![]() |
[QUOTE=Nadya I;3133826]Ты где проподаль?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Болель :girl_haha: Сейчас уже норм. Свалилась с температурой, страшновато было, дома даже парацетамола не было. Два дня продержалась, а потом уже лучше. Сегодня уже есть силы писать :) |
[QUOTE=Viktoria26;3133812]
Я б и от куртки не отказалась:girl_haha: , только не для лыж:) [/QUOTE] Да вот мне тоже не понравилась идея с лыжной курткой...:( Хоть бы один цветулечек седни принес...:( |
[QUOTE=Люляша;3133843]Болель :girl_haha: Сейчас уже норм. Свалилась с температурой, страшновато было, дома даже парацетамола не было. Два дня продержалась, а потом уже лучше. Сегодня уже есть силы писать :)[/QUOTE]
Не болей! Крепись! |
[QUOTE=Люляша;3133843]Болель :girl_haha: Сейчас уже норм. Свалилась с температурой, страшновато было, дома даже парацетамола не было. Два дня продержалась, а потом уже лучше. Сегодня уже есть силы писать :)[/QUOTE]
ниче себе! бедненькая рада что тебе легче! от температуры уксусом еще натираються |
[QUOTE=karavashka;3133821]вот и молодец! значит все будет хорошо! попала просто под горячую руку! ну не цветы значит что нить друге! мой тоже редко цветы дарит пока сама не выпрошу, н считает это бессмысленная трата денег так как они завянут и выкинем, практичнее золото или еще что нить подарить[/QUOTE]
Да, разница только в цене:girl_haha: . Хотя сейчас хороший букет стоит как скромное золотое колечко или подвесочка какая-нибудь. А я вот не люблю желтое золото. В субботу мама подарила серебряный крестик с опалом, к опаловым серьгам, так я сразу "сбросила" все золото, причем с большим облегчением, только обручалка осталась... Так комфортно себя чувствую в серебре! Или, на крайняк, в белом золоте:girl_haha: |
Спасибо девочки :)
|
Выздоравливай! Что-то эта инфекция всех косит:( |
[QUOTE=Viktoria26;3133904]Выздоравливай! Что-то эта инфекция всех косит:([/QUOTE]
Ты смотри держись, береги себя :) Да у нас просто эпидемия эта дурацкая, но сейчас с морозами все пройдет :) |
[QUOTE=Viktoria26;3133878]Да, разница только в цене:girl_haha: . Хотя сейчас хороший букет стоит как скромное золотое колечко или подвесочка какая-нибудь. А я вот не люблю желтое золото. В субботу мама подарила серебряный крестик с опалом, к опаловым серьгам, так я сразу "сбросила" все золото, причем с большим облегчением, только обручалка осталась... Так комфортно себя чувствую в серебре! Или, на крайняк, в белом золоте:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже люблюд серебро на белое золто пока не заработали. А с цветами правда так:-! дорого очень |
[QUOTE=Люляша;3133753][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Девочки, привет всем!!![/SIZE][/COLOR]
Виктория, у меня тоже самое было что и у Каравашки, на 5 неделе началась мазня коричневая и закончилась только недели через 3-4. Я скорую вызвала, и - в больничку. Надо отметить. что ничего особенного там не делают, все что и Каравашка пишет - прогестерон какой-нибудь (в моем случае это был утрожестан), папаверин в попу, но-шпа, валериана таблетки, и это все. И обязательно постельный режим. Так что все будет хорошо :) Каравашка, рада что с молочком все в порядке. Я что-то переживать стала, так много девочек жалуется, что молочка мало... да и сестра тоже подкармливает своего. А еще грудь у меня какая-то не молочного вида, не знаю...[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! С праздником тебя!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3133838]Ой, так на это надеюсь! Как самочувствие? Волшебное трио или как его там помогло?[/QUOTE]
:girl_in_love: нормуль, волшебное трио сбило ТТ и только, болею канешн сильно, ща в обед пойду отсыпаться:) Врачу так и не позвонила еще? |
[QUOTE=Люляша;3133915]Ты смотри держись, береги себя :) Да у нас просто эпидемия эта дурацкая, но сейчас с морозами все пройдет :)[/QUOTE]
Да я дома сижу, никто на меня не дышит:) [QUOTE=AmaranthA;3133977]:girl_in_love: нормуль, волшебное трио сбило ТТ и только, болею канешн сильно, ща в обед пойду отсыпаться:) Врачу так и не позвонила еще?[/QUOTE] Отпустят с работы? Эт хорошо. Не, не звонила. Я и так знаю, что он скажет: приезжай с вещами. Поэтому позвоню ближе к концу смены, сегодня точно не поеду, надо машину в гараж загнать. В нашем гараже мамина машина, поэтому придется ее к мужу ставить. Слава Богу, его на прошлых выходных освободили, а то еще одна головная боль была бы - куда машину деть. А еще предстоит как-то перед родителями расшифроваться:( |
[B][U]Анюта[/U][/B] привет! как твоя дипресия?? прошла?
[B]Виктрия[/B], хоть самой хоть не самой в больнице их назначают ни смотря ни на анализы ни на что есть мазня- прогестерон!!!!!так что смело пей!!! я в тот раз была настроенна на то что бы не попасть в патологию только в роддом!!!! так как для себя решила что если я туда не попаду значит все будет хорошо а как сохранять мы и сами уже знаем благодаря всему пережитому!!!!а дома спокойнее ты не видешь абортов скаблежек кровотечений и слез других девчонок! спокойно лежишь и настраиваешься только на позитиффчик! но при этом принимаешь лекарства помогающие малышу! [B]Яринка[/B] ну мой вот тоже не романтик, за то я очеень! так что у нас равенство муж практик=я романтик! [B]Люляша[/B] с прошедшей неделькой! не болеть! поправляйся окончательно!!!!а на грудь не смотри она должна наливаться только в на 3-5 день поле родов, а молозево во время родов может тока приходить! |
я тоже до замужества носил серебро оч его люблю, а потом му стал дарить беле золото или смесь белого и лимонного, поэтому смотрится гармонично!
|
[QUOTE=karavashka;3134055][B][U]Анюта[/U][/B] привет! как твоя дипресия?? прошла?
[B]Виктрия[/B], хоть самой хоть не самой в больнице их назначают ни смотря ни на анализы ни на что есть мазня- прогестерон!!!!!так что смело пей!!! я в тот раз была настроенна на то что бы не попасть в патологию только в роддом!!!! так как для себя решила что если я туда не попаду значит все будет хорошо а как сохранять мы и сами уже знаем благодаря всему пережитому!!!!а дома спокойнее ты не видешь абортов скаблежек кровотечений и слез других девчонок! спокойно лежишь и настраиваешься только на позитиффчик! но при этом принимаешь лекарства помогающие малышу! [B]Яринка[/B] ну мой вот тоже не романтик, за то я очеень! так что у нас равенство муж практик=я романтик! [B]Люляша[/B] с прошедшей неделькой! не болеть! поправляйся окончательно!!!!а на грудь не смотри она должна наливаться только в на 3-5 день поле родов, а молозево во время родов может тока приходить![/QUOTE] Насчет абортов и чисток-я согласна. Помню, как на меня смотрела одна беременяшка... У нее аж глаза от страха на лоб лезли... Ее тоже в тот день положили, и она до меня никого с чисткой еще не видела... А те, кто был там уже несколько дней-одна девочка после ВБ, другая-после выкидыша, увидев меня, вспомнили и свое горе и опять чуть не впали в истерику... |
[QUOTE=Viktoria26;3134026]Да я дома сижу, никто на меня не дышит:)
Отпустят с работы? Эт хорошо. Не, не звонила. Я и так знаю, что он скажет: приезжай с вещами. Поэтому позвоню ближе к концу смены, сегодня точно не поеду, надо машину в гараж загнать. В нашем гараже мамина машина, поэтому придется ее к мужу ставить. Слава Богу, его на прошлых выходных освободили, а то еще одна головная боль была бы - куда машину деть. А еще предстоит как-то перед родителями расшифроваться:([/QUOTE] придумай другую причину. просто по женски типа ложишься, или еще что нибудь%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3134145]придумай другую причину. просто по женски типа ложишься, или еще что нибудь%-0[/QUOTE]
Да у меня от страха придумывалка не соображает. Мож, вы что подскажете? |
Виктория, я согласна, в больнице настрой жуткий. Мне потом терапевт так и сказала - вам надо лежать, но конечно не здесь, а дома. И я до 12 недель дома лежала. Может, твой врач даст тебе рекомендации и ты дома полежишь?
|
[QUOTE=karavashka;3134055][B][U]Анюта[/U][/B] привет! как твоя дипресия?? прошла?
[B]Виктрия[/B], хоть самой хоть не самой в больнице их назначают ни смотря ни на анализы ни на что есть мазня- прогестерон!!!!!так что смело пей!!! я в тот раз была настроенна на то что бы не попасть в патологию только в роддом!!!! так как для себя решила что если я туда не попаду значит все будет хорошо а как сохранять мы и сами уже знаем благодаря всему пережитому!!!!а дома спокойнее ты не видешь абортов скаблежек кровотечений и слез других девчонок! спокойно лежишь и настраиваешься только на позитиффчик! но при этом принимаешь лекарства помогающие малышу! [B]Яринка[/B] ну мой вот тоже не романтик, за то я очеень! так что у нас равенство муж практик=я романтик! [B]Люляша[/B] с прошедшей неделькой! не болеть! поправляйся окончательно!!!!а на грудь не смотри она должна наливаться только в на 3-5 день поле родов, а молозево во время родов может тока приходить![/QUOTE] :girl_in_love: вроде отпускает потихонечку, поехала я домой, поспать, надеюсь, что в информац.факууме и тишине сильнее не нахлынет:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3134164]Да у меня от страха придумывалка не соображает. Мож, вы что подскажете?[/QUOTE]
Ну скажи, что решила лечь на обследование по причине планирования. И все:) Ты и не соврешь, т.к. легла по причине планирования...:girl_haha: Точнее по результатам:girl_haha: Но этого уточнять не надо;) |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |