![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3377635]девочки, и я вчера увидела ее сообщения и переживаю[/QUOTE]
блин но почему же она с нами не хочет говорить,мы же ей не враги:-/ |
Девочки нам остаётся только ждать... может немного времени нужно что бы написать..... ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НА НЕЁ НАЖИМАТЬ...захочет расскажет.Главное что бы не уходила.
|
[B]Девочки,всем приветик!
С 1 апреля вас!!! Смотрю от Ксюши ничего...а я так надеялась,что она напишет...[/B] |
[QUOTE=Дэлия;3377998][B]Девочки,всем приветик!
С 1 апреля вас!!! Смотрю от Ксюши ничего...а я так надеялась,что она напишет...[/B][/QUOTE] Спасибо дорогая. И тебя с праздничком:girl_in_love: К сожалению от Ксюши ничего.... Хотя она на сайте. |
[QUOTE=Lisa28;3377698]Девочки нам остаётся только ждать... может немного времени нужно что бы написать..... ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НА НЕЁ НАЖИМАТЬ...захочет расскажет.Главное что бы не уходила.[/QUOTE]
это самое главное!!!! [QUOTE=Дэлия;3377998][B]Девочки,всем приветик! С 1 апреля вас!!! Смотрю от Ксюши ничего...а я так надеялась,что она напишет...[/B][/QUOTE] приветик!и я надеялась.... |
Добрый день всем!))
|
[QUOTE=Lisa28;3378089]Спасибо дорогая. И тебя с праздничком:girl_in_love: К сожалению от Ксюши ничего.... Хотя она на сайте.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да...я тоже ей 2 сообщения в личку отправила,но молчит... [QUOTE=Lika@;3378245]это самое главное!!!! приветик!и я надеялась....[/QUOTE] Эх...%-0 [QUOTE=Линия грёз;3378380]Добрый день всем!))[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Линия грёз;3378380]Добрый день всем!))[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Дэлия;3378450] Да...я тоже ей 2 сообщения в личку отправила,но молчит...
Приветик![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3378454]приветик![/QUOTE] что могло такого произойти, что человек вообще не отвечает??? странно как-то очень...:( |
[QUOTE=Линия грёз;3378479]что могло такого произойти, что человек вообще не отвечает??? чтранно как-то очень...:([/QUOTE]
я не хочу даже думать о плохом:-/ может ей муж запрещает(самый лучший вариант)! |
Девченки приветик..Как вы тут...давайте не будем давить на Ксюху...как я поняла ей нужно время((((((((((((
|
[QUOTE=Снусмумрик;3378509]Девченки приветик..Как вы тут...давайте не будем давать на Ксюху...как я поняла ей нужно время(((((((((((([/QUOTE]
приветик,мы уже поняли,главное чтоб она не ушла навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3378521]приветик,мы уже поняли,главное чтоб она не ушла навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Надеюсь(((( Как ты зай поживаешь????как самочувствие?? |
[QUOTE=Снусмумрик;3378528]Надеюсь((((
Как ты зай поживаешь????как самочувствие??[/QUOTE] Да ничего вроде,потихонечку,вот с мужем в магазин съездили,поесть купили,сейчас борщ буду варить,хочу маленького но боюсь,я стараюсь думать о хорошем,но просто это само думается!!!А еще я поняла что эта была ошибка врачей:( |
[QUOTE=Снусмумрик;3378528]Надеюсь((((
Как ты зай поживаешь????как самочувствие??[/QUOTE] Ты сама как?кого ждете?:) |
[QUOTE=Lika@;3378549]Да ничего вроде,потихонечку,вот с мужем в магазин съездили,поесть купили,сейчас борщ буду варить,хочу маленького но боюсь,я стараюсь думать о хорошем,но просто это само думается!!!А еще я поняла что эта была ошибка врачей:([/QUOTE]
Не бойся,все будет хорошо..а врачи уроды..вечно из-за них страдаем мы(((держись мась....тут больше и ничего не посоветуешь...главное страх убрать..он иначе мешать тебе будет....((вам когда можно плнировать уже? |
[QUOTE=Lika@;3378553]Ты сама как?кого ждете?:)[/QUOTE]
Я отлично)растем,шевелиться пробуем..пока тихоньку но часто))))с характером малыш)кого ждем точно незнаю,говорили типа мальчик но что-то и девчячее есть))))после 7 апреля пойду на узи,уже точно узнаем)) |
[QUOTE=Lika@;3378499]я не хочу даже думать о плохом:-/ может ей муж запрещает(самый лучший вариант)![/QUOTE]
все может быть... |
[QUOTE=Снусмумрик;3378558]Не бойся,все будет хорошо..а врачи уроды..вечно из-за них страдаем мы(((держись мась....тут больше и ничего не посоветуешь...главное страх убрать..он иначе мешать тебе будет....((вам когда можно плнировать уже?[/QUOTE]
врач сказал через полгода,а моя Г сказала лучше через 8-12 месяцев,так как лучше чтоб организм отдохнул и главное сказала чтобы мой стресс ушел и я забылась,да через полгода я и сама не хочу,получается опять беременить тогда когда забеременила в тот раз(конечно наврядли сразу получится,но все же)вот месяц прошел еще 7! |
[QUOTE=Снусмумрик;3378563]Я отлично)растем,шевелиться пробуем..пока тихоньку но часто))))с характером малыш)кого ждем точно незнаю,говорили типа мальчик но что-то и девчячее есть))))после 7 апреля пойду на узи,уже точно узнаем))[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) не важно кто,главное чтоб здоровенький был,любого любить будите:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |