Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Liliana 06.12.2011 21:23

[QUOTE=Angel...;4341128]Спасибо за напутствие!!!
Да, уж! Утеплились вы!!! Ну ничего, будем ждать настоящей зимы)))))
[B]У тебя когда сессия начинается?[/B][/QUOTE]

Она у меня уже идёт,с 28 ноября по 22 декабря.Зачёты и экзамен посдавала,сейчас начитка,а потом ещё пару зачётов

Angel... 06.12.2011 23:26

[QUOTE=Nasiba;4341679]такс, Ольга я так понимаю от нас смылась, а кто нибудь знает её новый адрес? У меня подарок на НГ Дашке, а куда его посылать? Хреново конечно, даже очень обидно если подарок пропадет((([/QUOTE]

Привет! Я вообще не в курсах :)

[QUOTE=Liliana;4341910]Она у меня уже идёт,с 28 ноября по 22 декабря.Зачёты и экзамен посдавала,сейчас начитка,а потом ещё пару зачётов[/QUOTE]

Ты большая молодец! Я вообще не представляю как ты всё совмещаешь и успеваешь. Дом, семья, заботы, а еще билеты учить....

Liliana 07.12.2011 01:11

[QUOTE=Angel...;4342716]
Ты большая молодец! Я вообще не представляю как ты всё совмещаешь и успеваешь. Дом, семья, заботы, а еще билеты учить....[/QUOTE]

:) Спасибо,Катюша!
Я даже пару зачётов с Динькой ходила сдавать.Его потом из универа не вытащишь:girl_haha: ,говорит "мой иститут!буду тут пасать(писать)!":-D :-D :-D С криками уходит:-D
Вот на днях наверное попробую и на лекции его взять - муж будет сутки ч/з сутки несколько смен,нужно искать куда пристроить Диньку чтоб я могла учиться.Но вариантов особо нет - кума и подруга работают,девчёнок с детьми я даже просить не буду,чтоб деток не заразил,брат мой тоже какой-то вирусняк подхватил(несколько дней темпер не сбивается),хотела ещё маму моего бывшего попросить(тут случай особый;) -мы хорошо общаемся с ней,в помощи в случае чего не отказывает),да вот у них похороны - умерла от рака печени его первая жена(мать его сына),а хоронить кроме них больше некому...
Придётся либо пропускать несколько дней(а я и так вчера и сегодня не была) или брать малого с собой%-0 ,короче голова кругом.А пропускать особо не хочется,т.к. за посещение зачёт автоматом,а на экзамене обеспечена 3,а если ещё что-то хоть на один вопрос ответишь то 4:) (как в анекдоте - "а если вы скажете как меня зовут,вообще 5 получите!":-D :-D :-D )

Angel... 07.12.2011 12:21

[QUOTE=Liliana;4343135]:) Спасибо,Катюша!
Я даже пару зачётов с Динькой ходила сдавать.Его потом из универа не вытащишь:girl_haha: ,говорит "мой иститут!буду тут пасать(писать)!":-D :-D :-D С криками уходит:-D
Вот на днях наверное попробую и на лекции его взять - муж будет сутки ч/з сутки несколько смен,нужно искать куда пристроить Диньку чтоб я могла учиться.Но вариантов особо нет - кума и подруга работают,девчёнок с детьми я даже просить не буду,чтоб деток не заразил,брат мой тоже какой-то вирусняк подхватил(несколько дней темпер не сбивается),хотела ещё маму моего бывшего попросить(тут случай особый;) -мы хорошо общаемся с ней,в помощи в случае чего не отказывает),да вот у них похороны - умерла от рака печени его первая жена(мать его сына),а хоронить кроме них больше некому...
Придётся либо пропускать несколько дней(а я и так вчера и сегодня не была) или брать малого с собой%-0 ,короче голова кругом.А пропускать особо не хочется,т.к. за посещение зачёт автоматом,а на экзамене обеспечена 3,а если ещё что-то хоть на один вопрос ответишь то 4:) (как в анекдоте - "а если вы скажете как меня зовут,вообще 5 получите!":-D :-D :-D )[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ой, Динька, насмешил! Похоже в будущем будет директором раз говорит "мой институт" :girl_haha:
Ты думаешь он тихо усидит хоть одну пару?....К своим родителям отвезти не рассматривала такой вариант? Вспомнила, что он у тебя еще не выздоровел...
Точно, когда я училась помню было два зачета(на последнем курсе) по которым зачет ставили на автомате, если 3 занятия присутствовал!!!

Юлька 07.12.2011 16:08

Здравствуйте,девочки! Так давно не была...Не могла зайти на сайт,говорят нет такого ника??? А сегодня получилось,случайно.
Хочу сказать всем огромное спасибо,кто поздравил меня в одноклассниках! Ответить там не смогла,тоже глючит почему то.Сдесь незнаю может тоже кто поздравил,не читала,но заранее тоже спасибо!
Настеньку,Анютку и Лилечку с прошедшими днюшками! Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!
Для нас это тоже актуально.Болеем не переставая,постоянно бронхиты и антибиотики.
Юляшку с предстоящей свадьбой!!!

Liliana 07.12.2011 16:45

[QUOTE=Angel...;4344112]:-D :-D :-D Ой, Динька, насмешил! Похоже в будущем будет директором раз говорит "мой институт" :girl_haha:
Ты думаешь он тихо усидит хоть одну пару?....К своим родителям отвезти не рассматривала такой вариант? Вспомнила, что он у тебя еще не выздоровел...
Точно, когда я училась помню было два зачета(на последнем курсе) по которым зачет ставили на автомате, если 3 занятия присутствовал!!![/QUOTE]
Завтра мой папа приедет утром за Динькой:) ,он уже хорошо пошёл на поправку,ттт,так что можно отдать его уже.А я смогу нормально ходить на занятия!:)))

Всем приветик!!!:)

Юлечка приветик!;) Спасибо за поздравление!:girl_in_love: Как у вас дела?

Юлька 07.12.2011 16:56

Да все болеем,сейчас у моей мамы.30 ноября выписались из больницы,а 1 декабря заболел Максимка снова.Хватанул наверное в больнице вирус.У нас почему то не бывает простуды или вируса без бронхита.Всегда заканчивается им и антибиотиками.Еще обнаружили на последнем снимке что увеличена вилочковая железа,соответственно низкий иммунитет и частые болезни,хоть и в садик не ходим.Хочется хоть новый год справить по человечески,без болячек.А то ведь и костюмчик Маське купила,и игруху он заказл у Деда Мороза.Ждет его и елку с нетерпением.Уже понимает все)))

Юлька 07.12.2011 17:00

Лиль,а чего у тебя в подписи плачущая девочка?

Nasiba 07.12.2011 18:06

[B]Юльке[/B] приветище и спасибо за поздравления!!

Angel... 08.12.2011 00:53

[QUOTE=Liliana;4345678]Завтра мой папа приедет утром за Динькой:) ,он уже хорошо пошёл на поправку,ттт,так что можно отдать его уже.А я смогу нормально ходить на занятия!:)))
[/QUOTE]

Вот и хорошо! И что папа заберет, и что Динька поправляется, и на занятия спокойно сходишь.

[QUOTE=Юлька;4345740]Да все болеем,сейчас у моей мамы.30 ноября выписались из больницы,а 1 декабря заболел Максимка снова.Хватанул наверное в больнице вирус.У нас почему то не бывает простуды или вируса без бронхита.Всегда заканчивается им и антибиотиками.Еще обнаружили на последнем снимке что увеличена вилочковая железа,соответственно низкий иммунитет и частые болезни,хоть и в садик не ходим.Хочется хоть новый год справить по человечески,без болячек.А то ведь и костюмчик Маське купила,и игруху он заказл у Деда Мороза.Ждет его и елку с нетерпением.Уже понимает все)))[/QUOTE]

Привет! А мой этого еще не понимает. Какую игруху заказал?
Ничего себе у вас болячки....Выздоравливайте!

Девочки!!! А я не знаю, что Тоньке дарить!!!! Вроде игрух завались! Уже не знаю, что дарить! ДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВЫ СВОИМ ДАРИТЬ БУДЕТЕ!!!!!

Mashynji 08.12.2011 09:18

Всем привет!!!!

[B]Настю[/B], [B]Аню[/B], [B]Лилю[/B] с прошедшими Днями Рождения!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!

[B]Лиле[/B] удачно сдать сессию!!!!

[B]Юль[/B](Барбариска), жду от тебя ответа....

[B]Максимке[/B] поправиться скорее и в Новом году не болеть совсем!!!

[B]Кать[/B], я своей буду дорить домик плеймобиль с обстановкой и семьей и куклу интерактивную.

А у нас после антибиотиков и лекарств вывалилась сильнейшая аллергия-лечим теперь ее.

Девчонки, у кого-нибудь есть небулайзер? Посоветуйте, какой лучше купить???
И еще -как иммунитет поднимаете малышам?

Nasiba 08.12.2011 12:46

Привет всем!
у нас [URL="http://www.7957030.ru/product_205.html"]вот такой[/URL], нам очень нравится, не громкий, делала ингаляции когда Сашка спал, есть маска детская.

Angel... 08.12.2011 12:49

[QUOTE=Mashynji;4348385]Всем привет!!!!

[B]Настю[/B], [B]Аню[/B], [B]Лилю[/B] с прошедшими Днями Рождения!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!

[B]Юль[/B](Барбариска), жду от тебя ответа....

[B]Максимке[/B] поправиться скорее и в Новом году не болеть совсем!!!

[B]Кать[/B], я своей буду дорить домик плеймобиль с обстановкой и семьей и куклу интерактивную.

А у нас после антибиотиков и лекарств вывалилась сильнейшая аллергия-лечим теперь ее.

И еще -как иммунитет поднимаете малышам?[/QUOTE]

Привет! Хороший подарочек! Я хотела что-то большое подарить и нужное, но у нас и велосипед, и самокат, и автомобиль есть. Детский ноутбук еще рано. Темке на 3 года подарили только. Думаю для малявок нет таких. Присмотрела трактор большой и пожарную машину. Тонька обращает на них внимание.

Наша педиатр неоднократно советовала небулайзер взять, но руки не доходят. Знаю хорошая штука. Разновидностей много. Сама теряюсь.
Выздоравливайте!

Как пузик? Уже знаешь кого ждете?

У Тоньки подозрение на вирусный коньюктивит. Вчера резко глазки загноились, да так сильно и сразу нижнее веко припухло. Давай сразу педиатру звонить. Вызвала окулиста, сегодня придет. Капаю 2 лекарства в глазки. Сег ттт гноя нет, но оба глаза с утра как у китайца.Сейчас расходился-расширились.

Nasiba 08.12.2011 12:54

а наш Дед Мороз Саньке притащит ролики, а Егору мишку который читает сказки (это от нас), от бабушки Саньки синтезатор, а Егору деревянную игрушку, от прабабушки и прадедушки Саньке паровозики из Чаггингтона, а Егору музыкальный коврик первые шаги. Во!!!

Angel... 08.12.2011 13:05

[QUOTE=Nasiba;4349353]а наш Дед Мороз Саньке притащит ролики, а Егору мишку который читает сказки (это от нас), от бабушки Саньки синтезатор, а Егору деревянную игрушку, от прабабушки и прадедушки Саньке паровозики из Чаггингтона, а Егору музыкальный коврик первые шаги. Во!!![/QUOTE]

Ого! Отличные подарки! А я не знаю, что за подарки будут от бабушек и дедушек.

Nasiba 08.12.2011 13:17

а я от других бабушки и дедушки тоже не знаю, просто подарки от прадедушки и прабабушки покупаю всегда я, помогаю им, а то им тяжело, с мамой со своей живу, поэтому знаю, а вот что будет от родителей мужа не знаю

ne-igra 08.12.2011 13:34

Девочки привет!
Угадайте, кто решил из засады вылезти:-D ?
Вот пока не получается у меня на форуме писать. Доня с маниакальной настйчивостью лезет к клаве только заметив что мама стучит по клавишам. Поэтому при ней я могу только читать. Днем, когда она спит находится куча дел, которые стоит сделать, а вечером муж рано ложится спать и по клавишам не постучишь( Так что молчу я как партизан. Но за вами слажу. Так что, если понадоблюсь, кричите громче "Инка, вылезай из подполья":-D

Всем деткам и мамочкам желаю скорейшего выздоровления. Чтобы Новый год бодрячком все встретили.

[B]Юлька,[/B] очень рада видеть тебя на Пузяке:girl_in_love: Лечи Максимку:girl_in_love:

[B]Лилечка, [/B]удачной тебе сдачи сессии. Пускай Динька помогает маме. Скоро вообще начнет за тебя экзамены сдавать;)
Пускай девочка в подписи не плачет. Понимаю что уже настроилась, но зато потом будет тебе :preg: так, чтобы и раздумывать не приходилось:girl_in_love:

[B]Машуня,[/B] ты еще не знаешь кто в домике живет? Как ощущения от второй беременности?
Моя доня сама закаляется. Вечно бегает в трусах, не заставишь ни одеться, ни обуться. Еще мы давно уже едим и пьем все сразу из холодильника, холодное. Мать-ехидна я блин.
А еще мы в садик не ходим и вообще пойдем ли, не знаю...
Вот.

Кстати, у нас 25 ноября внучка родилась, Лидочка! Теперь я бабка:-Р

К НГ активно готовимся. Доня уже сейчас елку просит) Правда она ее "годя" называет. Типа Новый год. Зато деть с января месяца помнит, куда папа ее убрал:girl_haha:
Нам подружка дала для Луськи обалденное платье, так что пришлось пригласительные просить на елку в театр.
С подарками решила стащить прошлогоднюю Олину идею, насчет много всякого. Сейчас уже купили: заколочки, набор из ободка и браслета, книжку про Машу и Медведя с 3Д-магнитами, зеркальце со звуковыми и световыми эффектами, машинку розовую гламурную и для нее 2-х куколок. И что-нибудь еще прикупим. От бабушки с дедушкой будет детский ноутбук. Просили что-нибудь попроще, может от папиного ноута ребенок отстанет)))) И от сестры моей набор кухонной посуды с плиткой. Будет маме помогать.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1112/d2/96b454faef15.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1112/d2/96b454faef15t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/09/6c381a02eedb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1112/09/6c381a02eedbt.jpg[/IMG][/URL]

Liliana 08.12.2011 15:22

Всем приветик!

[QUOTE=Юлька;4345755]Лиль,а чего у тебя в подписи плачущая девочка?[/QUOTE]
Юль у меня Б не состоялась:( ,врач обнадёжила что всё ОК и у меня уже 5-6 недель......но пошли М....вот,а я даже здесь хвастануть успела...
Теперь в случае чего раньше 20й недели ни-ни никому:girl_haha:

[QUOTE=Angel...;4347961]Вот и хорошо! И что папа заберет, и что Динька поправляется, и на занятия спокойно сходишь.

Привет! А мой этого еще не понимает. Какую игруху заказал?
Ничего себе у вас болячки....Выздоравливайте!

Девочки!!! А я не знаю, что Тоньке дарить!!!! Вроде игрух завались! Уже не знаю, что дарить! ДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВЫ СВОИМ ДАРИТЬ БУДЕТЕ!!!!![/QUOTE]
Спасибо Катюша!
Папа уже забрал его;) ,а Динька так спокойно "Всё мама,пока!Я поехаль домой ....бабуськи!":-D :-D :-D

С подарками,я переняла Юлькину идею - каждый день что-то под ёлку:) ...только мы решили пусть деть верит в Д.Мороза и никаких подарков "от дяди-тёти-бабушки"!!!Все подарки сдаются мне,а я каждый день что-то под ёлку буду ложить!:) :) :)
А так я ему собираю подарок "от Маши":girl_haha: ,ну прётся моё дитё от неё:girl_haha: - раскраски,пазлы,кубики,резиновых Машу/мишу,всякие сладости с ней,короче всё что вижу....
Батут хотим подарить и пластиковую горку.Набор медицинский - очень любит всех лечить:girl_haha: .Большой самосвал.Дракончика плюшевого-копилку(в него монетку бросаешь,а он песни поёт).

[QUOTE=Mashynji;4348385]Всем привет!!!!

И еще -как иммунитет поднимаете малышам?[/QUOTE]
Спасибо!:girl_haha:

У меня вот такой [B][I][URL="http://www.7957030.ru/product_208.html"]небулайзер[/URL][/I][/B]
Вроде бы ничего,мы только приобрели его

[QUOTE=Angel...;4349309]Привет! Хороший подарочек! Я хотела что-то большое подарить и нужное, но у нас и велосипед, и самокат, и автомобиль есть. Детский ноутбук еще рано. Темке на 3 года подарили только. Думаю для малявок нет таких. Присмотрела трактор большой и пожарную машину. Тонька обращает на них внимание.

Наша педиатр неоднократно советовала небулайзер взять, но руки не доходят. Знаю хорошая штука. Разновидностей много. Сама теряюсь.
Выздоравливайте!

Как пузик? Уже знаешь кого ждете?

У Тоньки подозрение на вирусный коньюктивит. Вчера резко глазки загноились, да так сильно и сразу нижнее веко припухло. Давай сразу педиатру звонить. Вызвала окулиста, сегодня придет. Капаю 2 лекарства в глазки. Сег ттт гноя нет, но оба глаза с утра как у китайца.Сейчас расходился-расширились.[/QUOTE]
Мой тоже по тракторам прётся!:)

Ой,ой,ой!:girl_impossible: Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love: Откуда только вся эта гадость на деток цепляется?:-E

[QUOTE=Nasiba;4349353]а наш Дед Мороз Саньке притащит ролики, а Егору мишку который читает сказки (это от нас), от бабушки Саньки синтезатор, а Егору деревянную игрушку, от прабабушки и прадедушки Саньке паровозики из Чаггингтона, а Егору музыкальный коврик первые шаги. Во!!![/QUOTE]
Клёвые подарки!:))) :)

[QUOTE=ne-igra;4349564]Девочки привет!
Угадайте, кто решил из засады вылезти:-D ?
Вот пока не получается у меня на форуме писать. Доня с маниакальной настйчивостью лезет к клаве только заметив что мама стучит по клавишам. Поэтому при ней я могу только читать. Днем, когда она спит находится куча дел, которые стоит сделать, а вечером муж рано ложится спать и по клавишам не постучишь( Так что молчу я как партизан. Но за вами слажу. Так что, если понадоблюсь, кричите громче "Инка, вылезай из подполья":-D

Всем деткам и мамочкам желаю скорейшего выздоровления. Чтобы Новый год бодрячком все встретили.

[B]Лилечка, [/B]удачной тебе сдачи сессии. Пускай Динька помогает маме. Скоро вообще начнет за тебя экзамены сдавать;)
Пускай девочка в подписи не плачет. Понимаю что уже настроилась, но зато потом будет тебе :preg: так, чтобы и раздумывать не приходилось:girl_in_love:
[/QUOTE]

Приветик Иннуся!!!!!!:girl_in_love:
Спасибо тебе за пожелания мне!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Подарочки просто супер!!!!:))) :))) :)))

Мой тоже любит по клаве стучать:) иногда в одноклассниках даже сообщения за меня пишет:-D :-D :-D
И,не поверите,просит купить ему комп!!!!!!:girl_haha: Говорит "Нузен,капютер маненький,только мой!":girl_haha: На вопрос что он с ним делать будет,отвечает "Масю и Лутика смотреть!":-D :-D :-D :-D
Во блин детки пошли - 2 года,а ему телефон свой и компьютер подавай:girl_haha: ,чтож тогда в 10 запросит%-0 :-! ...или в 18:-! :-! :-! ...пипец:girl_haha:

Mashynji 08.12.2011 15:32

Девочки, спасибо, что ответили про небулайзер. Буду выбирать, оказалось, что штука нужная.
[B]Насть[/B], а у вас только с лекарством или с маслами можно тоже?

Кто у нас в домике-пока не знаем, узи после НГ только. Муж боиться, что девочка опять, но в любом случае переживет. Вторая Б. оказалась совсем другая по ощущениям и самочувствию. Даже шевелюшки разные.

[B]Инна[/B], вылазь почаще из подполья!!!!

Я своей тоже хотела компьютер детский, но мне кажется, что все же рановато.

Девчонки, подарки у вас у всех очень хорошие!!! Тоже понравилась идея с подарками каждый день под елкой.

[B]Лиля[/B], все равно, все что не делается-все к лучшему!!! Согласна с Инной все будет у тебя, и лялечка еще одна обязательно!!!

БАРБАРИСКА 08.12.2011 15:40

Всем привет!
Сижу вся никакая.траванулась пару дней назад....уже полегче,надеюсь завтра уже никаких симптомов не будет)))
вчера селала себе ногти,сижу царапаю клавиши,с муже и дочкой спим седня раздельно,муж у отца,я дома,Маня у бабушки-всем надо выспаться)))
счас отдышусь и пойду перышки чистить...прям невериться,что уже завтра...

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.