Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Хочушка 02.06.2011 18:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610375]Прикольно!!!!! И муж молодец:))) :))) :))) А я вот не хочу на курсы, но мне надо мужа как то подготовить к родам. Сама то я о Б. и о детях знаю всё по моему:girl_haha: :girl_haha: Уже 11 лет спец. литературу покупаю.С 15 лет и по сей день:) И к первым родам подготовилась на ура.Я хочу в бассейн на акваэробику для Б.:)[/QUOTE]

Я тоже уже записалась на акваэробику, вот ушко свое подлечу и пойду. А ребятенок у нас первый, поэтому думаю мы много интересного для себя узнаем, ну и конечно все эти курсы приветствуют совместные роды, так что пусть муж послушает, может и надумает:girl_haha:

Татьяночка87 02.06.2011 18:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610375]Прикольно!!!!! И муж молодец:))) :))) :))) А я вот не хочу на курсы, но мне надо мужа как то подготовить к родам. Сама то я о Б. и о детях знаю всё по моему:girl_haha: :girl_haha: Уже 11 лет спец. литературу покупаю.С 15 лет и по сей день:) И к первым родам подготовилась на ура.Я хочу в бассейн на акваэробику для Б.:)[/QUOTE]

приветик! а я вчера ходила в бассейн:-Р но пока только плавала, так клево:))) хоть какое то движение, а то все на работе сижи и сижу

Татьяночка87 02.06.2011 18:59

[QUOTE=Хочушка;3610342]Курсы для пузатиков:puz: с нами ходил наш папа, был единственный мужчина в группе:girl_haha:
Вчера было занятие посвященное телу и тому что с ним происходит во время Б, а еще АРТ-терапия. Это тааааак классно, всем выдали рисунок с силуэтом беременной женщины и много разных красок, и надо было разукрасить рисунок. Нам с мужем так понравилось:jump4: :jump5: :jump1:[/QUOTE]

с неделькой!!!!
а я тоже буду ходить на курсы, нас с ЖК на них отправляют! вас так же?

Матрёшкка 02.06.2011 19:07

[QUOTE=Хочушка;3610342]Курсы для пузатиков:puz: с нами ходил наш папа, был единственный мужчина в группе:girl_haha:
Вчера было занятие посвященное телу и тому что с ним происходит во время Б, а еще АРТ-терапия. Это тааааак классно, всем выдали рисунок с силуэтом беременной женщины и много разных красок, и надо было разукрасить рисунок. Нам с мужем так понравилось:jump4: :jump5: :jump1:[/QUOTE]

Круть!!!!!!!!!!!!А сколько длятся такие курсы? и я ия хочу, с мужем думаю на родах со мной будет, ну не прям на родах в предродовом точно, так что надо готовиться....
На акву тож хочу....со вторника на йогу иду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 02.06.2011 19:08

[QUOTE=Хочушка;3610415]Я тоже уже записалась на акваэробику, вот ушко свое подлечу и пойду. А ребятенок у нас первый, поэтому думаю мы много интересного для себя узнаем, ну и конечно все эти курсы приветствуют совместные роды, так что пусть муж послушает, может и надумает:girl_haha:[/QUOTE]

Правильно правильно что записалась с мужем. Я когда Тёмку ждала очень хотела пойти,но денег не было. А сейчас уже не вижу смысла. Как с мужем то быть-ума не приложу. Не хватало мне его приводить в чквства на родах:girl_haha: :girl_haha: Ладно там посмотрим...:)

Хочушка 02.06.2011 19:10

[QUOTE=Татьяночка87;3610426]с неделькой!!!!
а я тоже буду ходить на курсы, нас с ЖК на них отправляют! вас так же?[/QUOTE]

У нас оказалось, что девушка нашего друга работает в роддоме перинатальным психологом и ведет эти курсы. Она все рассказала, показала и мы решили к ней пойти.
А бассейн это очень-очень здорово! я обожаю плавать! до Б ходила на акваэробику постоянно, вот тоже уже не могу как хочу. Может после него и моя спина будет меньше болеть:girl_pinkglassesf:

Hygge 02.06.2011 19:11

[QUOTE=Татьяночка87;3610424]приветик! а я вчера ходила в бассейн:-Р но пока только плавала, так клево:))) хоть какое то движение, а то все на работе сижи и сижу[/QUOTE]

Привет Танюш!!!! Слушай а я вот не умею плавать:( Мне есть что ловить на акваэробике или там плавают?

Хочушка 02.06.2011 19:15

[QUOTE=Матрёшкка;3610465]Круть!!!!!!!!!!!!А сколько длятся такие курсы? и я ия хочу, с мужем думаю на родах со мной будет, ну не прям на родах в предродовом точно, так что надо готовиться....
На акву тож хочу....со вторника на йогу иду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Курс на который мы пошли, самый длительный, включает в себя все что только можно - 15 недель! занятие раз в неделю. Так что нам до самих родов хватит:girl_haha:
А вообще есть експресс-курсы по 2 занятия, есть основные по месяцу.

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610470]Правильно правильно что записалась с мужем. Я когда Тёмку ждала очень хотела пойти,но денег не было. А сейчас уже не вижу смысла. Как с мужем то быть-ума не приложу. Не хватало мне его приводить в чквства на родах:girl_haha: :girl_haha: Ладно там посмотрим...:)[/QUOTE]

Ну да, есть риск что придеться еще мужа поддерживать:-D
Очень надеюсь что мой созреет на первый период родов, а на потугах он мне и не нужен:girl_haha:

Татьяночка87 02.06.2011 19:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610490]Привет Танюш!!!! Слушай а я вот не умею плавать:( Мне есть что ловить на акваэробике или там плавают?[/QUOTE]

акваэробика наверно не на глубине делается, так что думаю что есть!
я же просто в бассейн ходила так для себя, завтра ещё пойдем, а в дикрете запишусь на акву там куда я хочу занятия в 11 утра начинаются, а я до 5 на работе:(

Hygge 02.06.2011 19:19

[QUOTE=Хочушка;3610507]Курс на который мы пошли, самый длительный, включает в себя все что только можно - 15 недель! занятие раз в неделю. Так что нам до самих родов хватит:girl_haha:
А вообще есть експресс-курсы по 2 занятия, есть основные по месяцу.

Ну да, есть риск что придеться еще мужа поддерживать:-D
Очень надеюсь что мой созреет на первый период родов, а на потугах он мне и не нужен:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я тоже на потуги его брать не буду. Но на схватках очень хочу чтобы рядом был. А как родится Тонечка,то зайдёт обратно. Но это как получится. Если его мама приедет перед родами,то пойдёт со мной на роды. А если не приедет,то с сыном дома останется. :)

Татьяночка87 02.06.2011 19:20

[QUOTE=Хочушка;3610483]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
У нас оказалось, что девушка нашего друга работает в роддоме перинатальным психологом и ведет эти курсы. Она все рассказала, показала и мы решили к ней пойти.
А бассейн это очень-очень здорово! я обожаю плавать! до Б ходила на акваэробику постоянно, вот тоже уже не могу как хочу. Может после него и моя спина будет меньше болеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

на спине вообще круто плавать сейчас мне, хоть растянулась:girl_haha:

Hygge 02.06.2011 19:23

[QUOTE=Татьяночка87;3610519]акваэробика наверно не на глубине делается, так что думаю что есть!
я же просто в бассейн ходила так для себя, завтра ещё пойдем, а в дикрете запишусь на акву там куда я хочу занятия в 11 утра начинаются, а я до 5 на работе:([/QUOTE]

Если не на глубине,то здорово конечно. Я бы и сейчас пошла-да в воскресенье заключаю контракт на 3 симестр. А сразу заплатить за акваэробику и больницу не могу. Придётся ещё месяц подождать. Тоже со спиной маюсь очень. Побыстрей бы уже пойти.:)

Татьяночка87 02.06.2011 19:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610540]Если не на глубине,то здорово конечно. Я бы и сейчас пошла-да в воскресенье заключаю контракт на 3 симестр. А сразу заплатить за акваэробику и больницу не могу. Придётся ещё месяц подождать. Тоже со спиной маюсь очень. Побыстрей бы уже пойти.:)[/QUOTE]

дорого у вас котракт? у нас в городе я ещё пока не слышала про контракт

Hygge 02.06.2011 19:29

[QUOTE=Татьяночка87;3610553]дорого у вас котракт? у нас в городе я ещё пока не слышала про контракт[/QUOTE]

Цены очень разные Танюш:) У меня один из простых контрактов. Я плачу по симестрам.Первый 21тыс.,за второй 6 платила. А за третий 16. Но скрининг за деньги,кардиолог (к которому мне пришлось побегать) тоже за деньги. Короче всё равно отдали уже до фига. А вот за роды тыс 50-70 платить буду.%-0 Есть контракты и по 250 тысяч ))))))

Татьяночка87 02.06.2011 19:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610571]Цены очень разные Танюш:) У меня один из простых контрактов. Я плачу по симестрам.Первый 21тыс.,за второй 6 платила. А за третий 16. Но скрининг за деньги,кардиолог (к которому мне пришлось побегать) тоже за деньги. Короче всё равно отдали уже до фига. А вот за роды тыс 50-70 платить буду.%-0 Есть контракты и по 250 тысяч ))))))[/QUOTE]

а роды будет принимать врач с которым договоришься??

Татьяночка87 02.06.2011 19:39

пойду я готовить ужин!!! вечером ещё забегу

Hygge 02.06.2011 19:42

[QUOTE=Татьяночка87;3610604]а роды будет принимать врач с которым договоришься??[/QUOTE]

Да. Можно взять врача который меня ведёт. А можно любого другого. :) Мне ещё нравится что мой Г. всегда на связи и я ей звоню в любое время. Да вообще многов плюсов. Дороговато только для нас. Но муж молчит:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 02.06.2011 19:43

[QUOTE=Татьяночка87;3610614]пойду я готовить ужин!!! вечером ещё забегу[/QUOTE]

Давай!!! А я супчик варю гороховый:girl_haha: :girl_haha:

Смородина 02.06.2011 20:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610571]Цены очень разные Танюш:) У меня один из простых контрактов. Я плачу по симестрам.Первый 21тыс.,за второй 6 платила. А за третий 16. Но скрининг за деньги,кардиолог (к которому мне пришлось побегать) тоже за деньги. Короче всё равно отдали уже до фига. А вот за роды тыс 50-70 платить буду.%-0 Есть контракты и по 250 тысяч ))))))[/QUOTE]

Всем приветик!
Аня, у вас в Москве там наверное это и не деньги. А я вот так с Красноярска читаю - сумма такая круглая капец :)

Hygge 02.06.2011 20:08

[QUOTE=Смородина;3610700]Всем приветик!
Аня, у вас в Москве там наверное это и не деньги. А я вот так с Красноярска читаю - сумма такая круглая капец :)[/QUOTE]

Приветик!!!!Это точно Ксюша:girl_haha: :girl_haha: Я маме иногда как озвучу такие суммы,так она потом говорит причесаться не может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама всё не привыкну.:girl_haha:

С неделькой тебя!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.