насчет мамы конечно тоже очень обидно, моя мне тоже на мой ДР в этот раз подарила шампунь который ей на 8 марта подарила я в наборе...%-0 и клялась что она его мне купила сама, хотя такой шампунь продается только в наборе...ну да ладно:( сделай внутримышечно кеторол, закажи суши и забей на все))) |
[QUOTE=Glare;2934241]Нет, я не ТАК сильно люблю Россию :girl_haha: Просто Египет мне никогда не нравился. Поехали туда только в целях экономии и расчитывая тупо лежать на пляже и загорать. Но и этого не получилось. Поэтому для меня Египет больше не существует. Поэтому в следующий раз, если будут деньги, поедем в нормальную страну, не будет - лучше дома остаться или в Европу съездить. Все 3 раза что я была в Египте - испорченный отдых. Уровень сервиса у них все таки ОЧЕНЬ СИЛЬНО хромает...
А половина Пузяки мечтает о Мальдивах :girl_haha: Да, не много загорела. По крайней мере следы от купальника есть :)[/QUOTE] А мне нравилось в Египте все мои три раза, потому что на большее денег нет:girl_haha: а о Мальдивах я тоже мечтаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2933949]нет.не отмечаю.хотели в суши бар пойти,но не пойдем,т.к. у меня ужасно болит зуб,нет настроения и желания!посидим может вечером с сеструхой мужем....блин,к зубному не могу себя заставить пойти!не могу и все:( :( :(
да и вобще обидно мне....все поздравляют друзья тупо в контакте.обидно.позвонила только одна подруга,ну и родственники!а самое обидное,мама с утра на кухне сказала "с днем рождения!" и все...даже не поцеловала....а про то,чтоб что то подарить мне я молчу:girl_cray: реально очень обидно!даже свекровь мне денег дала,поздравила 8 числа,чтоб я себе сапоги купила!вчера кстати купила! сеструха мне сумку новую подарила,а она-родная мама НИЧЕГО!!!!!:( :( :([/QUOTE] Странно как то. А обычно она тебя как поздравляет, дарит что нибудь? Блин, я бы не выдержала, сказала бы ей что мне обидно!!! |
[QUOTE=Glare;2934241]Нет, я не ТАК сильно люблю Россию :girl_haha: Просто Египет мне никогда не нравился. Поехали туда только в целях экономии и расчитывая тупо лежать на пляже и загорать. Но и этого не получилось. Поэтому для меня Египет больше не существует. Поэтому в следующий раз, если будут деньги, поедем в нормальную страну, не будет - лучше дома остаться или в Европу съездить. Все 3 раза что я была в Египте - испорченный отдых. Уровень сервиса у них все таки ОЧЕНЬ СИЛЬНО хромает...
А половина Пузяки мечтает о Мальдивах :girl_haha: Да, не много загорела. По крайней мере следы от купальника есть :)[/QUOTE] а я мечтаю о конной базе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2934351]А мне нравилось в Египте все мои три раза, потому что на большее денег нет:girl_haha:
а о Мальдивах я тоже мечтаю!:girl_in_love:[/QUOTE] А я решила что лучше копить будем, но туда ни ногой :girl_haha: Мальдивы это вообще высший класс!!! :girl_in_love: Интересно, когда нибудь у нас получится туда сгонять? %-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2934362]а я мечтаю о конной базе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Зачем она тебе?! |
[QUOTE=Glare;2934352]Странно как то. А обычно она тебя как поздравляет, дарит что нибудь? Блин, я бы не выдержала, сказала бы ей что мне обидно!!![/QUOTE]
+10000 с мамой то можно поговорить, а не держать в себе... понимаю мы со свекровками в дипломатичность играем, а тут мама, может у нее денег нет!;) |
[QUOTE=Glare;2934371]:-D :-D :-D
Зачем она тебе?![/QUOTE] верхом поездить)))До Б это мое хобби было)Да и ехать недалеко))Летом махнем:))) |
[QUOTE=Glare;2934369]А я решила что лучше копить будем, но туда ни ногой :girl_haha: Мальдивы это вообще высший класс!!! :girl_in_love: Интересно, когда нибудь у нас получится туда сгонять? %-0[/QUOTE]
да-да-да!!!! а когда там сезон? |
[QUOTE=Glare;2934369]А я решила что лучше копить будем, но туда ни ногой :girl_haha: Мальдивы это вообще высший класс!!! :girl_in_love: Интересно, когда нибудь у нас получится туда сгонять? %-0[/QUOTE]
Это точно. Поэтому я вообще не хочу ни в Египет, ни в Турцию. Там у населения очень низкий уровень жизни, и поэтому чувство гадливости от прислуживания меня останавливает.... Нормальные - воспитанные и культурные арабы и турки - в туристическом бизнесе не работают. Я в Европу хочу. Вот год закрою нормально, и наверно начнем доки оформлять... и на месячишко в Европуу... Германия, Австрия, Франция....:girl_in_love: А не получится, поедем в российские достопримечательности - Мин.воды, Байкал... Иремель на крайняк или Нугуш. |
[QUOTE=Аномалия;2934383]да-да-да!!!! а когда там сезон?[/QUOTE]
Точно знаю что летом там дожди :) Наверное в идеале туда зимой ехать!! Так что начинаем откладывать, еще целый год впереди :girl_haha: А можно кредит взять! :girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2934414]Это точно. Поэтому я вообще не хочу ни в Египет, ни в Турцию. Там у населения очень низкий уровень жизни, и поэтому чувство гадливости от прислуживания меня останавливает....
Нормальные - воспитанные и культурные арабы и турки - в туристическом бизнесе не работают. Я в Европу хочу. Вот год закрою нормально, и наверно начнем доки оформлять... и на месячишко в Европуу... Германия, Австрия, Франция....:girl_in_love: А не получится, поедем в российские достопримечательности - Мин.воды, Байкал... Иремель на крайняк или Нугуш.[/QUOTE] Вот вот, бескультурие там конечно полное! Вы на машине хотите попутешествовать? Я очень давно хочу покататься на машине по Европе!! :girl_in_love: Но пока это только планы. Надо компанию собрать, вдвоем как то скучновато так ехать. А пока вот думаю весной в Германию съездить на недельку, на свою Родину :girl_in_love: Я там родилась, но ни разу не была :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2934431]Вот вот, бескультурие там конечно полное!
Вы на машине хотите попутешествовать? Я очень давно хочу покататься на машине по Европе!! :girl_in_love: Но пока это только планы. Надо компанию собрать, вдвоем как то скучновато так ехать. А пока вот думаю весной в Германию съездить на недельку, на свою Родину :girl_in_love: Я там родилась, но ни разу не была :girl_haha:[/QUOTE] классно. А гражданство у тебя есть немецкое? У меня одноклассник в военном городке там родился, у него есть паспорт гражданина Германии. В конце школы он его получил. У меня тетя там живет.. мы к ним, а они нам уже по своему усмотрению возить будут. |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |