![]() |
[QUOTE=Вик-ва;3160933]мы к платному ходили в этот раз![/QUOTE]
Вик, а я не помню, вам массаж назначали он вроде хорошо тонус снимает%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;3160945]Вик, а я не помню, вам массаж назначали он вроде хорошо тонус снимает%-0[/QUOTE]
мы его прошли,теперь на апрель назначили! если честно,какой я минус у малыша вижу,так это только что он не разводит ножки в стороны,а вверх поднимать к животику,вниз ровненько ложить-всё делает! |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Вик-ва;3160506]девочки,привет)))а мы вчера к окулисту и неврологу ходили!невролог опять написал кучу,опять мы не такие(((([/QUOTE] ты так не переживай, и иногда их вообще поменьше слушать надо....нам в месяц врач(невролог) говорила"ой, а что она еще не переворачивается? ну к 3 точно должна,а то я вам такое напишу" ну я вообще на эти слова забила. и мы в 3 не ходили, как раз эпидемия гриппа началась. у них все по шаблону, а детки ведь все разные. Может у меня доча вообще на животиек лежать не любит, а вот сидеть ей вынь да полож |
[I][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]девчонки,привет мои хорошие[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
|
[quote=*Svetik*;3157242]+1
УЛЬЯНОЧКУ с четверкой!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-561064743.html"][IMG]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D[/quote] Спасибки! :girl_in_love: [quote=Svetli4ok;3157396]девочки,кеды домашнего происхождения:girl_in_love: [URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1102/12/8a0550056184.jpg.html"][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1102/12/8a0550056184t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Какая прелесть!!! вот рукодельница!!! [quote=Надежда=0);3160109][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Алён,Ульяночку с четвёрочкой!!!Счастья,здоровья и пусть растёт послушной!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://smajliki.ru/smilie-868557159.html"][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL][/quote] Спасибо, Надюш!!! [quote=Svetli4ok;3161472][I][B][COLOR=red][SIZE=5]девчонки,привет мои хорошие[/SIZE][/COLOR][/B][/I][/quote] Привет, Светик!!! |
Всем привет, сделка прошла удачно :)
Новое кресло тоже куплено, так что все ОК ;) |
[quote=FoX;3161713]Всем привет, сделка прошла удачно :)
Новое кресло тоже куплено, так что все ОК ;)[/quote] Привет, Лер! молодец какая!!! фотку в студию!!! :girl_in_love: |
молодец Лерчик....позравлямс! че за креслецо
|
Вик, а вас ортопед смотрел?
Насчет невролога, Дели все на 10, нам тоже в месяц кучу всего наговорили, а оказалось это возрастное все и все проходит. Почему про ортопеда спросила, потому как ножки разводить в стороны должен. |
Кресло автомобильное, Inglesina Moovy
|
А мы с улицы! 40 минут погуляли!:)
|
[QUOTE=FoX;3161912]Кресло автомобильное, Inglesina Moovy[/QUOTE]
а до этого у вас по-моему тоже инглезина кресло было [QUOTE=*Snezhka*;3161934]А мы с улицы! 40 минут погуляли!:)[/QUOTE] ого вы герои..там токой :) морозяка |
[QUOTE=Mary-home;3161974]а до этого у вас по-моему тоже инглезина кресло было[/QUOTE]
Да, до этого было Inglezina Haggy :) |
[QUOTE=FoX;3161740]Вик, а вас ортопед смотрел?
Насчет невролога, Дели все на 10, нам тоже в месяц кучу всего наговорили, а оказалось это возрастное все и все проходит. Почему про ортопеда спросила, потому как ножки разводить в стороны должен.[/QUOTE] смотрел-сказал всё хорошо!здоров!а ножки он разводит,но прходится силу применять небольшую-но я начинаю с ним разговаривать и он разводит,а вот у неё((((и эта игрушка ей не понравилась-то что не перекладывает!(((ну он же только пытается,я же вижу!!! привет всем,кого не видела! |
девочки! Всем привет! Мои любимые! А я в салоне.. Страшно.. Стричься буду и краситься:)
|
[QUOTE=Вик-ва;3162126]смотрел-сказал всё хорошо!здоров!а ножки он разводит,но прходится силу применять небольшую-но я начинаю с ним разговаривать и он разводит,а вот у неё((((и эта игрушка ей не понравилась-то что не перекладывает!(((ну он же только пытается,я же вижу!!!
привет всем,кого не видела![/QUOTE] Вик, а есть возможно показать еще какому-нибудь ортопеду? Почему я так настаиваю, потому как у нас было тоже самое, мы и широкое пеленание месяц делали и массаж и только потом все стало хорошо. Просто есть такие ортопеды, которые дисплазию не видят, у нас, например, в поликлинике именно такой. А насчет игрушек не парься, все будет он перекладывать, значит еще не время. Все дети разные, правильно сказали и под одну гребенку нельзя всех чесать. У кого-то в 3 месяца уже хохочет, а у кого-то и в 4 еще нет...Все это фигня. Даня у меня перекладывает, мало того, он еще из всех лежащих перед ним погремушек и прочего выбирает именно прорезыватель свой любимый (их три) и начинает его грызть :))) но нам 5 месяцев уже в четверг. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3162171]девочки! Всем привет! Мои любимые! А я в салоне.. Страшно.. Стричься буду и краситься:)[/QUOTE]
Привет, Аленчик! Кардинально имидж меняешь или так, немного? :) |
координально. Отстригаю свои длинные волосы... И крашу..
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3162205]координально. Отстригаю свои длинные волосы... И крашу..[/QUOTE]
Ну я надеюсь ты не блондинкО станешь?:eek2: |
[QUOTE=FoX;3162178]Вик, а есть возможно показать еще какому-нибудь ортопеду?
Почему я так настаиваю, потому как у нас было тоже самое, мы и широкое пеленание месяц делали и массаж и только потом все стало хорошо. Просто есть такие ортопеды, которые дисплазию не видят, у нас, например, в поликлинике именно такой. А насчет игрушек не парься, все будет он перекладывать, значит еще не время. Все дети разные, правильно сказали и под одну гребенку нельзя всех чесать. У кого-то в 3 месяца уже хохочет, а у кого-то и в 4 еще нет...Все это фигня. Даня у меня перекладывает, мало того, он еще из всех лежащих перед ним погремушек и прочего выбирает именно прорезыватель свой любимый (их три) и начинает его грызть :))) но нам 5 месяцев уже в четверг.[/QUOTE] на след.неделе схожу к платн.ортопеду!да и у моего тоже есть прогрессы!также есть две любимые игрушки,на животике воттеперь стал лежать,даже пытается ползти!просто помедленнее чем остальные всё это делает!я попозже напишу,что именно нам прописал врач,сейчас с малышом сидим-уснуть пытаемся)) |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |