![]() |
Иринка не переживай раньше времени,просто еще рано скорей всего:)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2890036]у всех по разному...Но с 6 по 11 обычно.В этот промежуток.[/QUOTE]
А почему то я даумала может и с 3го ДПО :girl_haha: Может правда я рано :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;2890050]Иринка не переживай раньше времени,просто еще рано скорей всего:)[/QUOTE]
У меня от крайности в крайность, то очень хорошее и я точно уверена что Б.! Ато совсем грустное, середины не получается. %-0 |
Наташ прости что ною, тебе сейчас тяжелее чем мне в неизвестности!!!
|
[QUOTE=IrinKa!;2890045]Еще пишут грудь должна болеть сильно и соски, у меня грудь только сегодня начала болеть ито как то снизу и немного совсем %-0
Еще нау зи сегодня наверное переживаю, я в прошлый месяц ходила на 14 ДЦ, чувствовала что О, а узист ЖТ не нашел :( вот и в этом цикле чувствовала свою О, надеюсь что ЖТ найдут и даже два! Узистку я хорошую выбрала сегодня, давно к ней запиалась уже.[/QUOTE] Ирин почему должно болеть????Мы же все разные...У кого то болит,у кого то нет... [B]Девочки я пойду посплю[/B] |
Девочки, я хотела еще вам свой сон расскзать, он мне снился позовчера!
Причем сон был цветной, а я недавно только жаловалась, что сны не вижу! В общем приснилось мне, что мы как и сейчас собираем чемоданы (мы собираем т.к. уезжаем 31го!) нам звонок по телефону и говорят хотите в Майями, мы все бросаем и едем, почему то на автобусе :) А потом показывают карту она на компьютере нарисованная, приближают показывают пляж, желтенький песочек и океан голубой!! Типа мы туда едем, я еще подумала, а зимой там разве тепло?? хехехех А потом показывают карту слева и там нарисованы огромные рыбы, я поняла это какие то монстры акулы и просто рыбы, что типа там обятают эти большие рыбины там опасно купаться. Еще мне колчечко с большим бриллиантом снилось (мне муж обещал на рождение ребеночка кольцо с большим камнем :) не во сне). |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2890078]Ирин почему должно болеть????Мы же все разные...У кого то болит,у кого то нет...
[B]Девочки я пойду посплю[/B][/QUOTE] отдыхай дорогая :girl_in_love: |
Приветики!!!
|
Светлана, привет!
|
[QUOTE=IrinKa!;2890063]У меня от крайности в крайность, то очень хорошее и я точно уверена что Б.! Ато совсем грустное, середины не получается. %-0[/QUOTE]
Я тебя понимаю:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2890137]Приветики!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня сейчас голова забита приготовлениями к Новому Году.БТ мерию но неочень то надеюсь на Б
|
[QUOTE=IrinKa!;2890093]Девочки, я хотела еще вам свой сон расскзать, он мне снился позовчера!
Причем сон был цветной, а я недавно только жаловалась, что сны не вижу! В общем приснилось мне, что мы как и сейчас собираем чемоданы (мы собираем т.к. уезжаем 31го!) нам звонок по телефону и говорят хотите в Майями, мы все бросаем и едем, почему то на автобусе :) А потом показывают карту она на компьютере нарисованная, приближают показывают пляж, желтенький песочек и океан голубой!! Типа мы туда едем, я еще подумала, а зимой там разве тепло?? хехехех А потом показывают карту слева и там нарисованы огромные рыбы, я поняла это какие то монстры акулы и просто рыбы, что типа там обятают эти большие рыбины там опасно купаться. Еще мне колчечко с большим бриллиантом снилось (мне муж обещал на рождение ребеночка кольцо с большим камнем :) не во сне).[/QUOTE] Хоть бы он был вещим!!! |
[QUOTE=larchik;2890170]Хоть бы он был вещим!!![/QUOTE]
Мне главное чтобы рыбки были к :puz: ! |
[QUOTE=Светлана84;2890167]У меня сейчас голова забита приготовлениями к Новому Году.БТ мерию но неочень то надеюсь на Б[/QUOTE]
Что готовишь на НГ? Почему не надеешься? Посмотрела твой график, О планируется после НГ! И нГ встретишь и О потом поймаешь! :girl_in_love: |
[B]IrinKa![/B]
Хороший сон.Вот поедете отдыхать и привезете сво рыбулю:preg: |
[QUOTE=Светлана84;2890200][B]IrinKa![/B]
Хороший сон.Вот поедете отдыхать и привезете сво рыбулю:preg:[/QUOTE] Мы правда не в Майами :-D Но привезти должны обязательно! кстати в Майями зимой (нашей) тепло? |
[QUOTE=IrinKa!;2890183]Что готовишь на НГ? Почему не надеешься? Посмотрела твой график, О планируется после НГ! И нГ встретишь и О потом поймаешь! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы будем вдвоем с мужем так что каких нибудь вкусняшек хочю ноготовить деликатесных:) Ненадеюсь особо потому что раз за 3 года малышик к нам непришел то может уже и неприйдет:( хотя со всех сил гоню эти мысли прочь. |
[QUOTE=IrinKa!;2890207]Мы правда не в Майами :-D Но привезти должны обязательно! кстати в Майями зимой (нашей) тепло?[/QUOTE]
Конечно привезете:))) :girl_in_love: :puz: А насчет Майами помоему тепло |
[QUOTE=IrinKa!;2890207]Мы правда не в Майами :-D Но привезти должны обязательно! кстати в Майями зимой (нашей) тепло?[/QUOTE]
Там всегда тепло:girl_haha: |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |